アパホテル<浅草 蔵前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草 蔵前>

アパホテル<浅草 蔵前>のクチコミ・お客さまの声

TAME8566さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

TAME8566さん [50代/男性] 2021年05月08日 23:15:27

大浴場が良い。コンビニは目の前。部屋も掃除が行届き快適。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年05月09日 02:52:27

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    フロント 田渕

KOJIMA8892さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

KOJIMA8892さん [50代/男性] 2021年04月26日 14:39:53

ビジネスで利用させていただいています。
    交通の便も良く、食事、大浴場も気に入っています。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月26日 22:34:25

当館12階大浴場【玄要の湯】は人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復の効果がございます。
    ホテルの構造上コンパクトな造りとなっておりますが、併設されている露天風呂から見える景色は多くのお客様からご好評を賜っております。
    また浅草近辺へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 今野

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食バイキング付】40種類以上の和洋バイキング付
    【■喫煙可■シングル】

KOJIMA8892さん [50代/男性] 2021年04月26日 14:38:18

東京での常宿とさせていただいています。
    朝食、大浴場がとても良いです。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月26日 22:33:40

当館館12階大浴場【玄要の湯】は人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復の効果がございます。
    またコンパクトな造りではございますが、露天風呂から見える景色は多くのお客様からご好評を賜っております。
    ご朝食におきましては、お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月26日 12:58:56

女湯は少し狭かったけど、貴重品の管理ロッカーが完備していて安心で使いやすかったです。
    チェックアウト後に爪切りを借りたのですが、親切に対応して下さってありがたかったです。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月26日 22:19:33

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在期間中、快適なお時間を過ごされたご様子を投稿から拝見できスタッフ一同大変安堵しております。

当館12階大浴場【玄要の湯】には貴重品用の管理ロッカーが設置されており、お客様が安心してご利用いただけます。
    また、在庫に限りはございますが、爪切りや、充電器、ワインオープナーなどの貸し出し備品のご用意もございますので、次回ご宿泊の際にはご活用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 尹

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】蔵前駅から徒歩2分 最上階に大浴場完備
    【□禁煙室□シングル】

ピカリン48さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

ピカリン48さん [50代/男性] 2021年04月26日 10:51:21

先月に続き今月も宿泊
    アクセスの良さ、リーズナブルな宿泊費
    気に入ってます

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月26日 12:28:55

いつもアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    先月に引き続きご利用賜り、スタッフ一同感謝申し上げます。
    当館は大江戸線「蔵前駅」、浅草線「蔵前駅」「浅草駅」、銀座線「浅草駅」、東武線「浅草駅」が徒歩圏内でございまして、都内各所へアクセス便利な立地であり、アクセスの良さもお気に召して頂いたご様子で何よりでございます。
    次回のご利用の際にも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月19日 13:48:18

立地も部屋も大満足です。そんなに大きいものではなかったですが、大浴場、
    露天風呂があるのは嬉しかったです。露天風呂から、スカイツリーが見えました。残念ながら、露天風呂のお湯がとてもぬるかったです。
    朝食は、湯葉をおしてるわりには、湯葉メニューは一種類だけで、小さい小鉢で期待はずれでした。
    ても、まあ、満足で、また、利用したいホテルの一つです。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月19日 23:58:33

投稿者さん 2021年04月05日 12:31:16

東京スカイツリーのイルミネーションを楽しめました。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月05日 16:47:59

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館ではビュールームというタイプのお部屋から隅田川が一望できます。
    景色のいいお部屋をご希望の方には、お勧めでございますので、是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
    フロント 関屋

【□禁煙室□シングル】

ユッコ9411さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

ユッコ9411さん [60代/女性] 2021年03月30日 11:29:26

立地もいいし、綺麗で気持ち良く利用出来ました。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月30日 13:50:14

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。
    当館は都営大江戸線、浅草線の駅から徒歩5分圏内に位置しており、観光、ビジネス問わず多くのお客様よりご好評いただいております。
    ご滞在中はご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大河原

【□禁煙室□ シングル】

wz5j-mrtさんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

wz5j-mrtさん [50代/男性] 2021年03月28日 19:18:55

転勤のため、今回は2回目の宿泊をしました。
    1,2回目とも、大浴場、朝食がよく、疲れを癒し、くつろぐことができました。
    コスパが非常に良いと感じたので、他の人もそうだったのだと思いますが
    やはり稼働率は高かったのではないかと思います。

立地に関しては、看板が見えづらいので、近づかないと分からない場合があるかも知れません。初めての方はお気をつけて。

また機会があれば宿泊したいホテルでした。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月29日 03:25:45

今後も接客・サービスの向上に努めてまいります。
    看板について頂いたご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2021年03月23日 14:59:20

カレー付き、便利で綺麗で綺麗で最高です。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月23日 23:06:50

お試しプランでは、アパ社長カレーをプレゼントしておりまして、多くのお客様からご好評をいただいております。お客様から「最高です」とのお声をいただけ、スタッフ一同大変光栄なことだと存じます。今後ともお客様へより良いお部屋やサービスを提供すべく、衛生管理強化とサービス向上に努めてまいります。

この度は貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 細谷

投稿者さん 2021年03月21日 23:29:12

とにかく清潔感があって、ゆっくりできました。12階の大浴場は露天風呂もあり疲れが取れました。また利用させて頂きます。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月22日 05:09:31

当館大浴場は人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復の効果もございます。
    この度はお客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
    また浅草近辺にお立ち寄りの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
    この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月17日 23:07:27

駅、観光名所、有名店からも近くて便利でした。
    部屋はとても綺麗で、スタッフの対応もよかったです。
    大浴場の脱衣所が狭く感じました。
    乳液や化粧水があるとありがたいです。
    また利用したいと思います。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月18日 00:09:23

当館は駅から5分圏内に位置しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもあり、観光で訪れるお客様が多く訪れております。
    客室やスタッフの対応におきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    しかしながら大浴場におきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上・改善に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月17日 14:30:05

年に数回用事がありこちらに宿泊しています。周辺にはたくさんホテルがありますが大浴場があることと価格でリピートしています。今回はずっと気になっていたアパ社長カレーももらえるプランで、そのうえビデオも観放題になっていて本当にお得でした!ホテル業界はなにかと大変な時ですがいろんな工夫をされていて客としてはとても助かります!また泊まりに来ますね!

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月17日 23:59:39

当館12階にございます「玄要の湯」は人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復の効果がございます。
    また2021年2月より映画やドラマを客室でお楽しみ頂けるVOD機能が無料化致しました。お試しプランでお渡ししました【アパ社長カレー】におきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
    今後もサービス・施設面の向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ シングル】

KOJIMA8892さん [50代/男性] 2021年03月10日 14:40:36

いつも利用させていただいております。
    安定の快適さです。
    有難うございました。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月10日 22:14:26

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉にをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく感じております。
    次回お泊りの際も快適なご滞在となりますようスタッフ一同努めて参ります。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

KOJIMA8892さん [50代/男性] 2021年03月10日 14:39:33

いつも利用させていただいています。
    室内に小さな虫が飛んでいたのが少し残念でした。
    しかし、最上階の大浴場、朝食とも大変満足しています。
    次回も利用させていただきます。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月10日 22:09:41

当館12階大浴場【玄要の湯】は人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復の効果があり多くのお客様からご好評を賜っております。
    しかしながら室内に小さな虫が飛んでいた為
    ご不快な思いをさせてしまし申し訳ございません。
    今後、清掃の際に確認を徹底致します。

投稿者さん 2021年03月10日 08:32:34

この度はコロナ禍にも関わらず宿泊をさせていただきましてありがとうございました。
    部屋もとても綺麗でとても過ごしやすかったです。
    大浴場は利用しようと思いましたが、コロナ禍なので利用したかったですが遠慮させていただきました。
    浅草近辺での宿泊に関してはまた利用させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月10日 12:22:46

お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    また、当館の大浴場はコンパクトな造りではございますが、一日の疲れを癒し、お寛ぎ頂けるスペースでございますので、次回のご利用の際はぜひご利用頂ければと思います。

フロント 横道

kzfuru1114さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

kzfuru1114さん [70代/男性] 2021年03月09日 07:51:41

大浴場のあるアパホテル。くつろげます。朝食がやや高いと感じます。素泊まりならおすすめです。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月09日 23:32:13

当館大浴場はコンパクトな造りではございますがスカイツリー等の景色を一望でき、ご好評を頂いております。
    ご朝食におきましては、今後のホテル開発や運営の参考にさせていただきます。
    また浅草近辺へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月08日 12:05:45

立地もよく、大浴場、カレーもついて、コスパ最高でした。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月08日 19:22:19

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

【□禁煙室□ ダブル】

wz5j-mrtさん [50代/男性] 2021年03月07日 14:32:26

引っ越し先の物件下見のため宿泊しました。
    場所は浅草と蔵前の間なので少し歩きますが、雨でなければ問題ありません。

露天風呂からはライトアップしたスカイツリーと十六夜の月が眺められ、眼下には隅田川。

朝食は品数が多いバイキング。
    湯葉、豆腐、カレー等、和洋どちらにも対応できています。

夕飯は駒形どぜう、チェックアウト後は朝の浅草見学、観光でもそれ以外でも、楽しめます。

また今月下旬にも宿泊を予定しています。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月08日 05:30:28

投稿者さん 2021年03月07日 07:12:36

部屋はコンパクトながら必要最低限で心地よかったです。アメニティも無駄がないのに心配りがなされています。お風呂も最高でした。浅草寺まですぐだったので早朝に散歩して良い時間を過ごせました。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月07日 12:14:45

12階の大浴場はコンパクトな造りではございますが、ゆっくり一日の疲れを癒すにはおすすめでございます。お客様もご満足頂けたようで何よりでございます。