ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

大和撫子7777さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

大和撫子7777さん [50代/男性] 2020年05月09日 09:36:42

お風呂が良かったですね。高温サウナ&低温サウナ(塩もみ)があります。翌日も6時半から入れるので
たっぷりと汗をかくことができました。中に入ってる居酒屋さんにも、わがまま聞いてもらい、美味しい刺身も頂きました。幹線道路から一本奥で、住宅街の中にあり、静かな時間を過ごせました。日帰り温泉もやっているので、また使わせて頂きます

2020年05月
ホテル 門前の湯 2020年05月12日 10:11:32

この度は、ホテル門前の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は、快適にご滞在頂けた様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館は、天然温泉が併設されておりますが、ご滞在中、温泉とサウナで疲れを癒して頂けたようで何よりでございます。

併設のお食事処につきましては、鮮魚や地酒、上越名物のおつまみなどが好評でございますが、こちらもお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。

また上越にお越しの際は、ぜひご予約くださいませ。

【13時チェックアウト】【素泊】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<喫煙>】

ケンケン1029さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ケンケン1029さん [40代/男性] 2020年01月23日 21:24:42

出張の為の移動の中継地点として利用させて頂きました。
実はプライベートで過去に1回だけ温泉は利用した事がありましたが、宿泊は初めてです。
お風呂は流石に天然温泉と言うだけあって肌もすべすべになる上質なお湯です。
お部屋は約5畳とやや狭いですが、まぁ寝るだけなんでノープロブレムです。
食事はプランに入っていなかったのですが、温泉に行く途中にあるお食事処で頂くことが出来ます。
美味しいビールを飲みながら美味しい食事を頂けました。
基本的には非常にリーズナブルに宿泊出来て良いのですが、別館に泊まった場合、温泉に入るために一旦道路に出なければなりません。
幸い天気には恵まれましたが、雨や雪だったら外出るの大変だろうなぁ~と感じました。
自分1人なら全然良いですが相方と一緒だったら…どうですかね…^_^;

朝食で頂いたカレーは美味しかったですよ!

ホテル 門前の湯 2020年02月12日 18:00:14

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想の投稿をいただきありがとうございます。

温泉をご利用いただき、お気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。
門前の湯は疲れを癒す疲労回復効果等様々な効能がございますので、出張でお疲れの皆様をはじめ、湯治でゆっくりと温泉効果をご体感頂くのにも最適でございます。
また、ご宿泊者様はサウナも無料でご利用いただけますので、温泉と共にどうぞご活用下さいませ。

しかしながら、温泉ご利用時は別館よりご足労頂き大変心苦しい限りでございます。
本館客室でございますと、建物内に温泉が併設されておりますので、用途に合わせてご予約時にご検討頂けましたら幸いでございます。

また是非、ホテル門前の湯をご検討して頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊】シンプルステイプラン□天然温泉(サウナ完備)□

投稿者さん 2019年11月25日 12:22:12

風呂がスーパー銭湯の為非常に良かったです。

ホテル 門前の湯 2019年11月26日 19:40:16

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉をご利用いただき、またお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
門前の湯は、疲労回復や健康増進の効能がございますので日々お勤めでお疲れの身体を癒すのには最適でございます。

広い温泉でゆったりと体を伸ばしていただいた後はサウナでスッキリと疲れを落として頂けましたら幸いでございます。

温泉の暖かさがより一層体感頂ける寒い季節となりました。
また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯に立ち寄りぜひ温泉で体のメンテナンスをしていただけましたらと存じます。

ご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン◇

投稿者さん 2019年10月12日 14:33:28

最近に宿泊しましたが、備え付けの冷蔵庫があまり冷蔵効果が無くて、冷凍も出来ないのが難儀でした。

ホテル 門前の湯 2019年10月24日 16:55:08

ご投稿拝見しました。
客室冷蔵庫につきまして、ご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。
早急に、ご使用いただいた客室の冷蔵状態を確認させていただき、改善に努めて参ります。

冷凍につきましては、フロントにてお預かりさせていただいております。
ご希望の際は、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け頂ければと存じます。

また、上越にお越しの際は、当館をご用命頂ければ幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊】7日前早期予約プラン♪駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

みのたん5755さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

みのたん5755さん [60代/男性] 2019年09月16日 09:05:57

9月13日に宿泊しました。朝食付きで、この料金はビックリです。
少し残念だったのはお部屋のタオルハンガーがないことぐらいです。
あとは良かったです。お世話になりました。

ホテル 門前の湯 2019年09月18日 15:25:28

また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
日々の疲れを広い温泉で存分に落としていただきゆっくりとお休みいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、タオル掛けハンガーにつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を頂戴し今後の店舗運営の改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、ご来館をお待ちしております。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン◆◆
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

atsuhiko3_3さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2019年08月26日 21:18:46

別館のお部屋は確かに廊下の振動や音がよく響きますが、ビジネスホテルより安くカプセルや仮眠室より上と考えると妥当と思います。
銭湯の食事処は思っていた異常に地のもの季節のものが充実していて満足でした。朝食も値段を考えると上々。
温泉はたいへん良かったのですが、一般利用のお客さんが宿泊の人の青いリストバンドを見咎めてサウナに入ってはいけないと注意されている場面に遭遇しました。
サウナ入り口には赤いリストバンドのない人は立入禁止とデカデカと書いてありながら、宿泊者についての言及は脱衣所に小さくあるのみなので、このようなトラブルを避けるためにも宿泊者の扱いをもっと周知してもいいのでは、と思いました。(後でフロントで確認すると、もちろん宿泊者は無料との事でしたが)
もし自分が義憤に駆られた一般客に盗人扱いされるような事になれば、それはたいそう気分が悪かろうなと思ったので改善を希望します。
施設自体は良かったです。

ホテル 門前の湯 2019年09月05日 19:31:32

この度は、ホテル門前の湯のご利用誠にありがとうございました。
ご投稿拝見しました。

別館につきましては、簡易的な構造になっており、防音上ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
現在の所、別館の防音回収は予定しておらず、心苦しく存じます。
本館に比べ、案かな価格設定としておりますので、ご容赦いただければ幸いです。

サウナにつきましては、ホテル宿泊者様は無料利用可能でございます。
日帰り温泉利用者様との差別化特典となっております。
表記につきましては、温泉運営会社と協議をして、改善に努めてまいります。

また、お近くにお越しの際は、ホテル門前の湯のご利用をお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)◆

投稿者さん 2019年08月25日 00:30:29

通町筋のアーケードに近い立地で便利でした。

ホテル 門前の湯 2019年08月26日 17:57:21

この度は、ホテル門前の湯をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は、上越ICからすぐにあるため、ビジネス・観光問わず多くの方からご利用いただいております。
温泉施設門前の湯の泉質もご好評いただいております。

上越へお越しの際は、是非またご予約頂ければ幸いです。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち致しております。

【素泊】連泊限定プラン!ECO清掃DE連泊割引♪清掃は3泊ごとに1回&タオル類は毎日交換◆

投稿者さん 2019年08月23日 07:29:29

部屋にバストイレがない部屋は初めてでしたが、共同部分がとてもきれいなので値段の割には満足でした。子供がいたのでサウナは入れませんでしたが温泉は最高。
別料金で朝食もつけていただき、和洋選べるし量もちょうどよくとても美味しかったです。
Wi-Fiのつながりが…イマイチなのが残念。
ですが是非また利用したいと思いました。

ホテル 門前の湯 2019年08月26日 17:04:30

今回ご利用いただきました別館客室につきましては、全部屋バス・トイレ共同となっておりますが、本館の客室の多くが、トイレ付きとなっておりますので、次回、ご宿泊時にお試し頂ければ幸いです。

本館につきましては、各客室に有線LAN設置となっておりますので、インターネット環境も、より快適かと存じます。

また、上越にお越の機会がございましたら、当館をご利用頂ければ嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】7日前早期予約プラン♪駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)◆◆

投稿者さん 2019年05月14日 12:19:54

4月に宿泊しました。靴を脱いであがる、ホテルには珍しいシステムで床が清潔。温泉もよかったです。

ホテル 門前の湯 2019年05月14日 17:49:47

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在時はお寛ぎいただけましたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
これからもお客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ます様、スタッフ一同一層のサービスの向上に努めて参ります。

お近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯にお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】ドリンク付◆20日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年05月10日 22:41:22

天然温泉付き宿泊施設。駐車場が広く便利でした。食事も居酒屋があり、ゆっくり過ごせました。部屋は、ちょうどいい空間でしたが、ちょっと廊下を歩く音や部屋の鍵を開ける音が気になりました。しかし、ICも近く便利でしたので、また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

ホテル 門前の湯 2019年05月11日 17:26:49

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

また、ご感想をお寄せいただき

温泉をご利用いただき、またお気に召して
頂けた様で大変嬉しく存じます。

門前の湯は疲労回復の効能が
ございますので長距離を移動の際は、
ゆったりと広い湯船で体を伸ばして頂き
温泉の効能をご体感頂けましたら
幸いでございます。

また、当ホテルはインターチェンジ・
バイバスより5分程の距離にございます。
駐車場も無料でございますので、お車で
お越しの際はお気軽にご利用いただけます。

大型車でお越しの際は、事前に
ご連絡頂けましたら駐車枠のご案内を
致しますので
お問い合わせを頂けましたらと存じます。

しかしながら、館内の騒音につきましては
ご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。

館内巡回やお声掛けを強化し、改善に
努めます。

甚だ勝手なお願いではございますが、
またお近くにお越しの際はホテル門前の湯を
ご利用下さいます様お願い申し上げます。

ご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

才能なしさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

才能なしさん [50代/男性] 2019年05月01日 18:36:17

夕食も朝食も施設内で頂きました。美味しかったです。朝カレーのサービスは嬉しかったです。布団のマットが無く、体が痛かったです。用意して欲しいと思いました。温泉は暖まりました。いい宿です。

ホテル 門前の湯 2019年05月02日 17:52:00

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

温泉・食事処をご利用いただき、またご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。
ぬるめの温泉にゆったりと浸かり、日々の疲れを癒していただけましたでしょうか。

しかしながら、ご宿泊いただきました客室につきまして、ご期待に添えなかったこと心よりお詫び申し上げます。
ご希望に応じて、セッティングを変更する事は可能でございますので、次回ご利用の際ご相談いただければと思います。

他にも何かお気づきの点あれば、お客様の声をお聞かせいただければと存じます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

剛樹1091さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

剛樹1091さん [50代/男性] 2019年04月09日 07:52:54

上越釣行で利用しました。
部屋は清潔でしたが、廊下の物音や隣の部屋の話し声は聞こえます。

館内の居酒屋で夕食をとりました。お刺身は状態良く美味くいただきました。お刺身も含め料理全体的にいえますが1人で食べるには量が多いのでハーフサイズがあれば、もっといろいろ食べれて楽しめますね。
フロントの女性スタッフは美人で感じ良く、急なルームチェンジの要望にも的確に対応していただきました。

ホテル 門前の湯 2019年04月10日 18:29:36

この度はホテル門前の湯をご利用頂きまして誠に有難うございます。

館内の物音や話し声についてはご迷惑をお掛けし、心苦しい限りでございます。
設備面の改善につきましては早急な対応は難しいですが、館内巡回時にご協力をお願いするなど、できる範囲で改善に努めて参ります。

お食事につきましては、お客様のご意見を食事処と共有し、参考とさせて頂きます。

快適なご滞在のお手伝いが出来ますようスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

【素泊】期間限定ウィンターセール!寒い季節は、温泉でほっこりステイを♪1室1名様

masa 1さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

masa 1さん [40代/男性] 2019年03月02日 00:17:02

春日山城訪問の際に利用しました。立地が良く、料金もリーズナブルでした。

ホテル 門前の湯 2019年03月04日 18:05:46

この度は、ホテル門前の湯にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか。
快適なご滞在のお手伝いが出来ます様スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

これからの上越は、桜がとってもきれいに咲き誇り、観桜会もございます。
観光に適した季節となってまいりますので、ぜひ門前の湯につかり上越の街をご散策下さい。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付】】祝2019年☆期間限定新春ポイント5%還元セール!1室1名様対象

マイケル5960さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

マイケル5960さん [50代/男性] 2019年02月26日 16:51:41

温泉がよかったです。

ホテル 門前の湯 2019年02月28日 18:52:39

この度は、当館をご利用いただき、さらにご感想までも頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊のお客様は、滞在中何度でも温泉・サウナ両方が入浴可能となっておりますので、ごゆっくりとお体を癒していただけます。
温泉には神経痛や筋肉痛の効能があり、サウナは毒素が排出されることにより、疲労回復やストレス解消の効果があります。

またお近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯をぜひご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月11日 11:56:28

別館は喫煙可とありますが、室内の匂いが思ったほど気にならなかったのは良かった。
風呂場はスーパー銭湯と普通の銭湯の間くらい。
コストパフォーマンスが良く、機会があれば、また利用したい。

ホテル 門前の湯 2019年01月12日 18:09:40

当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂きましたようで大変うれしく存じます。
これからも、ご投稿に恥じぬように、清潔感の高いホテルとなるように、スタッフ全員で取組んでまいります。

これから上越もだんだん雪も積り、寒くなってまいります。
またお越しの際はぜひホテル門前の湯をご利用くださいませ。

【素泊】冬のベストレートプラン♪ビジネス・1人旅利用

投稿者さん 2018年12月27日 09:58:08

改暦に過ごせました

ホテル 門前の湯 2018年12月27日 17:51:27

当館でのご利用に満足頂きましたようで、大変嬉しく存じます。

わたしどもは、「お客様の安全と快適を第一に」をモットーとして日々、営業致しております。
ご投稿を拝見させていただき、そのモットーに関するコメントをいただけたことをスタッフ一同感激しております。

今後も、ご家族での宿泊、出張での宿泊、スポーツ大会利用での宿泊などあらゆる利用シーンにおいて、快適に過ごせる温泉ホテルとなるように、温泉・食事処・ホテルスタッフ協力してサービスに努めて参りますので、ご期待頂ければと存じます。
また、上越にお越しの機会があれば、お気軽にお立ち寄りいただき、また、ご宿泊頂ければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年12月27日 09:57:30

コスパが素晴らしい!
また、リージョンプラザで大会があるときには利用させていただきます!

ホテル 門前の湯 2018年12月27日 17:51:21

また投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館は、温泉の施設とお食事処が併設されておりますのでチェックIN後は、外出されることなく、ごゆっくりとご滞在可能でございます。
また、本館の客室には、WI-FIルーターのお貸出し、別館の客室にはフリーWI-FIのご用意がございます。
ご希望のお客様は、フロントまでお申し付け頂ければ幸いです。

当館周辺施設をご利用の際は、ぜひホテル門前の湯をご利用くださいませ。

【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2018年12月27日 09:56:31

ソフトテニスの遠征で利用させていただきました。
仲間たちと楽しい時間が快適に過ごせました。

ホテル 門前の湯 2018年12月27日 17:51:15

また投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度は、皆様でゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
当館併設の温泉は、ご宿泊の皆様が入浴とサウナ利用が可能でございます。
温泉は、ぬるめのお湯ですが、ゆざめしにくく、体の芯まで温めてくれます。
スポーツやビジネスの疲れを癒していただけます。

また上越へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2018年10月23日 17:36:19

廊下を歩く音が気になった。

ホテル 門前の湯 2018年10月25日 18:01:04

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お風呂や客室で高評価を付けて頂きましたこと大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、廊下歩くの足音が響いてしまい、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
館内巡回時など、お客様にご協力いただけるようお声掛けをし、少しでもお寛ぎいただけるように努めてまいります。

またこちらお越しになる機会がございましたら、宿泊をご検討いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊】温泉ホテルで秋旅を満喫♪オータムキャンペーン★1名様1室利用♪11時チェックアウトOK
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

つかごんさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2018年08月29日 11:40:32

温泉の方は何度か利用していたので、お風呂は大変満足です。
今回初めて宿泊しましたが部屋も大変きれいで満足です。
若干、冷蔵庫が小さいのといまいち冷えない感じがしました。
後は、フローリングの床なので洗面台を利用した後、床に水滴が飛んでしまうことがあるので、軽く床を拭ける物があった方が便利かなと思います。
フロントの方も丁寧で良かったです。
最後に、部屋の冷蔵庫に飲み物忘れてしまい御迷惑おかけしました。

ホテル 門前の湯 2018年08月29日 20:05:45

また、ご感想をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の冷蔵庫、洗面台ご利用の際にご不便をおかけ致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘受けました点に関しましては、すぐに改善は難しいところでありますが、サービス向上に向けてお客様の貴重なご意見として頂戴させていただきます。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄り下さいませ。