ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

neo_neo_20080117さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

neo_neo_20080117さん [50代/男性] 2018年02月26日 23:27:59

2月にお伺いしました。
立地は市街地にあり、スーパーマーケットなど徒歩範囲で便利でした。
部屋は清潔で居心地よかったです。コンセントが多いのも便利でした。
食事は満足、朝食を和定食としましたが、カレーを美味しく頂けました。おかずが少なめが残念でした、
お風呂は大変満足です。2種類のサウナが心地よく過ごせました。やや混雑していましたが、カランも多く湯船も広かったのでゆったりできました。
サービスは申し分ないです。風呂上りに併設の居酒屋に行きましたが、混雑のためか、ちょっとあわただしく落ち着けなかったです。
全体的にはリラックスできて満足でした。

ホテル 門前の湯 2018年02月28日 19:14:53

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂いた事、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は特に不都合なくお過ごしいただけましたご様子、嬉しく存じます。
温泉、お食事処につきましては、日帰りのお客様もご利用いただけますので、時間帯によっては混み合う時間もございます。

ご不便をお掛けしますが、タイミングによるものですので、何卒ご了承くださいませ。
次回もまたご利用いただければ、幸いでございます。
お客様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2018年02月26日 20:40:09

出張で朝食付きプランで利用しました。
お風呂はすごくよいです。

朝食は和食にしましたが、まあ、普通です。カレーがあったので、米で量は稼げます。

同じ場所で前日に食べた定食は、刺身も揚げ物もいまひとつ。
新潟という立地から少し期待してたのでやや残念でした。期待しなければ、普通です。

ホテル 門前の湯 2018年02月28日 19:14:47

また、ご感想をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。

温泉のご利用に満足いただきましたこと大変うれしく存じます。
温浴で日頃の疲れを湯治いただければ嬉しい限りです。
ご宿泊のお客様は、チェックアウトまで何度ご利用いただいても、サウナと大浴場は無料でお使いいただけますので、次回いらした際もぜひ温泉を満喫していただければと存じます。

また、お食事処につきましもご意見ありがとうございます。
お客様の声を真摯に受け止め、改善ができるところから着手してまいりたいと存じます。
また、他にもお気づきの点がございましたら、スタッフまでお申し付けくださいませ。

次回もまたご利用いただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月14日 11:47:25

当日急遽泊まれるところを探していて、こちらの施設に辿り着きました。
空きが1つだったので禁煙のお部屋を選べなくて残念に思っていたのですが、行ってみると全然気になりませんでした。
スタッフの皆さんも親切丁寧で、とても感じよかったです。

同行者が、布団が薄くてちょっと寒かったと言っていたので、マットレスや毛布があると良いと思います。
また、サウナの入り口に書いてある入室OKのバンドの色とフロントで渡されたバンドの色が違った事や、サウナ用のロッカーが別にあった事などで、サウナに入って良いのか不安になり、結局入らなかったとも言っていたので、もう少し分かりやすいと良いかなと思います。

楽しかったです。ありがとうございました。

ホテル 門前の湯 2018年02月14日 18:40:29

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読させていただきました。

本館の和室でございますが、喫煙可能タイプのみとなっております。
ご希望のお客様には、空気清浄機の貸し出しも実施しております。

また、マットレスはご用意しておりませんが、毛布の貸し出しサービスを実施しております。
肌寒いと感じられましたら、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

宿泊のお客様は、大浴場・サウナともに利用可能となっております。
しかしながら、ご案内サインにつきましては、日帰り入浴者向けとなっており、分かりにくく申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

tomo_11_12さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

tomo_11_12さん [40代/男性] 2018年02月14日 09:52:33

スノーボード時利用しました。
税込みでこの値段の為、期待はしていませんでしたが、建物、部屋もキレイで温泉も大変良く、とても満足しています。
布団が敷布団と掛布団がしかなくエアコンを点けっぱなしでないと寝れません。
エアコンが苦手な方は自分で準備することを勧めます。
部屋の数の割にトイレが少ない?ので、込み合う時間は困りました。
別料金の朝食も満足しています、夕食は施設内にある居酒屋を利用しました、何でも揃ってます。
立地もスーパーや飲食店等が豊富にあり、選び放題といった感じです(冬は車移動がいいと思いますが)

ホテル 門前の湯 2018年02月14日 18:40:23

ご投稿を拝読させていただきました。

和室の利用となりますと通常、敷布団・掛布団・枕のセットでご用意させていただいております。
数に限りがございますが、毛布の貸し出しサービスもございますので、次回ご利用時にはお申し付けいただければと存じます。

また、本館和室につきましては、客室のトイレがございませんが、本館洋室の客室にはご用意がございます。
次回、宿泊時には、検討いただければと存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】3名様以上のご予約なら◆トリプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

たまごまん1219さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

たまごまん1219さん [40代/女性] 2018年02月05日 16:11:39

寝る事が目的の宿泊だったので土曜の宿泊が1人3千円で済んだ事にとても満足です。満喫でも週末は結構な値段ですし。更に、温泉すごく良かった!すこしぬるっとしていてよく温まりました。部屋も狭いけど清潔感ありました。ただ、季節的なことですが、用意してある部屋着は薄く、布団も1枚なので寒かったです。エアコンつけて寝ると乾燥も気になります。自分で暖かくする服や、毛布など用意する事をおすすめします。

ホテル 門前の湯 2018年02月06日 17:40:49

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテル併設の温泉をお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
お客様のおっしゃる通り、少しトロミのある泉質で、湯温はやや低めですが、その分ゆっくりとお湯に浸かることができ、湯冷めもしにくいと皆様からご好評をいただいております。

しかしながら、ご用意している部屋着や布団が薄く、寒い思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。
寝具につきましては、フロントにて毛布のご用意をしておりますので、次回ご宿泊の際は、ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
ご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

またお近くにお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

投稿者さん 2018年01月21日 18:39:06

部屋は広くて明るく、とても清潔感がありました。ソファーがあるのも良いですね。

お風呂はとても良い温泉で、最高でした。

また利用させて頂きたいと思います。

ホテル 門前の湯 2018年01月25日 20:01:43

この度は、ホテル門前の湯のご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルでのご宿泊に満足いただきましたようで大変うれしく存じます。
当ホテルでは、ごゆっくりと寛げるホテルを目指し、フロント・清掃・温泉スタッフ一丸となってサービスに努めております。
お客様にお褒めのお言葉をいただけましたことは、スタッフの大きな励みとなります。
お気づきの点などもあれば、お知らせいただけると幸いに存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】2017年のご利用に感謝【本館限定】謝恩プライス&プチアメニティ付♪複数名様対象

投稿者さん 2018年01月18日 06:39:53

部屋は風呂トイレ無しでした。風呂は、併設されている公衆浴場を利用しました。温泉でしたので快適でした。しかし、泊まった宿泊施設が別館でしたので、浴場までは、途中の道路を挟んで向かいの本館まで行かなければならないので手間でした。部屋も狭く寝具はベッドで無く布団でした。ホテルというか宿泊所という感じでした。価格は安いので連泊向きと思いました。

ホテル 門前の湯 2018年01月19日 19:47:34

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は別館から本館へのご移動でご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
建物の構造上、早急な改善には至らず、心苦しい限りでございますが、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

この度ご利用いただきましたのは別館でございましたが、本館の洋室のお部屋は、全て室内にお手洗いもついており、ベッドをご用意しておりますので、次回ご利用時にご検討いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお申し上げております。

【素泊】祝2018☆新春招福セール♪温泉で使えるプチアメニティ付♪1名様対象
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

でぐぐっさんさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

でぐぐっさんさん [40代/男性] 2018年01月17日 17:23:40

定期的に利用させて頂いています。
お風呂は文句なく最高です。
朝食はおかずも含めて全てバイキングスタイルにするともっと良いかな。
部屋は綺麗ですが、壁が薄いのか上の階の歩く音がかなり聞こえる。
トータルバランスは良いです。

ホテル 門前の湯 2018年01月19日 19:47:28

この度はホテル門前の湯をご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は館内の音でご迷惑をお掛けし、心苦しい限りでございます。
この度ご利用いただいた和室の客室は全て1階のみとなっております。
2階には喫煙での洋室もご用意ございますので、次回ご利用の際はご検討頂けたい所存でございます。

朝食に関しましては、バイキングスタイルでの提供は現状難しいですが、お客様からの意見としてお食事処にお伝えさせていただき、参考にさせていただきたく存じます。

お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2018年01月13日 19:44:32

近くに色々な商業施設もあり、非常に便利です。

ホテル 門前の湯 2018年01月15日 19:04:39

また、ご感想のご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテル周辺でございますが、スーパー・飲食店等徒歩圏内でご利用いただける店舗が数店舗ございます。
営業時間等、ご不明な点がございましたら、フロントにお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、近隣の周辺地図もフロントにございますのでご利用ください。
上越市内も新店舗や施設が建設され、日々街の様相が変わっております。
市内の情報などをメールマガジン等にて随時発信いたしますので、併せてご覧いただけましたら幸いでございます。

また、お近くにお立ち寄りの際はぜひホテル門前の湯にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付】2017年のご利用に感謝【本館限定】謝恩プライス&プチアメニティ付♪1名様対象

投稿者さん 2018年01月13日 19:43:06

温泉が最高です。また利用したいと思います。

ホテル 門前の湯 2018年01月15日 19:04:33

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

温泉をお気に召して頂けたご様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
門前の湯は、疲労回復やぬめりのあるお湯の効果で、美肌になるというお声も多数頂戴しており、お子様からご年配の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。
宿泊のお客様はサウナも無料でご利用いただけますので、ご宿泊時は存分にお楽しみくださいませ。

上越は寒波の到来により寒さが増し豪雪地となりましたが、温泉の温かさがより一層体感できる季節でございます。
お近くにお越しの際は、雪を見ながらゆっくり温泉に浸かり、お寛ぎくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月09日 15:43:52

妙高エリアのスキーのため、2018年1月6日から本館に2泊しました。
周辺には類似した施設がいくつかありましたが、館内の食事の評価が高かったことと
スーパーに隣接していることでこちらの利用を決めました。
口コミのとおり、お湯もよく、食事も満足。
また利用をさせていただきたいと思います。

ホテル 門前の湯 2018年01月11日 18:43:28

ご投稿を拝読させていただきました。

当館でのご宿泊に、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

冬季はスキーヤー・スノーボーダーの皆さまに多くご利用いただいております。
妙高エリアであれば1時間内の人気スキー場も多く、スキー・スノーボードでの疲れを温泉で癒すこともできます。

大型駐車場も完備しておりますので、グループでの、スキー・スノボ旅におすすめです。

また、ホテル近隣には、大型スポーツ店も複数ございますので、メンテナンス商品の購入も容易でございます。
まだまだ、ウィンタースポーツシーズンに入ったばかりですので、2度・3度と足を運んでいただければ大変嬉しく存じます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】ドリンク付◆20日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

投稿者さん 2018年01月06日 10:47:45

建物・お部屋共にきれいです。寝るために泊まるだけなら申し分ありません。
受付の方も丁寧に対応してくださいました。

タバコは吸いませんが、最近は喫煙可能室でも無臭のビジネスホテルが多いので喫煙可の部屋を取りましたが、結構強いタバコ臭がします。
また、食堂も喫煙可能なのでタバコに敏感な方は気をつけたほうがいいです。

また、お布団がとても薄く、あまり疲れは取れません。

ホテル 門前の湯 2018年01月08日 18:03:04

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のタバコ臭が気になられたとの事、誠に申し訳ございません。
この度ご利用いただきました本館和室は全室喫煙タイプでございます。
事前にお申出いただきました際は消臭の対応もさせていただいております。

然しながらタバコの臭いを完全に消すことは難しく、禁煙をご希望のお客様にはご迷惑をお掛けし、心苦しい限りでございます。
当ホテルには洋室のお部屋もご用意しており、こちらは禁煙・喫煙両タイプのお部屋をご用意しております。
次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。

【素泊】2017年のご利用に感謝【本館限定】謝恩プライス&プチアメニティ付♪1名様対象

ここ太郎724さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ここ太郎724さん [50代/男性] 2017年12月28日 10:23:29

いつも利用するホテル、チェックインがPM11時過ぎになったのは初めてでした。部屋は初めての2ベットツインスタンダード。ここは広くて大変満足。次回もこの部屋がいいと思いました。
問題はいつも楽しみにしていた温泉。入浴可能ギリギリの時間となっていましたが宿泊者利用で結構な人数がおりました。入ってすぐに違和感。そう、入浴者に刺青の若い兄ちゃん。色は入っていない。あきらかにルール違反。普通に入浴されていたので確かに全く問題はありません。がそれはダメでしょ。って感じ。浴室を出て着替え済ませていると受付のおじさんが浴室へ何かのチェックで入っていかれました。普通、そこで退室を促すもの。それもできず、そのまま放置。
せっかくの温泉がルール違反で大変不愉快になりました。利用客一人一人のチェックは難しいでしょうが、注意はした方がよいと思います。

ホテル 門前の湯 2017年12月29日 17:55:08

ご投稿を拝読させていただきました。

温泉の利用時に、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
温泉利用につきましては、日帰り入浴のお客様とご宿泊のお客様がいらっしゃいます。
ホテル宿泊のお客様につきましては、チェックイン時にご案内させていただいております。

温泉スタッフにて最終的に確認し、対応させていただいておりますが、今回のご投稿内容を共有させていただき、改善に努めてまいりたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月05日 16:13:13

一般利用可能な銭湯(温泉)が利用可能なのがよい。広い湯船に浸かれるのはやはり気持ちがいい。

ホテル 門前の湯 2017年12月06日 18:05:02

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

温泉をご利用いただき、お気に召していただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。

門前の湯は疲労回復の効能がございますので、日々の疲れを癒していただくには最適でございます。
ご宿泊のお客様はサウナ・温泉共に無料でご利用いただけますので、ご滞在中は存分に温泉をお楽しみいただけましたら幸いです。

真冬になり、より寒さも一層厳しくなりましたが、門前の湯は湯冷めもせずご利用いただけます。

また、お近くにお越しの際はぜひホテル門前の湯でお寛ぎくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年12月04日 13:56:19

リージョンプラザで予定があったのでこちらで宿泊しました。上越ICからも近くて、会場からも近く、すぐそばにスーパーもあるし飲食店も豊富で車で行った私にとっては立地条件は非常によかったです。フロントの方は丁寧で親切な方ばかりでした。
wi-fi環境がないのが残念でした。フロントでルーターを借りることができますが速度が遅すぎてまったく使えませんでした。
温泉の泉質はすごくよかったです。露天風呂は風呂桶が一つあるだけで、ほかの人が入っていると入りにくい感じで残念でした。部屋はアパートの一室みたいな感じでホテルという感じはしませんでしたが、ベッド幅が広く金額的にも十分でした。食事なしのプランでしたが、近くになんでもあるので本当素泊まりで十分楽しむことができました。楽しい思い出ができてよかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

ホテル 門前の湯 2017年12月06日 08:47:02

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にもございましたが、当ホテルの周辺には、スーパー、コンビニ、飲食店等がございます。
少し離れた所にはショッピングセンターもございます。
インターからも近く、お車をご利用のお客様にとりましては、便利な立地条件かと思います。

併設の温泉も少しトロミのある泉質で、ゆっくりとお入りいただくと疲れが取れるとご好評をいただいております。
また、湯冷めもしにくいので、これからの季節には大変喜ばれております。

しかしながら、Wi-Fi環境でご迷惑をお掛けし、心苦しい限りでございます。
今すぐの改善は難しい状況でございますが、お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

甚だ勝手なお願いでございますが、お近くにお越しの際はまたご利用いただければ幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

ていしあさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ていしあさん [50代/男性] 2017年12月03日 08:30:17

宿泊可能な日帰り温泉施設。車の利用を前提とすると、周辺にお店が多くて便利だと思う。
風呂はそれなりに良いが、いかんせん日帰り客の利用が多く、利用時間も丸かぶりなので混雑していた。やはり、宿泊者専用の時間が欲しいところだが、これは営業形態からして難しいだろう。

部屋それ自体は問題はないが、壁が薄く、廊下の材質が悪いせいか、廊下を歩く足音が非常にうるさかった。また、敷布団が薄く、私には合わなかった。宿泊施設としてはこの点が致命的なので、全体評価が低くなった。それを気にしない人なら、評価が悪くないかもしれない。

ホテル 門前の湯 2017年12月04日 17:21:36

当館併設の天然温泉をお気に召していただけましたご様子で、嬉しく思います。

しかしながら、当館の温泉は日帰りの方もご利用いただいておりますので、お時間によっては浴場内は大変混み合っております。
営業形態の関係上、宿泊者様専用のお時間を設けるのは難しいのが現状で、ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

また、館内の足音等でご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
設備上の事はすぐの改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

他にもお気づきの点等ございましたら、お知らせくださいませ。

甚だ勝手なお願いでございますが、またお近くにお越しの際は、当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2017年11月23日 14:39:03

床材がフローリングなので足元が冷える。

ホテル 門前の湯 2017年11月25日 17:31:45

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度ご宿泊のお部屋は、洋室タイプでフローリング対応となっております。
お足元が寒かったとの事でございますが、体調を崩されたりしておりませんでしょうか。
台数に限りはございますが、フロントにて小さめのヒーターのお貸出しも承っております。
また、当館には和室のご用意もございます。
次回ご予約の際、ご検討くださいませ。

お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定でポイント10倍還元】上越ひとりたび応援オータムセール♪朝食付&ボトルウォーター付
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年11月23日 10:56:07

部屋も清潔で、なにより温泉が最高で、家内も肌がツルツルになると気に入っています。

ホテル 門前の湯 2017年11月24日 14:50:11

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、うれしく思います。

ホテル併設の温泉は、トロミのある泉質で疲れが取れると皆様からご好評いただいております。
ご宿泊のお客様はご滞在中は何度でも無料で温泉とサウナをご利用いただけます。

次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

1524りんりんさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

1524りんりんさん [60代/女性] 2017年11月20日 23:24:54

天然温泉がとても良かったです。朝食はカレーライスも有り、それは良かったですが朝食そのものは少し粗末な感じでした。個別に注文した料理は美味しかったです。また、利用したいです。

ホテル 門前の湯 2017年11月21日 18:11:03

ご投稿を拝見させていただきました。

温泉のご利用に満足いただきましたこと大変嬉しく存じます。
温浴で日頃の疲れを湯治いただければと存じます。
ご宿泊のお客様は、チェックアウトまで何度ご利用いただいても無料となりますので、心ゆくまで温泉を楽しんでいただければと存じます。

朝食につきましても、ご意見賜りありがとうございます。
また、他にもお気づきの点あれば、お客様の声をお聞かせください。

【朝食付】ドリンク付◆10日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年11月18日 19:13:39

今回は2度目の利用で、お風呂も施設も気に入ってます。ただ今回は安い部屋にしたら、部屋は問題無かったのですが、夜22時過ぎに大量の中国人が入ってきて、深夜の施設内の居酒屋でも大きな声と拍手とかして団体で騒いでいました。彼らと遭遇しなければ、良い所だと思います。

ホテル 門前の湯 2017年11月20日 19:08:43

また、再度のご利用をありがとうございます。

温泉をお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
これからの寒い季節も、ぬるめの湯加減ではございますが、湯ざめいたしませんのでゆっくり温泉に浸かり、日々の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

しかしながら、ご滞在中は館内の騒音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
館内巡回・注意喚起を今一度徹底し、お客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう改善に努めます。

甚だ勝手なお願いでございますが、今後ともホテル門前の湯をご利用いただきますようお願いいたします。

【期間限定でポイント10倍還元】上越ひとりたび応援オータムセール♪素泊&ボトルウォーター付
【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】