アパホテル<浅草 蔵前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草 蔵前>

アパホテル<浅草 蔵前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月24日 23:42:26

立地は地下鉄から少し離れているが、浅草は徒歩圏内。
    コンビニも向い側にあり、
    とても便利。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年06月25日 02:53:09

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館は都営大江戸線蔵前駅より徒歩3分、都営浅草線浅草駅、蔵前駅共に徒歩5分の立地にございます。
    正面玄関を出てすぐに東京八重洲方面へのバス停があり、都内各方面からのアクセスが大変便利な立地となっております。
    ビジネス、観光問わず多くのお客様からご好評いただいております。

アキヒビさんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

アキヒビさん [50代/男性] 2021年06月22日 18:26:54

大浴場があり寛げた。
    他のAPAで大浴場が2時迄の所もあるが、蔵前もそうして欲しい。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年06月22日 21:34:29

当館12階大浴場【玄要の湯】は人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復の効果がございます。
    露天風呂から隅田川やスカイツリーの景色を眺望出来、多くのお客様からご好評を賜っております。
    この度は貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月19日 10:39:20

2ヵ月ぶりに宿泊しました
    チェックイン時にサービスで飲み物をいただきました、ありがとうございました
    朝食メニューが豊富で大変美味しくいただきました
    また、利用させてもらいます

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年06月19日 11:40:38

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    2か月ぶりのご宿泊に満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    当館1階のレストラン京都銀ゆばにて40種類以上の和洋バイキングがお楽しみいただけます。
    また浅草周辺にご用の際はぜひ当館にお越しくださいませ。

フロント 関根

【夏旅セール】【朝食バイキング付】40種類以上の和洋バイキング 〇最上階に大浴場完備

投稿者さん 2021年06月14日 14:42:00

朝時間がゆっくりできたので、朝食バイキングが利用できて満足できました。コロナの中大変でしょうが、楽しみにしているので継続頑張ってくださいね。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年06月15日 03:38:48

ご朝食は【京都銀ゆば】にて40種類以上の和洋バイキングをご用意しております。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    フロント 田渕

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】40種類以上の和洋バイキング〇大浴場完備
    【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2021年05月31日 10:47:06

全体的に清潔感もあり、安心出来ます。
    帰りは東京駅までバスに乗ろう、バス停はどっちかな?と思ったら、ホテルの真ん前で、しかもベンチまでありました。有り難や~。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年05月31日 11:55:18

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館はメインエントランスを出てすぐにバス停がございまして、アクセスの良さもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 本多

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】蔵前駅から徒歩2分 最上階に大浴場完備

投稿者さん 2021年05月29日 08:32:54

立地も良いし今は値段も安いのでよく利用します。
    風呂について不満なのは、シャワーカーテンを引いても構造上、バスタブの枠が外環道みたいになってて水が床に流れてしまうこと。床がビシャビシャになってしまう。
    使ってみると解ると思うので、ホテルの人にもぜひ風呂に入ってみてほしい。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年05月29日 14:06:29

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    浴室のバスタブに関しまして、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見を参考に、再発防止に努めさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後もサービス向上に邁進してまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 本部

【素泊まり】浅草寺・雷門まで徒歩圏内 〇最上階に大浴場完備 【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2021年05月26日 14:54:23

大浴場があったので、室内のお風呂には入らなかったのですが
    蛇口のひねり方が変わっていて…
    ちょっと説明しにくいですが、使い辛かったです
    それ以外は、値段もお部屋も立地も満足です。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年05月26日 23:23:56

当館自慢の大浴場【玄要の湯】は、人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復の効果がございます。

客室内のお風呂につきましては、蛇口の説明不足で大変申し訳ございませんでした。今後当館をご利用いただける機会がございましたら、ご不明な点などはフロントスタッフにお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 北村

【□禁煙室□ シングル】

boston-maさんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

boston-maさん [50代/男性] 2021年05月11日 16:59:06

アクセスとしての立地は便利ですが、低層階は両サイドがビルのため眺望はなく昼間でも電気をつけないと暗い部屋です。基本的には快適に、かつ仕事ワークデスクも広めで使いやすく快適に過ごせます。大浴場がリフレッシュにいいですね。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年05月12日 03:27:26

また、併設されている露天風呂から見える景色は多くのお客様からご好評を賜っております。
    また浅草近辺へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    フロント 田渕

DOALA.1994さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

DOALA.1994さん [40代/男性] 2021年05月06日 01:00:21

露天風呂から、隅田川やスカイツリーが見えるのがいいですね。
    ただ、お世辞にも広いと言えない大浴場なので、遅い時間だと少し窮屈に感じました。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年05月06日 06:08:58

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけなかった事大変心苦しく思います。
    お客様の期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。

ピカリン48さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

ピカリン48さん [50代/男性] 2021年04月26日 10:48:13

大浴場付きで、この立地と宿泊費
    これからも宿泊は此処にしたいと思います

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月26日 12:24:27

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場でごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく感じております。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 横道

Mao 3912さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

Mao 3912さん [60代/男性] 2021年04月24日 13:02:01

夕食 大浴場 朝食と全部が可能なお手頃の価格のホテルは中々無いです。満足です。駅からもうすこし近ければ満点です。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月24日 15:38:03

フロント 今野

【2食付】こだわりの朝食&夕食■40種類の朝食バイキングと夕食は選べるお手軽定食の2食付

投稿者さん 2021年04月24日 00:40:37

お風呂は小さ目だが、思ったより良いお湯で気に入った。
    部屋は標準的なアパサイズ(笑)

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月24日 05:32:24

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館12階大浴場【玄要の湯】は人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復の効果もあります。また客室はコンパクトな造りではございますが、環境に配慮した型で炭酸ガスの排出を抑えております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 平塚

投稿者さん 2021年04月19日 17:49:31

コンパクトな客室でありながら必要な物は全て良く収納されていて全く不便さは感じませんでした。特に気に入ったのが歯ブラシです。これは持って帰って家で使っています。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月20日 00:24:38

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。

当館は都営大江戸線、浅草線の駅から徒歩5分圏内に位置しており、観光、ビジネス問わず多くのお客様にご利用いただいておりご好評いただいています。ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年04月14日 06:36:05

チェックインやチェックアウトの手続きが簡単で良かった。部屋も綺麗に清掃されています。また、利用させていただきます。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月14日 13:06:46

当館では、自動チェックイン機とエクスプレスチェックアウト機を導入しており、お客様によりスムーズにお手続き頂けます。
    また、清掃に関してもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃・フロントスタッフ共々精進して参ります。
    フロント 本多

投稿者さん 2021年04月12日 21:56:21

大浴場に大満足でした。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月14日 00:29:40

ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    フロント 平塚

投稿者さん 2021年04月12日 21:55:27

大浴場に大満足でした。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月13日 05:56:34

ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年04月12日 21:52:12

大浴場が気に入っています。朝の入浴が最高です。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月13日 05:45:36

お客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年04月07日 14:51:26

お部屋についてはユニットバスの蛇口の取り扱い方が難しかった点と、宿泊日の夜間が冷え込んでいたので暖房切り替えが出来なかったのがマイナス点。
    大浴場の露天風呂はもう少し温度が高くても良いかと思いました。
    全体的にはサービスも清掃も行き届きコスパも良く満足してます。割り当てられたお部屋も12階だったのでとても便利で快適に過ごせました。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月08日 08:18:57

エアコンの切り替えが出来なかった件ついてはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    エアコンの設定につきましては一括管理されており、客室から変更できない仕様でございます。
    お手数をおかけいたしますが、フロントまでご連絡頂けますと幸いです。
    また、この度お客様より頂いたご意見は今後のホテル開発の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2021年04月06日 20:01:54

チェックインの方法に少し戸惑いましたが、丁寧に教えてくださいました。
    お部屋は過ごしやすかったです。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月07日 03:18:59

お客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年04月05日 11:21:23

Wi-Fiも繋がりやすいし部屋の鏡も大きいしとても使いやすく何度か利用させて頂いてますが、お風呂の排水溝が大変流れにくい。シャワーの水を流すといつも底に水がすぐに溜まり不快です。シャワー中ちょっとでも水を使うとすぐに水を止めて排水が終わるのをしばらく待たなければなりません。
    そこだけ直してくれたらとても良いホテルだと思います。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月05日 14:22:54

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    しかしながら、バスルームの排水溝の流れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、同様のことがないよう努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 関屋