ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

ぐるぐる7386さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ぐるぐる7386さん [40代/女性] 2019年04月25日 22:21:23

お風呂場の客層が子どもが多いお店ですから、お子様の入浴時間帯が制限されると助かります。子どもはさすがにいないだろうと夜遅い時間に入浴しましたが、結局、走り回り泣きじゃくる子どもたち、ヒステリーおこしてどなり散らす親たちと同時になりました。阿鼻叫喚の入浴でした。何か対策があるといいですね。

ホテル 門前の湯 2019年04月27日 16:28:12

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

温泉施設につきまして、ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊当日は観桜会もありお子様連れのお客様のご利用が多かった為、館内が大変込み合っておりました。

また温泉につきましては、宿泊のお客様以外にも一般のお客様にご利用いただいておるため、混雑する時間帯がございます。
時間帯の制限を設けることは出来かねますが、館内の巡回や声掛け等を行い、皆様にゆっくりお過ごしいただけますよう努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際はまたご予約いただければ幸いでございます。

【朝食付】ドリンク付◆10日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2017年05月08日 15:45:54

キレイです。

ホテル 門前の湯 2017年05月09日 18:27:00

先日は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、天然温泉施設が併設されております。
ぬめりのある泉質で、ゆっくりとご入浴を楽しんでいただけます。
またサウナは、高温・低温二種類ありますので、汗を流して日ごろのお疲れなど癒せていただけた事と思います。

これから上越は、海釣り・海水浴等も楽しめる季節になって参ります。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年04月20日 18:20:35

大浴場に入れ墨の方が数名いて、びっくりしました。
あとで確認したのですが、入口には入れ墨立ち入り禁止の
看板はありました。社員浴場かとおもいました。
 さすがに興ざめしましたので、最低の1点。
徹底した排除をお願いします。
 なお、受付等のスタッフの方はオープン間もないということで
まだまだ未熟さを感じましたが、一生懸命にされている
誠意・熱意は感じたので、最高の5点。
 平均して3点と期待を込めて評価します。
今後、大浴場から入れ墨の方の排除について、改善が見られたら
またぜひ利用させていただきたいと思います。期待しています。

2011年04月
ホテル 門前の湯 2011年04月21日 09:43:49

この度のご宿泊及び、貴重なご意見を賜りました事、心から感謝致します。
 大浴場の件に関しましては、大変不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
皆様により快適にお過ごし戴けるべく私どもスタッフも対策を検討し、大浴場との連携を努めております。どうか今後とも宜しくお願い申し上げます。

☆OPEN記念☆500円キャッシュバック!朝食付♪期間限定4月末まで
【シングルA(禁煙ルーム)トイレ付バスなし】

投稿者さん 2022年10月16日 23:17:01

別館2階に宿泊しましたが、廊下がとてもタバコ臭かったので、もう少し換気を良くして頂けたらと思います。

ホテル 門前の湯 2022年10月18日 15:26:01

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見賜り、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、タバコの臭いでご不快な思いをお掛け申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂きましたフロアですが、フロア全体が喫煙室である為、臭いがしたのかと考えられます。
清掃中は換気をする等対策を講じておりますが、別途対応策を今後の優先課題とし、対応させていただきます。
お客様から頂いたご意見を胸にこれからも改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際は、お客様の宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】HOTELメリケンポート神戸元町 開業2周年記念プラン◇◇
【2ベッドルームバストイレなし◆別館ツインエコノミー<喫煙> 】

じえんちぅさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

じえんちぅさん [40代/男性] 2022年10月16日 19:05:57

和室は人通りが多くてうるさい。
お食事処の隣で、セキュリティーが不安だった。

ホテル 門前の湯 2022年10月18日 15:26:00

お客様のおっしゃる通り、和室付近は人通りが多く、足音が響きやすく皆様にはご不便、ご迷惑をお掛けしている状況でございます。
誠に申し訳ございません。
フロントにて無料で使い捨ての耳栓を配布しておりますので、お気軽にお声がけいただければと思います。

またセキュリティーについてですが、お部屋はオートロックではございませんので、恐れ入りますが必ず、お部屋の鍵をお掛けいただきお出かけ下さい。
ご不安な思いをお掛けし心苦しく存じます。

【2,000円夕食券付】お食事処わっしょいで家族・同僚・友人と上越グルメをご賞味あれ◇◇
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

よこ9762さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

よこ9762さん [50代/男性] 2020年09月23日 22:42:51

病院みたいな部屋で廊下の音が丸聞こえですか、この値段なら妥当でしょう。

ホテル 門前の湯 2020年10月03日 18:20:51

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

ご滞在中の廊下の騒音につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
館内巡回によるお声がけ、案内掲示など実施をいたしておりますが、今一度巡回の強化などの改善に努めます。

また客室につきましては、シンプルなビジネススタイルとなっております。
客室内の雰囲気に関しましても、今後の店舗運営の改善点として参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯にお越しいただけましたらと存じます。
ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2019年06月05日 13:14:56

もう少し部屋が広いとよい

ホテル 門前の湯 2019年06月06日 18:44:19

この度は、ホテル門前の湯のご利用誠にありがとうございました。

ご投稿を拝見しました。
別館5畳の客室利用いただき、お客様のご期待におこたえできなかったこと大変残念に存じます。
客室の部屋タイプにも明記させていただいております通り、5畳の広さに、テーブルなども準備させていただいております。
客室サイズとしましては手狭ではございますが、その分、安価な料金で提供させていただいております。
何卒ご理解いただければ幸いです。

本館には、15㎡~21㎡まで広めの客室もご用意しております。
次回ご利用時は、本館客室もお試しいただければと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2019年05月13日 10:13:41

部屋は感じも良く 冷蔵庫 ドライヤーもあり不便なく過ごせました。
ただ 枕が臭く その周辺のベッドも少し臭いました。枕は使えませんでした。せっかく良い部屋だったのにガッカリでした。

ホテル 門前の湯 2019年05月14日 14:54:28

ご投稿拝見させていただきました。

ご利用いただきました客室の臭気につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃時に、一定時間の換気、また、枕・シーツなどの管理などにおいても臭気チェックを致しております。
しかしながら、今回、お客様ご利用いただいた客室において、お寛ぎいただける客室を提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフ・ホテルフロントスタッフにてごゆっくりお寛ぎいただけるホテルとなるように、いままで以上に、客室状態・寝具管理を徹底して参ります。
ご利用・ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年08月21日 00:01:32

温泉は気持ち良かったです。部屋は壁が薄く、隣の声が聞こえる感じです。

ホテル 門前の湯 2018年08月22日 16:51:13

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテル併設の温泉をお気に召していただきありがとうございます。
ご宿泊のお客様はご滞在中何度でも温泉とサウナを無料でご利用いただける特典がございます。
温泉の湯温はやや低めではございますが、その分ゆっくりとお湯に浸かることができると多くのお客様からご好評をいただいております。

しかしながら、客室内の話し声等でご迷惑をお掛けし心苦しい限りでございます。
この度ご宿泊いただきました別館は簡易的な造りで、話し声や足音等が響きやすい構造になっております。
本館は比較的しっかりとした構造ですので、機会がございましたら、本館でのご宿泊もご検討いただけましたら幸いでございます。

【サマーキャンペーン】素泊☆ポイント4倍!温泉後の水分補給用に水1本進呈♪1名様1室

投稿者さん 2012年10月28日 22:48:13

新潟へオートバイでのツーリングの際に利用しました。

場所は国道から少し入ったところにあります。

お部屋は3500円にしてはきれいでいい感じでした。
お風呂は申し分なく温泉に入ることができます。

土曜日に宿泊しましたが子供が走り回る音、騒ぐ音が結構聞こえるので神経質な人はダメだと思います。
私が宿泊した部屋は更に厨房の裏口の正面に窓があり、窓をあけると厨房が見え、従業員の方が出入りする音や厨房の屋外食品庫を開け閉めする音がします。

インターネットはフロントでLANケーブルを借りると有線LANで接続できます。(速度は速いです)
無線LANはSoftBankの偽物FONが飛んでいます。

お風呂も温泉ですし、値段からすれば良い宿だと思います。

2012年10月
【和室6畳(喫煙室)トイレ、バスなし】

投稿者さん 2011年08月20日 18:11:50

家族旅行でお世話になりました。
車での長旅の後、フロントの方の丁寧な対応と温泉に癒されました。
部屋はきれいで満足しましたが、上階の足音、隣室のトイレの流水などの音が気になりました。他の皆さまも書いていらっしゃるように、エレベーターの匂いが気になりました。また、部屋の照明が点けるか消すかしかできなかったので、ベッド横の照明は明るさを調節できれば良いなと思いました。それからスリッパが人の履いていたものとわからなくなってしまうので(温泉なのではだしで履くわけですが)娘などは少し嫌がっていました。気になる方は持参されると良いと思います。
食事はご飯、味噌汁、納豆、カレー、飲み物などお変わり自由なので量的にも満足できました。
施設の周りにもいろいろな店があり、買い物や食事にも困りません。
温泉も部屋の清潔感もとても気持ちよく、家族でこのお値段なら充分に満足のできるものでした。

ホテル 門前の湯 2011年09月02日 02:55:50

この度は、「ホテル門前の湯」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
エレベータの匂いが気になるとのご指摘を頂き有難うございます。早速、消臭等の対策を検討いたし、対策を実行いたします。
足音、トイレの流水音、スリッパ等につきましては対策を検討いたしたいと思います。
お食事が今後とも皆様に喜ばれるように努力いたします。
次回の、家族旅行にもぜひ「ホテル門前の湯」をご利用下さい。
ご家族の皆々様のご健康をお祈りいたします。

貴重なご意見有難うございました。

早割14日前♪【2週間前までの予約で割引料金に!】朝食付プラン
【シングルA(禁煙ルーム)トイレ付バスなし】

ぴよちゃん3713さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ぴよちゃん3713さん [60代/男性] 2024年04月19日 14:52:36

釣りに行くときは良く利用してます
使い勝手がいい宿です

ホテル 門前の湯 2024年04月22日 17:40:55

また、ご感想のご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

釣りでお越しの際はご利用をいただき、ありがとうございます。
当ホテルは、直江津港まで車で10分の所にございます。
特に門限はございませんので、夜釣りで遅くのご到着の際や朝早くのご出発でもご対応可能でございます。

また温泉・サウナをご利用いただけますので、海上で冷えた身体は温泉でじっくりと温めてからお休みください。

春になり、釣りでご利用のお客様も増えてまいりました。
また、お近くにお越しの際はホテル門前お湯にお立ち寄りください。
ご来館をお待ちいたしております。

【別館専用◆素泊まり】シンプルステイ◆天然温泉併設◆駐車場無料◆上越ICより車で6分◆

タカchan6093さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

タカchan6093さん [30代/男性] 2024年03月18日 21:58:41

3月上旬に、翌日上越でスキーをするために泊まらせて頂きました。布団は自分で敷きました。料金は安いので妥当です。お風呂は温泉で、気持ち良かったです。上越の街中なので、便はいいです。

ホテル 門前の湯 2024年03月20日 12:01:26

この度は、ホテル門前の湯をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、春スキーをお楽しみいただけましたでしょうか?
当館はスキー場のアクセスや高速インター入口また近隣の商業施設も近くにございますのでご移動がスムーズに出来るホテルになっております。

また客室でございますが、この度は和室をご宿泊でしたでしょうか。
和室の寝具は就寝時お客様ご自身でセットして頂くようになっております。
洋室はベッドでございますので、用途に応じて選んで頂ければと思います。

温泉も何度もお楽しみいただけますので、疲れた身体を癒すのには最高かと存じます。
サウナもありデトックスして整って頂けたら嬉しい限りでございます。

また上越にお越しの際はぜひ当ホテルをご検討のほどよろしくお願いいたします。

これからの上越は観桜会が始まり、桜がとっても綺麗です。
ぜひまたお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2024年02月09日 20:22:52

申込時には承知していたが、高齢になると和室でマットレス、布団を自分で敷いたり片付けたりは辛いですね。普段はベット、椅子の生活なので、畳の上で立ち座りは限界を超えていました。
お風呂は大浴場でのんびり、ゆったりできました。
朝食はバイキングスタイルでなく、普通の家庭での朝食を楽しめました。カレーは塩分が多く、残そうかと思いましたが妻に「サービスカレーだから残すのは失礼よ」と言われ完食!
あぁそうそう、妻は足が悪いので当初予定されていた別館二階を本館一階に変更して頂きました(感謝、感謝)エレベーターが有れば変更しなくて良かったのですが!

ホテル 門前の湯 2024年02月12日 16:46:15

当初ご予約いただきました別館にはエレベーターやスロープのご用意がなく、お申出により本館に変更させていただきましたが、この日はあいにくベッドルームの客室が満室となっていたため和室のご案内となりました。
立ち座りやお布団のご用意等、ご不便ををお掛け致しました。

朝食のカレーがお口に合わなかったようで申し訳ございません。
お口に合わない時は残していただいても構いません。
お気遣いいただきありがとうございました。
朝食の部署にご感想を共有させていただきます。

併設の温泉ではごゆっくりしてただけたご様子にホッとしております。
お近くにお越しになる機会がございましたらまた当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。

【別館専用◆朝食付】シンプルステイ◆名物カレーと選べる和洋の朝食付◆天然温泉併設◆駐車場無料◆◆

Jでっせいさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2023年12月01日 21:05:47

ビジネス向き

ホテル 門前の湯 2023年12月04日 15:06:55

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは平日はビジネス利用のお客様が多くご利用されております。
お勤めで疲れた身体を温泉で癒し、食事処で旬メニューをご賞味いただきながらごゆるりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、複数名でご利用いただける客室もございますのでご家族やお仲間同士でのご利用も可能でございます。
次回ご利用の機会がございましたらご検討くださいませ。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りください。

投稿者さん 2023年08月29日 19:58:31

大浴場は楽々できました。

ホテル 門前の湯 2023年08月31日 15:59:57

また、ご感想のお寄せいただきありがとうございます。

温泉をお気に召していただけました様で大変嬉しく存じます。
門前の湯は疲労回復や健康増進の効能がございますので広い湯船にゆっくりと浸かり、温泉の効能を存分にご体感いただけましたら幸いでございます。
温泉は、早朝6:30から23:30までご利用いただけますので、疲れた身体を労わるには最適です。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯で、ゆったりとした時間をお過ごしください。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月29日 06:26:10

本当は禁煙の部屋をとりたかったが予約できなかったので、仕方なく喫煙の部屋にしました。なのでお部屋の匂いは結構気になりましたが、部屋に消臭スプレーもありこちらで持参したものもあったのでしばらくしたら慣れました。でも敏感な人は嫌かも。ベットも固く、部屋の防音も頼りない感じで夜は静かに話すなど気を遣いました。
お風呂はとてもいいお湯でとても気に入りました。小さいですか露天風呂もあり、時間があればもう一回入りたかったと思いました。

ホテル 門前の湯 2023年08月29日 17:08:35

この度はホテル門前の湯にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回ご宿泊頂きました時期は多くのお客様よりご予約を頂戴しており、ご希望の禁煙室をご用意することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
出来る限りの消臭対応と、消臭剤をご用意させていただきましたが、喫煙室である為、臭いは根深く、なかなか完全に除去することが出ず、心苦しく思っております。

ベッドの硬さについては、ご希望頂ければお布団を追加で設置させていただいておりますので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。

ご宿泊頂きましたお部屋は別館となっておりますので、構造上どうしても防音は弱く、足音の響く作りとなっており、そのため本館より、安価に提供させていただいております。
しかしながら、扉で遮断されており、部屋もある程度の広さがあり、他の部屋に比べ、比較的、防音されているお部屋ではあったかと思います。
もし気になるようであれば、次回は本館にご宿泊頂ければと思います。

またのご利用お待ち申し上げております。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇

投稿者さん 2023年08月23日 12:44:59

この値段なら満足です!
確かに廊下の足音は響きます。

ホテル 門前の湯 2023年08月25日 13:53:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に当たり足音でご迷惑をお掛けし、心苦しい限りでございます。
足音に関しましては多くのお客様よりご指摘を賜り、消音スリッパの導入、耳栓の配布、廊下での会話に対する注意喚起の張り紙などの取組をしておりますが、根本的な改善には至っておりません。
今後も可能な範囲で改善に取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は当ホテルをご用命いただけましたら幸いでございます。

暑い毎日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2023年06月21日 17:28:40

温泉のお湯がよかったです。ただ、ロッカー用に100円が必要なのが面倒でした。また、利用したいと思います。

ホテル 門前の湯 2023年06月22日 13:16:06

この度はホテル門前の湯をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想もお寄せいただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

温泉をご利用いただき、またお気に召していただけた様で大変嬉しく存じ上げます。
門前の湯は、疲労回復・健康促進の効能がございますので広い湯舟で疲れた身体を伸ばし、存分に温泉効果をご体感ください。
また、温泉で旅の疲れを落とした後はゆっくりとお休みいただき、翌朝元気にご出発いただけましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非ホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 2泊以上はエコ清掃【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

Jでっせいさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2023年05月24日 15:49:37

温泉は良かった。

ホテル 門前の湯 2023年05月25日 14:20:05

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉をご利用いただき、またお気に召していただけました様で大変うれしく存じます。
門前の湯は、疲労回復や健康増進の効能がございますので日々お疲れの体を癒すには最適でございます。
また、ご宿泊者様はサウナもご利用いただけますので充分疲れを落とし、お休みいただけましたら幸いでございます。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯をご利用下さいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【2ベッドルームバストイレなし◆別館ツインエコノミー<禁煙> 】