アパホテル<浅草 蔵前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草 蔵前>

アパホテル<浅草 蔵前>のクチコミ・お客さまの声

Mao 3912さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

Mao 3912さん [60代/男性] 2021年04月24日 13:02:01

夕食 大浴場 朝食と全部が可能なお手頃の価格のホテルは中々無いです。満足です。駅からもうすこし近ければ満点です。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月24日 15:38:03

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館12階大浴場【玄要の湯】は人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復の効果がございます。

フロント 今野

【2食付】こだわりの朝食&夕食■40種類の朝食バイキングと夕食は選べるお手軽定食の2食付

投稿者さん 2021年03月22日 21:29:13

客室の設備や広さは快適で申し分なし。大浴場も快適だが、脱衣室がとても狭く、混んでる時間は厳しいです。
    雨だったせいか、最上階の部屋なのに、小さな羽虫が飛んでいて、びっくりしました。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月23日 00:33:14

当館大浴場をご利用頂けたようでうれしく感じております。
    しかしながら大浴場のつくりにおきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    室内に飛んでおりました虫につきましては今後、清掃時にチェックを強化して参ります。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上・改善に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 02:13:00

価格が安い上にカレーもついてきました!部屋もとっても綺麗でおしゃれです。スマホの充電用ケーブルが部屋になかったので忘れずに。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月22日 05:06:23

お試しプランや客室におきましてお客様に満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
    スマートフォンの充電器等は1階フロントにて貸し出しも行っております。次回ご利用の際には是非フロントにてお声がけくださいませ。
    今後もサービス・施設面の向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Y.O911さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

Y.O911さん [50代/女性] 2021年03月16日 05:53:33

立地が良く大浴場も良かった。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月16日 18:32:14

当館は都営大江戸線、浅草線の駅から徒歩5分圏内に位置しており観光で訪れるお客様が多くいらっしゃっております。また12階大浴場からは隅田川やスカイツリーを眺望でき、多くのお客様からご好評を賜っております。
    また浅草近辺にお立寄りの際は当館をご利用頂けますと光栄でございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月15日 23:37:29

お部屋は狭いですが、テレビやアメニティなど過ごしやすい工夫が至るところにありました。また大浴場が露天付でとても気持ち良かったです。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月16日 04:41:42

また、併設されている露天風呂から見える景色は多くのお客様からご好評を賜っております。
    また浅草近辺へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【□禁煙室□ ダブル】

投稿者さん 2021年03月15日 12:56:24

駅近でした。部屋は普通。映画見放題のキャンペーン中だったので映画を見ました。食事はしていません。風呂がやや狭いのが難点でしたが、価格を考えれば、満足できました。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月15日 17:49:54

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館は都営大江戸線、浅草線の駅から徒歩5分圏内に位置しており観光で訪れるお客様が多くいらっしゃっております。なお当館では2月1日よりVODという映画やドラマ見放題の機能が無料化になりました。
    また浴室は環境に配慮した卵型浴槽の使用やコンパクトな造りになっており、節水効果や炭酸ガスの排出を抑えております。
    次回ご利用の際は当館1階にございます「京都 銀ゆば」というレストランもございますので是非ご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【□禁煙室□ シングル】

himi1228さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

himi1228さん [50代/男性] 2021年03月08日 11:49:41

いつもお世話になってます
    明日また行きます
    よろしくお願いします。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月08日 18:01:18

【□禁煙室□ ダブル】

投稿者さん 2020年11月10日 16:55:29

田原町駅前がコロナの受け入れで宿泊不可で、こちらを利用しました。日光に向かうのにも便利な立地でした、隅田川ビューのお部屋でしたが、開口部がとても広く開放感がありスカイツリーが目の前で隅田川の橋とスカイツリーのライトアップを眺める事が出来て最高でした。最上階の大浴場はコンパクトですが、湯量も豊富でとてもいいお風呂です、露店風呂からもスカイツリーが見えますよ。少し年数がたっているようですが、綺麗にリフォームもされて文句なしのアパ仕様で、満足できました。

アパホテル<浅草 蔵前> 2020年11月11日 15:55:01

この度はアパホテル<浅草蔵前>にご宿泊いただきありがとうございます。
    当館は銀座線の浅草駅から徒歩7分の距離にあり、ビジネスや観光利用にうってつけでございます。
    また大浴場からは墨田川の眺望をお楽しみいただけます。
    客室からも眺望を望めますが数に限りがございます。ビュールームでご予約いただいたお客様に優先的にご案内しておりますので、次回ご予約の際ご利用してみてはいかかでしょうか。
    貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    又のご利用お待ちしております。
    フロント 河又

【秋冬旅セール】【素泊まり】浅草寺・雷門まで徒歩圏内 〇蔵前駅から徒歩2分 〇最上階に大浴場完備
    【□ 禁煙室 □ 隅田川ビュー セミダブル】

投稿者さん 2020年09月26日 15:34:27

大浴場へローブがあればベスト

アパホテル<浅草 蔵前> 2020年09月27日 05:08:30

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊頂きありがとうございました。
    バスローブではございませんが、館内着は机の引出しにございますので次回ご宿泊の際ご利用くださいませ。
    また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。ご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 河又

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】40種類以上の和洋バイキング

投稿者さん 2021年06月14日 14:42:00

朝時間がゆっくりできたので、朝食バイキングが利用できて満足できました。コロナの中大変でしょうが、楽しみにしているので継続頑張ってくださいね。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】40種類以上の和洋バイキング〇大浴場完備
    【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2021年05月31日 10:47:06

全体的に清潔感もあり、安心出来ます。
    帰りは東京駅までバスに乗ろう、バス停はどっちかな?と思ったら、ホテルの真ん前で、しかもベンチまでありました。有り難や~。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年05月31日 11:55:18

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館はメインエントランスを出てすぐにバス停がございまして、アクセスの良さもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 本多

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】蔵前駅から徒歩2分 最上階に大浴場完備

投稿者さん 2021年05月29日 08:32:54

立地も良いし今は値段も安いのでよく利用します。
    風呂について不満なのは、シャワーカーテンを引いても構造上、バスタブの枠が外環道みたいになってて水が床に流れてしまうこと。床がビシャビシャになってしまう。
    使ってみると解ると思うので、ホテルの人にもぜひ風呂に入ってみてほしい。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年05月29日 14:06:29

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    浴室のバスタブに関しまして、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見を参考に、再発防止に努めさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後もサービス向上に邁進してまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 本部

【素泊まり】浅草寺・雷門まで徒歩圏内 〇最上階に大浴場完備 【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ 禁煙室 □ セミダブル】

boston-maさんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

boston-maさん [50代/男性] 2021年05月11日 16:59:06

アクセスとしての立地は便利ですが、低層階は両サイドがビルのため眺望はなく昼間でも電気をつけないと暗い部屋です。基本的には快適に、かつ仕事ワークデスクも広めで使いやすく快適に過ごせます。大浴場がリフレッシュにいいですね。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年05月12日 03:27:26

フロント 田渕

DOALA.1994さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

DOALA.1994さん [40代/男性] 2021年05月06日 01:00:21

露天風呂から、隅田川やスカイツリーが見えるのがいいですね。
    ただ、お世辞にも広いと言えない大浴場なので、遅い時間だと少し窮屈に感じました。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年05月06日 06:08:58

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけなかった事大変心苦しく思います。
    お客様の期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。

ピカリン48さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

ピカリン48さん [50代/男性] 2021年04月26日 10:48:13

大浴場付きで、この立地と宿泊費
    これからも宿泊は此処にしたいと思います

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月26日 12:24:27

当館自慢の大浴場でごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく感じております。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 横道

投稿者さん 2021年04月19日 17:49:31

コンパクトな客室でありながら必要な物は全て良く収納されていて全く不便さは感じませんでした。特に気に入ったのが歯ブラシです。これは持って帰って家で使っています。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月20日 00:24:38

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。

当館は都営大江戸線、浅草線の駅から徒歩5分圏内に位置しており、観光、ビジネス問わず多くのお客様にご利用いただいておりご好評いただいています。ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年04月14日 06:36:05

チェックインやチェックアウトの手続きが簡単で良かった。部屋も綺麗に清掃されています。また、利用させていただきます。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月14日 13:06:46

当館では、自動チェックイン機とエクスプレスチェックアウト機を導入しており、お客様によりスムーズにお手続き頂けます。
    また、清掃に関してもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃・フロントスタッフ共々精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 本多

投稿者さん 2021年04月12日 21:56:21

大浴場に大満足でした。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月14日 00:29:40

ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年04月12日 21:55:27

大浴場に大満足でした。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月13日 05:56:34

ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年04月12日 21:52:12

大浴場が気に入っています。朝の入浴が最高です。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月13日 05:45:36

お客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。