アパホテル<浅草 蔵前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草 蔵前>

アパホテル<浅草 蔵前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月10日 16:55:29

田原町駅前がコロナの受け入れで宿泊不可で、こちらを利用しました。日光に向かうのにも便利な立地でした、隅田川ビューのお部屋でしたが、開口部がとても広く開放感がありスカイツリーが目の前で隅田川の橋とスカイツリーのライトアップを眺める事が出来て最高でした。最上階の大浴場はコンパクトですが、湯量も豊富でとてもいいお風呂です、露店風呂からもスカイツリーが見えますよ。少し年数がたっているようですが、綺麗にリフォームもされて文句なしのアパ仕様で、満足できました。

アパホテル<浅草 蔵前> 2020年11月11日 15:55:01

この度はアパホテル<浅草蔵前>にご宿泊いただきありがとうございます。
    当館は銀座線の浅草駅から徒歩7分の距離にあり、ビジネスや観光利用にうってつけでございます。
    また大浴場からは墨田川の眺望をお楽しみいただけます。
    客室からも眺望を望めますが数に限りがございます。ビュールームでご予約いただいたお客様に優先的にご案内しておりますので、次回ご予約の際ご利用してみてはいかかでしょうか。
    貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    又のご利用お待ちしております。
    フロント 河又

【秋冬旅セール】【素泊まり】浅草寺・雷門まで徒歩圏内 〇蔵前駅から徒歩2分 〇最上階に大浴場完備
    【□ 禁煙室 □ 隅田川ビュー セミダブル】

投稿者さん 2020年09月26日 15:34:27

大浴場へローブがあればベスト

アパホテル<浅草 蔵前> 2020年09月27日 05:08:30

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊頂きありがとうございました。
    バスローブではございませんが、館内着は机の引出しにございますので次回ご宿泊の際ご利用くださいませ。
    また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。ご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 河又

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】40種類以上の和洋バイキング

隊長1940さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

隊長1940さん [50代/男性] 2020年03月27日 17:38:15

こう言う時期なので、安く泊まれました。
    設備は良かったと思います。

アパホテル<浅草 蔵前> 2020年03月27日 23:24:15

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊いただき誠に有難うございました。
    お客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も接客・サービスの向上に努めてまいります。
    フロント 田渕

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】〇蔵前駅から徒歩2分 〇最上階に大浴場完備
    【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2020年02月23日 21:39:29

豆腐や湯葉をはじめ、大豆のメニューは豊富でとても良かったが、欲を言えばその他の魚屋お肉の料理も数多く有れば言う事無しで100点満点でした。

アパホテル<浅草 蔵前> 2020年02月23日 22:42:02

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様にお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。1階にございますレストラン京都銀ゆばは、朝食7時から10時でご案内しております。和洋40種類以上のバイキングを提供しており、多くのお客様に好評でございます。今後はお客様の貴重なご意見を参考に、更なる満足度向上を目指していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 長井

タケオちゃん7995さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

タケオちゃん7995さん [50代/男性] 2021年01月14日 16:24:25

大浴場に体重計が無かったです。
    珍しいですね。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年01月15日 00:56:59

この度はアパホテル<浅草蔵前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

確かに当館は大浴場に体重計を設置しておりません。
    今回お客様から頂きました貴重なご意見は今後のホテル運営、開発の参考にさせていただきます。

お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊、心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ シングル】

投稿者さん 2020年12月29日 17:33:12

プラン変更に快く応じてくださりありがたかったです。
    残念だったのはベッド。経年劣化によると思われるへたりを感じてしまいました。
    あとバスルームの蛇口のひねる向きが通常と逆だったので大変でした。量の調節も難しかったです。
    気になる点はありましたが概ね快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

アパホテル<浅草 蔵前> 2020年12月29日 22:57:28

お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、今後も接客・サービスの向上に努めてまいります。

【□禁煙室□ シングル】

投稿者さん 2020年12月26日 21:40:45

アクセスの良さと大浴場目当てでお世話になりました。
    こじんまりとしてましたが、露天から見えるスカイツリーは中々乙で良かったと思います。
    また機会が有れば利用したいと思います。

アパホテル<浅草 蔵前> 2020年12月27日 04:47:10

この度はアパホテル<浅草蔵前>にご宿泊頂きませて、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。当館は駅から非常に近い好立地にございます。また大浴場からは隅田川を眺めることができ、多くのお客様からご好評いただいております。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
    フロント 河又

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】浅草寺・雷門まで徒歩圏内 〇蔵前駅から徒歩2分

投稿者さん 2020年12月24日 15:27:36

朝食バイキングにアパカレーが無いのが残念!
    また、十六穀米が初日べちゃべちゃでまた残念!

アパホテル<浅草 蔵前> 2020年12月24日 23:39:48

この度はアパホテル<浅草蔵前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のレストランはアパホテルの直営レストランでない為アパ社長カレーはございません。ご期待させてしまい申し訳ございません。
    十六穀米に関しましてはこちらの管理不足でございます。大変申し訳ございません。同じご指摘を受けぬようすぐに改善させていただきます。

貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。今後もサービス向上に努めて参ります。お近くにお立ち寄りの際はまた当館をご利用下さいませ。

フロント 河又

【朝食バイキング付】40種類以上の和洋バイキング■豆富と湯葉がオススメです 〇最上階に大浴場完備
    【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

mappy1353さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

mappy1353さん [40代/男性] 2020年12月22日 12:25:30

浅草線の駅から少し遠い

アパホテル<浅草 蔵前> 2020年12月22日 13:14:54

この度はアパホテル〈浅草蔵前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは大江戸線「蔵前駅」徒歩2分、都営浅草線「蔵前駅」より徒歩5分、銀座線・東武線の浅草駅からは徒歩10分、都営浅草線の浅草駅からは徒歩5分ほどとなっております。大江戸線に比べると浅草線の駅は若干遠くはなりますが、複数路線の駅が徒歩圏内であり、都内各所へお出かけするには便利な立地となっておりますので、次回のご宿泊の際にもご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 横道

プリンス622さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

プリンス622さん [60代/男性] 2020年11月19日 17:11:14

数あるホテルの中でなぜアパホテルを選んだかというと、大浴場があってのびのびと湯につかることができること(ここはちょっと狭かったかな)と銀ゆば定食です。日曜日に宿泊したせいか、レストランも非常に空いていて、お酒と食事をゆっくりと楽しむことができました。

アパホテル<浅草 蔵前> 2020年11月20日 00:37:35

この度はアパホテル〈浅草蔵前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    数ある中で当館をお選び頂き、とても光栄でございます。当館大浴場は墨田川やスカイツリーを眺望する事が出来、ご好評を頂いております。当館レストラン銀ゆばでは季節に合わせた料理えお提供しております。この度は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 平塚

【2食付】こだわりの朝食&夕食■40種類の朝食バイキングと夕食は銀ゆば御膳の2食付
    【□ 禁煙室 □ ダブル】

ありがとうございました7873さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

ありがとうございました7873さん [50代/男性] 2020年10月10日 15:26:30

過去に幾度か利用させて頂いていまして今回は都民GOTOです。珍しく大浴場の湯温が夜、朝共にぬるかったですが、気温も変化する時期ですのでそんな時もあるでしょう。
    室内洗面のカラン水量が調整しづらいなと感じました。
    しかし、部屋の清掃は海外スタッフさんでしょうか。いまは大変な時期でしょうが丁寧で清潔に仕上げて下さってましたし、
    フロントの方も地域振興券をきちんと説明して頂きました。
    このメッセージが伝わると幸いです。

アパホテル<浅草 蔵前> 2020年10月10日 20:46:43

この度はアパホテル〈浅草蔵前〉にご宿泊頂きありがとうございました。
    客室におきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様より頂いたご意見は今後の施設・サービスの向上の参考にさせて頂きたいと思います。また、スタッフのお褒め頂き大変嬉しく思っております。
    また浅草近辺をご利用の際にはお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿を誠にありがとうございました。

フロント 平塚

【素泊まり】浅草寺・雷門まで徒歩圏内 〇蔵前駅から徒歩2分・3駅3路線徒歩圏内 〇最上階に大浴場完備
    【■ 喫煙可 ■ 隅田川ビュー セミダブル】

投稿者さん 2020年10月10日 12:47:40

有難うございました
    当日は身分証不携帯に関わらず
    丁寧な対応でお陰で楽しい一時を迎えることが出来ました。
    食事も美味しかったです。又その折にはお世話になります。

アパホテル<浅草 蔵前> 2020年10月10日 20:36:13

この度はアパホテル〈浅草蔵前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様より対応におきまして、お褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また浅草近辺にお立ち寄りの際にはご利用頂けると幸いでございます。
    この度はお忙しい中口コミ投稿を誠にありがとうございました。

フロント 平塚

【2食付】こだわりの朝食&夕食■40種類の朝食バイキングと夕食は選べるお手軽定食の2食付

投稿者さん 2020年10月08日 18:26:52

近くにコンビニもあり、部屋もすごくくつろげてよかったです

駐車場は2000円と仕方がないのですができれば宿泊者にはもう少し安いと助かります

アパホテル<浅草 蔵前> 2020年10月09日 06:36:03

当館は駅から5分圏内にあり、近くには飲食店やカフェ、コンビニエンスストアもあり、お客様にはご好評を頂いております。

なお、駐車場の件におきましては貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の施設やサービス向上の為の貴重なご意見として承ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿を誠にありがとうございました。また浅草近辺をお立ち寄りの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 平塚

【素泊まり】室数限定・特別価格 〇蔵前駅から徒歩2分・3駅3路線徒歩圏内 〇最上階に大浴場完備
    【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年09月28日 11:08:06

露天風呂入りたかった
    宿泊費は満足でした

アパホテル<浅草 蔵前> 2020年09月28日 13:14:54

お客様にご満足頂け大変嬉しく思います。
    露天風呂につきまして、壺湯含めたご案内となりますが大規模とは言えない設備の為、混雑された状況になりますとご不便をおかけしたかと存じます。特にこの頃では、秋を迎える季節の変わり目となり大浴場利用に対する要望が高まっております。現状、宿泊に対して厳しい世情ではありますがまた浅草へお立寄りの機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。
    この度はアパホテル浅草蔵前をご利用頂き誠に有難うございました。

フロント 飯岡

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2020年09月28日 09:24:33

綺麗な部屋で使いやすかったです。
    狭いとはいえ、作業出来る机もあり必要十分でした。
    空気清浄機も静かな割に効くもので満足です。
    お風呂は狭いですが景色はとても良かった。壺の露天湯舟がよいです。
    食事は朝だったのでカレーは食べなかったのですが、お隣2組のお客さんがお替りを何度かしていたので、後で後悔しました(笑
    ここのお勧めはカレーだったらしい・・・

浅草にせよスカイツリーにせよちょっと遠いので、地下鉄利用が良いと思います。
    接客態度がとても良い印象でした。

アパホテル<浅草 蔵前> 2020年09月28日 13:05:34

この度はアパホテル浅草蔵前をご利用頂き誠に有難うございます。お客様にご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。お話にもございました通り、当館は都営大江戸線、浅草線共に地下鉄面が最寄交通機関となります。観光目的のお客様には大変ご満足頂けたお声を頂いております。また、季節の変わり目を迎えたこの頃、秋になりますと特に冷え込み始めたことを感じられていると存じます。従って、お部屋とは異なる大浴場設備を利用し、墨田川を背景とした夜景と浴場をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
    ご宿泊に対し厳しい世情ではございますが、浅草へお立寄りの機会がございましたら是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中、このような貴重なご意見、ご感想を頂き誠に有難うございました。

フロント 飯岡

mokky774502さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

mokky774502さん [80代/女性] 2020年09月19日 22:49:15

水道(バスルーム)のカランの水量が調節出来ないので手を洗う度に水跳ねに注意するのが一苦労だった。
    エコをうたうには是非とも改良して欲しい。
    最上階に日本式浴場が有るのは嬉しいが、暗すぎて清潔感に不安を感ずる。

アパホテル<浅草 蔵前> 2020年09月21日 12:33:13

客室の設備面並びに大浴場の清潔感に関しましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    今後は、スタッフ一同清掃面の点検を強化し品質管理の徹底・向上を目指して参ります。
    また、大浴場の明るさに関しましても貴重なご意見としてご参考にさせて頂きたく存じ上げます。

お忙しい時間を割いての口コミ投稿を頂きました事、重ねて感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

やっちゃん2439さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

やっちゃん2439さん [50代/男性] 2020年06月28日 18:36:38

蔵前駅から近く
    コンビニも目の前便利でした

アパホテル<浅草 蔵前> 2020年06月29日 13:07:27

この度はアパホテル〈浅草蔵前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは都営大江戸線蔵前駅徒歩2分、都営浅草線蔵前駅・浅草駅徒歩5分、東京メトロ銀座線浅草駅徒歩10分と都内各所へアクセス便利な場所となっており、お客様も便利に感じて頂けたご様子で大変うれしく感じております。
    お近くまでお越しの際には、再度当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 横道

KOJIMA8892さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

KOJIMA8892さん [50代/男性] 2020年06月14日 14:07:38

東京への出張時には、いつも利用させていただいています。
    最上階のお風呂がとても良いです。

アパホテル<浅草 蔵前> 2020年06月15日 04:39:26

平素よりアパホテル〈浅草蔵前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。当館の大浴場はラジウム人工温泉を使用しており疲労回復の効果がございます。また隅田川を一望できご好評いただいております。お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ 隅田川ビュー セミダブル】

投稿者さん 2020年06月06日 12:44:04

ここのチェーンはお値段の変動が特に激しいのですが、今回はそれが幸いして(?)大変お得に利用させていただきました。「浅草蔵前」とありますが、銀座線浅草駅からは少しあるものの大江戸線蔵前駅からは3分ほどで行きつけ、大浴場があるのが特徴です。今回は2食付きで夕食はそれなりに立派でしたが、リストにはあるデザートはなかったような。私は立食パーティでのビュッフェならともかく、会話のほとんどないビジネスホテル朝食ビュッフェではそこまで気にすることはないと思いますが、感染防止のためやめたホテルも多いなかここは席隔離以外の目立った対策は無しにビュッフェ朝食を続けています。ただ、パン置き場にトングがないのには戸惑いました。
    今回ほどお得に利用できることはそう多くはないと思いますが、タイミング良くお得に利用できるようならまた宜しくお願いします。

アパホテル<浅草 蔵前> 2020年06月08日 07:38:06

この度はアパホテル〈浅草蔵前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルは都営大江戸線、都営浅草線が最寄り駅となっており、好立地にあるホテルです。は当館大浴場は非常にコンパクトな造りですが、露天風呂から墨田川を一望することができ、非常にご好評を頂いております。
    ご朝食に関しましては、コロナウイルスの感染防止に備え、お客様の仰せの通り席を制限させて頂いています。また朝食をお部屋でもお召し上がり頂けるよう、専用の容器をご用意するようになりました。
    お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後はより一層感染防止に力を入れて参ります。
    お客様の貴重なご意見をありがとうございます。
    また機会がございましたら当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
    フロント 河又

【2食付】こだわりの朝食&夕食■40種類の朝食バイキングと夜は雷門御膳の2食付

投稿者さん 2020年04月06日 10:27:05

いつもデイユースでお世話になっております!カウンターのスタッフさんや掃除の方はとても丁寧な方達ですし、清掃も行き届いていると思います!ただ、たまに布団のカバーが敗れていたりするので、そこも改善出来れば更にいいかと思います。

アパホテル<浅草 蔵前> 2020年04月07日 03:50:42

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけなかった事大変心苦しく思います。
    リネン類の破れにつきましてはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフに確認し改善いたします。
    今後も接客・サービスの向上に努めてまいります。