ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月24日 21:14:45

部屋は広く、ゆっくりできました。温泉も良かったです。ただ、食事は今一つでした。値段から考えると仕方ないのかもしれないですが。チェックイン時間の前から別料金なしで温泉に入れるとより良かったです。

ホテル 門前の湯 2020年10月03日 18:20:57

この度は多くのホテル、旅館の中からホテル門前の湯をお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、ゆっくりとお過ごし出来ましたこと、とても嬉しい限りでございます。

しかしながら、温泉施設とホテルの経営が別なため、チェックイン前に温泉を無料でご利用いただけず、ご不便をおかけしており心苦しく存じます。
チェックイン後には何度でもお入り頂けますので何卒ご容赦くださいませ。

甚だ勝手ではございますが、お近くのお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【選べる朝食付】30日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

まつけん8534さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

まつけん8534さん [30代/男性] 2020年09月21日 16:12:33

「どこまで何を求めるか」ですが、私たちは十分に満たされました。

立地は道路からやや引っ込んでいるのでパッと見ると見過ごしてしまうかもしれません。外観もアパートみたいですし。自動車で行くぶんには駐車場が広いので問題ありません。

部屋は角部屋で広々としており、ゆっくりと過ごせました。ただ、壁は薄いです。音が気になる方はダメでしょうね。

食事は1階の「よりあい処わっしょい」で夕食をいただきました。ここが予想外。うまかったです。もちろん大衆居酒屋なので高級店と比べてはいけませんが、値段の割に味がイイし盛りもイイ。宿泊したらまた利用したいです。

風呂は日帰り入浴の方もいるので結構混んでいた印象です。お湯はイイですね。街中にあるのにしっかりとした温泉です。ややトロッした肌触りが気持ちよかったです。

サービスとアメニティは特に何ってわけではありませんが、気持ちよく利用ができました。

ホテル 門前の湯 2020年10月03日 15:49:08

この度は多くのホテル、旅館の中からホテル門前の湯にご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

客室、温泉、お食事処共にお気に召しましたようで、嬉しい限りでございます。
温泉はトロみがあり、湯冷めしにくく、疲労回復に適しており美肌効果もございます。

お食事処はこれから秋、冬にかけて旬の食材が豊富になってまいりますのでまたお越しの際にぜひ、ご賞味下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、より一層サービス向上に努めてまいります。

【素泊】30日前早割プラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月21日 11:57:37

ツインルームを3人で利用したが、今回利用した部屋のエキストラベッドが段差があったのと、傾いていたので、寝心地が良くなかった。ベッドマットを1枚引いてもらえると良いのですが。また、布団カバーが臭かった。
他は良い。大浴場があるのはとても良い。幹線道路からのアクセスが良い。値段に対する価値は高い。ビジネスホテルとしてはこれで十分。

ホテル 門前の湯 2020年10月03日 15:49:02

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、お礼申し上げます。

今回のご滞在ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

ベッドに関しましては確認を実施し、快適にお過ごしいただけるよう改善を検討してまいります。
また、布団カバーに関しましてもご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

こちらも清掃時に確認を徹底するよういたします。
お褒めの言葉も頂戴しておりますが、今回ご指摘いただいた点を改善し、より良いご滞在をお客様にご提供できるように尽力してまいります。

また、上越にお越しの際はホテル門前の湯へご宿泊くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇◇

千の梟さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

千の梟さん [50代/男性] 2020年09月15日 23:51:07

GO TOキャンペンーンの利用でお安く宿泊出来ました。
10月からのクーポン利用、GO TOイートの利用を上手く誘導して欲しいと思います。
仕事の疲れを癒やすつもりでしたが部屋で少し仕事していました。
テレワークし易い部屋があったらいいですね。
晩酌セットは日本酒、焼酎、ビールから1つ、小量の枝豆、小量の冷奴が付きます。
夕食2000円券はフロントで1900円で購入出来ます。
ドリンクサービスチケット提示で缶ビール、エナジードリンク、お茶から1つか
ウイルス対策除菌対策グッズが貰えるようです。

ホテル 門前の湯 2020年09月30日 19:23:49

この度は多くの上越市のホテル・旅館の中よりホテル門前の湯をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せ下さり誠にありがとうございます。

テレワークでご利用とのこと。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
全室にWI-FI設置を行っておりますが、通信速度に問題がございましたら、LANケーブルのお貸し出しも行っており、直接の接続も可能でございます。

GOTOトラベルで夕食券付きのプランをお申し込みいただければ、その食事券分も値引きの対象となりさらにお得にご利用いただけます。
ご到着後のお申し込みですと、還付の対象となりませんので事前にお申し込みいただきますようお願いいたします。

10月からのGOTOイートキャンペーンについてもご期待にお応えできるよう検討して参ります。

ドリンクまたは除菌グッズのプレゼントは8月よりご宿泊の皆様に配布を開始し、12月末までご利用いただけるサービスチケットでございます。
次回以降のご利用にもご活用くださいませ。

この度はホテル門前の湯へのご宿泊、誠にありがとうございました。

【晩酌券700円付☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

しゅないぱーさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

しゅないぱーさん [50代/男性] 2020年09月11日 08:38:33

7月に続いて8/13に一泊でお世話になりました。リピートです。
目的は前回と一緒『釣り』です。
夕食食べて風呂入って寝るだけです。
今回は徒歩1分の『幸楽苑』で夕食は済ませました。
この価格であれば、上位の施設になると思います。
これ以上のサービスを求めるならお高い料金で別の施設を選択するのがいいかと・・・
『新コロナ』こんなご時世なのでスタッフの方々がアルコール消毒作業に必死なのが宿泊客に伝わって来ます。早くおさまるといいですね。

一つだけ気になった事。
今回、チェックインに時間掛かりすぎでした。
チェックインの時間を守る事は宿泊客のマナーだと思っていますので、予定通り15:30に伺いました。フロントが混んでいて20~30分待ったんでしょうか?
待っている人がいるので並んで待つのですが、既に私の場合楽天で決済済みでチェックインでサインするだけなのに・・・
何か一工夫考えていただけるけるとありがたいです。9/20に宿泊予定なので(笑)

ホテル 門前の湯 2020年09月21日 11:14:22

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴できまして、嬉しい限りでございます。
館内にもお食事処がございまして、1,000円台の定食もご用意しておりますので、宜しければ、次回ご来館の際にご利用くださいませ。

しかしながら、この度はチェックインの際に大変お待たせしたようで申し訳ございませんでした。
現在、GoToキャンペーンのご案内などでお手続きに時間がかかっており、お客様にはご不便をおかけしております。
案内文を手渡しするなど少しでもお待たせするお時間を短くできるように改善を検討してまいります。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】素泊◇シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年08月29日 23:40:55

温泉がとても良かったです。
部屋に洗面(水回り)があればもっと良いのですが。

ホテル 門前の湯 2020年09月02日 17:40:27

この度はホテル門前のにご宿泊またご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

温泉をお気に召していただき嬉しい限りでございます。
温泉で夏の疲れを癒していただけたましたでしょうか。

しかしながら、設備面でご不便をおかけし心苦しく存じます。
当ホテルには、今回お泊りいただきました別館と別の本館に水回りが付いているお部屋もございますので、次回お泊りの際は本館のご利用もご検討くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際はまた当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

【選べる朝食付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

shitotsutaさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2020年07月30日 13:01:49

先日はダブルエコノミーで利用させていただきました。コロナ対策もチェックイン時の検温やマスク他のアメニティ付で工夫していると思いました。温泉もとても温まりの良い泉質です。仕事の関係で素泊まりだったのですが、レストランでは夕方の飲み放題プランもあり、朝食はカレーのサービスなど、今度機会があったら2食付で予約したいと思いました。部屋も洗浄トイレ付で良かったです。

ホテル 門前の湯 2020年08月11日 18:05:25

この度は、ホテル門前の湯をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
さらに投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、ゆっくりとご滞在いただけた様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

天然温泉、お食事処の施設が併設されておりますので、ご利用頂きました本館・洋室の客室はおすすめでございます。

恐れ入りますが、現在当館では2食付きのプランは晩酌券付きプランしかございません。
他のプランでは夕食券付きのみとなっておりますので、朝食をご希望の場合はチェックイン時にお申し出くださいませ。

朝食につきましては、チェックイン時にお申し付けくだされば、620円にて(和食・洋食を選択)ご用意できます、当日販売では和食のみ700円にて、お食事処での購入となります。ご了承くださいませ。

上越へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【素泊】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

なつどるさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

なつどるさん [30代/女性] 2020年07月07日 07:32:28

くびきの湯という大浴場が凄くいい!サウナも水風呂もある、十分十分。
朝食のカレー食べ放題も満腹になっていい!
部屋は狭いプランなので仕方がない。
タオルも付いているし、困ることの無い宿泊施設です。

ホテル 門前の湯 2020年07月09日 16:01:55

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

温泉をお気に召していただけましたようで何よりでございます。

お部屋に関しましては少し手狭にはなっておりますがお手頃な価格でお客様お出迎えさせて頂いてます。

今後もより便利でお値打ちに安心してご利用いただけますよう精進してまいります。

お近くにお越しの際はお気軽にお声掛けくださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇◇

千の梟さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

千の梟さん [50代/男性] 2020年07月05日 01:30:55

久しぶりの利用です。
今回のお風呂は比較的空いていました、平日のおかげでしょうか。
今回気になった所はお風呂のロッカーの臭いです、
腐ったスニーカーの匂いがしました。訪れる人の問題だと思いますが
管理のおじさんおばさん、目を光らせて消毒消臭宜しくお願いします。
仕事の疲れも取れ、翌日は快調でした次回も宜しくお願いします。

ホテル 門前の湯 2020年07月06日 18:37:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂ではご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

こういったご時世でございますので、使用後のロッカー等は都度確認し、消毒、消臭を行うよう管理を徹底して参ります。

次回もゆっくりとお休みいただけますよう、日々改善に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年06月12日 16:34:02

トイレが部屋になかったプランで失敗。ただ、温泉もあるし、格安だと思うのでまた利用します。

ホテル 門前の湯 2020年06月15日 14:41:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お手洗いの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
本館のシングルタイプ、ツインタイプのお部屋にはお手洗いを備え付けております。
次回ご利用の際はぜひ別のタイプのお部屋のご予約をご検討くださいませ。

また、上越にお越しの際は、ぜひホテル門前の湯へご宿泊下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】新潟県民限定!レイトアウトで近場の魅力を再発見◇地元の旅応援プラン◇
【2ベッドルーム◆別館ツインエコノミー◆<禁煙> 】

投稿者さん 2020年05月26日 06:06:39

温泉の湯質がホントに素晴らしい!唯一無二ですね、ついつい朝風呂まで入ってしまいました。朝カレーも非常に美味しく、また利用します。

2020年05月
ホテル 門前の湯 2020年05月27日 13:23:38

この度は数あるホテルの中からホテル門前の湯をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

温泉や朝食について、ご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
当ホテル併設の温泉施設「門前の湯」はナトリウム塩化物炭酸水素泉であり、保温・保湿効果、並びに美肌効果に優れております。

お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年04月03日 15:57:52

大雨でしたがなんとか着きました。
駐車場がどこへとめたら良いのか余りハッキリとしていなくて…
フロントの方の対応も少し言葉不足のところが有りましたが、まぁいいかって感じでした。接客対応はもう少し、丁寧に、お願いします。
お風呂の温泉は大変、お湯が良いです。設備やいろいろと細かなところを云えば切りが有りませんが、ダントツ!お湯が良いです。
それと、併設されているお食事処!
大当りです。
失礼ながら
見た目は期待していなかったのですが
お刺身も他のお料理、一品、一品、仕込が丁寧で素材も最高です。
これぞ新潟!上越!
って感じ、美味しくいただきました。
また、お寄りしたい!
行きたいお宿です。

2020年04月
ホテル 門前の湯 2020年04月06日 17:06:02

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

温泉、食事処をご利用いただき、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
食事処でございますが、地場食材をつかったメニューを多く取り揃えております。
上越蔵元の日本酒や地魚の刺身など季節ごとに旬をお楽しみいただけますので再度お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、フロントの接客に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ一同接客対応を見直しスムーズな案内ができるよう改善に努めます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯をご利用いただきますようお願い申し上げます。

ご来館を心よりお待ちしております。

【素泊】★楽天アワードブロンズ賞受賞記念★期間限定ポイントアップ♪アメニティ付きプラン 1名様
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ケンケン1029さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ケンケン1029さん [40代/男性] 2020年01月23日 21:24:42

出張の為の移動の中継地点として利用させて頂きました。
実はプライベートで過去に1回だけ温泉は利用した事がありましたが、宿泊は初めてです。
お風呂は流石に天然温泉と言うだけあって肌もすべすべになる上質なお湯です。
お部屋は約5畳とやや狭いですが、まぁ寝るだけなんでノープロブレムです。
食事はプランに入っていなかったのですが、温泉に行く途中にあるお食事処で頂くことが出来ます。
美味しいビールを飲みながら美味しい食事を頂けました。
基本的には非常にリーズナブルに宿泊出来て良いのですが、別館に泊まった場合、温泉に入るために一旦道路に出なければなりません。
幸い天気には恵まれましたが、雨や雪だったら外出るの大変だろうなぁ~と感じました。
自分1人なら全然良いですが相方と一緒だったら…どうですかね…^_^;

朝食で頂いたカレーは美味しかったですよ!

ホテル 門前の湯 2020年02月12日 18:00:14

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想の投稿をいただきありがとうございます。

温泉をご利用いただき、お気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。
門前の湯は疲れを癒す疲労回復効果等様々な効能がございますので、出張でお疲れの皆様をはじめ、湯治でゆっくりと温泉効果をご体感頂くのにも最適でございます。
また、ご宿泊者様はサウナも無料でご利用いただけますので、温泉と共にどうぞご活用下さいませ。

しかしながら、温泉ご利用時は別館よりご足労頂き大変心苦しい限りでございます。
本館客室でございますと、建物内に温泉が併設されておりますので、用途に合わせてご予約時にご検討頂けましたら幸いでございます。

また是非、ホテル門前の湯をご検討して頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊】シンプルステイプラン□天然温泉(サウナ完備)□

投稿者さん 2020年01月01日 23:28:18

12月29日に娘とお邪魔しました。風呂は温泉で大満足。別館で廊下の足音が気になりましたが、コストパフォーマンスは最高でした。

ホテル 門前の湯 2020年01月11日 15:33:50

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

温泉をお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
門前の湯は、疲労回復や神経痛、今の季節に辛い冷え症にも効果がございます。
ぬるめの湯温ですが湯冷めしないので、寒い冬こそ効能を存分にご体感いただけるかと存じます。

しかしながら別館の騒音につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
巡回の強化と周知によるご案内をするよう努めます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯にお越しくださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)◇

エツ223さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

エツ223さん [60代/女性] 2019年12月04日 21:22:05

居酒屋風の夕食とても美味しくリーズナブルで大満足です。お風呂も朝早くから入れるので良かったです。来年もまた利用したいです。

【朝食付】連泊限定プラン!ECO清掃DE連泊割引♪清掃は3泊ごとに1回&タオル類は毎日交換◇

投稿者さん 2019年11月25日 12:22:12

風呂がスーパー銭湯の為非常に良かったです。

ホテル 門前の湯 2019年11月26日 19:40:16

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉をご利用いただき、またお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
門前の湯は、疲労回復や健康増進の効能がございますので日々お勤めでお疲れの身体を癒すのには最適でございます。

広い温泉でゆったりと体を伸ばしていただいた後はサウナでスッキリと疲れを落として頂けましたら幸いでございます。

温泉の暖かさがより一層体感頂ける寒い季節となりました。
また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯に立ち寄りぜひ温泉で体のメンテナンスをしていただけましたらと存じます。

ご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2019年10月24日 07:59:05

夜中に屋根を叩く激しい雨音で目が覚めた。

ホテル 門前の湯 2019年11月01日 17:07:52

この度は、ホテル門前の湯のご利用誠にありがとうございました。

雨音に関してご迷惑ををお掛けし申し訳ございませんでした。
状況を確認し、修繕などの対応をしてまいります。

また、上越にお越しの機会がございましたら、当館をご用命いただければ幸いでございます。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

みのたん5755さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

みのたん5755さん [60代/男性] 2019年09月16日 09:05:57

9月13日に宿泊しました。朝食付きで、この料金はビックリです。
少し残念だったのはお部屋のタオルハンガーがないことぐらいです。
あとは良かったです。お世話になりました。

ホテル 門前の湯 2019年09月18日 15:25:28

また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
日々の疲れを広い温泉で存分に落としていただきゆっくりとお休みいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、タオル掛けハンガーにつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を頂戴し今後の店舗運営の改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、ご来館をお待ちしております。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン◆◆

haradekaさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

haradekaさん [60代/男性] 2019年09月10日 21:02:39

本館日程泊まりました。廊下の音は床が薄いのか歩く音が響きました。

それ以外は朝のご飯の白米が不味かった事くらいで特に泉質は良かったです。

ホテル 門前の湯 2019年09月18日 15:25:16

この度は、ホテル門前の湯のご利用いただき、誠にありがとうございました。

朝食につきまして、期待に添うことができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お食事処へお客様の声を共有させていただき、提供料理の品質向上に向けて、取組んでまいります。

また、上越にお越しいただいた際は、当館をご利用お願い申し上げます。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)◆
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2019年08月23日 07:29:29

部屋にバストイレがない部屋は初めてでしたが、共同部分がとてもきれいなので値段の割には満足でした。子供がいたのでサウナは入れませんでしたが温泉は最高。
別料金で朝食もつけていただき、和洋選べるし量もちょうどよくとても美味しかったです。
Wi-Fiのつながりが…イマイチなのが残念。
ですが是非また利用したいと思いました。

ホテル 門前の湯 2019年08月26日 17:04:30

今回ご利用いただきました別館客室につきましては、全部屋バス・トイレ共同となっておりますが、本館の客室の多くが、トイレ付きとなっておりますので、次回、ご宿泊時にお試し頂ければ幸いです。

本館につきましては、各客室に有線LAN設置となっておりますので、インターネット環境も、より快適かと存じます。

また、上越にお越の機会がございましたら、当館をご利用頂ければ嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】7日前早期予約プラン♪駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)◆◆