アパホテル<浅草 蔵前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草 蔵前>

アパホテル<浅草 蔵前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月14日 14:42:00

朝時間がゆっくりできたので、朝食バイキングが利用できて満足できました。コロナの中大変でしょうが、楽しみにしているので継続頑張ってくださいね。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年06月15日 03:38:48

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご朝食は【京都銀ゆば】にて40種類以上の和洋バイキングをご用意しております。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    フロント 田渕

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】40種類以上の和洋バイキング〇大浴場完備
    【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2021年06月11日 19:53:01

リラックスできました

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年06月12日 07:39:03

フロント 田渕

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】浅草寺・雷門まで徒歩圏内〇大浴場完備【VOD見放題】
    【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2021年05月31日 10:47:06

全体的に清潔感もあり、安心出来ます。
    帰りは東京駅までバスに乗ろう、バス停はどっちかな?と思ったら、ホテルの真ん前で、しかもベンチまでありました。有り難や~。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年05月31日 11:55:18

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館はメインエントランスを出てすぐにバス停がございまして、アクセスの良さもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

フロント 本多

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】蔵前駅から徒歩2分 最上階に大浴場完備

投稿者さん 2021年05月29日 08:32:54

立地も良いし今は値段も安いのでよく利用します。
    風呂について不満なのは、シャワーカーテンを引いても構造上、バスタブの枠が外環道みたいになってて水が床に流れてしまうこと。床がビシャビシャになってしまう。
    使ってみると解ると思うので、ホテルの人にもぜひ風呂に入ってみてほしい。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年05月29日 14:06:29

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    浴室のバスタブに関しまして、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見を参考に、再発防止に努めさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後もサービス向上に邁進してまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 本部

【素泊まり】浅草寺・雷門まで徒歩圏内 〇最上階に大浴場完備 【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2021年05月26日 22:13:48

5月26日に宿泊しました。地下鉄の駅から近く便利でした。
    部屋は決して広くはありませんが清潔でアメニティも揃っているのでまた利用したいと思います。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年05月26日 23:31:40

当館は大江戸線「蔵前駅」、浅草線「蔵前駅」「浅草駅」、銀座線「浅草駅」、東武線「浅草駅」が徒歩圏内でございまして、アクセスの良さもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

お部屋の狭さに関しましては、環境に配慮している為、狭く建設され、二酸化炭素の排出量を抑えております。コンパクトながらもお客様に快適におくつろぎいただけるよう大きいベッド、テレビを備え付けております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 北村

投稿者さん 2021年05月26日 14:54:23

大浴場があったので、室内のお風呂には入らなかったのですが
    蛇口のひねり方が変わっていて…
    ちょっと説明しにくいですが、使い辛かったです
    それ以外は、値段もお部屋も立地も満足です。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年05月26日 23:23:56

当館自慢の大浴場【玄要の湯】は、人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復の効果がございます。

客室内のお風呂につきましては、蛇口の説明不足で大変申し訳ございませんでした。今後当館をご利用いただける機会がございましたら、ご不明な点などはフロントスタッフにお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 北村

【□禁煙室□ シングル】

boston-maさんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

boston-maさん [50代/男性] 2021年05月11日 16:59:06

アクセスとしての立地は便利ですが、低層階は両サイドがビルのため眺望はなく昼間でも電気をつけないと暗い部屋です。基本的には快適に、かつ仕事ワークデスクも広めで使いやすく快適に過ごせます。大浴場がリフレッシュにいいですね。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年05月12日 03:27:26

当館12階大浴場【玄要の湯】は人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復の効果がございます。
    また、併設されている露天風呂から見える景色は多くのお客様からご好評を賜っております。
    また浅草近辺へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    フロント 田渕

TAME8566さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

TAME8566さん [50代/男性] 2021年05月08日 23:15:27

大浴場が良い。コンビニは目の前。部屋も掃除が行届き快適。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年05月09日 02:52:27

お客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    フロント 田渕

DOALA.1994さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

DOALA.1994さん [40代/男性] 2021年05月06日 01:00:21

露天風呂から、隅田川やスカイツリーが見えるのがいいですね。
    ただ、お世辞にも広いと言えない大浴場なので、遅い時間だと少し窮屈に感じました。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年05月06日 06:08:58

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけなかった事大変心苦しく思います。
    お客様の期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。

【□禁煙室□ シングル】

KOJIMA8892さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

KOJIMA8892さん [50代/男性] 2021年04月26日 14:39:53

ビジネスで利用させていただいています。
    交通の便も良く、食事、大浴場も気に入っています。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月26日 22:34:25

ホテルの構造上コンパクトな造りとなっておりますが、併設されている露天風呂から見える景色は多くのお客様からご好評を賜っております。
    フロント 今野

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食バイキング付】40種類以上の和洋バイキング付
    【■喫煙可■シングル】

KOJIMA8892さん [50代/男性] 2021年04月26日 14:38:18

東京での常宿とさせていただいています。
    朝食、大浴場がとても良いです。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月26日 22:33:40

当館館12階大浴場【玄要の湯】は人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復の効果がございます。
    またコンパクトな造りではございますが、露天風呂から見える景色は多くのお客様からご好評を賜っております。
    ご朝食におきましては、お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2021年04月26日 12:58:56

女湯は少し狭かったけど、貴重品の管理ロッカーが完備していて安心で使いやすかったです。
    チェックアウト後に爪切りを借りたのですが、親切に対応して下さってありがたかったです。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月26日 22:19:33

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在期間中、快適なお時間を過ごされたご様子を投稿から拝見できスタッフ一同大変安堵しております。

当館12階大浴場【玄要の湯】には貴重品用の管理ロッカーが設置されており、お客様が安心してご利用いただけます。
    また、在庫に限りはございますが、爪切りや、充電器、ワインオープナーなどの貸し出し備品のご用意もございますので、次回ご宿泊の際にはご活用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 尹

ピカリン48さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

ピカリン48さん [50代/男性] 2021年04月26日 10:51:21

先月に続き今月も宿泊
    アクセスの良さ、リーズナブルな宿泊費
    気に入ってます

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月26日 12:28:55

いつもアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    先月に引き続きご利用賜り、スタッフ一同感謝申し上げます。
    当館は大江戸線「蔵前駅」、浅草線「蔵前駅」「浅草駅」、銀座線「浅草駅」、東武線「浅草駅」が徒歩圏内でございまして、都内各所へアクセス便利な立地であり、アクセスの良さもお気に召して頂いたご様子で何よりでございます。
    次回のご利用の際にも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 横道

ピカリン48さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

ピカリン48さん [50代/男性] 2021年04月26日 10:48:13

大浴場付きで、この立地と宿泊費
    これからも宿泊は此処にしたいと思います

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月26日 12:24:27

当館自慢の大浴場でごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく感じております。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 横道

Mao 3912さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

Mao 3912さん [60代/男性] 2021年04月24日 13:02:01

夕食 大浴場 朝食と全部が可能なお手頃の価格のホテルは中々無いです。満足です。駅からもうすこし近ければ満点です。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月24日 15:38:03

フロント 今野

【2食付】こだわりの朝食&夕食■40種類の朝食バイキングと夕食は選べるお手軽定食の2食付

投稿者さん 2021年04月24日 00:40:37

お風呂は小さ目だが、思ったより良いお湯で気に入った。
    部屋は標準的なアパサイズ(笑)

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月24日 05:32:24

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館12階大浴場【玄要の湯】は人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復の効果もあります。また客室はコンパクトな造りではございますが、環境に配慮した型で炭酸ガスの排出を抑えております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 平塚

投稿者さん 2021年04月19日 17:49:31

コンパクトな客室でありながら必要な物は全て良く収納されていて全く不便さは感じませんでした。特に気に入ったのが歯ブラシです。これは持って帰って家で使っています。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月20日 00:24:38

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。

当館は都営大江戸線、浅草線の駅から徒歩5分圏内に位置しており、観光、ビジネス問わず多くのお客様にご利用いただいておりご好評いただいています。ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年04月19日 13:48:18

立地も部屋も大満足です。そんなに大きいものではなかったですが、大浴場、
    露天風呂があるのは嬉しかったです。露天風呂から、スカイツリーが見えました。残念ながら、露天風呂のお湯がとてもぬるかったです。
    朝食は、湯葉をおしてるわりには、湯葉メニューは一種類だけで、小さい小鉢で期待はずれでした。
    ても、まあ、満足で、また、利用したいホテルの一つです。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月19日 23:58:33

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年04月14日 06:36:05

チェックインやチェックアウトの手続きが簡単で良かった。部屋も綺麗に清掃されています。また、利用させていただきます。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月14日 13:06:46

当館では、自動チェックイン機とエクスプレスチェックアウト機を導入しており、お客様によりスムーズにお手続き頂けます。
    また、清掃に関してもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃・フロントスタッフ共々精進して参ります。
    フロント 本多

投稿者さん 2021年04月12日 21:56:21

大浴場に大満足でした。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年04月14日 00:29:40

ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    フロント 平塚