ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

のぞみ0513さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

のぞみ0513さん [50代/男性] 2024年03月27日 08:45:03

他のホテルと違い日帰り温泉でお風呂が入れ朝もゆっくりできてGOOD!
毎月利用している常宿です。

ホテル 門前の湯 2024年03月28日 16:03:08

この度は数あるホテルの中からホテル門前の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せ下さいまして重ねて御礼もうし上げます。

温泉をお気に召して下さいました事、とても嬉しく存じます。
当ホテルの強みは大浴場が天然の温泉と言うことと自負しております。
効能に関しましては疲労効果、健康促進などお仕事で疲れた身体を癒してくれる成分がタップリと入っております。
ご滞在期間は何度でもお入り頂けますのでごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

お近くにお越しの際は是非ホテル門前の湯へ足をお運びくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【21日前早期割引◆朝食付】名物カレーと選べる和洋の朝食付◆天然温泉併設◆駐車場無料◆
【1ベッドルーム【バス無し】◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ひろしサンダーさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ひろしサンダーさん [50代/男性] 2024年03月12日 19:05:55

2部屋取ったのでこちらはネガティブコメント
別館は本館と繋がってないので冬はお風呂、朝食の行き帰りは辛い

ホテル 門前の湯 2024年03月14日 16:38:16

また、ご感想のご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

別館をご利用の際は、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
別館につきましては、客室内に水廻りもついておらずまた本館施設まで連絡通路が無い為、一度外に出ていただき、温泉・食事処をご利用いただく造りとなっております。
ご足労をお掛けする分リーズナブルとはなりますが、ご不便をおかけし大変心苦しい限りでございます。

本館の客室でございましたら、連絡通路から直接温泉をご利用いただけますので次回ご利用の際にご検討いただけましたらと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りください。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

【別館専用◆朝食付】シンプルステイ◆名物カレーと選べる和洋の朝食付◆天然温泉併設◆駐車場無料◆◆
【2ベッドルームバストイレなし◆別館ツインエコノミー<禁煙> 】

ひろしサンダーさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ひろしサンダーさん [50代/男性] 2024年03月12日 19:03:45

朝食ではカレーを自分でよそって食べるので朝から満腹です

ホテル 門前の湯 2024年03月13日 15:33:09

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊、ゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お食事処の朝カレーは大変好評となっております。
朝食付きの皆さまがお召し上がりいただけます。
和食・洋食のどちらかの定食をお選びいただきさらにカレーライスもおかわりできます。

ぜひまた上越へお越しの際は、ホテル門前の湯をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月12日 11:30:53

いつもビジネスで利用させて頂いています。お風呂と部屋のバランスがとても気に入っており、リピートしています。

ホテル 門前の湯 2024年03月12日 17:03:56

また投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

連泊でお泊りの際など、ゆっくりとお過ごしいただけます様フロントにて、加湿器・空気清浄機・スタンド・毛布など・・・貸出し備品がございます。
ご入用の際は、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

またのご予約お待ちいたしております。

【楽天限定ポイント20倍◆朝食付】名物カレーと選べる和洋の朝食付◆天然温泉併設◆駐車場無料◆

投稿者さん 2024年03月10日 09:46:36

最高の泉質です♪
スタッフさんの対応もとても優しいです♪

また伺います!!!

ホテル 門前の湯 2024年03月12日 17:03:51

また、投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。

また、温かいお言葉までいただき、ありがとうございます。

これからもお客様に満足いただける様、心掛けてまいります。
またのお越しを、お待ちいたしております。

【30日前早期割引◆素泊まり】天然温泉併設◆駐車場無料◆上越ICより車で6分◆◆

投稿者さん 2024年03月03日 18:34:43

天然温泉とても良いです。
以前、宿泊した際延長500円で12時までゆっくり出来たので今回もと思い予約しましたが、キャンペーンだっらしく500円では延長出来ませんでした。
またこのようなキャンペーンがあると良いなと思います。

ホテル 門前の湯 2024年03月05日 10:29:19

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

500円での延長キャンペーンにつきましては、大変申し訳ございませんが1月末に終了となりました。
只今当ホテルのみでの新たなキャンペーンとして、OTAサイトでのご予約のお客様につきましては、口コミをご投稿いただき、投稿画面をご提示いただいた方に限り12:00までのご延長料を無料にてご案内いたしております。
また、公式サイトでのご予約でしたら12:00まで無料でご滞在いただけますのでご利用状況に合わせて、ご活用いただけましたら幸いでございます。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯をご利用くださいませ。
ご来館をお待ちいたしております。

【別館専用◆素泊まり】シンプルステイ◆天然温泉併設◆駐車場無料◆上越ICより車で6分◆◆

投稿者さん 2024年02月21日 20:53:12

何度もお世話になっております
お部屋の広さお風呂も大変満足して今年もう
三回目ですが、鍵が一個しか渡されなく
非常に不便です。

鍵の問題以外は、旅好きの私達が自信を持って
お薦め出来るホテルです。

ホテル 門前の湯 2024年02月23日 17:25:06

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテル・温泉施設共にご満足いただけたご様子でとても嬉しい限りでございます。

お部屋の鍵に関しましてご不便をおかけいたしました。
セキュリティーの問題もございますので、直ぐの対応はいたしかねます。
何卒ご了承くださいませ。

また近くへお越しの際には当ホテルをぜひご利用くださいませ。

【2連泊割引◆素泊まり】地球にやさしいエコステイ◆天然温泉併設◆駐車場無料◆上越ICより車で6分◆◆

サマランダ1213さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

サマランダ1213さん [30代/男性] 2024年02月17日 07:58:41

3,000円の食事券が付いていて、この宿泊料は嬉しい!
また、連泊中にまとめてお食事券が使えるのも良い。

ホテル 門前の湯 2024年02月19日 17:41:06

貴重なお時間を頂戴し、ご感想迄賜り重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきました、わっしょいのお食事券付きプランは、大変ご好評いただいており、当ホテルオススメのプランとなっております。
宿泊期間中であれば、お使いいただけますので、お客様の状況に併せてご利用ください。

お客様からのお言葉を胸に、より良い施設とサービスを提供出来るよう努めます。
またの機会がございましたら、ホテル門前の湯へご宿泊いただければと思います。

【スタンダード◆3,000円食事券付き】お食事処わっしょいで上越グルメを◆天然温泉◆駐車場無料◆

投稿者さん 2024年02月16日 14:47:43

今回も満足な宿泊でした。

ホテル 門前の湯 2024年02月19日 11:40:19

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

更にごゆっくりできるようフロントにて、加湿器・毛布・空気清浄機など数に限りがございますが貸出し備品もございます。
次回ご宿泊の際、ご希望でしたらお声がけくださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【3日前早期割引◆素泊まり】天然温泉併設◆駐車場無料◆上越ICより車で6分◆

投稿者さん 2024年02月15日 22:27:46

お部屋もそれなりに綺麗だけれど、
布団とタオルがいつ泊まってもおじさん臭がする。
部屋の匂いは気にならないが、
布団とタオルが加齢臭がひどくて寝るのが苦しい。

そこだけとても残念

ホテル 門前の湯 2024年02月19日 11:40:18

また、ご感想のご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回いただきました内容につきまして、布団、タオルから加齢臭が酷く、寝るのが苦しいとの事、頂いたご投稿を受け、寝具やタオルの臭気を複数名で確認させていただきました。
お部屋や寝具の臭いについては普段から出来るだけ除去できるよう、努めさせていただいておりますが、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
もし臭いが気になるようでしたら、お部屋にご用意させていただいております、消臭剤や、空気清浄機の貸出もさせていただいておりますし、出来る限りの対応をさせていただきます。
お気軽にお申し付けいただければと思います。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、ホテル門前の湯をご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2024年02月12日 11:16:13

学校の部活動での北信越新人大会で取らせていただきました。
ありがとうございました!

ホテル 門前の湯 2024年02月14日 16:15:55

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想迄賜り重ねてお礼申し上げます。

またの機会がございましたら、ホテル門前の湯へご宿泊頂ければと思います。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月12日 11:15:24

学校の部活動での北信越新人大会で取らせていただきました。
ありがとうございました!

ホテル 門前の湯 2024年02月13日 10:21:48

この度は数あるホテルの中からホテル門前の湯をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

お滞在中の折りご不便などございませんでしたでしょうか?

またのご来館の程お待ち致しております。

投稿者さん 2024年02月10日 10:11:45

あっさりしたお部屋ですが、
それ故にスッキリ整頓されていて過ごしやすいです。
お風呂が別で大きいのが良くていつもお世話になっています。

ホテル 門前の湯 2024年02月12日 16:46:18

いつも当ホテルをご用命いただき誠にありがとうございます。

客室内の設備は最低限必要な物にとどめ、その分清潔感のある整備を心がけております。
加湿器や、空気清浄機、デスクライト、アイロン等、数に限りはございますが、フロントにご用意がございます。
必要に応じてお申出くださいませ。

いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月08日 22:59:04

お風呂が良くてリピートしています

ホテル 門前の湯 2024年02月09日 17:04:27

いつもホテル門前の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

皆様に好評の温泉門前の湯はぬるめのお湯ですが身体の芯から温まり、湯冷めがしにくい良いお湯です。
さらにお肌がツルツルして肌触りが凄く良くなるので皆さまから好評をいただいております。

また近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

出張中の豆大福さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

出張中の豆大福さん [60代/男性] 2024年01月15日 22:32:53

一人旅で利用しました。今回泊ったのは別館の小さな和室(布団ではなくベッド)で、洗面所とトイレは共用。温泉は隣接する温泉施設を利用しました。ホテルというより旅館のイメージですが、部屋ではWi-Fiが普通に使えたので不自由はありません。近代的なビジネスホテルとは違い、他の宿泊者にも気を使っていたのか皆さん大変静かに利用していた点が印象的です。温泉は夜と朝の2回利用しましたが広くとっても快適です。朝食は和食を選択。「名物カレー」もしっかり食べられ満足しています。

ホテル 門前の湯 2024年01月16日 15:14:44

この度は多くの上越市の宿泊施設の中からホテル門前の湯をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご利用の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いく宿泊であったことが伺え、スタッフ一同ほっとしております。
別館でのご宿泊はこの冬の時期は一度外に出てから本館に入らないと入浴が出来ないため寒い日は大変かとは存じ上げますが、代わりに料金はリーズナブルに設定しております。

次回の上越での宿泊もホテル門前の湯をご利用くださいませ。
またのご利用、お待ち申し上げております。

【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

chandan's cafeさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

chandan's cafeさん [50代/男性] 2023年12月23日 12:12:52

初めて利用しました。
隣接する温泉を利用できて、とてもいい泉質で大満足です。
素泊まりで予約したんですが、到着後、朝食券を購入。
朝から健康的で美味しい朝食をいただけて、元気に1日を過ごすことができました。
ただ、エアコンの効きが強すぎたり弱すぎたり、加湿器があるといいなぁと思いました。
それを温泉の泉質でカバーできている?
近くで出向いたときは、また利用させていただきたいともいます。

ホテル 門前の湯 2023年12月25日 17:03:45

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉・食事処をご利用いただき、またお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
朝食につきましては、12月よりリニューアルし、地場産食材メニューの増加やボリュームアップをいたしました。
一日の活力として、ご賞味いただけましたら幸いでございます。

しかしながら、客室内空調設備につきましてはご不便をおかけし心苦しい限りでございます。
フロントにて加湿器の貸出も行っておりましたが、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
ご来館をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆素泊まり◆天然温泉併設◆駐車場無料◆上越ICより車で6分◆

投稿者さん 2023年12月10日 20:18:04

温泉気に入りました。
テレビが有料だったのがいまいち。

ホテル 門前の湯 2023年12月11日 16:54:12

この度は多くの上越市の宿泊施設の中からホテル門前の湯をお選びいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、感想もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

温泉施設をお気に召していただきありがとうございます。
近隣の皆さまにも良く温まると評判の湯でございます。

客室のテレビにつきましては、一部有料コンテンツはございますが、地上波デジタル放送、衛星放送ともに無料でご視聴いただけます。
次回ご利用の際にテレビ操作など不明な点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

久近さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

久近さん [50代/男性] 2023年11月10日 12:14:01

・部屋内の音が廊下へ、廊下側の音が部屋内に漏れすぎる。
・ホテルの近くはファミレスのみで、居酒屋がない。

ホテル 門前の湯 2023年11月13日 15:37:40

この度はホテル門前の湯にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
折角ご宿泊頂きましたが、ご満足頂ける施設とサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なお時間を頂戴し、改善の機会を与えて下さり誠にありがとうございます。

この度お泊り頂きましたお部屋は本館のお部屋でしたので、現状といたしましては、建物の構造上改善が難しい状況でございます。
フロントに耳栓をご用意しておりますので、ご入用でしたら、お申し付けいただければと思います。
周辺に居酒屋が無いとのことですが、街の中心部であり、車移動が主である為、確かに、チェーン店は多いですが、館内によりあい処わっしょいがあり、徒歩圏内にもお食事処がいくつかございますので、今後はお客様へもご案内できるよう努めてまいりたいと思います。

また機会がございましたらホテル門前の湯へお越しいただければと思います。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇◇
【1ベッドルーム【バス無し】◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

ぶーのぶーのさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ぶーのぶーのさん [40代/男性] 2023年10月30日 18:50:00

お手頃なお値段で、温泉にも入れて満足です。
部屋もきれいでした。

ホテル 門前の湯 2023年10月31日 15:39:34

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

温泉をご利用いただき、お気に召していただけました様で大変嬉しく存じます。

客室につきましてもお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。

今後もお客様が気軽にお寛ぎいただける空間づくりにスタッフ一同努めますのでまたお近くにお越しの際は、ホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月10日 17:37:41

広い温泉でのんびりでき、
晩ごはんは別料金でしたが
お食事処で地元の料理や
地酒をいただけました♪

別館だったので
お風呂に本館に渡る
手間があったり
部屋が広くなかったりと
ありましたが

温泉も朝ごはんもついて
この価格なら◎でした♪

ホテル 門前の湯 2023年10月11日 14:47:44

また、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

温泉でのんびりとお過ごしいただきお食事もご満足いただけた様で何よりでございます。
地元の食材と地酒により地域の魅力を感じていただけるよう心掛けております。

ご記載の通り別館はホテルの正面玄関から道路1本分の距離にあり温泉入浴には外を通過しないとご利用いただけませんが、本館に比べリーズナブルな金額に設定しております。
金額的な面でもご満足いただけたようで嬉しく存じます。

次回もご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付き】ラックレート〈正規料金〉プラン◇◇