ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

しーさんs2000さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

しーさんs2000さん [60代/男性] 2017年10月14日 14:47:23

この値段では、不満は言えませんが、廊下を歩く人の足音、
話し声が響きます。スリッパを辞めて、素足にすれば、パタパタ音が、無くなると思います。
今回宿泊時の客層が、ガテン系の方が、多かった為為、朝5時
くらいから、洗面所、トイレに行く足音がうるさいです。
ご飯は、お米がとても美味しい
です。温泉も良かったです。

ホテル 門前の湯 2017年10月16日 18:29:38

この度はホテル門前の湯をご利用いただきありがとうございます。
また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は足音や話し声等でごゆっくりご滞在いただけなかったとのこと、大変心苦しい限りでございます。
この度お泊りの別館は建物の構造上、足音等が響きやすくなっており、今すぐの改善は難しい状況でございますが、お客様への注意喚起やお声掛けを行なう等、出来る限りの対応を心掛けて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際はまた当館でのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【期間限定でポイント10倍還元】上越ひとりたび応援オータムセール♪朝食付&ボトルウォーター付
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

投稿者さん 2017年04月17日 16:45:01

温泉の泉質がとても良く トロトロの軟らかいお湯が気持ち良かったです。また入りたくなりました。
別館に宿泊。ベッド式の部屋でしたが、下に座布団が置かれてあり スリッパを脱いで和室感覚でくつろげたのが良かったです。
ただ、廊下を歩く足音や話し声が気になったことが残念でした。

ホテル 門前の湯 2017年04月19日 17:11:05

この度は、ホテル門前のご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿拝見させていただきました。

当館の温泉にご満足いただけましたこと大変うれしく存じます。
温泉は、旅の疲れやスポーツの疲れ、また日ごろの疲れを癒す効果が高く、旅の宿においては最適かと存じます。
次回ご利用時におかれましては、サウナもご利用いただければと存じます。

お部屋の防音設備につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。
別館につきましては、シンプルな構造にしており、本館に比べてリーズナブルな価格となっております。
何卒、ご理解いただければと存じます。

また、上越にお越しの機会がございましたら、ホテル門前の湯をご利用いただけましたら幸いでございます。

【素泊】ドリンク付◆10日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2016年09月25日 11:46:10

温泉の良さに驚きました。
急遽予約したところなのでそこそこであればと思っていましたが、トロッとした肌触りのお湯に期待以上と感激しました。低温塩サウナは発汗効果抜群!宿泊者は何度でも入浴可能。朝風呂も楽しめました。
夕飯は居酒屋風のお店で気楽に。お風呂に入って新鮮なお刺身で一杯。呑み助さんには最高かな。
部屋はベットのスプリングがギシギシとして少々気になるかな。部屋同士の防音設備は悪くないと思いますが、ドア越しの音は少し気になりました。
スーパー銭湯に宿泊がついたようなホテルと思い利用すれば、満足できると思います。

ホテル 門前の湯 2016年09月28日 18:12:26

この度はホテル門前の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、当ホテルの温泉にお褒めの言葉を頂戴することができ、私どもも嬉しく存じます。

しかしながら、廊下の音が気になるとのことで、ご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
施設の至らぬところをカバーするべく、努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

□□【素泊まり★駐車場無料】高田公園&春日山神社まで車で約15分◆天然温泉(サウナ完備)♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

アルト吹きさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

アルト吹きさん [50代/男性] 2015年12月26日 16:13:40

和室、風呂なし、トイレ無しだったので部屋は良くなかったが、お風呂が全てを帳消しです。

【添い寝無料】【食べ得♪】★ディナーを満喫★1500円分お食事券付プラン★朝食付き
【■喫煙■-別館-和室Aトイレ、バスなし】

投稿者さん 2015年03月01日 16:41:27

噂では知っていましたが、宿泊は初めてした。
温泉の公衆浴場に隣接してホテルがあり、仕事の疲れは大浴場で癒されました。
また食事処のメニュー(特に刺身)が充実していて美味しく食事が出来ました。
ただ、別館は道路を隔てているので、この時期は行き来するのにちょっとつらかったです。

2015年02月
【別館◆和室A(喫煙ルーム)トイレ、バスなし】

農業はじめ2011さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

農業はじめ2011さん [50代/男性] 2014年12月03日 10:14:56

天然温泉 いいですね。
コインランドリー 1時間100円 良心的で有り難いですよ。

2014年11月
【別館◆和室A(喫煙ルーム)トイレ、バスなし】

富やさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

富やさん [40代/男性] 2014年11月11日 21:21:32

いつも通り気持ち良いお風呂でした!

2014年09月
【スタンダードダブル(喫煙ルーム)トイレ付バスなし】

投稿者さん 2014年03月19日 18:40:09

夕食朝食付きのプランはいいですね ただ 洗面 トイレ付きだともっといいですね

【食べ得♪】★ディナーを満喫★1000円分お食事券付プラン★朝食付き
【和室6畳(喫煙室)トイレ、バスなし】

投稿者さん 2013年08月15日 17:29:27

温泉よかった。塩サウナ、気持ちいい。食事処「わっしょい」混んでいたけど、焼き鳥おいしかった。また、食べたい。お世話になりました。部屋、3人ではちょっと狭い。洗面が部屋でできるとよかった。

【現金特価!】貰って嬉しい♪500円キャッシュバックプラン!!朝食付き♪
【和室6畳(喫煙室)トイレ、バスなし】

投稿者さん 2012年05月27日 16:17:13

温泉はいい湯加減でとってもいいです!
5月中旬の週末に宿泊しました。ビジネスホテルで格安プランだとお風呂はたいがいユニットバスなのが嫌で温泉付のこちらにしました。店員さんの対応はみんな笑顔でめちゃめちゃ感じよかったです。温泉は一般客もいるのでどの時間も割りと混雑していましたが宿泊客は塩サウナと高温サウナに入れるので非常に得だし、サウナの周辺のカランは人が少なくアメニティが充実していて居心地がよかったです。露天風呂だけは釜が小さくひとり用といった感じでちょっと入りづらかったです。また施設内にプチ居酒屋がありとても便利だとおもいました。あと喫煙ルームだから仕方がないのかもしれませんが入室したとき部屋がヤニ臭すぎます。同伴者が喫煙者なので仕方なく喫煙ルームにしましたが同伴者でさえも臭すぎると言っていました。あと部屋の窓の開閉時に指を挟んでしまったのと、熱湯でやけどしそうになったので窓と蛇口は使い方の注意書きなどがあればいいと感じました。また温泉施設に入るところでスリッパを脱ぐのですが入浴後は誰のスリッパかわからなくなってしまうので不衛生に感じました。靴箱を設置するなど工夫したほうがいいと思いますし、スリッパに「抗菌済」とかいてありますが汚れたスリッパも多くちょっと信頼に欠けます。あと部屋でキーホルダーを差し込んで通電になるようなシステム?ですがチェックイン時に詳しく説明していただけるといいと思いました。いろいろ意見してしまいましたがほかのホテルに比べたらいいところばっかりです。お部屋の大きさも丁度いいし、設備もいいし温泉も広いく店員さんも非常によく教育されています。ぜひまた利用します!!

2012年05月
【現金特価】★割引優待券付き宿泊プラン★朝食無し☆期間限定!
【スタンダードダブル(喫煙ルーム)トイレ付バスなし】

投稿者さん 2011年09月26日 18:10:29

お風呂がとても良かったです。ベッドも広く、旅行の疲れがとれました。ただ周りの音がよく聞こえたので、防音が少し足りないのかなと感じました。

ホテル 門前の湯 2011年10月11日 14:18:47

先日は「ホテル門前の湯」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルの防音設備に関しましてはご迷惑をお掛けしております。
今現在は、直にの改善は難しいですが、今後の検討課題とし、真摯に受け止めさせて頂きます。

皆様から「また利用したいね」と望まれるような施設を目指して参りますので、どうか今後とも末永くお付き合い願えれば幸いでございます。

☆【ビジネスに最適】1000円QUOカード付☆出張応援プラン♪朝食付!
【シングルA(禁煙ルーム)トイレ付バスなし】

投稿者さん 2022年08月27日 13:14:45

バリアフリーの部屋でしたがトイレがなんと部屋を出て隣にある仕様でした。実際に車いすの方が使われたら大変だと思います。

ホテル 門前の湯 2022年08月29日 16:18:02

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。

バリアフリーのお部屋に、トイレが室外に設置されていた件につきまして、ご予約の際にご案内が不十分であり、お客様に不安な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの件につきまして、設備、構造の問題であり、すぐに改善が難しく、ご予約時に確認頂ける、案内文を変更し対応させていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、お近くへお越しの際は当館をご利用いただければ幸いに存じます。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇
【1ベッドルーム◆ユニバーサルルーム◆<禁煙> 】

投稿者さん 2022年02月19日 18:06:36

2泊させて頂きました。温泉はとても良かったです。近くにあったら、しょっちゅう行きたい感じです。部屋は安いお部屋だったので仕方ありませんが、もう少し防音等が良ければと思います…

2022年02月
ホテル 門前の湯 2022年02月21日 16:46:21

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

温泉をご利用いただき、お気に召していただけました様で大変嬉しく存じます。
門前の湯は、疲労回復や神経痛・など様々な効果がございます。
ぬるめの湯温ですが湯冷めしないので、寒い冬こそ効能を存分にご体感いただけましたら幸いでございます。

しかしながら別館の騒音につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
巡回の強化と周知によるご案内をする様今一度努めます。
また、この度耳栓も導入致しましたので、ご希望の場合はフロントまでお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯にお越しくださいます様お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊】7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2022年02月19日 18:03:38

安い部屋だったので仕方ないのかもしれませんが、隣の部屋の音、廊下の音、そして廊下を歩いている人の足音と振動まで伝わってきて、とても良い温泉に入れたのですが、ぐっすり寝る事はできませんでした…

2022年02月
ホテル 門前の湯 2022年02月22日 16:37:54

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
またご意見、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
同様のご意見を以前もいただいており、スリッパの変更や、廊下にご案内を掲示するなどしております。
また、先日より耳栓をご希望のお客様にご用意するなどの対策を講じております。
しかしながら、対策として十分ではありませんので今後も検討を重ねて対処できることから実施してまいります。

季節柄別館のご利用は、お風呂や食事処の利用の際に、寒さや足元の悪さ等ご不便をおかけ致しますが、またの機会がございましたら是非本館をご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2021年10月03日 23:17:27

土曜日の宿泊は今後 考えようと思います。一族?の集団が部屋を行き来して 足音やら話し声でうるさくてたまりませんでした。その集団が酒に酔って部屋を間違えて ドアを開けられトラウマになりました。

ホテル 門前の湯 2021年10月05日 12:11:36

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

他のお客様の言動について、フロントスタッフからも「他のお客様のご迷惑になるためお静かにお願いいたします」などお声をかけさせて頂いております。
しかしながら、今回はお客様にご不安な思いをお掛けしてしまいお詫び申し上げます。
今後は巡回の回数を増やすなど、快適にご利用いただける様対策を検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら是非ご利用いただきます様お願い致します。
従業員一同心よりお待ちしております。

【選べる朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇◇
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

アルト吹きさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

アルト吹きさん [50代/男性] 2015年11月08日 21:12:06

何と言ってもお風呂でした。最高です。和室には参りましたが、次回は、洋室に泊まりたいです。朝御飯も、地元風で良かったです。次回は、風呂上りに一杯やりたい雰囲気でした。

【10/18~10/30限定】期間限定でお得に宿泊♪駐車場無料☆朝食付き☆
【■喫煙■和室6畳トイレ、バスなし】

投稿者さん 2011年04月09日 15:48:39

部屋の手洗いのお湯が直ぐ水になり困った、お風呂も朝行ったら10分前に7時50分に掃除があるからと断られた、部屋の手洗いで頭を洗おうと思ったらお湯が直ぐでなくなる、改善してください。部屋にお風呂無しを選んだ場合こういったケースが発生します、また朝のお風呂のしまるのが7:50では早すぎです。

2011年03月
ホテル 門前の湯 2011年04月12日 11:52:49

この度は、ご宿泊、貴重なご感想頂きまして
誠に有難うございます。
ご不便、おかけ致しまして誠に申し訳ございません。早速お部屋の洗面用お湯につきましては対策を検討致しております。ご宿泊の皆様に快適にお過ごし頂ける様致します。

☆【ビジネスに最適】1000円QUOカード付☆出張応援プラン♪朝食無料!
【シングルA(喫煙ルーム)トイレ付バスなし】