アパホテル〈浅草 蔵前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈浅草 蔵前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈浅草 蔵前〉 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月09日 20:47:40

今回宿泊して設備に関しては満足しております。
朝食会場の店員さんは対応も良く、食事の内容も大変満足しております。

ただ、フロントの対応については大変不満です。
チェックインの際、フロントに行って声を掛けたら機械でチェックインをするよう素っ気なく言われたのはあまり気分が良くなかったです。
加えて、朝気付きましたが扉に置手紙を置かれており、チェックインの際に渡しそびれたものがあるのでチェックアウトの際にフロントに寄るようにとのことですが、その手紙と一緒にフロントの方に声を掛けたら何のことだが確認するのに時間を要しました。

また、これは忘れ物をした私自身の責任でもありますが、頂いた贈答品(未開封で包装された品)を部屋に忘れてしまいました。翌日自宅に戻ってから忘れたことに気付き電話をしましたが、対応頂いた方に素っ気なく忘れ物はあったが飲食物だったので当日連絡なかったから処分しましたと言われました。忘れ物あったことは気付いていて尚且つ処分するのであれば、見た目で贈答品とわかるものでしたので連絡を入れて頂いても良いのではないかと感じました。忘れ物をしてしまった自分自身が悪いのですが、諸々の対応に不満を感じましたので改善をして頂きたいと思います。(頂いたものなので中身すら見れなかったのはショックです)

アパホテル〈浅草 蔵前〉 2024年03月19日 09:48:22

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊いただきありがとうございます。
チェックインの際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お客様のお部屋に置かせていただきました置手紙についても、スタッフ同士の共有・引継が不足しておりました。お客様をお待たせしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に恐れ入りますが、飲食物については、チェックアウトの翌日までにご連絡がない場合には、当ホテルにて任意に処分させていただいております。ご了承くださいませ。
お客様からの声はスタッフ一同で共有し、改善して参ります。浅草周辺へお立ち寄りの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ シングル】

gogogoadoyiさんの アパホテル〈浅草 蔵前〉 のクチコミ

gogogoadoyiさん [40代/男性] 2023年11月02日 03:06:21

毎週のように出張でアパホテルを利用していますが、ここは他のアパと同じクオリティと想像しない方が良いです。他より安いだけあって、部屋が古く埃っぽいです。
また、何よりも改善を求めたいのが部屋の風呂です。何度かこのアパを利用しましたが、いずれの部屋でもシャワーカーテンが非常にカビ臭く、また排水溝が必ず詰まるのでとても気持ち悪いです。排水溝が詰まっているとかのレベルではなく、管そのものの清掃が必要なレベルです。
来週と再来週も他のアパが取れず、やむを得ずこちらに宿泊予定ですが、またバスルームが臭く、排水溝が詰まるんだろうなあ。

アパホテル〈浅草 蔵前〉 2023年11月06日 07:13:53

今回のご宿泊にあたりご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、水回りの確認も徹底してまいります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 長尾

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】浅草寺・雷門まで徒歩圏内 〇大浴場完備
【【電子・加熱式タバコ専用】シングル】

カモミール3361さんの アパホテル〈浅草 蔵前〉 のクチコミ

カモミール3361さん [30代/男性] 2023年10月05日 19:43:13

宿泊した部屋に、前日宿泊した方が使ったバスタオルが干したままでした。
ベットスローも汚れてました。
片付けいただきましたが、正直、嫌な気持ちになりました。
とても残念です。

アパホテル〈浅草 蔵前〉 2023年10月08日 00:49:55

清掃面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
同じことが起こらぬよう、清掃や確認方法を見直し改善してまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
フロント 清水

【素泊まり】浅草寺・雷門まで徒歩圏内 〇大浴場完備 【アパは映画もアニメも見放題】
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

1237923さんの アパホテル〈浅草 蔵前〉 のクチコミ

1237923さん [30代/男性] 2023年06月27日 00:10:28

部屋のホコリが多すぎる。テレビの裏ならまだしも、そこらの台の上でもホコリだらけ。風呂場のカーテンはカビのにおいで入れる仕様ではない。コバエも飛んでいて衛生的にも問題あり。レストランも同様。コバエ等がそこらに飛んでいて食事の質云々ではない状態。分かりきった問題を放置しているのは何故かと不思議に思うレベルでした。

アパホテル〈浅草 蔵前〉 2023年07月01日 15:42:28

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃や衛生面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂いたご指摘はスタッフ間で共有し、よりよいホテルにしていくため改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 清水