ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月12日 11:39:09

朝食は美味しく食べまし、大浴場も楽々入り温まることができました。

ですが、wifiは、アンドロイド、アイフォンとパソコンの全てが繋がりませんでした。
2022年以内及び2023年以内に換えたものばかりでした。
スターリンクを使うためのキャッシュフローをされてはどうでしょうか?
今みたいなことは少なくなるでしょう。
私の処は光ファイバー網でしたが、2023年9月より不通となり、スターリンクに致しました。
キャッシュフローの結果、NTTなどよりも安価でした。

三階と、両隣の音がかなり聞こえました。
ですから、眠りが浅くなって、数時間しか眠ることができませんでした。

ホテル 門前の湯 2023年11月22日 15:52:24

折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご満足いただける施設とサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

ご滞在時、インターネット環境につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
現場を確認させていただきましたが、現在は改善されておりますので、ご利用いただけます。
ご安心下さい。

また、お休みの際も騒音によるご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
フロントでの耳栓配布や防音スリッパの利用巡回の強化など努めてはおりますが建物構造上、現在改善が難しく心苦しい限りでございます。

今後も施設運営の改善に努めるようスタッフ一同尽力いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。

【スタンダード◆朝食付】シンプルステイ◆名物カレーと選べる和洋の朝食付◆天然温泉併設◆駐車場無料◆
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年03月19日 20:25:34

別館に宿泊しました。
温泉があり安価で宿泊しているので致し方ないかもしれませんが、廊下を人が歩くだけで地響のような歩行音が部屋まで聞こえてきたり、ちょっとした廊下での話し声など部屋への遮音はどうにかならないでしょうか。
ベッドのマットレスですが、布一枚を介してスプリングが背中に当たります。少し動けばスプリングが軋む音が聞こえます。以前泊まった時も同じ状況でしたが、まだ替えていないようです。これが標準なのでしょうか。

ホテル 門前の湯 2023年03月21日 15:00:38

いつもホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘の通り、別館のお部屋は廊下の足音や、話し声が構造上どうしても響いてしまい、ご迷惑をお掛けする事心苦しく思っております。
マットレスを導入したり、張り紙を追加、スリッパを静音性の高い物へ交換を行いましたが、構造上の問題である為、抜本的な解決が出来ない現状でございます。
申し訳ございません。
耳栓等もご用意がございますので、フロントまでお申し付け頂ければと思います。

本館のお部屋であれば、騒音や振動について、もう少し軽減されるのではないかと思いますので、次回はぜひ本館をご利用いただければと存じます。

お部屋のベッドに設置してあるマットレスについては、硬さの好み等もあり、皆様にご満足いただける物をご用意は難しい状況ではございますが、今後の優先課題とし、改善に向けて協議してましります。
貴重なお時間を頂戴し改善の機会を与えて下さり、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、ホテル門前の湯をご利用いただければと思います。

【春夏旅セール】【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2022年11月06日 21:36:50

サービス、応対、部屋はいいのですが、別館は作りがよくないですね
他の宿泊者の足音がひどい
値段が安い高いの前に設備がよくないです。

ホテル 門前の湯 2022年11月08日 11:29:00

この度は数あるホテルの中からホテル門前の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださりありがとうございます。

温泉、お食事、サービス共にご満足いただいた様で嬉しく存じます。

しかしながら、別館の足音に関しましては、不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お客様のお声を元に改善策を講じておりますが不十分で心苦しく存じます。
また、フロントにて耳栓の無料配布もしておりますのでお気軽にお声がけください。

甚だ勝手ではございますが次回お越しの際は本館でのご予約をご検討いただければ幸いでございます。

またのご利用お待ち致しております。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

nikoniko^^rinnkoさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

nikoniko^^rinnkoさん [60代/女性] 2022年10月10日 15:57:52

お部屋と言うより、ベットが
へたっていて、スプリングが所々出ていたので、翌日身体が痛かったです。買い物にも、近場にスーパーが有り便利でしたが、残念でした。
お盆休みの夏旅一泊めでダメージでした。

ホテル 門前の湯 2022年10月17日 18:47:46

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、
ゆっくりお休みいただけず心苦しく存じます。
お泊りいただいたお部屋のベッドを確認したところマットから針金やスプリングが飛び出している様子はございませでしたが、マットレスが固く、お身体に合わず、ご迷惑をお掛け致しました。
マットレスの固さを緩和出来るような宿泊用具を準備し、ご連絡いただいた際はご対応出来るよう準備させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くへお越しの際は当館をご利用いただければ幸いに存じます。

【選べる朝食付】30日前早割プラン◇
【1ベッドルーム【バス無し】◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あきさん2810さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

あきさん2810さん [50代/男性] 2022年10月07日 18:03:31

部屋やアメニティ類は、ほぼ簡易宿泊所の設備
天然温泉がウリの割には、特別な事もなく
この値段で特別割引なのは高すぎる。

ホテル 門前の湯 2022年10月10日 18:40:35

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご期待に添える施設を提供できず申し訳ございませんでした。
お部屋につきまして、今回ご宿泊頂いた別館のお部屋でございますが、簡易的な作りで、本館に比べ安く提供しているお部屋になりますが、ご期待以下だったご様子、お客様のご期待に沿えるよう順次改善してまいります。

温泉につきましては泉質がアピールポイントの1つではございますが、ご期待に沿えなかったようで申し訳ございませんでした。
温泉関係者と協議し改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇

y-sugさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

y-sugさん [40代/男性] 2022年08月21日 14:49:04

フロントの方の対応はとても良かったと思いますが、不満な点があります。

禁忌庄に皮膚炎とは書いてなかったので入ったのですが、これは予想できなかった。普通のお風呂もあると良かった。

施設は全体的に冷房が効きすぎなくらいで、肌寒く感じた。

部屋の常夜灯が明るすぎて眠れなかった。
照度調整もできないのでタオルを被せて使ったが、それでも明るすぎ。
もう少し照度を落とした電球に変えた方が良いと思う。

他の方も書いてるように、床は足音がすごく響くので、数人が一緒に歩くと結構な騒音になる。

朝食は正直コスパ悪い。
680円も出して量も少なくバリエーションもない。カレーもあまり美味しくなかった。

温泉があるのは、多くの人には魅力的な施設だと思いますが、改善が加わるともっとよくなると思います。

ホテル 門前の湯 2022年08月26日 15:06:59

しかしながらお客様のご期待に沿える施設、サービスを提供できず、申し訳ございませんでした。
温泉につきまして「元々皮膚が弱いというのもあったのだが、温泉に入ったところ、泉質が合わなかったのか全身に蕁麻疹ができた。禁忌庄に皮膚炎とは書いてなかったので入った。」
とのこと、ご心配やご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
温泉施設責任者にも確認し改善対応に努めてまいります。

また、お部屋の電飾が明るすぎるとの事、こちらの件につきましては、直ぐに改善が難しく、順次変更対応を検討いたします。

館内冷房温度につきましては真夏日が続いており、少し強めになっておりましたので、状況を鑑み調整させて頂きます。

足音等の騒音については、スリッパを厚手の物へ順次変更し対策、通路へ掲示物を設置し騒音への注意喚起行っておりますが、根本的な解決に至らず申し訳ございません。

朝食につきましてよりあい処わっしょい責任者と内容、価格を協議し、今後の優先課題とし、改善に努めてまいります。

貴重なお時間を頂戴し、改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございます。

【3,000円夕食券付】お食事処わっしょいで上越グルメ&新潟酒をご賞味あれ◇

nakatudogさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

nakatudogさん [60代/男性] 2022年08月03日 15:51:31

廊下の足音が何回も部屋に響いて不快な思いをしました。また和室での布団にマットレスがあればよかったと思います。

ホテル 門前の湯 2022年08月04日 15:45:52

しかしながらお部屋、ホテル設備の不備により、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

騒音対策についてですが、スリッパを厚手の物へ順次変更し対策、また通路へ掲示物を設置し騒音への注意喚起行ってまいります。

お部屋へのマットレス設置でございますが、現在準備を進めており、9月ごろより店舗への入荷予定となっております。
お客様の貴重なお時間を頂戴し、改善の機会を与えて下さりありがとうございました。

【選べる朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【別館和室(10畳)バストイレなし<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月24日 11:30:21

部屋にトイレも無くて
とても不便でした
とにかく廊下を歩く音の響きに
驚きました
普通の一軒家に住んでる位
音が聞こえてるし
がっかり
お風呂も小さくて
これにもびっくりでした

ホテル 門前の湯 2022年07月25日 19:47:05

先日はホテル門前の湯をご利用いただきありがとうございました。
また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

廊下の振動音につきまして、スリッパの厚底タイプへの変更や耳栓配布をしておりますが、施設上の根本的な改善には至らず、不快な思いをお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

チェックイン時に、お部屋の鍵をお渡しする際、「お部屋への風呂付、風呂なし」「トイレ付、トイレなし」のご案内を徹底することで、お客様へ快適にご利用いただけるよう、改善を図ってまいります。

勝手なお願いではございますが、お近くへお越しの際にご利用いただければ幸いに存じます。

【素泊】グリーンズホテルズの決算セール!◇

AKiYaさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

AKiYaさん [50代/男性] 2022年06月25日 08:28:41

毎回の事ですが部屋に居ると廊下の足音と話し声が気になります。今回朝食は食べませんでしたが毎回ほぼ同じ内容で飽きたのでと言った感じです。数年、大浴場が有る事で一番候補の宿泊として利用していましたが次回より他を利用する事を考えます。

ホテル 門前の湯 2022年06月29日 18:39:54

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿ご意見いただき重ねてお礼申し上げます。

廊下の足音と話し声でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
以前より同様のご意見を頂戴しており、スリッパの変更や張り紙でのご案内などで対応させていただいておりますが、根本の改善には至っていないのが現状でございます。
今後も床の改良など防音も含め検討し改善できるよう努めてまいります。

朝食につきましては、食事処の責任者と相談の上日替わりメニューにするなど、何度もご利用いただくお客様が飽きないような内容していただけるよう検討致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、またのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年05月01日 16:33:34

立地、部屋、良かったです。
温泉はかなりこじんまりですが、良いお湯でした。

外出して戻ったらホテル駐車場が満車で停められず。仕方無しに温泉駐車場に停めました。雨でびしょ濡れになりながらホテル入口へ。念の為、フロントで「満車だったので温泉側に停めました」と伝えたら「〇〇の駐車場にも停めてもらって良かったんですけど?」と言われ。温泉側に停めたらダメなの?土砂降りの中、子供つれて戻れと言う意味か?とカチンと来ました。結局、温泉駐車場に停めても大丈夫との返事でしたが、接客業なんだから的確な言葉を選んでほしいです。あと、管理者なんだから駐車場が足りるかどうかくらい予測できるはず。満車の場合に使って良い駐車スペースくらい、事前に案内すればいいのにと思います。案内し忘れるなら、施設情報なり公式サイトに記載すれば良いのでは。

靴は、入口て脱いで鍵付きロッカーに入れなくてはいけないのですが、これも足りてません。2つだけ空いてましたが、1つは鍵が折れ曲がって使えないし、もう1つは違う番号のロッカーキーが刺さっていました。他に空いてないから3人分の靴を詰め込まなきゃいけないし、雨で濡れてるのに乾かすこともできず。かなりストレスでした。部屋まで土足OKのビジネスホテルにすれば良かった。

アメニティも最低限なのはわかってましたが、添い寝の子供のタオルや歯ブラシを公式ページでは「無料でご用意します!」って書いてあるのに、楽天からの予約だと付かないのは不思議です。他のホテルは添い寝でも付けてくれてたので、正直不満でした。

ホテル 門前の湯 2022年05月19日 20:09:48

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

駐車場につきまして、行き届いた説明とご案内が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
悪天候の中ご足労をお掛けしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
従業員の対応について再度教育を徹底いたします。

靴ロッカーについては、スペースの事もあり今後の検討課題とさせていただきます。

お子様のアメニティにつきましては表示内容含め今回頂きましたご意見ご感想をもとに、今後の対応について改善を検討致します。

蔓延防止等の制限の無い、せっかくのゴールデンウイークに不愉快な思いをお掛けしてしまい、重ねてお詫びいたします。

甚だ恐縮ではございますが、またの機会がございましたら是非当館のご利用をお願い致します。
従業員一同心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

投稿者さん 2021年10月23日 14:29:47

6畳の部屋ということで予約したのですが、布団3枚ひいていっぱいだったということで、3畳間ではないですか?
他は良かったけど、部屋の広さの点では、予約内容と違っていました。

ホテル 門前の湯 2021年10月28日 19:23:33

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

しかしながら、快適にお休み頂けなかったようで心苦しく存じます。
ご宿泊いただきましたお部屋につきましては6畳で、お布団は畳の幅より多少広めでございますが、テレビや冷蔵庫、ドア開閉部分も含めての広さでございます。

次回ご利用いただける機会がございましたら、8畳、10畳、12畳のお部屋もございますのでお問合せ下さいませ。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【選べる朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇◇
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2021年08月16日 16:14:07

連泊したのにも関わらず、部屋の清掃をしてもらえませんでした。出かける前にフロントに掃除の依頼を電話しました。その時に男性の社員の方が、連絡がなければ掃除に入ることになっているのでという回答でした。それは、こちらとしては、連絡する必要ないのか、連絡しなくても掃除してくるのだと思っていたのですが、戻ってきたら、シーツもゴミもそのままでした。あれ?と思ってフロントに電話すると、部屋鍵を預けてくれかなったので入ることができなかった、そのため、2日目の着替えを部屋ノブにかけておいたという回答でした。掃除は、宿泊者が拒否しない限り、やっていただけるものではないのですか?鍵を預けない、イコール、掃除してほしくないというわけではなく、現に電話で依頼もしました。おかしくないですか?しかも、電話での応対も、さも、こちらに非があるような一方的な態度で、呆れて腹立たしくなりました。その後、シーツがそのままでは嫌だったので、替えを持ってきてもらいましたが、違う女性の従業員がきて、特に謝罪もありませんでした。せっかくのいい温泉での宿泊が、不愉快なものになり、後味がとても悪かったです。なんで、電話で掃除をお願いしたのに、鍵がないから入らなかったという理由で掃除をしなかったのか、よくわかりません。その理由をきちんと説明してください。納得いきません。鍵を預けるのがルールなら、宿泊者にわかるように示してください。または、鍵をフロントに預けてくださいと、一言くらい言ってもよかったと思います。男性の社員の宿泊者に対する傲慢な態度が、思い出すと、怒りがまた湧いてきてしまいます。全くもって、残念でした。

ホテル 門前の湯 2021年08月18日 16:07:02

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

しかしながら、清掃の確認を頂いたにもかかわらず対応していなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

また対応したスタッフについても、ホテルスタッフとしての資質に欠けておりましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

清掃については外出が確認されて、特に清掃不要など指示がない限り対応させていただいております。
カギをお預け頂いてない場合は、在室されている方もおりますので、電話にて確認させていただいております。
確認が取れな場合はお休みの場合もございますので、清掃には入らない決まりとなっております。

今回はお問合せいただいた際に、お部屋番号をお聞きしなかった事でご迷惑をお掛けすることになってしまいました。
今後はお部屋番号を確認するとともに、外出の際はカギをお預け頂くようご案内致します。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご不愉快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら是非ご利用をお願い致します。

【楽天トラベルセール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年04月04日 10:55:20

ワースト二点
条件記載ある事は遵守しないといけない。
従業員教育を徹底する。

ホテル 門前の湯 2021年04月08日 19:40:57

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度は従業員の対応に不備があり、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
温泉・お食事処・ホテルフロント全従業員に対し、再度接客対応の基本的な部分を教育致します。
また、今一度全従業員が対応を見つめなおし、快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。

甚だ勝手ではございますが、また上越にお越しの際はホテル門前の湯へのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。

【春夏旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン【夫婦】【カップル】◇◇
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

投稿者さん 2020年09月26日 07:39:27

スーパー銭湯 併設のホテルでしたのでやむを得ないですか、スリッパ、サンダルが散乱しているのは越後の方の習性でしょうか?

ホテル 門前の湯 2020年10月03日 18:21:03

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、お礼申し上げます。

しかしながら、スリッパに関しまして私共のご案内不足や確認不足によりご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントにて都度確認を行い、スリッパが散乱することのないよう整理を行ってまいります。
また、新しくPOPを作成するなど、お客様にご迷惑をお掛けしないよう改善も図ってまいります。

上越にお越しの機会がござましたらぜひホテル門前の湯へご宿泊くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

投稿者さん 2020年04月12日 15:31:55

部屋に清潔感が感じられなかった。
廊下を歩く足音が非常に大きく聞こえる。
喫煙の部屋だが臭すぎる。消臭に配慮した方が良い。

2020年04月
ホテル 門前の湯 2020年04月14日 16:52:10

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、お礼申し上げます。

この度はせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、多々ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
臭いや清潔面に関しましては、再度清掃内容を見直し、皆様が快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

また足音に関しましても、注意喚起のPOPやお声がけを都度行っておりますが、まだまだ不十分であったかと存じます。
こちらも併せて改善を図ってまいります。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また上越にお越しの際はホテル門前の湯へのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。

【選べる朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2020年03月11日 14:58:59

同じ日に釣りをする方が数名同じ階に宿泊していたのですが自分たちのことしか考えてないのか夜中の3時過ぎから釣り道具を運ぶ音と喋り声が聞こえまともに睡眠ができなかった
廊下はスリッパで歩くだけでも音が響くので早朝にチェックアウトする人達の荷物を預かるなりして対策して欲しい
宿泊者全員が日曜日に遊ぶわけではないのだから最低限のマナー位守ってくれ

2020年03月
ホテル 門前の湯 2020年03月30日 10:54:08

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在時につきましては、客室の遮音性についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
せっかくお越しいただきましたのに、ごゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変心苦しく存じます。
館内の巡回等は実施しておりますが、今後は夜中近くのご到着のお客様や、早朝チェックアウト予定のお客様へフロントでお声掛けを実施するなど、皆様が快適にお過ごしいただけるように配慮して参ります。

他にもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申出下さいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄り頂ければ、幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】★楽天アワードブロンズ賞受賞記念★期間限定ポイントアップ♪アメニティ付きプラン 1名様
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

馬きち2755さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

馬きち2755さん [50代/女性] 2019年12月26日 18:48:39

部屋が凄くおじさん臭かった。耐えられず家からアロマを持ってきたり、窓を開けたりしたけど、ダメでエアコン切りました。お風呂や部屋は良かったのに、がっかりでした。

ホテル 門前の湯 2020年01月11日 12:02:30

この度はホテル門前の湯ご利用ありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、客室の臭いでご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
客室の臭いにつきましては、清掃時に清掃スタッフとフロントスタッフによって確認を実施しておりますが、今後は今まで以上に臭いの確認を徹底し、換気等の対応に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またのご利用を検討いただけましたら幸いでございます。

【素泊】連泊限定プラン!ECO清掃DE連泊割引♪清掃は3泊ごとに1回&タオル類は毎日交換◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

masaaisakaさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

masaaisakaさん [60代/男性] 2019年11月15日 11:59:46

お風呂は良いが、他はダメ

ホテル 門前の湯 2019年11月15日 17:37:00

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき、ありがとうございました。

温泉のご利用につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

しかしながら、その他につきましてご期待に沿えず、大変心苦しく存じます。
スタッフ一同、今一度接客・サービスを見つめなおして、快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。

【朝食付】7日前早期予約プラン♪駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

投稿者さん 2019年11月15日 11:56:52

朝食がまずい、高い

ホテル 門前の湯 2019年11月15日 17:35:07

この度は、ホテル門前の湯のご利用いただき、ありがとうございました。

朝食につきまして、ご期待にお応えできなかったことをお詫び申し上げます。
朝食サービスにつきましては、ご意見を参考に、今後の課題として、改善を検討していきます。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)◇

投稿者さん 2019年11月15日 11:55:20

部屋が安っぽい。
毛布など無く、寒かった。

ホテル 門前の湯 2019年11月15日 17:34:30

別館5畳和室タイプのご利用におかれまして、お客様のご期待にお応えできなかったことを心よりお詫び申し上げます。
別館につきましては、簡易的な構造になっており、その分安価な料金で提供させていただいております。

次回ご利用の機会がありましたら、本館もお試しいただければと存じます。

また毛布につきましては、ご案内不足で大変失礼いたしました。
毛布につきましては、お申し出頂いた際に、貸し出しをさせていただいております。
次回からは、お気軽にお申し出くださいますようお願い申し上げます。