部屋で困ったことをお部屋掃除の方に伝えたら すぐにフロントの係の方に連絡をしてくれ対応してくれました。 その後も 違うスタッフの方も 大丈夫ですかと声をかけてくれたり 外に散歩に行く際は傘を貸してくれたり わからないこと どのスタッフの方も親切に教えてくれました。 2日目の夜わっしょいは 1人1枚購入出来る晩酌セットがリースナブル お料理 お酒も美味しく 本当に楽しい時間が過ごせました。 もちろんわっしょいのスタッフの方も報連相花マルです。 ありがとうございました。

何度も利用させていただいてます、お部屋も清潔感があり、何よりやっぱりお風呂がいいですね! ただ廊下の足音が響くので、音が気になると思いますが、 夕飯も美味しいですし お風呂のロッカーの100円が宿泊者には少し面倒ですが それ以外はとても良いですよ また宿泊させていただきます
「北投石」のある温泉です。 とても気持ちよく、大好きな温泉の一つです。 用意されている部屋着が真冬でも半袖、7分丈ズボンなのですが、館内はそれほど暖房がきいているわけでもなく、また女性は半袖、7分丈ズボンから肌着が見えてしまうので服で移動するか、部屋着を持参しなければならず、ぜひ長袖を用意していただきたいです。
綺麗だしリーズナブル。食堂で呑め、天然温泉入れるのがいい♨️ かもなく不可もなく。温泉は、高価電?150ミリとラジウム石で効果後のせ 塩化せん。しょっぱポカリ系。固形白の湯の花少しあり。サウナは高温低温テレビあり 露天は1人用? 周りは、チェーン店幾つかあり、飲み屋はなさそう。食堂でのめる。 若干壁薄い、喫煙場所が臭いくらい。
二回目の宿泊でした。今回は素泊まりでフロント、大浴場、食事処がある本館と道路を挟んで向かいの別館に宿泊。当日、翌日は栂池高原へスキーに行きました。野沢温泉方面の方が近いですね。 栂池高原スキー場から車で下道で一時間四十分くらいかかりますが、泊まる価値が十分あります。道中の名立食堂さんでタラ汁をいただきました。とてもおいしかったです。 お風呂がとてもよいです。少しぬめりがある泉質で、湯温は少しぬるめ(40度程度)ですがよく温まります。 低温サウナ(塩サウナ。室内に塩がこんもり用意されていて、自分で身体にすり込みます。)と高温サウナ、小さな釜(大人で3,4人程度入れます)の浴槽の露天風呂もあります。 家族5人で宿泊しましたが、子どもの添い寝が無料なのが助かります。そもそも、5人1室で宿泊できる施設が少ないので。
気が付けばリピーターになっていました.泉質が気に入り,信越地区に行く時は必ず泊まろうと家内が言っています.サウナも二種類あり,何も言うことがありません.ただ,男風呂は問題なかったが,家内が経験した女性風呂のできごとが少し厄介かな?どこでもそうですが,子供達が全力で大声をあげていても母親は注意しない.そのような母親に限って,自分自身でも大声をあげて会話している.その時はサウナに避難すればいいと言っていました.3年位前のコロナ時期の黙浴が懐かしいです.
約2年ぶりに利用させて頂きました。 長旅で疲れてしまい、チェックイン2時間前に急遽予約を取りました。 受付の女性も館内についてわかりやすい説明をしてくれます。 今回は温泉の利用はしなかったので、評価は付けていません。 お部屋は1人の利用には丁度良く、ベッドも広い、寝心地も相変わらずよかったです。枕が最高✨️ 一階ということもあり、上階の宿泊者の廊下を歩く足音が少し気になりますが、許容範囲です。 目覚まし時計の説明書通りアラームをセットをしましたが、何故か鳴らず⋯。 チェックアウト時間ギリギリで起きたので焦りました。 ロールカーテンを少し上げて光が少しでも入るようにしておけば良かったです笑 また機会があったらぜひ利用したいです
3人で和室に宿泊しました。煙草の匂いが気になりました。
早めにチェックインできましたありがとうございます
近郊のスキー場に行くために泊まらせていただききました。 二年ぶりの利用ですが、快適な時間を過ごさせていただきました。
部屋が広くてソファーもあり、温泉も気持ち良くてくつろげました。
リーズナブルで助かりました、お仕事関係で宿泊の方も多いみたいですが、温泉でくつろげていてとても快適なお宿でした、ありがとうございました。
お風呂は最高 スタッフを丁寧な対応で良かったです
大浴場と食事処が併設されております。とても良かったです。
ダブルの部屋に宿泊。 予想以上に広かったです。 部屋にお風呂が無いので温泉まで入りに行く感じになるので時間には要注意です。 中の居酒屋も美味しいので外に出なくても楽しめます
ぬるぬるの温泉最高でした!
温泉は気持ちよく、とっても温まりました。1階のトイレが故障か何かで使えないのが不便でした。
素泊まりで利用 寝るだけなので 必要最低限の設備で十分でした 部屋の洗面台も大きいし トイレも独立しててよかった お風呂は 1Fの温泉施設に入れます 共用のスリッパがいやなので 持参しました
こちらのお願いにフロントの方が笑顔で対応して頂き幸せな気分になりました。
温泉の質がとっても良いですよ。ただ朝食メニューが毎日同じで連泊者には少し残念てした。