ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月08日 22:59:04

お風呂が良くてリピートしています

ホテル 門前の湯 2024年02月09日 17:04:27

いつもホテル門前の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

皆様に好評の温泉門前の湯はぬるめのお湯ですが身体の芯から温まり、湯冷めがしにくい良いお湯です。
さらにお肌がツルツルして肌触りが凄く良くなるので皆さまから好評をいただいております。

また近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天限定ポイント20倍◆朝食付】名物カレーと選べる和洋の朝食付◆天然温泉併設◆駐車場無料◆

出張中の豆大福さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

出張中の豆大福さん [60代/男性] 2024年01月15日 22:32:53

一人旅で利用しました。今回泊ったのは別館の小さな和室(布団ではなくベッド)で、洗面所とトイレは共用。温泉は隣接する温泉施設を利用しました。ホテルというより旅館のイメージですが、部屋ではWi-Fiが普通に使えたので不自由はありません。近代的なビジネスホテルとは違い、他の宿泊者にも気を使っていたのか皆さん大変静かに利用していた点が印象的です。温泉は夜と朝の2回利用しましたが広くとっても快適です。朝食は和食を選択。「名物カレー」もしっかり食べられ満足しています。

ホテル 門前の湯 2024年01月16日 15:14:44

この度は多くの上越市の宿泊施設の中からホテル門前の湯をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご利用の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いく宿泊であったことが伺え、スタッフ一同ほっとしております。
別館でのご宿泊はこの冬の時期は一度外に出てから本館に入らないと入浴が出来ないため寒い日は大変かとは存じ上げますが、代わりに料金はリーズナブルに設定しております。

次回の上越での宿泊もホテル門前の湯をご利用くださいませ。
またのご利用、お待ち申し上げております。

【別館専用◆朝食付】シンプルステイ◆名物カレーと選べる和洋の朝食付◆天然温泉併設◆駐車場無料◆
【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

chandan's cafeさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

chandan's cafeさん [50代/男性] 2023年12月23日 12:12:52

初めて利用しました。
隣接する温泉を利用できて、とてもいい泉質で大満足です。
素泊まりで予約したんですが、到着後、朝食券を購入。
朝から健康的で美味しい朝食をいただけて、元気に1日を過ごすことができました。
ただ、エアコンの効きが強すぎたり弱すぎたり、加湿器があるといいなぁと思いました。
それを温泉の泉質でカバーできている?
近くで出向いたときは、また利用させていただきたいともいます。

ホテル 門前の湯 2023年12月25日 17:03:45

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉・食事処をご利用いただき、またお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
朝食につきましては、12月よりリニューアルし、地場産食材メニューの増加やボリュームアップをいたしました。
一日の活力として、ご賞味いただけましたら幸いでございます。

しかしながら、客室内空調設備につきましてはご不便をおかけし心苦しい限りでございます。
フロントにて加湿器の貸出も行っておりましたが、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
ご来館をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆素泊まり◆天然温泉併設◆駐車場無料◆上越ICより車で6分◆
【1ベッドルーム【バス無し】◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年12月10日 20:18:04

温泉気に入りました。
テレビが有料だったのがいまいち。

ホテル 門前の湯 2023年12月11日 16:54:12

この度は多くの上越市の宿泊施設の中からホテル門前の湯をお選びいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、感想もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

温泉施設をお気に召していただきありがとうございます。
近隣の皆さまにも良く温まると評判の湯でございます。

客室のテレビにつきましては、一部有料コンテンツはございますが、地上波デジタル放送、衛星放送ともに無料でご視聴いただけます。
次回ご利用の際にテレビ操作など不明な点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

【別館専用◆素泊まり】シンプルステイ◆天然温泉併設◆駐車場無料◆上越ICより車で6分◆

久近さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

久近さん [50代/男性] 2023年11月10日 12:14:01

・部屋内の音が廊下へ、廊下側の音が部屋内に漏れすぎる。
・ホテルの近くはファミレスのみで、居酒屋がない。

ホテル 門前の湯 2023年11月13日 15:37:40

この度はホテル門前の湯にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
折角ご宿泊頂きましたが、ご満足頂ける施設とサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なお時間を頂戴し、改善の機会を与えて下さり誠にありがとうございます。

この度お泊り頂きましたお部屋は本館のお部屋でしたので、現状といたしましては、建物の構造上改善が難しい状況でございます。
フロントに耳栓をご用意しておりますので、ご入用でしたら、お申し付けいただければと思います。
周辺に居酒屋が無いとのことですが、街の中心部であり、車移動が主である為、確かに、チェーン店は多いですが、館内によりあい処わっしょいがあり、徒歩圏内にもお食事処がいくつかございますので、今後はお客様へもご案内できるよう努めてまいりたいと思います。

また機会がございましたらホテル門前の湯へお越しいただければと思います。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇◇
【1ベッドルーム【バス無し】◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

ぶーのぶーのさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ぶーのぶーのさん [40代/男性] 2023年10月30日 18:50:00

お手頃なお値段で、温泉にも入れて満足です。
部屋もきれいでした。

ホテル 門前の湯 2023年10月31日 15:39:34

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

温泉をご利用いただき、お気に召していただけました様で大変嬉しく存じます。

客室につきましてもお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。

今後もお客様が気軽にお寛ぎいただける空間づくりにスタッフ一同努めますのでまたお近くにお越しの際は、ホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇

投稿者さん 2023年10月10日 17:37:41

広い温泉でのんびりでき、
晩ごはんは別料金でしたが
お食事処で地元の料理や
地酒をいただけました♪

別館だったので
お風呂に本館に渡る
手間があったり
部屋が広くなかったりと
ありましたが

温泉も朝ごはんもついて
この価格なら◎でした♪

ホテル 門前の湯 2023年10月11日 14:47:44

また、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

温泉でのんびりとお過ごしいただきお食事もご満足いただけた様で何よりでございます。
地元の食材と地酒により地域の魅力を感じていただけるよう心掛けております。

ご記載の通り別館はホテルの正面玄関から道路1本分の距離にあり温泉入浴には外を通過しないとご利用いただけませんが、本館に比べリーズナブルな金額に設定しております。
金額的な面でもご満足いただけたようで嬉しく存じます。

次回もご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付き】ラックレート〈正規料金〉プラン◇◇
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

のぶやん212さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

のぶやん212さん [60代/男性] 2023年10月08日 17:35:02

今回は別館に宿泊しました、20:00頃はWi-Fiの電波が弱くてPCからスムーズに検索できませんでした。22:00ころからはスムーズに動きました。

門前の湯、日帰り入浴入り口の駐車場わきに大判焼きを販売する場所がありました。
そこに売っている「サラダ焼き」が珍しいので買って食べたら美味しかったです。

ホテル 門前の湯 2023年10月10日 10:23:16

この度は当館にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

Wi-Fiの電波が弱かったことに関しまして、お客様にご不便とお時間の無駄をおかけし、深くお詫び申し上げます。
この度ご宿泊の別館は有線LANのご用意がございませんので接続環境につきまして今一度確認をさせていただきます。

また、門前の湯の近くにある大判焼きの販売場所で「サラダ焼き」を楽しんでいただけたこと、私たちスタッフ一同大変うれしく思います。

次回のご滞在でも、より快適にお過ごしいただけるよう、今後も努力してまいります。
再度のご来館をお待ち申し上げております。

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇◇

投稿者さん 2023年09月24日 14:11:07

お部屋もきちんと清掃されていたし、大浴場もあり満足でした。食事処もあったので、次回機会があったらそこで食事もしたいと思います。

ホテル 門前の湯 2023年09月25日 16:37:05

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉をご利用いただき、また客室にてごゆるりとお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。

館内食事処では、地場産食材を利用したメニューを多数扱っておりますので次回お越しの際は、上越の旬の味をご賞味いただけましたら幸いでございます。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2023年09月21日 19:08:36

今回は出発の時間が早朝だったので素泊まり利用でした
高コスパで温泉付きなので上越に行く際はいつも利用させていただいています
お風呂のロッカー用の100円玉(使用後は戻る)をいつも忘れます。部屋かどこかに分かるように書いてもらえると助かります。

ホテル 門前の湯 2023年09月25日 16:37:04

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

早朝のご出発という事でしたが、時間の限りゆっくりできましたでしょうか。
当館にご宿泊のお客様は、滞在の間は無料で何度でも温泉サウナに入ることが出来ますので、ゆっくり疲れもとれると存じます。

またロッカーの件ですが、他のお客様より同様のお声が上がっており、フロントとしてもご案内や掲示を強化させていただいております。
次回ご利用の際は、ロッカー代をお持ち頂きますよう何卒宜しくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【素泊】ホテル門前の湯☆〈正規料金プラン〉天然温泉(サウナ完備)◇◇

投稿者さん 2023年09月13日 13:28:38

今回、早めの夏休み旅行でこちらを使いました。
食事は無いものの、はっきり言って5人で一泊泊まるには1万円以下はありがたい。
前日は海近で食事ありだったので4万(それでも良心的)
外食費入れても半分くらいの値段で済みそう。
今回は布団を追加したので1万超えてしまいましたが。
風呂場も人が少なかったので、ゆっくり入れました。
外は壺ぶろの様な物が。
サウナは少し階段をあがった上に。
残念な所は、喫煙可(当方は吸わない)の部屋だった為か、部屋に入った子供の第一声がなんか臭い、でした。
タバコ臭じゃないんですよね。
ホコリというかカビ?というか、微妙な臭い。
空気清浄機があったので、そちらは利用させてもらいましたけど。
後もう一点、引き戸だったので洗面側を開けていたのですが、なぜか閉めると反対側が少し開くという現象が。
一番手前の部屋だったので、廊下を歩く人に見られてしまうかも?とちょっとドキドキ。
そこは荷物で押さえさせてもらいましたが、何か対策をしてもらいたいです。
場所的には中心街なのかお店があり、イオンも近くにあったので、飲み物や食べ物を買うことが出来ました。
アウト後に港方面で釣りをしに行きましたが、そちらへも20分位で行けたと思います。
自分の都合で食べたかったりしたい人には、利用しやすい宿なのではないでしょうか。
宿泊もできる浴用施設ですね。
場所柄海水浴より、釣りに向いていると思いました。
禁煙室がもっと増えるといいです。

ホテル 門前の湯 2023年09月14日 12:03:56

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉をご利用いただき、またお寛ぎいただけました様で大変うれしく存じます。

しかしながら客室につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
入口扉の建付けに関しましては、早急に確認・修繕いたします。

また、客室内の臭いに関しましても不快な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。
連日の猛暑の為、エアコンを稼働していると外気との温度差から湿度が上がり湿っぽい匂いや結露の落下などがこの夏多く見られておりました。
今一度清掃時に臭いのチェックなど強化いたします。

お客様の貴重なご意見をいただき、今後の店舗運営改善に努めます。
ご投稿ありがとうございました。.

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
【和室(12畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2023年08月27日 19:31:51

大浴場、おいしい朝食、価格からみると満足しています
別館5畳和室に2人で宿泊すると若干狭いですが価格から考えれば相応だと思います。また、廊下もゆっくり歩けばそれほど音がしないので慣れてきました。
今後も定宿としてお世話になる予定です

ホテル 門前の湯 2023年08月28日 16:06:21

この度はホテル門前の湯にご宿泊頂きありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の施設とサービスにご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今回お泊り頂いたお部屋はお客様のおっしゃる通り、2名様でご宿泊ですと少し手狭で、水回りもお部屋についておらず、寝る為のお部屋といった印象が強いかと思います。
こちらも別館同様、若干ほかのお部屋と比較しお安くなっており、お客様の用途やご利用目的に合わせてお部屋をお選び頂ければと思います。
ご意見賜り、誠にありがとうございました。

今後もお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇◇

投稿者さん 2023年08月26日 16:03:07

コスパがよい!
温泉もありこの価格はすごい!

ホテル 門前の湯 2023年08月28日 16:06:20

この度はホテル門前の湯にご宿泊頂きありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

温泉施設、泉質については多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しており、嬉しく思っております。
こちらの件については温泉施設のスタッフにも共有させていただき、これからもお客様にお褒め頂けるよう、より一層精進し、施設とサービスを提供出来る様、努めさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

かばちゃん1526さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

かばちゃん1526さん [50代/女性] 2023年08月07日 20:18:57

部屋は広くて良かった。

ホテル 門前の湯 2023年08月10日 17:21:13

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

客室につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館は様々な客室タイプがございますので、用途に合わせてご利用くださいましたら幸いでございます。

また、お近くにお越しの際はホテル門前お湯にお立ち寄りくださいませ。

かばちゃん1526さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

かばちゃん1526さん [50代/女性] 2023年08月07日 20:17:38

お風呂が熱めだったが良かった。サウナの水風呂はもう少し冷たいほうが良い。

ホテル 門前の湯 2023年08月09日 14:58:02

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありうとうございました。

ホテル併設の温泉はご宿泊のお客様は無料で何度でもご利用いただけ、「手足を伸ばしてゆっくりお湯に浸かることができる」と好評をいただいております。
しかしながら、湯温についてご満足いただけず心苦しい限りでございます。

いただきました貴重なご意見は関係部署に共有させていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2023年08月07日 12:00:02

8月1日に家3人で宿泊しました。
お風呂がとても広くてゆったり満喫する事が出来ました。
部屋も居心地が良く、ゆっくり休め、食事も美味しくいただけました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル 門前の湯 2023年08月08日 16:39:04

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
ご滞在の皆様に少しでもゆっくりお過ごしいただきたく、客室の清掃等も心を込めております。

またお食事処も地産地消や旬の食材にこだわってご提供するよう心掛けております。
お近くにお越しの際はまた当ホテルをご用命いただければ光栄でございます。

【晩酌券700円付☆】天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

かばちゃん1526さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

かばちゃん1526さん [50代/女性] 2023年08月04日 16:42:06

朝食に野菜が欲しかった。
お風呂は良かった。

ホテル 門前の湯 2023年08月07日 14:49:29

また、ご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

温泉をご利用いただき、またお気に召していただけました様で大変うれしく存じます。
門前の湯は疲労回復や健康増進の効能がございますので夏の疲れを癒すには最適でございます。
身体が重く感じた際は、サウナもご利用いただけますので血流を整え身体を軽くしてからお休みいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、朝食につきましてはご期待に添えず大変心苦しい限りでございます。
頂戴した貴重なご意見を、食事処と共有させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ちよりくださいませ。

投稿者さん 2023年07月17日 06:16:29

隣室の音漏れとかありましたが、割安な宿泊先としては合格かと。

ホテル 門前の湯 2023年07月17日 15:57:46

この度は数ある中からホテル門前の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

隣室の音漏れに関しましてはお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
建物の構造上の問題であり早急の改善には至っておりませんが、フロントにて無料で耳栓のご用意をしておりますのでお問い合わせください。

甚だ勝手ではございますがまた近くへお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グレイ2005さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

グレイ2005さん [60代/男性] 2023年07月10日 23:13:53

コスパ最高

部屋もいいし 駐車場無料 温泉付き 朝食付き 立地もインターから近いくて良い。
ただ、ベッドのそばの換気扇が、うるさい。
また、トイレのタンクの水がなかなか止まりが悪い。
ベッドがきしむ。
等で寝られない。
気になる方、ご遠慮を。

ホテル 門前の湯 2023年07月21日 18:25:59

先日はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきながら、快適にご利用いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

耳栓の配布、廊下での会話に対する注意喚起の張り紙などの取組をしておりますが、構造上の問題で根本的な改善に至っておりません。
トイレのタンク、マットレスにつきましては、確認させていただき、今後の優先課題とし、改善をさせて頂きたいと考えております。
改善の機会を与えていただきありがとうございました。

これに懲りず、また機会がございましたら、ホテル門前の湯をご利用いただければと思います。

【春夏旅セール】【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2023年07月04日 15:42:10

サイコー!居酒屋もいいね!これからも行きます

ホテル 門前の湯 2023年07月05日 15:01:30

ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
「これからも行きます」というお言葉は私共にとりましては何より嬉しいお言葉でございます。
お客様のお言葉におごることなくより一層ご満足いただけるようサービスに努めてまいります。

【3,000円夕食券付】お食事処わっしょいで家族・同僚・友人と上越グルメをご賞味あれ◇◇
【1ベッドルーム◆ユニバーサルルーム◆<禁煙> 】