アパホテル<浅草 蔵前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草 蔵前>

アパホテル<浅草 蔵前>のクチコミ・お客さまの声

KOJIMA8892さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

KOJIMA8892さん [50代/男性] 2021年07月19日 13:46:30

関東エリアへの出張時の常宿にしています。
    朝食バイキング、大浴場がとても良いです。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年07月19日 14:08:48

いつもアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    常宿として御ひいき、重ねて感謝申し上げます。
    当館12階大浴場はコンパクトな造りではございますが、一日の疲れを癒すことができ、お客様もご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
    また、1階レストラン京都銀ゆばでは40種類以上の朝食バイキングを実施しており、定番のおかずから京都銀ゆば時間の豆富料理等ご用意しております。ご夕食も定食メニューも数種類ご用意しておりますので、次回ぜひともご利用頂ければと存じます。

フロント 横道

【夏旅セール】【朝食バイキング付】40種類以上の和洋バイキング 〇最上階に大浴場完備
    【■喫煙可■シングル】

623kotakeさんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

623kotakeさん [60代/男性] 2021年06月28日 11:15:46

室内はきれいです。朝食は、種類もあり、満足しています。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年06月28日 11:32:17

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
    当館1階レストラン【京都銀ゆば】ではスタッフが一品一品、真心を込めお作りする40種類以上の和洋バイキングがお楽しみ頂けます。感染症対策に関しても入店時の検温・マスク着用案内・一定間隔を設けたお席のご案内等、お客様が安心してお食事をお楽しみ頂ける環境づくりをしております。
    ありがたいお言葉に甘んじず、今後ともサービス・品質向上の為邁進して参ります。

フロント 本部

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】40種類以上の和洋バイキング〇大浴場完備

投稿者さん 2021年06月11日 19:53:01

リラックスできました

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年06月12日 07:39:03

フロント 田渕

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】浅草寺・雷門まで徒歩圏内〇大浴場完備【VOD見放題】
    【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2021年05月26日 22:13:48

5月26日に宿泊しました。地下鉄の駅から近く便利でした。
    部屋は決して広くはありませんが清潔でアメニティも揃っているのでまた利用したいと思います。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年05月26日 23:31:40

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は大江戸線「蔵前駅」、浅草線「蔵前駅」「浅草駅」、銀座線「浅草駅」、東武線「浅草駅」が徒歩圏内でございまして、アクセスの良さもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

お部屋の狭さに関しましては、環境に配慮している為、狭く建設され、二酸化炭素の排出量を抑えております。コンパクトながらもお客様に快適におくつろぎいただけるよう大きいベッド、テレビを備え付けております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 北村

【□禁煙室□ シングル】

KOJIMA8892さん [50代/男性] 2021年04月26日 14:39:53

ビジネスで利用させていただいています。
    交通の便も良く、食事、大浴場も気に入っています。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月26日 22:34:25

当館12階大浴場【玄要の湯】は人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復の効果がございます。
    ホテルの構造上コンパクトな造りとなっておりますが、併設されている露天風呂から見える景色は多くのお客様からご好評を賜っております。
    また浅草近辺へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 今野

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食バイキング付】40種類以上の和洋バイキング付
    【■喫煙可■シングル】

KOJIMA8892さん [50代/男性] 2021年04月26日 14:38:18

東京での常宿とさせていただいています。
    朝食、大浴場がとても良いです。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月26日 22:33:40

当館館12階大浴場【玄要の湯】は人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復の効果がございます。
    またコンパクトな造りではございますが、露天風呂から見える景色は多くのお客様からご好評を賜っております。
    ご朝食におきましては、お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ピカリン48さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

ピカリン48さん [50代/男性] 2021年04月26日 10:51:21

先月に続き今月も宿泊
    アクセスの良さ、リーズナブルな宿泊費
    気に入ってます

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月26日 12:28:55

先月に引き続きご利用賜り、スタッフ一同感謝申し上げます。
    当館は大江戸線「蔵前駅」、浅草線「蔵前駅」「浅草駅」、銀座線「浅草駅」、東武線「浅草駅」が徒歩圏内でございまして、都内各所へアクセス便利な立地であり、アクセスの良さもお気に召して頂いたご様子で何よりでございます。
    次回のご利用の際にも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月19日 13:48:18

立地も部屋も大満足です。そんなに大きいものではなかったですが、大浴場、
    露天風呂があるのは嬉しかったです。露天風呂から、スカイツリーが見えました。残念ながら、露天風呂のお湯がとてもぬるかったです。
    朝食は、湯葉をおしてるわりには、湯葉メニューは一種類だけで、小さい小鉢で期待はずれでした。
    ても、まあ、満足で、また、利用したいホテルの一つです。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月19日 23:58:33

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年04月05日 12:31:16

東京スカイツリーのイルミネーションを楽しめました。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月05日 16:47:59

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館ではビュールームというタイプのお部屋から隅田川が一望できます。
    景色のいいお部屋をご希望の方には、お勧めでございますので、是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
    フロント 関屋

【□禁煙室□シングル】

投稿者さん 2021年03月23日 14:59:20

カレー付き、便利で綺麗で綺麗で最高です。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月23日 23:06:50

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。

お試しプランでは、アパ社長カレーをプレゼントしておりまして、多くのお客様からご好評をいただいております。お客様から「最高です」とのお声をいただけ、スタッフ一同大変光栄なことだと存じます。今後ともお客様へより良いお部屋やサービスを提供すべく、衛生管理強化とサービス向上に努めてまいります。

この度は貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 細谷

投稿者さん 2021年03月17日 23:07:27

駅、観光名所、有名店からも近くて便利でした。
    部屋はとても綺麗で、スタッフの対応もよかったです。
    大浴場の脱衣所が狭く感じました。
    乳液や化粧水があるとありがたいです。
    また利用したいと思います。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月18日 00:09:23

当館は駅から5分圏内に位置しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもあり、観光で訪れるお客様が多く訪れております。
    客室やスタッフの対応におきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    しかしながら大浴場におきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上・改善に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月17日 14:30:05

年に数回用事がありこちらに宿泊しています。周辺にはたくさんホテルがありますが大浴場があることと価格でリピートしています。今回はずっと気になっていたアパ社長カレーももらえるプランで、そのうえビデオも観放題になっていて本当にお得でした!ホテル業界はなにかと大変な時ですがいろんな工夫をされていて客としてはとても助かります!また泊まりに来ますね!

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月17日 23:59:39

当館12階にございます「玄要の湯」は人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復の効果がございます。
    また2021年2月より映画やドラマを客室でお楽しみ頂けるVOD機能が無料化致しました。お試しプランでお渡ししました【アパ社長カレー】におきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
    今後もサービス・施設面の向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ シングル】

KOJIMA8892さん [50代/男性] 2021年03月10日 14:40:36

いつも利用させていただいております。
    安定の快適さです。
    有難うございました。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月10日 22:14:26

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉にをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく感じております。
    次回お泊りの際も快適なご滞在となりますようスタッフ一同努めて参ります。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

KOJIMA8892さん [50代/男性] 2021年03月10日 14:39:33

いつも利用させていただいています。
    室内に小さな虫が飛んでいたのが少し残念でした。
    しかし、最上階の大浴場、朝食とも大変満足しています。
    次回も利用させていただきます。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月10日 22:09:41

当館12階大浴場【玄要の湯】は人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復の効果があり多くのお客様からご好評を賜っております。
    しかしながら室内に小さな虫が飛んでいた為
    ご不快な思いをさせてしまし申し訳ございません。
    今後、清掃の際に確認を徹底致します。

【■喫煙可■シングル】

kzfuru1114さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

kzfuru1114さん [70代/男性] 2021年03月09日 07:51:41

大浴場のあるアパホテル。くつろげます。朝食がやや高いと感じます。素泊まりならおすすめです。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月09日 23:32:13

当館大浴場はコンパクトな造りではございますがスカイツリー等の景色を一望でき、ご好評を頂いております。
    ご朝食におきましては、今後のホテル開発や運営の参考にさせていただきます。
    また浅草近辺へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月08日 12:05:45

立地もよく、大浴場、カレーもついて、コスパ最高でした。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月08日 19:22:19

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月07日 07:12:36

部屋はコンパクトながら必要最低限で心地よかったです。アメニティも無駄がないのに心配りがなされています。お風呂も最高でした。浅草寺まですぐだったので早朝に散歩して良い時間を過ごせました。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月07日 12:14:45

12階の大浴場はコンパクトな造りではございますが、ゆっくり一日の疲れを癒すにはおすすめでございます。お客様もご満足頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年03月01日 02:47:18

従業員の方の感じが良く、お部屋も綺麗でした。アメニティとして置いてあったブラシがブラシとクシが一体化したようなもので便利でした。
    シャワーの水圧が強く温度の下げ方がわからなかったので、お風呂に関しては1点下げました。
    チェックインからチェックアウトまでの時間が長く、のんびり快適に過ごせました。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月01日 05:41:04

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お客様からお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。今後も接客サービスの向上に努めて参ります。
    また滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    シャワーの温度でございますが、洗面台に温度設定の箇所がございますので次回ご利用の際にご確認くださいませ。

貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

フロント 河又

【□禁煙室□ シングル】

kzfuru1114さん [70代/男性] 2021年02月22日 12:19:40

大浴場のあるホテルに手軽な価格で泊まれて、満足です。食事がやや高いかな。メニューにアパカレーが有れば、と思いました。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年02月23日 00:23:02

レストランへの貴重なご意見を有難うございます。

【□禁煙室□ シングル】

kzfuru1114さん [70代/男性] 2021年02月22日 12:17:28

アパカレープレゼント、嬉しいです。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年02月23日 00:18:38

お客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。