アパホテル<浅草蔵前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草蔵前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月10日 10:22:15

2016年12月中旬に宿泊しました。結婚十周年記念の東京旅行です。
これまではAPAさんにお世話になる度に満足していたのですが、今回はチェックイン時の出来事でものすごくガッカリしてしまいました。
原因が楽天さんにあるのかAPAさんにあるのかは分かりませんが、チェックイン時に長い間待たされましたし、端末を操作している方も首をかしげるなど、予約ができていないような雰囲気でした。

「予約できていないんですか?」と問いかけても、下を向いたままでしたし返事も曖昧。
「確認メールも届いているんですが・・・」とスマホを差し出しても、まったく興味なしという雰囲気。
結局、同処理されたのか分かりませんが、長い間待った結果宿泊させて頂きました。

原因の所在は、私には分かりません。
私に分かるのは、チェックイン時の対応は「ホテル創業者の志」に反するものであろう、ということだけです。

※当初この件を投稿するつもりはありませんでしたが、コメント投稿に関するメールが何度も届きますので、投稿させて頂きました。

アパホテル<浅草蔵前> 2017年01月10日 21:27:15

この度はアパホテル<浅草 蔵前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応につきましてご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、ご宿泊のお客様お一人お一人にご満足いただける対応ができるよう、スタッフ一同今一度サービスレベルの向上に努めて参ります。

勝手ではございますが、お客様が再び当館にお立ち寄りいただけることを願っております。

宿泊課 大村

投稿者さん 2016年09月27日 06:47:34

このホテルは日によって価格の変動が激しいが、安い時は抜群のコスパなので8,000円以下の時はここを常宿にしている。
スカイツリーが見える大浴場もありお気に入りのホテル。
ただ一つの不満はここの食堂がひどいこと。
朝は利用したことがないのでわからないが夜がとんでもなくダメ。
以前利用した時に「二度と利用すまい」と思ったが、今回はあいにくの大雨だったので仕方なく夕食に利用したがやっぱりダメだった。
「まずい・遅い・高い・接客悪すぎ」の四拍子。

アパホテル<浅草蔵前> 2016年09月27日 13:30:49

この度はアパホテル<浅草蔵前>をご利用いただき誠にありがとうございました。
大浴場の露天風呂からはスカイツリーが見えることもあり、多くのお客様にご利用いただいております。

1階レストランにつきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフに報告し、改善するよう注意喚起いたします。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月21日 22:16:53

過去にアパホテル浅草蔵前を何度も利用させていただいております。また、地方都市のアパホテルも利用したことがあり、充実した備品、清潔な設備、親切な応対で、いずれも大満足しておりました。
が、しかし、今回、宿泊した際には、がっかりし、不愉快きわまりなかったです。
室内清掃が、全然できていませんでした。
1、椅子に泥(?)のようなものがこびりついていました。
2、床、湯沸かしポット、冷蔵庫扉、ベッド下部側面にも、同様のものが、こびりついていました。
3、床は、明らかに掃除機をかけていない様子。
4、机の上は、ホコリだらけでした。
気持ち悪いので、湯沸かしポットと椅子は、フロントに連絡して、取り替えてもらいました。

尋常な汚れ方ではなかったので、おそらくは、前のお客さんが、何かをやらかして、汚したのだと思います。それは仕方ないですが、室内清掃担当の方は、あきらかに仕事をさぼっておられます。これまで、大変、気持ち良く利用させていただいていただけに、心底、がっかりしました。

ただし、苦情を申し入れてからの、フロントの方の素早い対応と丁寧な謝罪をいただいた点は、さすがに、きちんとされていました。

今回は、レアケースだと思いますので、来週もまた利用させていただきます。いっそう、がんばって下さい。

2013年12月
アパホテル<浅草蔵前> 2013年12月24日 16:25:49

この度はアパホテル<浅草蔵前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらお客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい、さらにアパホテルへの信頼を裏切ってしまう結果となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今回の件では清掃スタッフに確認の上、厳重に注意をさせていただきました。
当然お客様よりご指摘いただく以前に行っているべき指導でございますので、恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫びを申し上げます。
特定スタッフのみならず全スタッフに改めて再度指導を行ってまいります。
お客様にはご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず今後もご利用いただけるとの励ましのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております。
お客様のお言葉に報いることができますよう今後はより一層心のこもった接客対応を努めてまいります。
この度はご指摘及び貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 原田

■ 33時間ステイ ■ 大浴場付新築! 浅草を満喫するならこのプラン!
【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2016年10月27日 16:49:43

お部屋が用意出来ていれば少し早くとも入室させてくれるホテルが多い中しっかり1時間余分にお金を取るのは残念です。しかもフロントのパソコンの調子が悪いとかで10分以上待たされたのにしっかり1時間分取られました。あと勝手に目覚ましがのアラームが6時にセットされていて起こされました。。残念過ぎます。それ以外はセキュリティーも万全ですしお風呂から見える夜景もとてもキレイで良かったです。

アパホテル<浅草蔵前> 2016年10月27日 20:58:26

この度はアパホテル<浅草蔵前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際大変お待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、アラームの件に関しまして大変ご迷惑おかけしたことお詫び申し上げます。お客様のお声をスタッフ一同と共有し、ご満足いただける環境づくりに努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
また浅草方面にお越しの際はアパホテル<浅草蔵前>をご利用くださいませ。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております

宿泊課 和賀

■スタンダード素泊まりプラン■浅草寺・雷門まで徒歩圏内!ビジネス・レジャー好立地♪大浴場も満喫♪
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2015年12月01日 00:29:33

フロント、サービス、大浴場、アメニティは問題なかったです。
が、朝食場所の店員の対応が最悪でした。料理自体は美味しかったです。確かに終了時間ギリギリに入りましたが…10時30分でおわりですが…と言われ、少しでも食べたいと思い席につくも、食べてる途中で並べてあった料理を片付けだし最初に取ったものは既にない状態。早く終わりたいのはわかりますが、あれはあまりにも客に対して失礼に当たる行為です。店員が外国人の方でしたが、日本人を一人くらい配置しちゃんと管理下に置くべきだとおもいます。楽しみにしていた湯葉の朝食だっただけに非常に残念です。
立地も、地下鉄の駅が二つあるとは知らず、最初普通に近い方から乗ってしまいました。それも出来れば丁寧に記載しておいて欲しいです。

2015年11月
アパホテル<浅草蔵前> 2015年12月01日 08:42:01

この度はアパホテル<浅草蔵前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただき朝食までご予約いただきましたのに従業員の対応の悪さから不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見を伝え注意喚起いたします。

また最寄り駅のご案内にも不十分な点がありましたことをあわせてお詫びいたします。
お寄せいただいた貴重なご意見を無駄にしないように精進してまいりたいと思います。

宿泊課 渋谷

■タイムセール!朝食付プラン 体に栄養!30種類以上の和洋バイキング♪
【□ 禁煙室 □ ダブル【朝食付】】

モモンガ1980さんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

モモンガ1980さん [50代/男性] 2015年01月27日 11:01:33

アパホテルに泊まるのは3件目ですが…今回は朝から腹が立ちました!!主人と2人で朝食を2回目取りに行き戻ってくると全然違う方が座っているではないですか??今まで色々な所に泊まりに行って主人と久しぶりの東京で楽しもうと思った日の朝からこれですよ!!
ありえません。忙しいとは思いますが・・・適当過ぎます!!で、別の席席を探すのにもかなり掛かってこっちの事を見ても無視ですし、次は泊まらないと思います。

2015年01月
アパホテル<浅草蔵前> 2015年01月27日 16:56:12

この度はアパホテル<浅草蔵前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

折角ご利用いただきましたのに不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

レストランスタッフには今後同様の事例が発生しないよう注意喚起をいたします。

貴重なご意見をお寄せくださいましたことを感謝申し上げます。

宿泊課 渋谷

■カップル・ファミリー向け■浅草とディズニー両方満喫☆東京ドーム、秋葉原、新宿へも好立地!朝食付
【■ 喫煙可 ■ ダブル【朝食付】】

moshimoshiwaiihadayoさんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

moshimoshiwaiihadayoさん [50代/女性] 2015年01月21日 17:36:47

部屋、設備アメニティ等は満足ですが、食事はもう少し和食中心にして頂けるとよかったです。総合的には値段の割りにはイマイチという感じです。

2015年01月
アパホテル<浅草蔵前> 2015年01月22日 06:12:15

1階にございますレストラン「京都 銀ゆば」では、朝食バイキングとして、豆腐料理をはじめとする、和洋のお料理を提供させていただいております。お客様のご意見は、今後のホテル運営やメニューのご参考とさせていただきます。

今回のご宿泊に関しましては、お客様にご満足を得られなかったことを、授業員一同、大変心苦しく思います。
お客様に満足して頂けるよう、従業員一同研鑽を積んでまいりますので、また浅草周辺を立ち寄りの際には当館をご利用をご検討いただけたらと思います。

今回は大変お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

宿泊課 藤木

■秋限定タイムセール!朝食付プラン 体に栄養!30種類以上の和洋バイキング♪

投稿者さん 2014年10月16日 20:31:00

30種類以上の和洋食バイキング、ちょうど行った時間が悪かったのかほとんど品数がありませんでした。ちょっと期待はずれで残念。
お風呂は大浴場に入ったのですがとても気持ちよかったです。長時間歩いたあとの足腰の疲れが朝にはなくなっておりとても良かったです。しかし残念だったのは、足ツボマッサージ機が置いてあったので足を乗せようと思ったのですが、ホコリだらけでぞっとしました。
また、浴場には浴衣でどうぞと書いてあったので、浴衣を見てみるとあまりにもボロい。広げてみるとちょうどお尻のところに穴があいており\(◎o◎)/!前代未聞でした!!期待して行っただけに
かなり残念。今後このようなことのないようお願いします。

2014年10月
アパホテル<浅草蔵前> 2014年10月18日 13:43:24

朝食、また浴衣につきましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。朝食につきましては時間帯による偏りなどはあっていけないことと認識しております。レストランスタッフを含めホテルの全スタッフがそれを意識できるよう教育してまいります。また、浴衣についても今後このようなことが起きないよう清掃スタッフによるチェックを徹底して参る所存でございます。この度はお客様のご期待にお応えが出来なかったこと大変反省しております。また、ご意見いただきありがとうございました。また浅草にお越しの際は今一度チャンスをいただき当館をご利用いただければ幸いでございます。御投稿頂きありがとうございました。
宿泊課 高木

投稿者さん 2013年08月10日 14:35:03

繁忙期ということもあるかもしれませんが、ベッドメークが遅い。
別のアパでも同じようなことがあったので今回はクレームします。
部屋で仕事をしたくてわざわざ時間を指定して外出しているのにもどっても全く手付かずなのにはどうかと思います。
もう少しスタッフ間で確認を徹底してもらいたいものです。

2013年08月
アパホテル<浅草蔵前> 2013年08月11日 05:56:13

この度はアパホテル<浅草 蔵前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
こちらの不備でお客様に快適なご宿泊をご提供できませんで、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるように、ただ今夏休みのシーズンで繁忙期となっており、清掃のお部屋が多かったため、このような不備が起きてしまったのだと思われます。
ただ、お時間を指定していただいたにもかかわらず、お客様にご迷惑をお掛けしたこと、再度お詫び申し上げます。
この度、お客様にいただいた意見は必ず清掃スタッフにも伝え、フロントスタッフにも徹底して参ります。
今後も、当ホテル含め、アパホテル&リゾーツをご愛顧いただければ、幸いでございます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 押野

■ 素泊まりプラン ■ 大浴場付新築! 上野駅・秋葉原駅から10分以内の好アクセス!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

shinki_ginjiさんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

shinki_ginjiさん [50代/男性] 2013年04月14日 12:42:08

15:00のチェックイン時間に大行列のうえ、朝食券の渡し忘れなど、対応に難あり。是非改善を。

2013年04月
アパホテル<浅草蔵前> 2013年04月15日 04:20:38

この度はアパホテル<浅草 蔵前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお客様のご期待に添える事が出来ず、大変申し訳ありませんでした。

当館のチェックインは午後3時からとなっており、ご到着の早いお客様におかれましてはお待ちいただくこともございまして、そちらも重なって混雑し、お待たせしてしまったようでございます。迅速で正確なチェックインを目指し精進いたしますので何卒ご容赦くださいませ。

また、フロントでのご朝食券のお渡し忘れにつきましては大変失礼いたしました。今後そのようなミスの無いように全スタッフ再度確認と指導を徹底させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂ける様、日々精進して参りますので、又のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 藤井

■ 楽天ポイント10倍 ■ 大浴場付新築! 上野駅・秋葉原駅から10分以内の好アクセス!
【□ 禁煙室 □ ダブル【朝食付】】

オビ=ワン・ケノービさんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

オビ=ワン・ケノービさん [40代/男性] 2013年02月23日 09:21:25

オンライ領収証がもらえなかった。フロントの人は冷たい感じ

2013年02月
アパホテル<浅草蔵前> 2013年02月23日 13:08:25

この度はアパホテル<浅草 蔵前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

領収証に関しましては、お客様は楽天トラベルオンラン上決済のため、今回のご宿泊はホテルでのご精算ではございませんでした。そのため、ネット上での領収証発行を案内させていただきました。大変ご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承くださいませ。
尚、フロントにてお申し付けいただけましたら、宿泊証明書などの発行を承っております。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

宿泊課 小川

■ 朝食付きプラン ■ 体に栄養を!30種類以上の品目をご用意!

投稿者さん 2012年08月20日 15:08:17

脱衣場が毛まるけで不潔でした。せっかくのお風呂が台無しで残念でした。自分たちで簡単に掃除の出来るクイックスワイパーのようなものを設置して頂きたいです。

2012年08月
アパホテル<浅草蔵前> 2012年08月23日 07:43:41

この度はアパホテル<浅草 蔵前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の脱衣所の清掃が行き届かなく、お客様にご不便とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳なく存じます。
ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、お客様にご提供して恥ずかしくないホテル作りに努めて参ります。
また、クイックルワイパー等の清掃用具の常設も検討させて頂きます。
大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。今後ともアパホテル<浅草 蔵前>ご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 菅原

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! ■ 上野駅・秋葉原駅から10分以内の好アクセス!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年11月11日 10:15:50

この度はお世話になりました。
11月5日から三泊利用させて頂きました。

チェックイン時、フロントの方は元気も笑顔もなく終始下を向きっぱなしで逆になにかあったのか心配になりました…。

また11月に入り夜と朝はかなり冷え込みます。いまだ暖房の切り替えを行っていないということで毛布をお借りしました。

毎年いつ頃切り替えるのでしょうか?

ベットはとてもふかふかな為
快適でよく眠れ、大浴場もあるのはとても助かります。

アパホテルさんは規模が大きく
今後も各地にホテルが続々増えていくと思われますが、細かなサービスや従業員のケア等にもう少し気を配るべきでは?と思いました。

アパホテル<浅草蔵前> 2019年11月11日 20:11:30

この度はアパホテル<浅草蔵前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館では空調が全館一括管理となっているため、各お部屋での冷暖房の切り替えができなくなっております。ご不便をおかけして申し訳ございません。11月の後半には切り替えさせて頂いております。
フロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしま申し訳ございませんでした。接客サービス面において、全スタッフに指導徹底して参ります。
お客様の貴重なご意見をもとに今後ともよりよいホテル運営に励んでまいりますので、またご利用いただければ幸いです。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 増田

有都♪さんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2018年07月21日 17:46:59

恋人とダブルの部屋を予約しましたが、二人分 荷物を置けるスペースがないほど狭い部屋でびっくりしました。空気清浄機も型遅れの物で「ホントにアパホテル?」な感じです。飲食店街までは1㎞ほどあるので、徒歩圏内かといえばNOです。あと宿のせいではないですが、外国人観光客が多くて、中国人とおぼしき団体は荷物で廊下を占拠して通してくれないし、白人客がエレベーターを降りる際に全部の階のボタンを押してあったので 11階の部屋に着くまでエレベーターが毎階止まってエレベーター酔いしてしまい最悪でした。当たり前なことが出来ない客のために「通路を塞がないで下さい」とか「エレベーターのボタンでいたずらをしないで下さい」とか 色々な言語で注意書しておかなきゃダメですね!

アパホテル<浅草蔵前> 2018年07月22日 02:14:39

この度は、アパホテル<浅草 蔵前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アパホテルは新都市型ホテルを導入しており環境に配慮した非常にコンパクトな造りとなっております。
訪日外国人のお客様に多くお泊り頂く日もございます。様々な言語での注意書きの件検討させていただきます。また、館内の巡回もあわせて実施させていただきます。
せっかくアパホテル<浅草 蔵前>をお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 森岡

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能
【■ 喫煙可 ■ ダブル】

投稿者さん 2017年09月30日 14:58:45

モーターの音なのか?一晩中うるさくて寝られなかった。

アパホテル<浅草蔵前> 2017年10月01日 11:33:54

この度はアパホテル<浅草蔵前>をご利用いただき誠に有難うございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけなかった事大変心苦しく思います。
音がうるさくお休みいただけなかったとの事ですが原因を究明いたしまして早急に改善できるよう努めて参ります。
お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 大河原

【ファイナルサマーバーゲン】浅草観光ならここ!最上階露天風呂付大浴場完備■タイムセールス■朝食付
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン【朝食付】】

投稿者さん 2017年09月13日 17:32:34

大浴場があるので予約しました。
こちらのアパホテルは初めて利用しました。
【田原町駅、潮見駅、仙台駅などの利用はあります。】
正直不満だらけです。
他のアパホテルも共通点はあるかもしれません。
IN時、朝食付で2泊3日と確認済にも関わらず、なぜかチケットが1日分しか渡されませんでした。
脱衣所、洗い場、露天風呂、洗面台すべてが狭かったです。
洗い場の床がヌルヌルして足をぶつけてしまいました。
利用人数が多いのか脱衣所の床やマットが濡れてました。
貴重品ボックスに鍵はついてましたが、靴箱、脱衣服用のロッカーに鍵がなかったのでセキュリティが心配です。(他の方の間違えや盗難の恐れがあります。)
角部屋付近だったせいか起床はベットメイクの荷物の音(非常口のドアの音)で起きてしまいました。
氷のサービス、自動販売機も各階に欲しいです。(最上階にしかありません。)
朝食は自由席でした。
スムーズに入れましたが、混んでたら席が被る恐れがあるため、【利用中】のカードを渡すとか工夫が必要だと思います。
エレベーターも2つしかなく、狭いです。
色々、改善は必要だと思います。
厳しいとは思いますが、よろしくお願いします。

アパホテル<浅草蔵前> 2017年09月13日 21:34:48

この度はアパホテル<浅草蔵前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずフロントスタッフの対応や大浴場についてご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの対応に関しましては2度とこのようなことがないよう指導して参ると共に接客の質を向上していけるよう精進いたします。

大浴場の脱衣所や床のマットなどはお客様に清潔にご利用頂けるよう点検の頻度を上げ、また、清掃時の音についても再度注意喚起し、お客様にゆっくりお過ごし頂けるよう努めて参ります。

レストランスタッフにもお客様のお声をお伝えし、より快適にご利用頂けるよう改善いたします。指摘くださいまして感謝申し上げます。

エレベーターなどハード面での早急な解決は難しいため大変心苦しいのですが、頂戴しましたご意見をホテル開発に活かして参りたいと存じます。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のご期待に応えるべく尽力してまいりますので、誠に勝手ではございますが、また浅草近辺にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 和賀

■カード決済限定■ポイント3倍でお得にUPUP!浅草エリアまで徒歩OK・大浴場で満喫【朝食付】

投稿者さん 2017年05月24日 14:40:07

大浴場は狭いため広くして欲しい。洗い場を待っている間のぼせました。コインランドリーは、あと2台くらい追加して欲しい。朝食は、いつも決まったものばかりで座る席も少なかった。夜食も和食、洋食、中華など選べれば良かった。

アパホテル<浅草蔵前> 2017年05月25日 06:13:06

この度はアパホテル<浅草蔵前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場もコインランドリーも十分なスペース、台数が確保できておらず、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食、夕食に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。参考にさせて頂きます。
また浅草近辺へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 伊藤

■THE VALUE 14■浅草ならココ!14日前までの予約がさらにお得【朝食付】
【□ 禁煙室 □ セミダブル【朝食付】】

投稿者さん 2017年04月28日 18:46:14

浴槽の中に浮いてるアカが、尋常じゃないくらいに、多くて。なぜ、浴場があるホテルを選んだのか、アパホテルは利害しているのでしょうか。わざわざ、両国から、ここまで移動したのに。浴場も狭いですよ。いつも泊まっている都内のアパホテルの方が良かった。

アパホテル<浅草蔵前> 2017年04月28日 22:06:42

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように改善して参ります。
また浅草近辺にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 伊藤

投稿者さん 2017年04月23日 17:10:27

浅草へのアクセスも良く、ビジネスにも観光にも使えます。
朝食チケットをおいて食事をしていたのに、無いと言われ、部屋番号と名前を聞かれ、フロントまで確認されたのは少し気分が良くなかった。

アパホテル<浅草蔵前> 2017年04月23日 23:10:27

ご朝食会場におきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。このようなことが二度と起きないように、スタッフ全員で共有し改善に全力を注いで参ります。また、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

宿泊課 太田

■THE VALUE 30■浅草ならココ!30日前までの予約がさらにさらにお得【朝食付】
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

cappucci忍さんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

cappucci忍さん [40代/男性] 2017年02月21日 21:44:21

2017年2月19日に宿泊しました。
良かった点
・浅草駅から少々離れていますが、散歩気分で浅草寺まで観光が出来て良い
・5階部屋窓からスカイツリーが見えて良い)連れの4階からは建物が邪魔で見れなかったらしいです。
・ベットが心地良い
・12階の大浴場が気持ち良かった。10人以上入るといっぱいですが、、、
悪かった点
・フロント女性担当者(新人?)不愛想× 笑顔で迎えて欲しいものです。
手続きでもたもたして遅くなっても、一言が無い× 先輩方のホローが無いのね。可哀そう
・部屋の空気清浄機が故障していた
・洗面所兼ユニットバスの蛇口がOFFかMAXしか出来ない
長い時間流していると蛇口からも漏れてきた~×
深夜で面倒なので苦情を言うのをやめました。
・大浴場のドライヤーの吸引口が埃などで白色化していた不衛生
もう一点、ホテル側での責任ではありませんが、籠に衣服と一緒に部屋から持って行ったバスタオルを誰かに勝手に持って行かれて無くなりました。
ルームキーカードは貴重品ロッカーに入れておいたので、金品の被害はありませんが、籠の中を荒らされた事になりますね(怖い)セキュリティーに不満
多分、浴場内にタオルを持たない大陸言葉を話す方が二名だと思いますが、衣服のロッカーにも鍵付きの扉を付けて欲しい。または大浴場内のタオルを設置して欲しい。
・朝食が有料の割には洋食のオカズの種類が少ないルートインの無料と変わらん×
その他も有りますが割愛
最低限寝泊り出来れば良いと安い他ホテルへ何回か泊まっていますが、これだけ不快を感じたのは中々ないですよ。
総合は2点にさせて頂きました。改善を願望します。

2017年02月
アパホテル<浅草蔵前> 2017年02月22日 14:34:31

この度はアパホテル<浅草蔵前>にご宿泊いただき誠に有難うございました。
スタッフの対応、清掃不備についてはご指摘を真摯に受け止め、ご宿泊のお客様お一人お一人にご満足いただけるよう、スタッフ一同今一度早急に改善するようにいたします。
客室の備品の故障や不備などがございましたら
内線のお電話でご連絡頂ければフロントスタッフがお伺いいたしますが、今後はお客様の各客室の備品に故障がないか、事前に清掃時改めて確認するよう徹底いたします。
大浴場の衣類置き場については早急な改善は難しいですが、今後のホテル開発の参考とさせて頂きます。また、当館では外国のお客様にも大浴場ご利用時には館内案内をお渡し、タオルをお持ち頂く様お願いしておりますが、案内を徹底するよう心がけます。
朝食のメニューにつきましても早急な改善は難しいですが、今後の運営の参考とさせて頂きます。他のホテルのご様子を教えて頂きありがとうございます。
また何かお気づきの点がございましたらお声をお寄せくださいませ。

宿泊課:石田

■朝食付■最高の一日は朝食から体に栄養!30種類以上の和洋バイキング【豆富と湯葉が自慢です】
【■ 喫煙可 ■ セミダブル【朝食付】】