アパホテル<浅草 蔵前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草 蔵前>

アパホテル<浅草 蔵前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月11日 19:53:01

リラックスできました

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年06月12日 07:39:03

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    フロント 田渕

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】浅草寺・雷門まで徒歩圏内〇大浴場完備【VOD見放題】
    【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

KOJIMA8892さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

KOJIMA8892さん [50代/男性] 2021年04月26日 14:39:53

ビジネスで利用させていただいています。
    交通の便も良く、食事、大浴場も気に入っています。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月26日 22:34:25

当館12階大浴場【玄要の湯】は人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復の効果がございます。
    ホテルの構造上コンパクトな造りとなっておりますが、併設されている露天風呂から見える景色は多くのお客様からご好評を賜っております。
    また浅草近辺へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 今野

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食バイキング付】40種類以上の和洋バイキング付
    【■喫煙可■シングル】

KOJIMA8892さん [50代/男性] 2021年04月26日 14:38:18

東京での常宿とさせていただいています。
    朝食、大浴場がとても良いです。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月26日 22:33:40

当館館12階大浴場【玄要の湯】は人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復の効果がございます。
    またコンパクトな造りではございますが、露天風呂から見える景色は多くのお客様からご好評を賜っております。
    ご朝食におきましては、お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2021年04月19日 13:48:18

立地も部屋も大満足です。そんなに大きいものではなかったですが、大浴場、
    露天風呂があるのは嬉しかったです。露天風呂から、スカイツリーが見えました。残念ながら、露天風呂のお湯がとてもぬるかったです。
    朝食は、湯葉をおしてるわりには、湯葉メニューは一種類だけで、小さい小鉢で期待はずれでした。
    ても、まあ、満足で、また、利用したいホテルの一つです。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月19日 23:58:33

投稿者さん 2021年04月05日 12:31:16

東京スカイツリーのイルミネーションを楽しめました。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月05日 16:47:59

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館ではビュールームというタイプのお部屋から隅田川が一望できます。
    景色のいいお部屋をご希望の方には、お勧めでございますので、是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
    フロント 関屋

【□禁煙室□シングル】

ユッコ9411さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

ユッコ9411さん [60代/女性] 2021年03月30日 11:29:26

立地もいいし、綺麗で気持ち良く利用出来ました。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月30日 13:50:14

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。
    当館は都営大江戸線、浅草線の駅から徒歩5分圏内に位置しており、観光、ビジネス問わず多くのお客様よりご好評いただいております。
    ご滞在中はご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大河原

【□禁煙室□ シングル】

wz5j-mrtさんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

wz5j-mrtさん [50代/男性] 2021年03月28日 19:18:55

転勤のため、今回は2回目の宿泊をしました。
    1,2回目とも、大浴場、朝食がよく、疲れを癒し、くつろぐことができました。
    コスパが非常に良いと感じたので、他の人もそうだったのだと思いますが
    やはり稼働率は高かったのではないかと思います。

立地に関しては、看板が見えづらいので、近づかないと分からない場合があるかも知れません。初めての方はお気をつけて。

また機会があれば宿泊したいホテルでした。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月29日 03:25:45

お客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も接客・サービスの向上に努めてまいります。
    看板について頂いたご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2021年03月21日 23:29:12

とにかく清潔感があって、ゆっくりできました。12階の大浴場は露天風呂もあり疲れが取れました。また利用させて頂きます。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月22日 05:09:31

当館大浴場は人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復の効果もございます。
    この度はお客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
    また浅草近辺にお立ち寄りの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
    この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月17日 23:07:27

駅、観光名所、有名店からも近くて便利でした。
    部屋はとても綺麗で、スタッフの対応もよかったです。
    大浴場の脱衣所が狭く感じました。
    乳液や化粧水があるとありがたいです。
    また利用したいと思います。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月18日 00:09:23

当館は駅から5分圏内に位置しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもあり、観光で訪れるお客様が多く訪れております。
    客室やスタッフの対応におきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    しかしながら大浴場におきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上・改善に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ ダブル】

KOJIMA8892さん [50代/男性] 2021年03月10日 14:40:36

いつも利用させていただいております。
    安定の快適さです。
    有難うございました。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月10日 22:14:26

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉にをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく感じております。
    次回お泊りの際も快適なご滞在となりますようスタッフ一同努めて参ります。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2021年03月10日 08:32:34

この度はコロナ禍にも関わらず宿泊をさせていただきましてありがとうございました。
    部屋もとても綺麗でとても過ごしやすかったです。
    大浴場は利用しようと思いましたが、コロナ禍なので利用したかったですが遠慮させていただきました。
    浅草近辺での宿泊に関してはまた利用させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月10日 12:22:46

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    また、当館の大浴場はコンパクトな造りではございますが、一日の疲れを癒し、お寛ぎ頂けるスペースでございますので、次回のご利用の際はぜひご利用頂ければと思います。

フロント 横道

kzfuru1114さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

kzfuru1114さん [70代/男性] 2021年03月09日 07:51:41

大浴場のあるアパホテル。くつろげます。朝食がやや高いと感じます。素泊まりならおすすめです。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月09日 23:32:13

当館大浴場はコンパクトな造りではございますがスカイツリー等の景色を一望でき、ご好評を頂いております。
    ご朝食におきましては、今後のホテル開発や運営の参考にさせていただきます。
    また浅草近辺へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ シングル】

wz5j-mrtさん [50代/男性] 2021年03月07日 14:32:26

引っ越し先の物件下見のため宿泊しました。
    場所は浅草と蔵前の間なので少し歩きますが、雨でなければ問題ありません。

露天風呂からはライトアップしたスカイツリーと十六夜の月が眺められ、眼下には隅田川。

朝食は品数が多いバイキング。
    湯葉、豆腐、カレー等、和洋どちらにも対応できています。

夕飯は駒形どぜう、チェックアウト後は朝の浅草見学、観光でもそれ以外でも、楽しめます。

また今月下旬にも宿泊を予定しています。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月08日 05:30:28

投稿者さん 2021年03月07日 07:12:36

部屋はコンパクトながら必要最低限で心地よかったです。アメニティも無駄がないのに心配りがなされています。お風呂も最高でした。浅草寺まですぐだったので早朝に散歩して良い時間を過ごせました。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月07日 12:14:45

12階の大浴場はコンパクトな造りではございますが、ゆっくり一日の疲れを癒すにはおすすめでございます。お客様もご満足頂けたようで何よりでございます。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月01日 02:47:18

従業員の方の感じが良く、お部屋も綺麗でした。アメニティとして置いてあったブラシがブラシとクシが一体化したようなもので便利でした。
    シャワーの水圧が強く温度の下げ方がわからなかったので、お風呂に関しては1点下げました。
    チェックインからチェックアウトまでの時間が長く、のんびり快適に過ごせました。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年03月01日 05:41:04

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お客様からお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。今後も接客サービスの向上に努めて参ります。
    また滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    シャワーの温度でございますが、洗面台に温度設定の箇所がございますので次回ご利用の際にご確認くださいませ。

貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

フロント 河又

【□禁煙室□ シングル】

kzfuru1114さん [70代/男性] 2021年02月22日 12:19:40

大浴場のあるホテルに手軽な価格で泊まれて、満足です。食事がやや高いかな。メニューにアパカレーが有れば、と思いました。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年02月23日 00:23:02

レストランへの貴重なご意見を有難うございます。

【□禁煙室□ シングル】

kzfuru1114さん [70代/男性] 2021年02月22日 12:17:28

アパカレープレゼント、嬉しいです。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年02月23日 00:18:38

投稿者さん 2021年02月22日 11:24:48

全体的にきれいです。新聞と製氷機があるのがうれしいです。映画も観れて最高です。なにより大浴場がたまりません。また利用したいです。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年02月22日 11:42:35

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
    当館では2021年2月1日よりアパルームシアターが完全無料となり、映画等見放題となっており、お部屋時間も楽しくお過ごしいただけるようになりました。また、12階大浴場でございますが、コンパクトな造りとなってはおりますが、一日の疲れを癒すことができ、お客様もご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月15日 11:29:54

とても綺麗で良かったです。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年02月15日 13:03:08

この度はアパホテル〈浅草蔵前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    快適なご滞在だったご様子でスタッフ一同大変うれしく感じております。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月11日 12:16:59

アメニティが豊富で良かったです。部屋は広くは無いですが、ベッドがふかふかで居心地が良く、過ごしやすかったです。大浴場も付いていて文句なしの星5つです!

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年02月11日 16:47:37

この度はアパホテル<浅草蔵前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。またお近くにいらっしゃった際には当館にお立ち寄りくださいませ。
    貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ちしております。
    フロント 河又