ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

ぴよちゃん3713さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ぴよちゃん3713さん [60代/男性] 2024年04月24日 15:50:11

深夜11:30の遅いチェックインでも受け入れて頂きありがとうございました

ホテル 門前の湯 2024年04月25日 16:41:06

この度はホテル門前の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは24時間フロントが常駐しておりますので遅くなられても支障ございません。

25時以降は本館外側のドアを施錠いたしますが、玄関脇にインターホンがございますので押して下さいますとスタッフが対応いたします。安心してお越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

のぶやん212さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

のぶやん212さん [60代/男性] 2024年04月16日 18:10:00

今回はベッド付きの部屋に宿泊しました。布団を敷く手間がなく助かりました。
温泉は遅い時間まで入れるのと宿泊者はサウナが使えるのが有難いですね。

ホテル 門前の湯 2024年04月18日 17:40:10

また、お忙しい中ご投稿もお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子を伺えとても嬉しく存じます。
ご宿泊の方は無料で何度でも温泉、サウナにお入りいただけますのでごゆっくりお休みください。

お近くにお寄りの際はホテル門前の湯にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【別館専用◆素泊まり】シンプルステイ◆天然温泉併設◆駐車場無料◆上越ICより車で6分◆◆

投稿者さん 2024年04月03日 08:50:03

丁寧な接客で、気持ちよく宿泊できました。朝食も美味しくいただきました。

ホテル 門前の湯 2024年04月03日 18:03:02

また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねてお礼申しあげます。

接客面につきましてお褒めのお言葉を頂戴しました事スタッフ一同とても嬉しい限りでございます。
励みにもなりお客様の快適なご滞在を第一としこれからもサービス向上に邁進してまいります。

お近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りください。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆素泊まり◆天然温泉併設◆駐車場無料◆上越ICより車で6分◆
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年08月01日 11:25:05

7月30日に宿泊させて頂きました。お部屋にトイレと洗面台がなかったですが、廊下にすぐあったので修学旅行の様で懐かしかったです。お風呂の温泉は抜群にいいお湯でした。受付の方、食事処の方、温泉の方みんな親切で激安なのに大満足でした。
また上越に行く際は利用します。

ホテル 門前の湯 2022年08月01日 17:01:08

この度は、ホテル門前の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
多くの上越市のホテルの中より当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。

ゆっくりと温泉にお入りいただきご満足いただけたとのこと、喜ばしい限りでございます。
当ホテルの温泉は、熱すぎずのんびりと浸かっていただけるお湯かと存じます。
「美肌の湯」とも言われており、入浴後はお肌もツルツルになりますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

【素泊】7日前早割プラン◇◇
【和室(12畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2022年06月13日 17:36:30

宿泊した部屋は5畳別館の部屋。
カーペットにシングルベッドが一つ。
もう1人は、布団を敷いて寝ます。
トイレ、洗面所ほ共同ですがとても綺麗です。
建物も新しいです。
共同シャワーも有料ですが付いています。
洗濯乾燥もできます。
大浴場があり、とても気持ちの良い温泉に入れるのでとても満足。
本当に良いお湯です!!
カーペットにお布団一枚だけ敷いて寝るには、ちょっと痛すぎます。
ほんの少しの優しさ(あと一枚何かがあると)があると身体の痛みは軽減されると思います。
ベッドの方は快適に寝ることができました。
壁に書いてありましたが、耳栓をフロントでくれるみたいです。
たぶん、廊下の音など気になる人用ではないかと思われます。
一度泊まったことがある方は、フロントの受付時にもらうでしょうが、初めて泊まった人は寝付いてから「耳栓欲しい。。」となると思うので、できれば部屋に置いてくれるとありがたいです。(別館で取りに行くのが面倒くさいので)
もしくは、別館入り口あたりに置いてくれると嬉しい。
ナイトウエア、タオル、歯ブラシ、シャンプーリンス、ボディソープなどはあります。
今度は畳の部屋に宿泊したいと思います。

ホテル 門前の湯 2022年06月15日 15:37:17

この度はホテル門前の湯を再度ご利用いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

温泉をご利用いただき、またお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
門前の湯は疲労回復の効能がございますので、日々お疲れの体をゆったりと癒していただくのには最適でございます。

しかしながら客室設備に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後の店舗運営の改善点として、貴重なご意見を参考にさせていただきます。

事前にご連絡いただければ、敷布団を1枚追加させていただく事もできますので、和室ご利用の際はご検討くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年05月07日 20:41:17

スーパー銭湯にトイレ共同のアパートがついているような感じでした。フロントの対応のよくまた利用したいです。

ホテル 門前の湯 2022年05月10日 11:06:31

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げ。

フロントの対応についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

しかしながら、ゴールデンウィーク中でお泊りの方が多く、お手洗い付きのお部屋をお選び頂けなかった様で申し訳なく存じます。
本館洋室には洗面台とお手洗いを設置しておりますので、次回お越しの際は洋室をお選び頂けたらと存じます。

甚だ勝手ではございますがまたのご利用をお待ち致しております。

【選べる朝食付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年09月21日 11:57:37

ツインルームを3人で利用したが、今回利用した部屋のエキストラベッドが段差があったのと、傾いていたので、寝心地が良くなかった。ベッドマットを1枚引いてもらえると良いのですが。また、布団カバーが臭かった。
他は良い。大浴場があるのはとても良い。幹線道路からのアクセスが良い。値段に対する価値は高い。ビジネスホテルとしてはこれで十分。

ホテル 門前の湯 2020年10月03日 15:49:02

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、お礼申し上げます。

今回のご滞在ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

ベッドに関しましては確認を実施し、快適にお過ごしいただけるよう改善を検討してまいります。
また、布団カバーに関しましてもご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

こちらも清掃時に確認を徹底するよういたします。
お褒めの言葉も頂戴しておりますが、今回ご指摘いただいた点を改善し、より良いご滞在をお客様にご提供できるように尽力してまいります。

また、上越にお越しの際はホテル門前の湯へご宿泊くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

しゅないぱーさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

しゅないぱーさん [50代/男性] 2020年09月11日 08:38:33

7月に続いて8/13に一泊でお世話になりました。リピートです。
目的は前回と一緒『釣り』です。
夕食食べて風呂入って寝るだけです。
今回は徒歩1分の『幸楽苑』で夕食は済ませました。
この価格であれば、上位の施設になると思います。
これ以上のサービスを求めるならお高い料金で別の施設を選択するのがいいかと・・・
『新コロナ』こんなご時世なのでスタッフの方々がアルコール消毒作業に必死なのが宿泊客に伝わって来ます。早くおさまるといいですね。

一つだけ気になった事。
今回、チェックインに時間掛かりすぎでした。
チェックインの時間を守る事は宿泊客のマナーだと思っていますので、予定通り15:30に伺いました。フロントが混んでいて20~30分待ったんでしょうか?
待っている人がいるので並んで待つのですが、既に私の場合楽天で決済済みでチェックインでサインするだけなのに・・・
何か一工夫考えていただけるけるとありがたいです。9/20に宿泊予定なので(笑)

ホテル 門前の湯 2020年09月21日 11:14:22

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴できまして、嬉しい限りでございます。
館内にもお食事処がございまして、1,000円台の定食もご用意しておりますので、宜しければ、次回ご来館の際にご利用くださいませ。

しかしながら、この度はチェックインの際に大変お待たせしたようで申し訳ございませんでした。
現在、GoToキャンペーンのご案内などでお手続きに時間がかかっており、お客様にはご不便をおかけしております。
案内文を手渡しするなど少しでもお待たせするお時間を短くできるように改善を検討してまいります。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】素泊◇シンプルステイプラン◇

giants.83さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

giants.83さん [50代/男性] 2020年08月11日 17:49:16

Wi-Fiの繋げ方が分からず、何度も御呼び立てをしてしまい
済みませんでした。
ベッドは固めで腰の不安が無くぐっすり眠れました。
只、壁が薄いのか、子供の走り回る足音とか廊下の話し声とか
リアルに聞こえてきて、そこだけマイナスですね!
お風呂も期待してたんですが、浴槽小さく混雑時は敬遠しまいがち
サウナは気持ちいいです。
朝食のカレー美味しかったです。
海水浴の宿にと初めて使用させて貰いました。
又御世話になりたいですね!

ホテル 門前の湯 2020年08月14日 10:42:02

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

多々、お褒めの言葉を頂戴出来まして嬉しい限りでございます。

しかしながら、Wi-Fiの設定が分かりづらく、また、話し声等でご迷惑をお掛けしていたようで申し訳ございませんでした。

お風呂に関しましては、お客様が安全かつ快適にお過ごしいただけるよう、常に感染症対策をしっかりと実施してまいります。
次回ご来館の際はぜひサウナも含めてご利用くださいませ。

また上越にお越しの際は、ぜひホテル門前の湯へご宿泊くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年06月12日 16:34:02

トイレが部屋になかったプランで失敗。ただ、温泉もあるし、格安だと思うのでまた利用します。

2020年06月
ホテル 門前の湯 2020年06月15日 14:41:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お手洗いの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
本館のシングルタイプ、ツインタイプのお部屋にはお手洗いを備え付けております。
次回ご利用の際はぜひ別のタイプのお部屋のご予約をご検討くださいませ。

また、上越にお越しの際は、ぜひホテル門前の湯へご宿泊下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】新潟県民限定!レイトアウトで近場の魅力を再発見◇地元の旅応援プラン◇
【2ベッドルーム◆別館ツインエコノミー◆<禁煙> 】

投稿者さん 2020年05月26日 06:06:39

温泉の湯質がホントに素晴らしい!唯一無二ですね、ついつい朝風呂まで入ってしまいました。朝カレーも非常に美味しく、また利用します。

2020年05月
ホテル 門前の湯 2020年05月27日 13:23:38

この度は数あるホテルの中からホテル門前の湯をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

温泉や朝食について、ご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
当ホテル併設の温泉施設「門前の湯」はナトリウム塩化物炭酸水素泉であり、保温・保湿効果、並びに美肌効果に優れております。

お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2019年08月18日 07:16:37

部屋は広くて清潔感の高いものでした。夕食は館内でとりましたが比較的安価でした。但し部屋での低周波のこもり音が大きく、少しふらつき感を感じました。ここのみ減点しました。部屋のエアコンを止めても聞こえてましたので発生源は不明です。翌日の朝には消えていました。気にならない方も多いと思いますのであくまで参考として下さい。

ホテル 門前の湯 2019年08月22日 17:49:26

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

温泉・お食事処ではご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お食事処では地元の食材を中心に季節感のあるご料理をご提供させていただいております。
次回もぜひご利用いただければ幸いでございます。

しかしながら、客室内の低周波音につきましてご不快な思いをおかけし、心苦しい限りでございます。
音については早急に調査させていただきたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際は、またホテル門前の湯のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】7日前早期予約プラン♪駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)◆◆

投稿者さん 2019年08月04日 21:31:33

安くていいです。
車でないと行けないので、駅からタクシーになります。
部屋は狭いけど、キレイです。
風呂は、気持ちよかったです。

ホテル 門前の湯 2019年08月20日 12:22:04

この度は、ホテル門前の湯のご利用誠にありがとうございました。

ご投稿拝見させていただきました。

立地につきましては、インター近くとなりますので、電車でお越しのお客様には、タクシー利用をお勧めしております。

事前にご連絡いただければ、最寄駅へのタクシー手配も承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

客室につきましては、別館より本館が広いつくりとなっております。

ダブルスタンダード、ツインスタンダードが広めの客室になっておりますので、次回宿泊時にお試しいただければ幸いです。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)◆◆

投稿者さん 2019年04月25日 22:04:05

毎年のようにここに泊まります。朝食のカレーが毎回食べるたび異常に塩辛かったので期待せず少しだけ食べてみると普通の塩分になっていて、ほっとしました。

ホテル 門前の湯 2019年04月27日 16:28:06

いつもホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食をご利用いただきまして、ありがとうございます。
朝カレーにつましては、お客様の貴重なご意見として頂戴し、お食事処と共有致します。

また、上越にお越しになられる際は、ホテル門前の湯のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

666隼さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

666隼さん [50代/男性] 2019年04月22日 23:17:42

温泉も部屋も最高。
立地もいいので食事には、困りません。

ホテル 門前の湯 2019年04月23日 17:20:38

この度は、ホテル門前の湯ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ゆっくり温泉に入りお寛ぎいただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
ご宿泊のお客様であれば何度でも、無料でサウナ・露天風呂・温泉がお楽しみ頂けます。
効能も、美容効果・疲労回復等でございます。
次回ご利用の際も温泉でごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。

館内にもお食事処や、近隣にもラーメン屋さん、居酒屋さんなど飲食店も多くあります。
スーパーやコンビニエンスストアも徒歩圏内の場所にございますので、近隣の店舗でご滞在中必要な物もお気軽にお買い求めいただけます。

また、お近くにお立ち寄りの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】ドリンク付◆10日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

剛樹1091さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

剛樹1091さん [50代/男性] 2019年04月09日 07:52:54

上越釣行で利用しました。
部屋は清潔でしたが、廊下の物音や隣の部屋の話し声は聞こえます。

館内の居酒屋で夕食をとりました。お刺身は状態良く美味くいただきました。お刺身も含め料理全体的にいえますが1人で食べるには量が多いのでハーフサイズがあれば、もっといろいろ食べれて楽しめますね。
フロントの女性スタッフは美人で感じ良く、急なルームチェンジの要望にも的確に対応していただきました。

ホテル 門前の湯 2019年04月10日 18:29:36

この度はホテル門前の湯をご利用頂きまして誠に有難うございます。

館内の物音や話し声についてはご迷惑をお掛けし、心苦しい限りでございます。
設備面の改善につきましては早急な対応は難しいですが、館内巡回時にご協力をお願いするなど、できる範囲で改善に努めて参ります。

お食事につきましては、お客様のご意見を食事処と共有し、参考とさせて頂きます。

快適なご滞在のお手伝いが出来ますようスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

【素泊】期間限定ウィンターセール!寒い季節は、温泉でほっこりステイを♪1室1名様

投稿者さん 2018年09月30日 22:16:54

部屋の壁が異常に薄いですが、その他は良いです。

ホテル 門前の湯 2018年10月04日 18:17:51

ご投稿を拝読させていただきました。

客室の作りにつきまして、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
今回ご利用いただきました別館客室でございますが、通常のホテルの作りから比べると簡易的な構造となっております。
その分安価な料金でご提供させていただいておりますので、何卒ご容赦いただければと存じます。

価格が異なりますが、本館につきましては、ホテルの構造となっておりますので、別館よりは、静かにお過ごしいただくことが可能です。
次回ご宿泊時は、本館もお試しいただければ嬉しく存じます。

【素泊】温泉ホテルで秋旅を満喫♪オータムキャンペーン★1名様1室利用♪11時チェックアウトOK

♪SNOOPY ♪さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

♪SNOOPY ♪さん [30代/女性] 2018年09月27日 22:12:22

ホテルの付近にはコンビニやスーパーがあり便利でした。
部屋は清潔でしたが、壁が薄いためか隣の部屋の音や上からの足音が響き気になりました。
温泉は、宿泊客でなくても利用できるためたくさんの人で賑わっていました。とても広くて大浴場の他にサウナや露天風呂が備えられていましたが、女性の露天風呂が故障のため利用できなかったことが残念でした。

ホテル 門前の湯 2018年09月28日 17:27:04

ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

露天風呂につきまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
緊急のメンテナンスが発生してしまい、ご提供できませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
定期的な機能確認の実施を強化し、再発防止に努めてまいります。

また、客室につきましても、ご期待に副えなかったことをお詫びいたします。
予約時にリクエストをいただきましたら、できる限り角部屋等をご用意させていただきますので、お手数をお掛けいたしますが、次回ご利用時、お電話にてリクエストいただければ幸いでございます。

これからも、お客様の声を大事にし、サービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点などございましたら、フロントスタッフまでお声掛けいただければ嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【素泊】ドリンク付◆20日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たまごまん1219さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

たまごまん1219さん [40代/女性] 2018年02月05日 16:11:39

寝る事が目的の宿泊だったので土曜の宿泊が1人3千円で済んだ事にとても満足です。満喫でも週末は結構な値段ですし。更に、温泉すごく良かった!すこしぬるっとしていてよく温まりました。部屋も狭いけど清潔感ありました。ただ、季節的なことですが、用意してある部屋着は薄く、布団も1枚なので寒かったです。エアコンつけて寝ると乾燥も気になります。自分で暖かくする服や、毛布など用意する事をおすすめします。

ホテル 門前の湯 2018年02月06日 17:40:49

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテル併設の温泉をお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
お客様のおっしゃる通り、少しトロミのある泉質で、湯温はやや低めですが、その分ゆっくりとお湯に浸かることができ、湯冷めもしにくいと皆様からご好評をいただいております。

しかしながら、ご用意している部屋着や布団が薄く、寒い思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。
寝具につきましては、フロントにて毛布のご用意をしておりますので、次回ご宿泊の際は、ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
ご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

またお近くにお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

投稿者さん 2018年01月09日 15:43:52

妙高エリアのスキーのため、2018年1月6日から本館に2泊しました。
周辺には類似した施設がいくつかありましたが、館内の食事の評価が高かったことと
スーパーに隣接していることでこちらの利用を決めました。
口コミのとおり、お湯もよく、食事も満足。
また利用をさせていただきたいと思います。

ホテル 門前の湯 2018年01月11日 18:43:28

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読させていただきました。

当館でのご宿泊に、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

冬季はスキーヤー・スノーボーダーの皆さまに多くご利用いただいております。
妙高エリアであれば1時間内の人気スキー場も多く、スキー・スノーボードでの疲れを温泉で癒すこともできます。

大型駐車場も完備しておりますので、グループでの、スキー・スノボ旅におすすめです。

また、ホテル近隣には、大型スポーツ店も複数ございますので、メンテナンス商品の購入も容易でございます。
まだまだ、ウィンタースポーツシーズンに入ったばかりですので、2度・3度と足を運んでいただければ大変嬉しく存じます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。