ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 11:30:53

いつもビジネスで利用させて頂いています。お風呂と部屋のバランスがとても気に入っており、リピートしています。

ホテル 門前の湯 2024年03月12日 17:03:56

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

連泊でお泊りの際など、ゆっくりとお過ごしいただけます様フロントにて、加湿器・空気清浄機・スタンド・毛布など・・・貸出し備品がございます。
ご入用の際は、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

またのご予約お待ちいたしております。

【楽天限定ポイント20倍◆朝食付】名物カレーと選べる和洋の朝食付◆天然温泉併設◆駐車場無料◆
【1ベッドルーム【バス無し】◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

出張中の豆大福さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

出張中の豆大福さん [60代/男性] 2024年01月15日 22:32:53

一人旅で利用しました。今回泊ったのは別館の小さな和室(布団ではなくベッド)で、洗面所とトイレは共用。温泉は隣接する温泉施設を利用しました。ホテルというより旅館のイメージですが、部屋ではWi-Fiが普通に使えたので不自由はありません。近代的なビジネスホテルとは違い、他の宿泊者にも気を使っていたのか皆さん大変静かに利用していた点が印象的です。温泉は夜と朝の2回利用しましたが広くとっても快適です。朝食は和食を選択。「名物カレー」もしっかり食べられ満足しています。

ホテル 門前の湯 2024年01月16日 15:14:44

この度は多くの上越市の宿泊施設の中からホテル門前の湯をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご利用の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いく宿泊であったことが伺え、スタッフ一同ほっとしております。
別館でのご宿泊はこの冬の時期は一度外に出てから本館に入らないと入浴が出来ないため寒い日は大変かとは存じ上げますが、代わりに料金はリーズナブルに設定しております。

次回の上越での宿泊もホテル門前の湯をご利用くださいませ。
またのご利用、お待ち申し上げております。

【別館専用◆朝食付】シンプルステイ◆名物カレーと選べる和洋の朝食付◆天然温泉併設◆駐車場無料◆

久近さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

久近さん [50代/男性] 2023年11月10日 12:14:01

・部屋内の音が廊下へ、廊下側の音が部屋内に漏れすぎる。
・ホテルの近くはファミレスのみで、居酒屋がない。

ホテル 門前の湯 2023年11月13日 15:37:40

この度はホテル門前の湯にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
折角ご宿泊頂きましたが、ご満足頂ける施設とサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なお時間を頂戴し、改善の機会を与えて下さり誠にありがとうございます。

この度お泊り頂きましたお部屋は本館のお部屋でしたので、現状といたしましては、建物の構造上改善が難しい状況でございます。
フロントに耳栓をご用意しておりますので、ご入用でしたら、お申し付けいただければと思います。
周辺に居酒屋が無いとのことですが、街の中心部であり、車移動が主である為、確かに、チェーン店は多いですが、館内によりあい処わっしょいがあり、徒歩圏内にもお食事処がいくつかございますので、今後はお客様へもご案内できるよう努めてまいりたいと思います。

また機会がございましたらホテル門前の湯へお越しいただければと思います。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇◇
【1ベッドルーム【バス無し】◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

のぶやん212さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

のぶやん212さん [60代/男性] 2023年10月08日 17:35:02

今回は別館に宿泊しました、20:00頃はWi-Fiの電波が弱くてPCからスムーズに検索できませんでした。22:00ころからはスムーズに動きました。

門前の湯、日帰り入浴入り口の駐車場わきに大判焼きを販売する場所がありました。
そこに売っている「サラダ焼き」が珍しいので買って食べたら美味しかったです。

ホテル 門前の湯 2023年10月10日 10:23:16

この度は当館にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

Wi-Fiの電波が弱かったことに関しまして、お客様にご不便とお時間の無駄をおかけし、深くお詫び申し上げます。
この度ご宿泊の別館は有線LANのご用意がございませんので接続環境につきまして今一度確認をさせていただきます。

また、門前の湯の近くにある大判焼きの販売場所で「サラダ焼き」を楽しんでいただけたこと、私たちスタッフ一同大変うれしく思います。

次回のご滞在でも、より快適にお過ごしいただけるよう、今後も努力してまいります。
再度のご来館をお待ち申し上げております。

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇◇
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

投稿者さん 2023年09月21日 19:08:36

今回は出発の時間が早朝だったので素泊まり利用でした
高コスパで温泉付きなので上越に行く際はいつも利用させていただいています
お風呂のロッカー用の100円玉(使用後は戻る)をいつも忘れます。部屋かどこかに分かるように書いてもらえると助かります。

ホテル 門前の湯 2023年09月25日 16:37:04

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

早朝のご出発という事でしたが、時間の限りゆっくりできましたでしょうか。
当館にご宿泊のお客様は、滞在の間は無料で何度でも温泉サウナに入ることが出来ますので、ゆっくり疲れもとれると存じます。

またロッカーの件ですが、他のお客様より同様のお声が上がっており、フロントとしてもご案内や掲示を強化させていただいております。
次回ご利用の際は、ロッカー代をお持ち頂きますよう何卒宜しくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【素泊】ホテル門前の湯☆〈正規料金プラン〉天然温泉(サウナ完備)◇◇

投稿者さん 2023年08月26日 16:03:07

コスパがよい!
温泉もありこの価格はすごい!

ホテル 門前の湯 2023年08月28日 16:06:20

この度はホテル門前の湯にご宿泊頂きありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の施設とサービスにご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
温泉施設、泉質については多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しており、嬉しく思っております。
こちらの件については温泉施設のスタッフにも共有させていただき、これからもお客様にお褒め頂けるよう、より一層精進し、施設とサービスを提供出来る様、努めさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇

seiyaspさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

seiyaspさん [50代/男性] 2023年05月16日 16:36:35

3人で泊まりましたが部屋に大きなテーブルがあり少し置き場に困ったくらいで、サービスも対応も大満足です。
また利用したいです!

ホテル 門前の湯 2023年05月17日 18:16:29

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

客室のテーブルにつきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
小さめのテーブルのご用意もございますのでご要望がございましたら、事前にフロントにお申し付けください。

穏やかな天候が続き、外出を楽しめる季節となりました。
また、お近くにお越しの際は、ホテル門前の湯にお越しくださいませ。
ご来館をお待ちいたしております。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2023年04月11日 00:56:15

温泉は露天風呂とサウナ風呂もあって良かったです。温泉への通路側の部屋は人が歩くと足音が響きます、ゆっくり寝たい人は通路奥の部屋がお勧めです。

ホテル 門前の湯 2023年04月11日 19:03:44

この度は数ある中からホテル門前の湯にお宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

温泉施設をお気に召していただきうれしく存じます。
露天風呂はご堪能頂けましたでしょうか。
低温・塩サウナは新陳代謝が活発化して毒素が排出しやすくなり疲労効果・ストレス解消・美肌効果に最適な温泉でございますので次回お越しの際もぜひご利用頂ければと存じます。

足音に関しましてはご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様へのお声がけ、スリッパの改善など行っておりますがまだまだ不十分でございます。
再度対策を徹底してまいります。

またお近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF 2泊以上はエコ清掃【素泊】シンプルステイプラン◇◇

ナヲ703ウミさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ナヲ703ウミさん [40代/女性] 2022年11月01日 10:47:07

前日に思い立って予約できないか探したら空室があったのでとても助かりました。
レビューで見て覚悟していましたが、廊下の音や話し声は丸聞こえでした。でも保養施設や少年自然の家みたいな感じであまり気になりませんでした。
それより何より換気扇の音がとんでもないです。止めるとポク…ポク…と木魚のような音がするので余計気になるという(笑)
喫煙可の部屋しか空いていないのを気にしていましたが、ホテルの方が消臭をしていただいていて臭いもなく、有り難かったです。
素泊まりだったのでお食事の内容はわかりませんが、居酒屋のような雰囲気でした。

ホテル 門前の湯 2022年11月02日 15:13:05

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見賜り、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様のご期待に沿えるサービスを提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
廊下からの音については設備上の不備であり早急な対応は難しく、順次対応策を行っております。

また、換気扇の音についてご不快な思いをお掛けし心苦しく存じます。
早急に改善出来る様、今後の優先課題とさせていただきます。

喫煙部屋の消臭対応についてですが、臭いの対策が上手く出来たようで、一安心致しました。
より一層対策出来る様、今後も方法については検討してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際は、当館のご利用を検討いただければ幸いでございます。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇
【和室(12畳)バストイレなし<喫煙可>】

じえんちぅさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

じえんちぅさん [40代/男性] 2022年10月16日 19:06:58

一人だったら特に問題ない。
お風呂はサウナもありとても良かった。

ホテル 門前の湯 2022年10月18日 18:24:03

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆるりとお過ごしいただけましたでしょうか?
門前の湯はトロミのある泉質から、肌がつるつるになると好評をいただいております。
また低めの湯温ですが湯冷めしないため、大きな湯船でゆっくりと温泉に浸かり温泉の効能を存分にご体感いただけましたら幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り宿泊者様はサウナも無料でご利用いただけます。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯をご利用くださいませ。
ご来館をお待ちいたしております。

じえんちぅさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

じえんちぅさん [40代/男性] 2022年10月16日 19:03:55

お風呂はサウナもありとても良かった。

ホテル 門前の湯 2022年10月18日 18:24:02

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お風呂やサウナをご利用いただきご満足いただけたご様子がうかがえ嬉しく存じます。

スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

【2,000円夕食券付】お食事処わっしょいで家族・同僚・友人と上越グルメをご賞味あれ◇◇

投稿者さん 2022年09月12日 17:08:29

部屋もキレイで想像していたより広く満足です。

ホテル 門前の湯 2022年09月14日 16:32:57

この度は数あるホテルの中からホテル門前の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

お泊り頂いたお部屋をお気に召して頂いた様でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様のお声を励みにこれからも安心且つサービス向上に邁進してまいります。

皆さまお誘いの上、またのお越しをお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

かんちゃん3818さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2022年09月09日 06:25:52

壁が薄く廊下の歩く音は気になりますが部屋は綺麗でお風呂も良いので満足です。朝食はカレーがもう少し美味しければ。

ホテル 門前の湯 2022年09月13日 17:26:58

この度はホテル門前の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お泊りの際の音でゆっくりお休み頂けず誠に申し訳ございませんでした。
只今、改善策を模索中でございます。

また、お客様のお声をお食事処と共有し、美味しい朝食作りを目指して参ります。

甚だ勝手ではございますがまたのご来館をお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

【朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇

投稿者さん 2022年08月27日 13:14:45

バリアフリーの部屋でしたがトイレがなんと部屋を出て隣にある仕様でした。実際に車いすの方が使われたら大変だと思います。

ホテル 門前の湯 2022年08月29日 16:18:02

また、貴重なお時間を頂戴し、改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。

バリアフリーのお部屋に、トイレが室外に設置されていた件につきまして、ご予約の際にご案内が不十分であり、お客様に不安な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの件につきまして、設備、構造の問題であり、すぐに改善が難しく、ご予約時に確認頂ける、案内文を変更し対応させていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、お近くへお越しの際は当館をご利用いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ユニバーサルルーム◆<禁煙> 】

投稿者さん 2022年08月11日 19:32:18

本館禁煙シングルを利用しました。施設は新しめなので、不自由なく快適に過ごせました。朝食当日700円は内容と比して高い。朝カレーはとろみ優先で希釈しすぎて深みもなく味気ない、福神漬けも無い。露天風呂は無くても一緒というくらい狭い、釜風呂一個。でも沸かし湯でなく温泉入れるのは何よりいい。

ホテル 門前の湯 2022年08月13日 16:53:21

この度はホテル門前の湯をご利用賜り、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご利用の感想もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

客室では快適にお過ごしいただけた様で何よりでございました。

朝食は前日にお申込み頂ければ620円で販売しております。
飲食店舗は別企業の経営ではございますが、カレーの味付け・添え物についていただきましたご意見を改善要望として申し伝えます。

温泉の泉質につきましては市民の皆さまも頻繁にご利用していただけている人気の温泉でございます。
特に塩化物性温泉の特色としての保温効果に優れております。

ぜひ、お近くにお越しの際は次回もホテル門前の湯にご宿泊いただけたらと存じます。

かんちゃん3818さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2022年07月21日 21:33:25

お風呂は良いですかね。
食事処も平日は静かで風呂に向かうときも通過しなくてはならないのですが気になりません。

ホテル 門前の湯 2022年07月25日 15:18:03

この度は数あるホテルの中よりホテル門前の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も頂戴し、恐縮でございます。

温泉をお気に召していただけましたようでうれしく存じます。
地下1,500メートルから湧き出た天然の温泉でございます。
お泊りの際は何度でもお入り頂けますので疲れた身体を癒してくれる事かと存じます。

皆様お誘い合わせの上、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月30日 20:00:18

レジャー目的で、便利さと、お湯の良さで再訪。
こういう施設なので、地元の方も沢山。
システムわかっていれば、もっと使いこなせるのでしょう。
お風呂は広いですが、込む時もあります。
でもここに泊まって良かった~って思いました。

あと、今どき喫煙可なお部屋があるだけでもありがたい。

ホテル 門前の湯 2022年07月03日 09:49:15

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉をご利用いただき、お寛ぎいただけましたようで大変うれしく存じます。

門前の湯は疲労回復や健康増進の効能がございますので、長旅の疲れを落とすには最適でございます。
ご宿泊者様はサウナもご自由にご利用いただけますので、温泉やサウナで体調を整えた後に、ごゆっくりお休みいただけましたら幸いでございます。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
ご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年06月20日 16:24:23

3年前に利用して,今回で2回目の利用です.まず,天然温泉が自由に利用でき,温泉の泉質など申し分のないものです.朝6:30から夜24時まで利用できるのも素晴らしいです.立地もよく,周辺には食事場所もコンビニもあり利用しやすいです.また,温泉だけでも入りたいと思わせるホテルです.

ホテル 門前の湯 2022年06月21日 16:39:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
3年ぶりのご利用とのこと、久しぶりのご来館ありがとうございます。

天然温泉につきましてご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
多くのお客様に泉質をお褒め頂いております。

ホテルから徒歩圏内にスーパーやコンビニなどがございます。
周辺の案内図もご用意しておりますのでご利用の際はお申し付けくださいませ。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【素泊】グリーンズホテルズの決算セール!◇

投稿者さん 2022年06月13日 17:12:42

上越で他のホテルも泊まりましたが喫煙ルームが思ってたより臭かった

ホテル 門前の湯 2022年06月15日 15:37:16

またご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋のタバコの臭いについてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
喫煙タイプのお部屋については、喫煙される方が宿泊し、当館の喫煙の出来るお部屋の数が少ない為ほぼ毎日ご利用いただいている状況です。
換気や消臭剤、オゾン脱臭など出来ることは対応しておりますが完全に臭いをなくす事が難しい状況でございます。
禁煙のお部屋に空室があれば、ご移動いただくなど出来る限りの対応をさせて頂いております。

次回ご利用いただける機会に、禁煙のタイプがない場合お申出いただければ可能な限り対応させていただきます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【朝食付】グリーンズホテルズの決算セール!◇

投稿者さん 2022年06月13日 17:06:46

部屋が思ってたのと違いました。

お風呂、食事は最高です。

ホテル 門前の湯 2022年06月15日 15:37:15

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

温泉をご利用いただき、お気に召していただけました様で大変嬉しく存じます。
門前の湯は、疲労回復や神経痛・など様々な効果がございます。

当館には和室や洋室など様々なお部屋タイプがございますので、ぜひ次回ご来館の際はそちらのお部屋もご検討くださいませ。

また、上越にお越しの際は、ぜひホテル門前の湯へご宿泊下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】グリーンズホテルズの決算セール!◇
【1ベッドルーム◆ユニバーサルルーム◆<禁煙> 】