アパホテル<浅草 蔵前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草 蔵前>

アパホテル<浅草 蔵前>のクチコミ・お客さまの声

boston-maさんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

boston-maさん [50代/男性] 2021年05月11日 16:59:06

アクセスとしての立地は便利ですが、低層階は両サイドがビルのため眺望はなく昼間でも電気をつけないと暗い部屋です。基本的には快適に、かつ仕事ワークデスクも広めで使いやすく快適に過ごせます。大浴場がリフレッシュにいいですね。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年05月12日 03:27:26

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館12階大浴場【玄要の湯】は人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復の効果がございます。
    また、併設されている露天風呂から見える景色は多くのお客様からご好評を賜っております。
    また浅草近辺へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    フロント 田渕

DOALA.1994さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

DOALA.1994さん [40代/男性] 2021年05月06日 01:00:21

露天風呂から、隅田川やスカイツリーが見えるのがいいですね。
    ただ、お世辞にも広いと言えない大浴場なので、遅い時間だと少し窮屈に感じました。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年05月06日 06:08:58

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけなかった事大変心苦しく思います。
    お客様の期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。

ピカリン48さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

ピカリン48さん [50代/男性] 2021年04月26日 10:48:13

大浴場付きで、この立地と宿泊費
    これからも宿泊は此処にしたいと思います

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月26日 12:24:27

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場でごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく感じております。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 横道

Mao 3912さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

Mao 3912さん [60代/男性] 2021年04月24日 13:02:01

夕食 大浴場 朝食と全部が可能なお手頃の価格のホテルは中々無いです。満足です。駅からもうすこし近ければ満点です。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月24日 15:38:03

フロント 今野

【2食付】こだわりの朝食&夕食■40種類の朝食バイキングと夕食は選べるお手軽定食の2食付

投稿者さん 2021年04月24日 00:40:37

お風呂は小さ目だが、思ったより良いお湯で気に入った。
    部屋は標準的なアパサイズ(笑)

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月24日 05:32:24

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館12階大浴場【玄要の湯】は人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復の効果もあります。また客室はコンパクトな造りではございますが、環境に配慮した型で炭酸ガスの排出を抑えております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 平塚

投稿者さん 2021年04月19日 17:49:31

コンパクトな客室でありながら必要な物は全て良く収納されていて全く不便さは感じませんでした。特に気に入ったのが歯ブラシです。これは持って帰って家で使っています。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月20日 00:24:38

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。

当館は都営大江戸線、浅草線の駅から徒歩5分圏内に位置しており、観光、ビジネス問わず多くのお客様にご利用いただいておりご好評いただいています。ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 今野

投稿者さん 2021年04月14日 06:36:05

チェックインやチェックアウトの手続きが簡単で良かった。部屋も綺麗に清掃されています。また、利用させていただきます。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月14日 13:06:46

当館では、自動チェックイン機とエクスプレスチェックアウト機を導入しており、お客様によりスムーズにお手続き頂けます。
    また、清掃に関してもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃・フロントスタッフ共々精進して参ります。
    フロント 本多

投稿者さん 2021年04月12日 21:56:21

大浴場に大満足でした。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月14日 00:29:40

ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    フロント 平塚

投稿者さん 2021年04月12日 21:55:27

大浴場に大満足でした。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月13日 05:56:34

ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年04月12日 21:52:12

大浴場が気に入っています。朝の入浴が最高です。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月13日 05:45:36

お客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年04月07日 14:51:26

お部屋についてはユニットバスの蛇口の取り扱い方が難しかった点と、宿泊日の夜間が冷え込んでいたので暖房切り替えが出来なかったのがマイナス点。
    大浴場の露天風呂はもう少し温度が高くても良いかと思いました。
    全体的にはサービスも清掃も行き届きコスパも良く満足してます。割り当てられたお部屋も12階だったのでとても便利で快適に過ごせました。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月08日 08:18:57

エアコンの切り替えが出来なかった件ついてはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    エアコンの設定につきましては一括管理されており、客室から変更できない仕様でございます。
    お手数をおかけいたしますが、フロントまでご連絡頂けますと幸いです。
    また、この度お客様より頂いたご意見は今後のホテル開発の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2021年04月06日 20:01:54

チェックインの方法に少し戸惑いましたが、丁寧に教えてくださいました。
    お部屋は過ごしやすかったです。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月07日 03:18:59

お客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年04月05日 11:21:23

Wi-Fiも繋がりやすいし部屋の鏡も大きいしとても使いやすく何度か利用させて頂いてますが、お風呂の排水溝が大変流れにくい。シャワーの水を流すといつも底に水がすぐに溜まり不快です。シャワー中ちょっとでも水を使うとすぐに水を止めて排水が終わるのをしばらく待たなければなりません。
    そこだけ直してくれたらとても良いホテルだと思います。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月05日 14:22:54

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    しかしながら、バスルームの排水溝の流れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、同様のことがないよう努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 関屋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】蔵前駅から徒歩2分 最上階に大浴場完備

投稿者さん 2021年04月04日 08:46:39

4月2日から4月4日の2泊しました。
    駅は近いし、すぐ近くにコンビニがあり、大江戸線の蔵前駅には小さいけどスーパーもあり、便利でした。

不満だった点、ベッドの真ん中あたり、以前に泊まられた方の生理の血らしきシミがありました。もちろんシーツはキレイでしたが、その下の敷パットのシミです・・・パっと見は分かりませんが、ベッドに座るとシミがあるのがわかります。真ん中なので避けて寝るにも避けられず、シーツはキレイだからと言い聞かせて寝ましたが、気持ちのいいものではありませんでした。
    あと、大浴場の洗顔ソープの泡、出ませんでした。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月04日 08:59:55

しかしながら、大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘通り、ベッドパットのシミがあることは大変不快なものであり、大変申し訳なく感じております。
    今後、同様のことが無いようチェック体制の徹底を行って参ります。
    この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【□禁煙室□シングル】

TAME8566さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

TAME8566さん [50代/男性] 2021年04月04日 00:20:35

駅から近く便利。コンビニも近くにあり便利。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月04日 08:54:21

当館は都営大江戸線「蔵前駅」より徒歩2分、都営浅草線「浅草駅」・「蔵前駅」より徒歩5分、東京メトロ銀座線「浅草駅」より徒歩10分、東武線「浅草駅」より徒歩5分と複数路線の駅が徒歩圏内にあり、各所へのアクセスが便利な立地となっております。コンビニも徒歩圏3分圏内に3軒あり、何かご入用の際には大変便利な場所であり、お客様もご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月02日 15:36:55

気になることなく快適にすごせた。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月03日 05:15:00

投稿者さん 2021年03月31日 11:55:19

カレーがついてきてお得でした。
    お部屋についてはアパホテルの部屋です。こちらの加減の問題かもしれませんが水道の水を出すのがひと捻りですごい出るので調整が難しかったです。
    駅もコンビニも近いので便利でした。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月31日 15:42:55

お客様のご宿泊いただいたプランでは、アパ社長カレーをプレゼントしておりまして、多くのお客様よりご好評をいただいております。お客様にお喜びいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    バスル-ムの水道の調節が難しかったとの事、大変ご迷惑をお掛けし心苦しく思います。ご不明点等ございましたら出来る限り対応させて頂きますのでフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともお客様へより良いお部屋やサービスを提供すべく、努めてまいります。
    この度は貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大河原

投稿者さん 2021年03月31日 08:38:07

立地が良いのでよく利用します。12階に製氷機があるのが個人的にお気に入り。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月31日 15:34:48

フロント 大河原

投稿者さん 2021年03月29日 11:31:34

大浴場良かったです。
    ベッドの頭元にあるスイッチが1つ壊れてました。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月29日 13:49:12

当館12階にはコンパクトな造りではございますが自慢の大浴場があり、お客様も大浴場でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
    スイッチの故障については大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。設備のチェックを徹底して参ります。

鉄獅子さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

鉄獅子さん [50代/男性] 2021年03月29日 11:27:32

大浴場はやや狭かったが、露天風呂からスカイツリーが見えて良かった。
    部屋からスカイツリーが見えず隣のビルの壁だったのは残念だった。
    アパ社長カレープレゼントはよかった。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月29日 12:00:46

露天風呂の眺め並びにアパ社長カレーについて温かいお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
    当館ではビュールームというタイプのお部屋からスカイツリーや墨田川が一望できるのでまたのご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

フロント 山﨑