ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月21日 17:43:04

上越に宿泊するときはいつも利用させて頂いております。
室内も料金の割には広くて、清潔にされていました。
温泉に入り放題が決め手になっています。

ホテル 門前の湯 2022年02月22日 16:38:00

この度はホテル門前お湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
温泉をご利用いただき、またお気に召していただけた様で大変うれしい限りでございます。

門前の湯は疲労回復や健康増進の効能がございますのでゆったりと温泉に浸かり、日々の疲れを落としていただけましたら幸いでございます。
また、ご宿泊者様はサウナも無料でご利用いただけますので、次回もぜひごゆっくりお楽しみくださいませ。

また、お近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯にお越しくださいませ。
ご来館をお待ちいたしております。

【素泊】hotel around TAKAYAMAハーフバースデー記念プラン◇◇
【1ベッドルーム【バス無し】◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年02月19日 18:06:36

2泊させて頂きました。温泉はとても良かったです。近くにあったら、しょっちゅう行きたい感じです。部屋は安いお部屋だったので仕方ありませんが、もう少し防音等が良ければと思います…

ホテル 門前の湯 2022年02月21日 16:46:21

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

温泉をご利用いただき、お気に召していただけました様で大変嬉しく存じます。
門前の湯は、疲労回復や神経痛・など様々な効果がございます。
ぬるめの湯温ですが湯冷めしないので、寒い冬こそ効能を存分にご体感いただけましたら幸いでございます。

しかしながら別館の騒音につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
巡回の強化と周知によるご案内をする様今一度努めます。
また、この度耳栓も導入致しましたので、ご希望の場合はフロントまでお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯にお越しくださいます様お願い申し上げます。

【素泊】7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2022年02月19日 18:03:38

安い部屋だったので仕方ないのかもしれませんが、隣の部屋の音、廊下の音、そして廊下を歩いている人の足音と振動まで伝わってきて、とても良い温泉に入れたのですが、ぐっすり寝る事はできませんでした…

ホテル 門前の湯 2022年02月22日 16:37:54

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
またご意見、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
同様のご意見を以前もいただいており、スリッパの変更や、廊下にご案内を掲示するなどしております。
また、先日より耳栓をご希望のお客様にご用意するなどの対策を講じております。
しかしながら、対策として十分ではありませんので今後も検討を重ねて対処できることから実施してまいります。

季節柄別館のご利用は、お風呂や食事処の利用の際に、寒さや足元の悪さ等ご不便をおかけ致しますが、またの機会がございましたら是非本館をご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2022年02月17日 13:20:16

風呂がいい

ホテル 門前の湯 2022年02月18日 15:23:09

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、ありがとうございました。
また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉をご利用いただき、またお気に召していただけました様で大変うれしく存じます。
門前の湯は疲労回復の効能がございますので、日々お疲れの身体を癒すには最適でございます。
ご宿泊者様は、サウナも無料でご利用いただきますので広い湯船で存分に体を伸ばした後は、サウナでスッキリと体を整えごゆるりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯をご利用下さいます様お願いいたします。

【選べる朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

旅巡り人さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

旅巡り人さん [70代/男性] 2022年02月14日 16:06:34

雪見に行きました。風呂も余り込んでいなくてゆっくりすることができました。
風呂後の晩酌は、ホテル内の居酒屋「わっしょい」で楽しみました。
費用も安く満足した、雪見旅でした。

ホテル 門前の湯 2022年02月15日 16:47:11

また、ご感想のご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

連日の積雪による悪路の中、ご来館いただきありがとうございます。
幹線道路の積雪は減ってきたものの、排雪できていない雪山が交差点付近にあり運転時は困難だったのではないかと存じます。

お疲れでお越しの際は、門前の湯で存分に体をのばしゆったりと温泉の効能をご体感いただけましたら幸いでございます。

また、館内食事処もご利用いただきありがとうございます。
地場産の旬食材を使用したメニューを揃えておりますのでお気軽に上越の地酒と郷土料理をお楽しみくださいませ。

お近くにお越しの際はホテル門前の湯をご利用くださいます様お願いいたします。
ご来館をお待ちいたしております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

かんちゃん3818さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2022年02月14日 14:49:55

妻がこちらのお風呂を気に入っており旅行の際は利用させて頂いております。
部屋から風呂に行く際に併設されている飲食スペースを通るのですが、マンボウ期間にも関わらずマスクしないで大笑いしている方たちの中を通って行かなくてはならず、そこが残念です。居酒屋の中を通って風呂に行くようなものです。せめて仕切りを付けて欲しい。

ホテル 門前の湯 2022年02月15日 16:47:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

奥様がお風呂を気に入っていただいていること嬉しく存じます。
泉質はややぬめりがあり湯冷めしにくく保湿効果もあり女性には好評でございます。
冷え性にも効果がありますので、この時期はお勧めでございます。

お風呂に行かれる際に、よりあい処わっしょいのスペースを通っていただかなくてはならず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
蔓延防止等重点処置期間に関わらず、店内のお客様には大きな声を出されないように都度注意をさせていただいております。
再度わっしょいの担当者に報告させていただき徹底してまいります。

少しずつ周辺の雪も溶け始め冬も終わりかけの感があります。
4月上旬には日本3大夜桜の高田城址公園の桜が満開になります。
ぜひ足を運んでみて下さいませ。

【選べる朝食付】30日前早割プラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

コリコリキャベラーさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

コリコリキャベラーさん [40代/男性] 2022年02月05日 13:03:54

仕事で上越へ行った時に利用しました。
温泉に入れてこの値段!満足なのですが、別館和室の敷布団がもう少し厚みがあると嬉しいです。
少し硬くて背中が痛くなりました。

ホテル 門前の湯 2022年02月08日 13:03:48

この度はホテル門前の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉をお気に召して頂けましたようで嬉しく存じます。
門前の湯は疲労効果に良く効く泉質でございますので、この寒い季節、疲れた身体を癒してくれます。

お布団につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご予約の際、「敷布団一枚追加」とお申しつけいただけましたら、お部屋に追加でセット致しますのでお気軽にご依頼くださいませ。

お近くにお寄りの際はホテル門前の湯にお越し下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ウナ2878さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ウナ2878さん [40代/女性] 2022年01月26日 10:45:52

バリアフリーのお部屋とわからず予約してしまいましたが
部屋も広く広いお風呂もついていました
ただトイレは専用でしたがいちいち部屋から出て隣の扉を開けるという形式で都度部屋の鍵をロックしながら利用しました

ホテル 門前の湯 2022年01月26日 15:44:38

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたお部屋は、身体の不自由な方でもご利用いただける様設計されているお部屋でございます。
車いすでのご利用も可能でございますので、室内を広めにしてございます。

トイレのご利用につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
このタイプの他にも広めのお部屋でバストイレ付きのタイプ(ダブルスタンダード)がございますので、機会がございましたらこちらをご利用いただければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました、またのお越しをお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ユニバーサルルーム◆<禁煙> 】

サンタマリア3287さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

サンタマリア3287さん [60代/男性] 2022年01月24日 20:09:00

温泉は肌すべすべで良いです。宿泊費はリーズナブルな割には、本館和室6帖はゆったり出来る部屋でした。朝食も良かったです。又泊まりに行きます。

ホテル 門前の湯 2022年01月25日 15:47:01

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉、施設共にお気に召して頂き恐縮でございます。
ホテル併設の温泉は、少しトロミのある泉質の温泉でございます。
湯温はやや低めでございますが、ゆっくり浸かることができ、また湯冷めもしにくく、疲れが取れると好評でございます。

まだまだ寒い時期でございますので、是非、ホテル門前の湯の温泉に浸かり心も身体も癒していただけたらと存じます。

また上越市にてご宿泊のご予定がございましたら、是非ホテル門前の湯にてご宿泊をお願い申し上げます。
ご利用、誠にありがとうございました。

【朝食付】hotel around TAKAYAMAハーフバースデー記念プラン◇◇
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

ビッグアンダーさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ビッグアンダーさん [40代/男性] 2021年12月24日 15:17:36

部屋は狭いですがこの金額では十分かと思います。足袋もいただけて良かったです。近くに色々店もあり満足です。

ホテル 門前の湯 2021年12月27日 16:45:53

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました.。
また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

ご滞在時はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテル周辺でございますが、スーパーやラーメン店などの商業施設が徒歩圏内にて多数ございます。
お出かけの際はフロントにて周辺地図を配布しておりますのでお気軽にお問い合わせいただけましたらと存じます。

今後とも、気軽にお立ち寄りいただける施設づくりに尽力いたしますのでまたお近くにお越の際は、ホテル門前の湯をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月09日 20:44:50

温泉の大浴場はゆっくり入れてリフレッシュできます
朝ごはんもビジネスホテルと違いごはんやみそ汁がおいしい
また泊まりたいと思います

ホテル 門前の湯 2021年12月13日 17:07:01

この度はホテル門前の湯にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

当ホテル併設の温泉は塩化物泉で保温効果に優れていると言われております。

朝ごはんは新潟県産のコシヒカリを使用し、味噌汁も手作りのものでございます。
ご満足いただけた様でうれしい限りでございます。

またお近くにお越しの際はご宿泊に利用していただければと存じます。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

【朝食付】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン ◇◇

投稿者さん 2021年12月04日 22:05:09

温泉で心も体も温まり、仕事でしたが十分リフレッシュできました。

ホテル 門前の湯 2021年12月07日 16:51:20

いつも当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お仕事でお疲れ」の身体を温泉でリフレッシュできましたようで何よりでございました。

チェックアウトの際に、今年最後のご利用とお伺いいたしました。
お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

また来年のお越しを心よりお待ち申し上げております。
本年も多くのご宿泊誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年12月04日 22:03:51

仕事で温泉気分。1泊ですが大満足でした。

ホテル 門前の湯 2021年12月07日 16:51:14

いつもホテル門前の湯へのご宿泊、ならびにクチコミのご投稿ありがとうございます。

温泉のご利用についてご満足いただけているとのこと、非常にうれしく思います。

今後も、いつもと同じクオリティでお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

今後ともホテル門前の湯をよろしくお願い申し上げます。

【素泊】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年12月04日 22:02:22

別館和室は本館のシングルに比べてちょっとレベルが落ちるような気がしますが、温泉気分を味わえて満足でした。

ホテル 門前の湯 2021年12月07日 16:51:08

いつもホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご感想いただきましたように、別館和室タイプは客室にトイレなどがなく、ご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、本館に比べてリーズナブルにご利用いただけますので、ご希望に応じてお選びいただければと存じます。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月30日 06:59:42

他の人のコメントにもあるが、風呂は最高なのでリピートしています。
特に気になるのが別館の音。
毎回、朝6時過ぎから7時にかけて出発するグループは廊下を歩くときに配慮がなく、足音と会話に他の宿泊者への配慮が全くない。
ベラベラ喋りながら足音もドンドンうるさい。
構造上仕方がないのは理解できるが、それにしてもうるさい。
夜も23時くらいまではドンドンうるさい。
朝だけでもなんとかして欲しい。

ホテル 門前の湯 2021年12月01日 14:47:33

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました別館の音に関しましては張り紙などで注意を促してまいります。
また、構造上の事に関しては対策を何点か検討しておりますが、すぐに対応できる事で効果のある事となりますと中々難しく苦慮しております。
出来る限り早めに対処したいと存じております。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

甚だ勝手なお願いではございますが、本館のご利用も是非ご検討いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月17日 18:07:42

壁の薄さ、廊下の歩く音が響くのが難点。

ホテル 門前の湯 2021年11月18日 16:24:26

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また、ご意見ご感想の投稿を頂きありがとうございます。

滞在中ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきました別館につきましては、同様のご感想を頂戴しており、改善を検討しているところでございます。
スリッパの改善や廊下にクッション材を加えるなど検討しております。

ご利用目的合わせ多様なお部屋をご用意しております。
機会がございましたら本館もご利用いただければと存じます。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇

RITYさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

RITYさん [50代/男性] 2021年11月15日 07:33:32

上越へ行った際の定宿です。風呂が最高です。

ホテル 門前の湯 2021年11月15日 19:18:30

この度はホテル門前の湯を再度ご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

温泉をお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

門前の湯はぬめり気のあるお湯で、神経痛や筋肉痛などに効果がございます。

またサウナは新陳代謝が活発化して毒素が排出されやすくなり、疲労回復やストレス解消、美肌作りに最適でございます。

また近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【選べる朝食付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2021年11月13日 18:50:12

紅葉シーズンで混んでたせいか、別館でした。ちょっと匂いが気になりましたが、十分温泉気分を味わうことができ、リフレッシュしました。

ホテル 門前の湯 2021年11月15日 19:18:24

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

温泉をご利用いただき、またご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。

門前の湯は筋肉痛や疲労回復の効能がございますのでお仕事でお疲れのお体を、癒していただけましたら幸いでございます。
ご宿泊のお客様は、ご自由にサウナ、温泉をご利用いただけますのでご滞在中は存分にご利用くださいませ。

しかしながら、においの件に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
巡回や清掃時に消臭、換気しておりますが、
さらに徹底致します。
また、空気清浄機や、消臭スプレー等の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月13日 18:48:19

宿泊の割引もあり、格安で温泉気分を味わい、満足しました。

ホテル 門前の湯 2021年11月15日 19:18:18

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

温泉をお気に召していただき大変嬉しい限りでございます。

客室に関しましては少し手狭にはなっておりますが、お手頃な価格でお客様お出迎えさせて頂いてます。
便利でお値打ち、安くて安心をモットーにお客様に寄り添うホテルでありるよう、日々精進して参ります。

お近くにお越しの際はお気軽にお声掛けくださいませ。
次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月13日 18:46:36

この値段で温泉気分。十分リフレッシュできました。

ホテル 門前の湯 2021年11月15日 19:18:12

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在時にお寛ぎいただけましたご様子が伺え、大変うれしく存じます。

これからもお客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同一層のサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇