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宮島 ホテル菊乃家のクチコミ・お客さまの声
立地5
牡蠣の季節の宮島に通いだして早6年目となりました。今年も11月から牡蠣断ちを開始してのチャレンジでした。車で5時間かけて到着して最も驚いたのは人の多さです。昨年はコロナの加減で観光客とお店の人どちらが多いかわからないぐらい閑散としていましたが、就学旅行生が復活して、以前の雰囲気に戻っていました。菊乃屋さんの料理は相変わらず最高で、唯一の難点は美味しすぎて完食してしまい、食べ過ぎてしまうことです。定番の神鍋(牡蠣鍋)は相変わらずとして、今回は新作の牡蠣のつみれ揚げと河豚の南蛮漬けが最高でした。最初から最後までそれぞれの料理がバランス良く配置された料理長の作戦にいつものことながらしっかりとはまってしまいました。 また、釜飯の中に入っていた鶉の卵(本当に鶉かどうか確認したかったが確認できなかった。)は今まで食べた事の無い食感で感動してしまいました。また、来年もよろしくお願いします。
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今回も、ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、いつもながら、お料理の評価を頂き、ありがとうございます。料理長も、大変喜んでおります。来年も、工夫を凝らし、お待ちしたく思っております。次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
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宮島 ホテル菊乃家(広島県)
5.0
投稿日:2021-12-18 18:51:10
投稿日:2017-12-17 14:18:46
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立地5
ぶきなさんの 宮島 ホテル菊乃家 のクチコミ
牡蠣の季節の宮島に通いだして早6年目となりました。今年も11月から牡蠣断ちを開始してのチャレンジでした。車で5時間かけて到着して最も驚いたのは人の多さです。昨年はコロナの加減で観光客とお店の人どちらが多いかわからないぐらい閑散としていましたが、就学旅行生が復活して、以前の雰囲気に戻っていました。
菊乃屋さんの料理は相変わらず最高で、唯一の難点は美味しすぎて完食してしまい、食べ過ぎてしまうことです。定番の神鍋(牡蠣鍋)は相変わらずとして、今回は新作の牡蠣のつみれ揚げと河豚の南蛮漬けが最高でした。最初から最後までそれぞれの料理がバランス良く配置された料理長の作戦にいつものことながらしっかりとはまってしまいました。
また、釜飯の中に入っていた鶉の卵(本当に鶉かどうか確認したかったが確認できなかった。)は今まで食べた事の無い食感で感動してしまいました。また、来年もよろしくお願いします。
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今回も、ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、いつもながら、お料理の評価を頂き、ありがとうございます。料理長も、大変喜んでおります。来年も、工夫を凝らし、お待ちしたく思っております。次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。