アパホテル<浅草蔵前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草蔵前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月27日 09:07:57

お部屋がとても綺麗でした。
大浴場がかなり狭いので、予約制とかにしていただけるとありがたいです。
フロントの方の察しの悪さと不誠実さが気になりました。
口頭に出されたくない内容だったので、メモに手書きしてお伝えしたのに大きな声で復唱され嫌がらせかと思いました。
その後も何癖つけて言い訳されてちょっと嫌な気分です。
若いから仕方ないのかな~

アパホテル<浅草蔵前> 2017年06月27日 14:28:37

この度はアパホテル<浅草蔵前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントついては大変不愉快な対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、大浴場やに関しましてもご不便おかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点を改善するのはもちろんのこと、よりよいホテルを目指して精進して参りますので、誠に勝手ではございますがまた浅草近辺にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊課:石田

投稿者さん 2017年05月25日 05:01:29

GWの忙しい時期に行ったせいかフロントの女性は早口で何を言ってるのかサッパリ分かりませんでした。大浴場?は混んでて芋洗状態洗い状態。洗い場は空くはずもなく断念。次の日の朝食は大行列、席に着くまでに30分以上かかりました。混んでるとはいえ時間で分散するなどどうにか出来ないのかなと思いました。

アパホテル<浅草蔵前> 2017年05月25日 06:20:17

この度はアパホテル<浅草蔵前>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミを投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場は十分なスペースが確保できておらず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後ともより一層、接客、サービスの向上を図って参りますので、また浅草近辺へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 伊藤

■朝食付■最高の一日は朝食から体に栄養!30種類以上の和洋バイキング【豆富と湯葉が自慢です】
【□ 禁煙室 □ セミダブル【朝食付】】

高5398さんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

高5398さん [50代/男性] 2017年03月26日 15:15:09

コンパクトで綺麗でよかったです。必要なものはすべてあります。
男性の応対はいいのに、女性のフロントが、客の顔もみずに一方的に話す態度はよくない。
なんで、アパホテルは女性のスタッフの応対が指摘されても治らないのだろう。

アパホテル<浅草蔵前> 2017年03月27日 06:19:56

この度はアパホテル<浅草蔵前>にご宿泊いただき誠に有難うございました。
館内設備に関しましてお褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきましては、ご指摘を真摯に受け止め改善に努めます。
また浅草近辺へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:田口

投稿者さん 2012年12月10日 20:16:14

アパホテルは、消臭スプレーやスリッパ用中敷など細かい点の配慮がよいです。加湿器もズボンプレッサーも必ずあるのでよいです。
ただ、以前まで宿泊した支店とは違い、朝食が品数というか、種類に微妙なところで不満を感じます。ひょっとしたら全店同じだったのかもしれませんが、今回はとても残念な朝食でした。ソーセージや卵くらい、あとはサラダくらいしか摂らない私ですが、そんなささやかな朝食さえも満足とは言いがたい内容でした。和食に重点を置いているのかもと思いましたが、そちらはさほど他店と変わりませんでした。
 大浴場があることが一番の魅力ですが、今回のホテルは立地的な難しさからか、脱衣所が非常に狭く、大変でした。湯の勢いが悪く、シャワーやカランにお湯がたまるのにストレスを感じました。

2012年12月
アパホテル<浅草蔵前> 2012年12月12日 14:49:01

この度はアパホテル<浅草 蔵前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の朝食に関しましては、お客様には御満足いただけなかったようで、心苦しく思います。
今後、レストランスタッフと話し合いの上、より質の高い、充実した内容を提供できるよう、努めて参りますので、また機会がございましたら、ご利用いただければ、幸いでございます。
 当館12階の大浴場に関しましては、お客様のご指摘のとおり、大変コンパクトなつくりとなっております。ご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
こちらに関しましては、早急な対応は難しくはございますが、今後オープンするアパホテルグループのホテルや当館の課題とさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重な御意見をありがとうございます。

宿泊課 小川

■ 朝食付きプラン ■ 体に栄養を!30種類以上の品目をご用意!

投稿者さん 2012年12月01日 16:30:40

都営地下鉄大江戸線蔵前駅から徒歩2分、コンビニは近くにあります。
入口がゆるい階段になっており、思い切り転びそうになりました。
スロープだと思いこんでいたので驚きました。
良く見たら階段の脇に「段差あり注意」というような表示はありましたが表示は
足元にしたほうが良いと思います。
部屋はとてもきれいでシャワーも勢い良く出ました。
しかし、カーテンとバスタブのマッチングが悪く、シャワーを思い切り良く使うと
床が水浸しになってしまいます。
朝食は種類が多くて色々選べますが、ご飯がおいしくなかったので超ガッカリ。
カードキーを返却ポストに入れるだけのフリーチェックアウトは忙しいときに
良いと思いました。
やはり設備が新しいのは良いですね。

2012年11月
アパホテル<浅草蔵前> 2012年12月02日 16:52:54

この度はアパホテル<浅草蔵前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの表面玄関入口は階段につきまして、ご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
段差につきましては、仰る通りご案内はございますが、そちらにつきましても再度見直し、今後改善に向けて検討させて頂きたいと思います。
また、シャワーカーテンとバスタブも快適にご利用頂けなかったご様子で、大変心苦しく感じております。
早急な改善は難しいですが、今後のホテル運営の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
ご朝食につきましては、レストランスタッフにお伝えし、お客様にご満足していただけるお品物をご提供できるように改善して参ります。
チェックアウトの際は、お部屋からお電話のご利用がなければ、返却ポストにルームキーを入れて頂くだけとなっておりますので、お忙しい際には非常に便利であるかと存じます。
これからもスタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただけるような空間造りに努めて参りますので、次回お近くにお越しの際に、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 市川

投稿者さん 2012年10月20日 16:50:02

2泊しましたが、新築のホテルとの事で設備や部屋については綺麗で満足でしたが、唯一、お風呂について書かせて頂きます。

男性用と女性用のお風呂の広さがよく分かりませんが、女性用のお風呂について、とても混雑しており、洗い場も待ってる人が居た。

髪の毛も残っており、ボディソープがすべての洗い場で空で中にお湯が入っていた。
連れは、今までで最低の大浴場だったとの事です。

時間帯によっては、空いてて快適に過ごせるのかもしれませんが、髪の毛とボディソープの件はいただけません。

男性用は、それなりに広くまあまあ快適に過ごせましたが。

時間帯で男湯と女湯を入れ替え制にしたりして、中の点検や利用客への対応をした方がよろしいかと思いました。(時間を延長するなど、特に週末などは)

2012年10月
アパホテル<浅草蔵前> 2012年10月21日 08:25:32

この度はアパホテル<浅草 蔵前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご滞在では、女性用の大浴場のご利用に際し、大変なご不便をお掛けし、誠に申しわけございませんでした。当ホテル女性用大浴場は男性用と比較し、コンパクトな造りとなっております。構造上の問題となるために、こちらの点に関しては早急な改善が難しくございますが、お客様のおっしゃるとおり、清掃やソープ類の補充に関しては返すお言葉もございません。重ねてお詫び申し上げます。今後お客様からのご意見も参考にさせていただき、快適に大浴場をご利用いただけるご案内を目指し、努力する考えでございます。

誠に勝手ながら、また浅草近辺にお越しの際には是非当館にもお立ち寄りいただければ、幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

宿泊課 小泉

ウインズ長崎さんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

ウインズ長崎さん [30代/男性] 2012年03月20日 21:07:55

できたばっかりで、非常に内装がきれいでした。
浅草も徒歩圏10~15分で、非常に便利でした。

しかし、大浴場は、「大」をつけてはまずいのではないでしょうか?
10人も入れない、とってつけたような浴場でした。
残念です。

2012年03月
アパホテル<浅草蔵前> 2012年03月21日 11:33:19

この度はアパホテル<浅草 蔵前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきましてはご不便をおかけしましたようで申し訳ございませんでした。
すぐに大きさを改善するのは難しい部分がございますので、サイト上にて現在写真の掲載なども行ってはおりますが、よりお客様にイメージをお伝えできるよう工夫していきたいと思います。
当ホテルは雷門や浅草寺へも徒歩圏内ですので、浅草観光の際など便利にご利用頂ける立地でございます。
機会がございましたらまた是非宜しくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

宿泊課 長

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! ■ 上野駅・日本橋駅から乗換なし好アクセス!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

小龍包77さんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

小龍包77さん [50代/男性] 2012年03月11日 00:47:52

立地も良く今後益々注目されるエリアになると思います、ほとんど満足ですが一つだけ不満に感じた点があります。あいにくチェックアウト時に強めの雨が降っていました。ホテル前がバス停ですが、不慣れな為バス利用は考えず思案したあげく傘の販売が無いかフロントに尋ねましたが無いとの御返事でした。近くのコンビニまで行くのもはばかる位の雨の量でしたのでタクシーの手配をお願いしたところ400円呼ぶのに費用がかかりますとの返答でした。結局私はタクシーを利用し出費がかさみましたが、同じ時間にチェックアウトしたお客様はタクシーを呼ぶ費用に不満をもらされフロントの対応にも文句を言われ帰っていかれました。コンビニで傘を調達しホテルに戻るのは対した距離では有りません、傘を貸しましょうか?で解決です。少し一歩踏み出したサービスがあれば満点でしたのにざんねんでした。
雨がなければ文句無く大変満足ですした。

2012年02月
アパホテル<浅草蔵前> 2012年03月13日 07:08:23

この度は、お足元の悪い中、アパホテル<浅草 蔵前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は私共の思慮が足らず、お客様にご迷惑をおかけしたこと、誠に申し訳ございません。

当館では傘の販売は行っておりませんので、お客様にご不便をお掛けしてしまうとは存じますが、近隣のコンビニでのお求めをお願いいたしております。その際、傘の貸出は用意のございます限りさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、タクシーでの送迎料ではお客様に余計な出費をさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様にご指摘いただいた点は勿論のこと、再度お客様目線でのサービス向上にスタッフ一同取り組んでまいる所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をくださりありがとうございました。

宿泊課 藤井

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2012年01月15日 14:23:21

去年出来たばかりということで、利用してみました。部屋、設備に問題なく利用出来ました。しかし、ドア越しに廊下の声が聞こえ、さらに、朝の清掃の声、ノック音が気になりくつろげなかった!朝のチェックアウトが遅めであるのは良かったが、この音で目が覚めた。

2012年01月
アパホテル<浅草蔵前> 2012年01月15日 19:19:07

この度はアパホテル<浅草 蔵前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
防音、清掃に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
防音など、ハード面での改善は難しいですが、
清掃スタッフへの指導を改め、次回ご利用いただいた際には快適にお過ごしいただける様精進いたします。
又のご来館心よりお待ち致しております。

宿泊課 奥波羅

■ 素泊まりプラン ■ 【春得】 上野駅乗換なし10分以内の好アクセス!スカイツリーへ2駅5分!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年09月15日 22:56:06

オープン直後なので部屋も設備も非常に新しく綺麗でした。
ただ、こちらの口コミにも書かれていますが大浴場が非常に狭く、0時半でしたが脱衣所で待っている人も多く、入浴を諦めざるをえませんでした。
また、朝食も品数が少くて、料金とは到底見合っていないなと感じました。

2011年09月
アパホテル<浅草蔵前> 2011年09月15日 23:12:43

この度はアパホテル<浅草蔵前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内についてお褒めの言葉、ありがとうございました。
しかしながら、大浴場とご朝食に関してご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
朝食につきましては、テナントのスタッフに早急に伝え改善に努めてまいります。
この度は貴重なお時間でのご意見ありがとうございました。
お客様に快適なご宿泊を提供していけるように精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

宿泊課 古田

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! ■ 浅草駅・蔵前駅から好アクセス!大浴場完備!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

yoshikichi777さんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

yoshikichi777さん [40代/男性] 2011年08月18日 17:20:23

部屋は綺麗で満足でした。
お風呂も露天風呂付きでこれまた満足。
けど清掃スタッフが廊下隅でどうどうと一服していたり、一緒に4人も清掃スタッフが道具を持ったままエレベーターに乗り込んで来たり・・・ちょっと他ではありえない景色がありました。
食事はバイキングでしたが品数が少なく、トレイを持ったまま席が空くのをず~っと待ってる人も多く見かけました。ちょっと見ていて見苦しかったです。

2011年08月
アパホテル<浅草蔵前> 2011年08月19日 05:17:10

この度は、アパホテル<浅草蔵前>を御利用頂きましてありがとうございます。
折角お部屋、お風呂と満足して頂けたにも関わらず、私共のスタッフ、朝食にてお客様に不快感とご不便を与えてしまい、大変申し訳ありませんでした。
清掃スタッフとは言えども、同じホテルの従業員には変わりはございません。
常に見られているという意識があれば、このような行動はなかったと思います。
今後はこのようなことがないように、意識を持って従業員一同精進して参ります。
朝食に関しましては、お待たせしてしまったこと、品数の少なさと全てにおいて私共の至らなさだと痛感している次第です。
まだまだ未熟な点が多く、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 兎本

タイチン@仙台さんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

タイチン@仙台さん [40代/男性] 2011年08月13日 13:11:06

OPEN日から2泊しました。
名古屋・豊洲・三軒茶屋・秋葉原と移動していましたが、拠点として便利でした。
総合評価が3になった理由を何点か・・・
・コンビニが近くにない
・お風呂の着替え場所が、ちょっと狭苦しい
・朝食時のトレーが小さすぎる(1回で運べない)
・ランドリーが少なすぎる(※)
※実はこれが、最大の不満の理由。1つしかないので、誰かが、使いっぱなしだと、全然使えない。
 チェックの度にエレべータの乗り降り・・・時間も電気も無駄になる。
 部屋から空き状態がわかればいいのだが・・・それよりは数を増やす方が簡単か?

2011年08月
アパホテル<浅草蔵前> 2011年08月14日 10:08:36

この度はアパホテル<浅草 蔵前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のご指摘を頂き大変申し訳なく存じます。最寄のコンビにまでは3分少々お時間がかかります。お風呂の脱衣場のスペースは立地や設備の配置上やむなくスペースをコンパクトに設計させて頂いております。コインランドリーは1台とさせて頂いております。大変ご不便かと思いますが、終わり次第フロントにて順次回収も行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様より頂きました貴重なご意見を今後新規出店する際には是非参考にさせて頂き、よりよりサービスをご提供できるよう努めて参ります。
宿泊課 向井

■■ 朝食付きプラン ■■ 浅草駅・蔵前駅から好アクセス!東京スカイツリー(押上駅)へは2駅5分!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2020年06月21日 16:51:29

お部屋と最上階の大浴場は素晴らしかったです。

部屋着が1サイズしかなく、中肉中背のなで肩の日本人にしかフィットしない仕様になっています。

外国人観光客が多い場所だと思うので、サイズをもっと増やして欲しいです。

それから、コインランドリーが1つしかないのもマイナス点でした。

かなり争奪戦になってました。

洗濯機・乾燥機共に3台づつは設置した方がいいと思います。

アパホテル<浅草蔵前> 2020年06月22日 18:39:23

この度はアパホテル〈浅草蔵前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
部屋着につきましては、ご不便をおかけしております。すぐに変更等は難しい状況ではございますが、今後の課題として検討させて頂ければと存じます。
また、コインランドリーのご利用につきましてもご不快な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。設置台数につきましては今後検討させて頂きますが、お客様のご期待に添えない可能性もございます。あらかじめご容赦頂ければと存じます。

お近くまでいらっしゃる際には再度当ホテルをご利用頂ければと存じます。

フロント 横道

【素泊まり】浅草寺・雷門まで徒歩圏内 〇蔵前駅から徒歩2分・3駅3路線徒歩圏内 〇最上階に大浴場完備

KEN0902さんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

KEN0902さん [40代/男性] 2019年12月12日 07:52:34

チェックイン時間の前に到着してしまったので有料でも良いので早めのチェックインできないか尋ねたらできないと…それは早く着いた私が悪いので良いのですが、時間になったら声かけてくださいってお願いしてフロント周りで待ってたら、どんどんお客さんが来て割り込みされ結局30分位待たされた。お待たせしましたの一言も無かった。

アパホテル<浅草蔵前> 2019年12月12日 10:06:13

この度は、アパホテル〈浅草蔵前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館のチェックインは通常15時からとなっておりますが、早くご到着された場合には13時から1時間につき1000円の早着料金でチェックインが可能でございます。当館スタッフの誤った対応によりお客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフに指導し、再発防止に努めます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森岡

投稿者さん 2019年07月08日 00:23:59

浅草観光やスカイツリーに行くのに立地がとても良かったです。2泊したのですが、部屋に戻ると洗面所に化粧用のパフを乾かす為に置いていたのが捨てられていました。ホテルで自分のものを捨てられたのは初めてだったのでびっくりしましたし困りました。掃除は外国人のスタッフがしているようだったので、きちんと指導してほしいと思います。

アパホテル<浅草蔵前> 2019年07月08日 01:27:18

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
最寄駅として蔵前駅がございますが、当館は立地条件に恵まれており多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。そして、12階の大浴場の露天風呂からは隅田川を背景とした浅草の夜景をご覧頂けます。
また、お部屋内からの化粧用のパフについて大変申し訳ございませんでした。
現場に立ち会っていなかった点や清掃スタッフへの本人確認などを行っていない現状、詳しい点がこちらで把握できておりませんが、こちらの内容をすぐに確認して参ります。確認後、今後このような事がないようにホテル側での清掃管理徹底。また、今後のサービス向上に努めて参ります。お客様へご不快な思いをお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのご意見誠にありがとうございます。

フロント 飯岡

投稿者さん 2019年06月26日 02:52:27

駅からも近く立地は大満足でした。他のアパホテルと比べて大浴場が少し狭かったところが残念でしたが、それでもお部屋も不満点はなくこの評価にさせて頂きました。

アパホテル<浅草蔵前> 2019年06月26日 05:28:43

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊頂き
大浴場につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当館は、大浴場はコンパクトに造られいますが、露天風呂が完備さえており、そこから見える景色は良いと大変ご好評頂いております。
今後も、お客様に満足して頂けるよう努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント永野

投稿者さん 2019年06月24日 17:53:50

綺麗なホテルで、雷門付近の観光には最適な立地です。

アパホテル<浅草蔵前> 2019年06月24日 18:44:46

この度はアパホテル<浅草蔵前>にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
今後多くのお客様にご満足頂けるよう、より一層努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 田中

投稿者さん 2019年03月31日 08:44:05

朝食の豆腐は美味しいが、他の食べ物は冷めたものが多くちょっとがっかりです。

アパホテル<浅草蔵前> 2019年03月31日 15:26:49

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊
いただき誠に有難うございました。
銀ゆばの料理の件につきましては誠に
申し訳ございませんでした。
レストランと情報を共有し、
改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

フロント 石田

投稿者さん 2018年10月24日 01:22:29

普通に良かったです

アパホテル<浅草蔵前> 2018年10月24日 02:58:02

この度は、アパホテル<浅草 蔵前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も接客・サービスの向上に努めてまいります。
また浅草近辺へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大平

【素泊まり】浅草寺・雷門まで徒歩圏内■蔵前駅から徒歩2分■最上階に露天風呂付大浴場完備
【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年09月23日 17:27:54

部屋はとても狭かったけれど、角部屋で窓が2つ、墨田川にスカイツリーがよく見え、眺めはとてもよかったです。
当日夕方の予約で、料金も安くすみました。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年09月24日 04:51:46

この度は、アパホテル<浅草 蔵前>にご予約頂き、誠にありがとうございます。
アパホテルのお部屋は非常にコンパクトな造りをしておりますが、その分機能性に力を入れております。ベッドを大きくすることでベッドの上で快適にお寛ぎできます。また部屋の電気スイッチや充電用コンセントをベッド近くに設置することでベッドから移動することなく電気をつけたり消したりすることができるようになっております。
お部屋から見えるスカイツリーは絶景でございまして、多くのお客様から好評を頂いております。
この度は、お客様がご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 長井

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】