ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

ぴよちゃん3713さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ぴよちゃん3713さん [60代/男性] 2024年04月19日 14:52:36

釣りに行くときは良く利用してます
使い勝手がいい宿です

ホテル 門前の湯 2024年04月22日 17:40:55

また、ご感想のご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

釣りでお越しの際はご利用をいただき、ありがとうございます。
当ホテルは、直江津港まで車で10分の所にございます。
特に門限はございませんので、夜釣りで遅くのご到着の際や朝早くのご出発でもご対応可能でございます。

また温泉・サウナをご利用いただけますので、海上で冷えた身体は温泉でじっくりと温めてからお休みください。

春になり、釣りでご利用のお客様も増えてまいりました。
また、お近くにお越しの際はホテル門前お湯にお立ち寄りください。
ご来館をお待ちいたしております。

【別館専用◆素泊まり】シンプルステイ◆天然温泉併設◆駐車場無料◆上越ICより車で6分◆

タカchan6093さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

タカchan6093さん [30代/男性] 2024年03月18日 21:58:41

3月上旬に、翌日上越でスキーをするために泊まらせて頂きました。布団は自分で敷きました。料金は安いので妥当です。お風呂は温泉で、気持ち良かったです。上越の街中なので、便はいいです。

ホテル 門前の湯 2024年03月20日 12:01:26

この度は、ホテル門前の湯をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、春スキーをお楽しみいただけましたでしょうか?
当館はスキー場のアクセスや高速インター入口また近隣の商業施設も近くにございますのでご移動がスムーズに出来るホテルになっております。

また客室でございますが、この度は和室をご宿泊でしたでしょうか。
和室の寝具は就寝時お客様ご自身でセットして頂くようになっております。
洋室はベッドでございますので、用途に応じて選んで頂ければと思います。

温泉も何度もお楽しみいただけますので、疲れた身体を癒すのには最高かと存じます。
サウナもありデトックスして整って頂けたら嬉しい限りでございます。

また上越にお越しの際はぜひ当ホテルをご検討のほどよろしくお願いいたします。

これからの上越は観桜会が始まり、桜がとっても綺麗です。
ぜひまたお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2024年02月09日 20:22:52

申込時には承知していたが、高齢になると和室でマットレス、布団を自分で敷いたり片付けたりは辛いですね。普段はベット、椅子の生活なので、畳の上で立ち座りは限界を超えていました。
お風呂は大浴場でのんびり、ゆったりできました。
朝食はバイキングスタイルでなく、普通の家庭での朝食を楽しめました。カレーは塩分が多く、残そうかと思いましたが妻に「サービスカレーだから残すのは失礼よ」と言われ完食!
あぁそうそう、妻は足が悪いので当初予定されていた別館二階を本館一階に変更して頂きました(感謝、感謝)エレベーターが有れば変更しなくて良かったのですが!

ホテル 門前の湯 2024年02月12日 16:46:15

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。

当初ご予約いただきました別館にはエレベーターやスロープのご用意がなく、お申出により本館に変更させていただきましたが、この日はあいにくベッドルームの客室が満室となっていたため和室のご案内となりました。
立ち座りやお布団のご用意等、ご不便ををお掛け致しました。

朝食のカレーがお口に合わなかったようで申し訳ございません。
お口に合わない時は残していただいても構いません。
お気遣いいただきありがとうございました。
朝食の部署にご感想を共有させていただきます。

併設の温泉ではごゆっくりしてただけたご様子にホッとしております。
お近くにお越しになる機会がございましたらまた当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。

【別館専用◆朝食付】シンプルステイ◆名物カレーと選べる和洋の朝食付◆天然温泉併設◆駐車場無料◆◆

Jでっせいさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2023年12月01日 21:05:47

ビジネス向き

ホテル 門前の湯 2023年12月04日 15:06:55

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは平日はビジネス利用のお客様が多くご利用されております。
お勤めで疲れた身体を温泉で癒し、食事処で旬メニューをご賞味いただきながらごゆるりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、複数名でご利用いただける客室もございますのでご家族やお仲間同士でのご利用も可能でございます。
次回ご利用の機会がございましたらご検討くださいませ。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りください。

投稿者さん 2023年09月19日 13:34:18

別館1階に宿泊しました。
温泉がとてもよかったです。洗い場も思っていた以上にたくさんあり、すいていました。
夕食は、食事処でいただき満足です。
ただ、建物の構造上?とても足音がひびき、夜の23時すぎでも子供が2階で走り回るのがわかり、大人のかかとから歩く足音がドスドス響きます。2階には行ってませんが、2階廊下に、下に響くことでも張り紙しておいたらいかがでしょう、こちらは、一度眠りについたのに、足音でおこされ、しばらく眠れませんでした。クチコミに書いてあったので、覚悟してはいましたが、ひどすぎました。子供が上にいなかったら、ここまで感じなかったかもしれませんが、23時にバタバタバタバタ走り回るのはありえません。(それは施設より親の責任でもありますが)

ホテル 門前の湯 2023年09月20日 11:18:00

また、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

温泉・食事処をご利用いただき、またお気に召していただけました様で大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室の騒音に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
張り紙や巡回の強化・防音スリッパの導入など改善に努めてきましたが現状満足いく改善には至っておらず、大変心苦しく存じます。
騒音対策に関しましては、今後も対応策を考査いたします。

お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

【選べる朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇◇
【別館和室(10畳)バストイレなし<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月29日 19:58:31

大浴場は楽々できました。

ホテル 門前の湯 2023年08月31日 15:59:57

また、ご感想のお寄せいただきありがとうございます。

温泉をお気に召していただけました様で大変嬉しく存じます。
門前の湯は疲労回復や健康増進の効能がございますので広い湯船にゆっくりと浸かり、温泉の効能を存分にご体感いただけましたら幸いでございます。
温泉は、早朝6:30から23:30までご利用いただけますので、疲れた身体を労わるには最適です。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯で、ゆったりとした時間をお過ごしください。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月29日 06:26:10

本当は禁煙の部屋をとりたかったが予約できなかったので、仕方なく喫煙の部屋にしました。なのでお部屋の匂いは結構気になりましたが、部屋に消臭スプレーもありこちらで持参したものもあったのでしばらくしたら慣れました。でも敏感な人は嫌かも。ベットも固く、部屋の防音も頼りない感じで夜は静かに話すなど気を遣いました。
お風呂はとてもいいお湯でとても気に入りました。小さいですか露天風呂もあり、時間があればもう一回入りたかったと思いました。

ホテル 門前の湯 2023年08月29日 17:08:35

この度はホテル門前の湯にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回ご宿泊頂きました時期は多くのお客様よりご予約を頂戴しており、ご希望の禁煙室をご用意することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
出来る限りの消臭対応と、消臭剤をご用意させていただきましたが、喫煙室である為、臭いは根深く、なかなか完全に除去することが出ず、心苦しく思っております。

ベッドの硬さについては、ご希望頂ければお布団を追加で設置させていただいておりますので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。

ご宿泊頂きましたお部屋は別館となっておりますので、構造上どうしても防音は弱く、足音の響く作りとなっており、そのため本館より、安価に提供させていただいております。
しかしながら、扉で遮断されており、部屋もある程度の広さがあり、他の部屋に比べ、比較的、防音されているお部屋ではあったかと思います。
もし気になるようであれば、次回は本館にご宿泊頂ければと思います。

またのご利用お待ち申し上げております。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
【2ベッドルームバストイレなし◆別館ツインエコノミー<喫煙> 】

投稿者さん 2023年08月27日 22:25:16

温泉の性質が最高。
お風呂に行く途中に食事処があるため、高校生の娘は抵抗あったようです。

ホテル 門前の湯 2023年08月28日 16:06:22

この度はホテル門前の湯へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご意見まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

温泉施設、泉質については多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しており、嬉しく思っております。
こちらの件については温泉施設のスタッフにも共有させていただき、これからもお客様にお褒め頂けるよう、より一層精進し、施設とサービスを提供出来る様、努めさせていただきます。

しかしながら、お風呂への道中、お食事スペースが両サイドにあり、お客様にはご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。
朝6:30分から夜23:30のお風呂に入浴可能時間の殆どはお食事処は営業しており、構造上どうしても避けて通過しようと思いますと、屋外を回って利用いただくしかないのが現状でございます。
ご不便をお掛けする事となり、申し訳ございません。

これに懲りず、また当館をご利用いただければ嬉しく思います。

【選べる朝食付き】ラックレート〈正規料金〉プラン◇◇
【1ベッドルーム【バス無し】◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年08月23日 12:44:59

この値段なら満足です!
確かに廊下の足音は響きます。

ホテル 門前の湯 2023年08月25日 13:53:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に当たり足音でご迷惑をお掛けし、心苦しい限りでございます。
足音に関しましては多くのお客様よりご指摘を賜り、消音スリッパの導入、耳栓の配布、廊下での会話に対する注意喚起の張り紙などの取組をしておりますが、根本的な改善には至っておりません。
今後も可能な範囲で改善に取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は当ホテルをご用命いただけましたら幸いでございます。

暑い毎日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2023年06月21日 17:28:40

温泉のお湯がよかったです。ただ、ロッカー用に100円が必要なのが面倒でした。また、利用したいと思います。

ホテル 門前の湯 2023年06月22日 13:16:06

この度はホテル門前の湯をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想もお寄せいただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

温泉をご利用いただき、またお気に召していただけた様で大変嬉しく存じ上げます。
門前の湯は、疲労回復・健康促進の効能がございますので広い湯舟で疲れた身体を伸ばし、存分に温泉効果をご体感ください。
また、温泉で旅の疲れを落とした後はゆっくりとお休みいただき、翌朝元気にご出発いただけましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非ホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 2泊以上はエコ清掃【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

Jでっせいさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2023年05月24日 15:49:37

温泉は良かった。

ホテル 門前の湯 2023年05月25日 14:20:05

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉をご利用いただき、またお気に召していただけました様で大変うれしく存じます。
門前の湯は、疲労回復や健康増進の効能がございますので日々お疲れの体を癒すには最適でございます。
また、ご宿泊者様はサウナもご利用いただけますので充分疲れを落とし、お休みいただけましたら幸いでございます。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯をご利用下さいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【2ベッドルームバストイレなし◆別館ツインエコノミー<禁煙> 】

投稿者さん 2023年05月21日 18:07:59

上越に行くと毎回利用させていただいてます。特に温泉がお気に入りで皮膚炎が一時的ですが治ってしまいます。以前よりベットの寝心地が改善された気がします。毎回宿の居酒屋での晩酌が楽しみでしたが今回は残念ながら味が落ちて冷奴も少ない量と薬味も寂しく盛られがっかりでした。次回から外で食事しようと話しました。フロントの方はいつも感じがよく心地よいです。

ホテル 門前の湯 2023年05月23日 19:58:28

いつもホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙な中、クチコミもお寄せいただきありがとうございます。

フロントスタッフをお褒めいただき恐縮でございます。
今後とも慢心せずにより良いサービスを提供できるよう励んで参ります。

居酒屋「わっしょい」でのお料理の件につきましては、申し訳ございませんでした。
食事処は別会社でございますが、今回いただきました貴重なご意見を申し伝え、ともに改善を検討致します。

またのご宿泊ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF 2泊以上はエコ清掃【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2023年04月04日 06:54:50

部屋は広くて快適でした。しかし、建物全体が防音、防振されていないようで、人が歩くと振動と音が伝わり、廊下の話し声は丸聞こえ、特に振動が酷く、普通に歩いても、かなりの振動音が聞こえます。
特にこの日は、学生の団体が宿泊しており、夜中1時過ぎまで眠れない程うるさかったです。(特に引率の先生がうるさかった!)
直接ホテルの責任ではないかもしれませんが、団体客には注意を促すとか、廊下を防振にするとか、貼り紙で注意を促すとか、出来ることはあると思います。件の団体は、翌朝も6時くらいから食事の為に廊下にならんで話をしており、さすがにこれは、ホテル側から注意して欲しかったです。

ホテル 門前の湯 2023年04月04日 17:07:31

先日はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきながら、快適にご利用いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

廊下の音につきまして、多くのお客様よりご指摘を賜り、歩く振動に対しまして消音スリッパの設置、客室へのマットレス導入、耳栓の配布、廊下での会話に対する注意喚起の張り紙などのご指摘頂いた件については、取組をしておりますが、構造上の問題で根本的な改善に至っておりません。

団体のお客様についても、チェックインの際にご説明をさせて頂きましたが、ご迷惑をおかけすることとなり重ねてお詫びいたします。
巡回の際には騒いでいる様子は確認出来ませんでしたが、ご迷惑をおかけする事となり、たいへん心苦しく思います。
この度はご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

【素泊】春のおでかけキャンペーンプラン◇◇
【和室(12畳)バストイレなし<喫煙可>】

masakun6868さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

masakun6868さん [30代/男性] 2023年03月08日 12:36:34

今回2度目の宿泊で初めて別館に泊まりましたが、初めからバストイレなしと分かってましたがやはり不便でした。

廊下の歩く音がうるさくて夜も眠れずお風呂はすごく混んでいて次回はないなと思いました。

ホテル 門前の湯 2023年03月09日 17:22:19

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきながら、快適にご利用いただけず申し訳ございませんでした。

別館の廊下の音につきましては、多くのお客様よりご指摘を賜り、歩く振動に対して消音スリッパの設置や和室へのマットレス導入、耳栓の配布、廊下での会話に対する注意喚起などの取組をしてまいりましたが、構造上の問題で根本的な改善に至っておらず心苦しく存じます。

また、温泉施設混雑状況や入場制限の件につきましては、温泉施設を運営している受付担当者の判断によるところが大きく、ホテル側で入浴について制限を行うことは難しい状況でございます。
頂戴したお声につきましては、温泉施設を運営している会社へご報告させていただき、少しでも改善されるよう提案させていただきます。

誠に勝手を申し上げて恐縮でございますが、また機会があるときにご利用頂ければ幸いに存じます。

寒暖の差が激しい時期でございますので、ご自愛くださいませ。

【選べる朝食付き】ウィンターキャンペーンプラン◇

投稿者さん 2023年01月10日 23:03:49

お安く宿泊できました お風呂へ行くためにいったん外へ出るのが大変なのと、玄関の開閉にルームキーがいるので同伴者と別々に動けるようスペアキーがあるといいなと思いました

ホテル 門前の湯 2023年01月12日 18:01:45

また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました、別館は構造上どうしても外に一度お出になっていただくため
お客様へはたいへんご不便をお掛けしており、申し訳ございません。
特に冬期におきましては降雪および積雪により足元がお悪い中でのご移動となりますなすますので、
予めご了承くださいませ。

また、玄関の開閉に必要なルームキーにつきまして、現状は必要時にフロントスタッフへご依頼を賜りましたら、対応させて頂いております。
気軽にお声がけくださいませ。
尚、スペアーキーにつきましては運用方法見直しなどの課題もあり、検討させていただきます。

次回はぜひ本館をご利用いただければと思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇◇

投稿者さん 2022年11月21日 15:34:46

当方、ビジホ&併設温泉、近隣温泉の部屋を全国利用して、今回お初で、こちらの宿を安くでいい予約が出来たと思って伺うも、部屋は、病院の入院する個室の様でした・・・これならこの値段高いやろか

温泉施設の門前の湯は、HPで事前情報では大箱施設ぽかったが、こじんまりしており、まず清掃時間がこまめに取れてないのだろうか。洗い場の排水溝に髪の毛沢山積もってキモイ(男湯でありえない)、湯温も熱い!浴槽がせっかくのオーバーフロー設計の浴槽なのに流れ込む湯量が少なくオーバーフローが機能してなく、浮遊物(陰毛など)があってキモイ

朝食は、みそ汁だけは、すこぶる美味しい! あとは、普通・・・ カレーも自慢ぽかったので期待したが、普通のルーを溶いただけのカレー 肉は鶏肉のコスパ重視・・・  はっきり申し上げてあの朝食内容なら、朝食こみで5200円程度でしょうか ホテルというより合宿所のイメージです

ホテル 門前の湯 2022年11月22日 16:34:09

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見賜り、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様の期待に沿えるサービスを提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
温泉施設のサービス状況の悪化についてはお客様よりご報告を頂いており、現在改善に努めている状況でございます。
施設責任者と再度協議し、順次対策させて頂きます。

朝食の件につきましても、お味噌汁につきましては、お褒めに預かり誠ににありがとうございます。
カレーについては、わっしょい責任者と協議を重ねている状況でございますが、お客様によっては好評頂いている味ではございますので、慎重に検討させていたいております。

お客様にはご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様、再発防止に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際は、お客様の宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付き】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇

miz18さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

miz18さん [60代/女性] 2022年11月14日 16:21:40

とてもリーズナブルで快適で立地がよいのでリピーターです。
併設の日帰り湯大浴場があり、最終24時まで、朝は6時半から利用できます。バス付ツインもありますが室数がとても少ないようです。夜中に自由に入浴したい人には向かない宿です。
本館和室は室内にトイレ・洗面がないため一人利用だと部屋を出るたびに施錠が必要で不便ですが、2人の時は低価格なので利用します。今回、久々に利用したら布団の他に厚いマットレスが備え付けられていて快適でした。
廊下を歩く音がけっこう響いて聞こえますが、他の客室の物音や声は聞こえませんでした。
大浴場、食事処、トイレや洗面所も近くて便利でした。
朝食は¥700で当日券もあり、前日だと少しお安くなります。洋食でも和食でも、カレー・ご飯・味噌汁とドリンクがフリーで、値段に見合った内容だと思います。
夜は食事処になり23時まで営業なので外に出かけず飲食できて、わりと気に入っています。

ホテル 門前の湯 2022年11月15日 15:46:16

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

温泉・食事処をお気に召していただけましたようで大変うれしく存じます。
当ホテルは温泉がございますので、ユニットバスが併設されている客室数が限られており、温泉営業時間外にお越しのお客様につきましては、ご迷惑をお掛けし心苦しい限りでございます。
数は限られておりますが、.有料のシャワー室のご案内もございますのでフロントにお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

食事処も、地場産食材を利用したメニューを取り揃えておりますので季節を感じながら上越の旬をご賞味いただけましたらと存じます。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯をご利用くださいませ。
ご来館をお待ちしております。

【素泊】HOTELメリケンポート神戸元町 開業2周年記念プラン◇◇
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

手弁当さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

手弁当さん [50代/男性] 2022年11月11日 14:11:50

別館和室を利用しました。壁や床が薄く人の移動音が常にしていました。廊下の音も歩く音、走る音、会話も全て筒抜けで音が響き振動がよく伝わりました。トイレが共同で出入り口付近にあるため、その移動音も気になります。朝6時半より食堂と風呂が開くため、この時間に一斉に宿泊客が移動する音と振動で目が覚めます。お風呂は日帰り温泉施設の利用が無料です。塩質泉の温泉でよく温まりました。一般の入浴客は要追加料金となるサウナも宿泊客は追加料金無しで利用でき良かったです。
近くに入浴施設と併設の居酒屋、コンビニ、イオン、スタバなど豊富にお店があるので小腹が空いても困ることはありませんでした。下着を忘れてきましたが周りで買い足せました。

ホテル 門前の湯 2022年11月14日 16:41:34

この度は多くの上越市の宿泊施設の中よりホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。

記載頂きましたように別館和室の廊下からの音については設備上の不備であり早急な対応は難しく、順次対応策を行っております。
今後の優先課題とし、改善させていただきます。

近隣の店舗は開発が進み各種用途に困らない程度の開業がされ、立地的にはお車でお越しの方には利便性が大分良くなっております。

今後ともホテル門前の湯でのご宿泊をお待ち申し上げております。

【素泊まり】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇◇

投稿者さん 2022年10月31日 14:51:03

サウナが故障してたので、総合3とします。

部品不足で来年1月まで使えないようです。
温泉施設があるのでこの宿を選んだのですが、そこが残念でした。

ホテル 門前の湯 2022年11月01日 16:02:33

今回の件につきまして、温泉施設責任者へ確認を行いましたところ、女性用、高温サウナが故障していると確認が取れました。
私共の連携不足により、お客様からのお声にて発覚するといった大変恥ずかしい事態となり誠に申し訳ございませんでした。

復旧の予定は2023年1月頃となっておりますが、業者とのやり取りや、交換部品が到着次第となります。
現在の施設の状況ですが、サウナは2台ございますが、塩サウナについてはご利用可能でございます。

【秋冬旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年10月16日 23:17:01

別館2階に宿泊しましたが、廊下がとてもタバコ臭かったので、もう少し換気を良くして頂けたらと思います。

ホテル 門前の湯 2022年10月18日 15:26:01

しかしながら、タバコの臭いでご不快な思いをお掛け申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂きましたフロアですが、フロア全体が喫煙室である為、臭いがしたのかと考えられます。
清掃中は換気をする等対策を講じておりますが、別途対応策を今後の優先課題とし、対応させていただきます。
お客様から頂いたご意見を胸にこれからも改善に努めてまいります。