パレスジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月15日 18:19:11

建物がとても綺麗で、ひと通りのアメニティも揃っており、さらに無線LANも使えてこの料金はとても良心的と思います。

【スタンダード部屋 シングルプラン3300円お得】

投稿者さん 2012年01月13日 14:06:38

お風呂と寝るだけの為に、一泊宿泊利用させていただきました。

チェックイン予定時間よりチェックインが遅れてしまったのですが、(事前に連絡はしましたが)フロントの方の対応がとても親切でありがたかったです。
パジャマを持参しなかったので、浴衣をレンタル(100円)しましたが、意外としっかりした生地で透けなかったです。

お部屋はドアを開けてすぐベッド。狭いです。
ですが驚く程綺麗でした!
部屋には鍵つきのクローゼット、テレビ、冷蔵庫があります。コンセントはベッド横に2つ。
鏡がないのが残念でした。又、部屋に電話はありません。
机にはテレビが乗っており、作業したい方には少し狭いかもしれません。

部屋にバスとトイレはありませんが、私が宿泊したのは女性専用フロアでしたので、特に問題はなかったです。
お湯を溜めれるお風呂(普通の家のお風呂みたいなもの)と、シャワーがあります。
私が泊まった部屋が丁度、お風呂場や洗面所の目の前の部屋でしたので、夜ドライヤーの音が聞こえるときがありましたが、特に気にはなりませんでした。

一階のフロントの奥に、インターネットが出来るパソコンと、キッチンがあります。
最寄り駅からホテルまでの道にコンビニがあります。又、ホテル周辺に夜11時までやっているスーパーがあるそうです。(教えていただきました)
キッチンでは無料でお茶やコーヒーがいただけます。お風呂上がりにいただいて体が温まりました!♪
キッチンにお酒の自動販売機もありました。

フロントの方に伺ってみたところ、外国の方の宿泊も多いそうです。
私が泊まった日も何人も外国の方をお見受けしました。

とにかく安いのに綺麗!というのが助かりました。
コストパフォーマンスがとてもいいです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2012年01月
「パレスジャパン女性専用プラン」

投稿者さん 2012年01月09日 14:49:59

2泊しました。全体的に新築でとても綺麗でした。 フロントの応対もしっかりしてました。また、機会が有れば利用したいです。

投稿者さん 2012年01月09日 14:47:24

投稿者さん 2012年01月09日 11:05:05

仕事(出張)で利用させて頂いたのですが、夜着いて朝出るだけだったので…安くてよかったです!!
南千住付近はこの手の宿泊場が多いですが、パレスジャパンが一番きれいで新しいのではないかとおもいます。
次回もここで決まりです!!

【スタンダード部屋 シングルプラン3300円お得】

コング5618さんの パレスジャパン のクチコミ

コング5618さん [20代/女性] 2011年10月24日 21:29:35

綺麗なホテルで、お風呂が良かったです。
一部屋一部屋にお風呂が設置されているホテルよりも快適で合理的だと思いました。
ドライヤーも洗面所に設置されていました。
スカイツリーも綺麗に見えます。フロントの方々も親切でした!
立地的にこのお値段だと思うので、すごくお得なホテルだと思いました!
ありがとうございました!

2011年10月
パレスジャパン 2011年10月27日 19:03:23

この度、パレスジャパンにご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
アメニティ、スリッパやブラシ、バスタオルも部屋に用意しております。
ドライヤも洗面所に置いてあります。
お気付きいただき大変嬉しく思っております。
天気はだんだん寒くなって来たので、お身体に気を付けて、仕事に頑張ってください!
またのご利用、心よりお待ち申し上げております
パレスジャパン ホテル

投稿者さん 2011年09月19日 22:44:33

お風呂、トイレ、お部屋、共同スペース共にとてもキレイで快適でした。
お風呂もトイレも、洗面所も十分な広さがあり、綿棒やコットンなどのアメニティも充実してました。
立地もJR、メトロともに使えるので便利でしたが、駅からホテルに向かうまでに歩道橋を渡らなければいけなかったので、少し大変でした。(歩道橋にはエレベータがありますが故障中で使えませんでした)

パレスジャパン 2011年10月27日 19:34:53

ご投稿をいただき、誠に有難う御座います。
綿棒、コットン、ドライヤを洗面所に置いております。
お気付きいただき大変嬉しく思っております。
これから冬になると靴を履きやすいのために、部屋に靴べらにも用意しております。
お泊まりいただいた日歩道橋のエレベータは故障中なので、ご不便をかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
現在、歩道橋のエレベータは通常の通りで使っております。
次回お越しいたの際、ご利用できます。
パレスジャパンホテル

ご宿泊いただきました、有難う御座います。

【シングル部屋】

みじゅくえんさんの パレスジャパン のクチコミ

みじゅくえんさん [30代/男性] 2011年09月18日 21:20:56

交通の便も良く、快適に過ごすことができフロントの皆さんの
サービスがとても良かったです。
また、利用したいです。

投稿者さん 2011年09月12日 00:58:34

駅からは程よい距離にあります。近くにコンビニもあり便利です。
部屋は狭いですがきれいですし、費用対効果は抜群だと思います。
屋上からは目の前にスカイツリーが見え、隅田川の花火もきれいでした。また利用したいと思います。

【8月27日隅田川花火大会プラン】ツイン夏限定6000円/室/1泊

投稿者さん 2011年09月07日 06:20:32

新しいらしく、館内はどこもとても綺麗でした。
花火鑑賞のために屋上を開放して下さったのは粋でした!

【ツインルーム】

かえるさん3054さんの パレスジャパン のクチコミ

かえるさん3054さん [40代/男性] 2011年08月26日 06:54:46

南千住の奇跡!
8/20から3日間親子で宿泊しました。
今まで泊まったあらゆる施設の中で一番コストパフォーマンスが高くて、何より綺麗でした。
東京に行くときは、ほかのところには泊まれません。
ただ、おっちゃんたちのたくさんいる周囲の雰囲気を受け入れられない人はやめたほうがいいと思います。ウチの妻と娘はあまり気にしなかったようです。何よりホテル自体が抜群なので。

【4人ドミトリー部屋】

フンバラさんの パレスジャパン のクチコミ

フンバラさん [30代/男性] 2011年08月11日 16:24:47

エアコンは最新型(上級機種)ですし、LANも使えるし、自販機は安いし、テレビは液晶で壁掛けだし、共同シャワーや共同風呂もきれいで、コインランドリーも完備。コストパフォーマンス抜群でした。ロビーには無料で使えるマックもありました。寝床の横にコンセントがあるのも、携帯いじりをする私にとってはありがたかったです。キッチン完備でやろうと思えば自炊ができるのも面白いですね。ただ、パソコン作業をするうえでイスがもう少し良いものだともっと良かったかなと思います。結構ゆがんでいたのが残念です。また清川周辺に行くときはお世話になります。

投稿者さん 2011年06月08日 13:04:01

新築間もないだけあって設備はピカピカで清潔、コストパフォーマンスも最高の宿でした。コンビニもスーパーも近く、泪橋交差点を渡れば南千住駅もすぐです。浅草・東京駅方面に向かう都営バスも走っていますので、交通の便は申し分ありません。門限が24時までとなっていますが、実際はそれ以降に出入りすることもできます。表通りですので深夜でも治安上の問題は感じられませんでした。

部屋は個室空調で地デジテレビ、冷蔵庫にクローゼットにコンセント、さらに机もあってパソコン作業もこなせました。決して広い部屋ではありませんが、それなりに天井が高いので圧迫感もありません。廊下では隣室のテレビ音などがよく聞こえましたが、室内に入るとそれも一切気にならず、ぐっすり眠ることができました。防音性もよい感じです。

ドアを開ければバス・トイレもすぐですし、各階にあるシャワーは24時間無料で、個々に鍵のかかる脱衣所もあるのが便利です。ユニットバスもありますが、こちらはお湯を貯めるのに時間がかかること、腰掛けがないのが難点でした。しかし一般的なビジネスホテルのユニットバスよりよほど広いものです。洗面所に歯磨き用(もしくは水飲み用)の紙コップでもあればよりありがたいです。ドライヤーは貸出制でしたが、これも洗面所に常備して頂いた方が便利です。

総じて大変快適に過ごすことができました。次回上京の際も必ず利用させて頂きます。

2011年06月
パレスジャパン 2011年09月06日 21:02:59

この度パレスジャパンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
貴重な意見を指摘して頂き、有難う御座います。
紙コップもご指摘の通り、用意しております。
ドライヤの事はまた検討させていただきますので、ぜひ客様に満足いただけるように、努力致します。
次の東京の観光、出張にも、是非パレスジャパンホテルをご利用ください。

【三連泊割引プラン】スタンタードシングル部屋

投稿者さん 2023年02月17日 17:48:18

廊下の端からスカイツリーがきれいに見えて素晴らしかった。外国人が多く、インターナショナルな雰囲気が心地よかった。フロントの女性は話題も豊富で楽しくおしゃべりできました。

投稿者さん 2018年03月03日 11:49:24

私の場合、お安く寝る場所ためでしたが非常に満足できました。
静かでしたし、部屋やシャワー室なども最低限必要なものはあり綺麗でした。
ここら辺は同時期に利用のお客さんにもよるかもですが、気になるのならチェックインしたらすぐ利用すれば掃除後とか使えるかもしれません。
試してませんが。

【女性専用シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月02日 17:27:35

少し圧迫のある部屋だと感じましたが、近くにコンビニやスーパーもあればベランダからスカイツリーも見えるので寝るだけの宿泊と思えば満足です。しかし受付の方がとても愛想良く丁寧な対応あったため好感が持てました。

【女性専用シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月06日 15:09:42

フタッフは年配の女性だけのようですが、却って落ち着きます。皆さん親切です。部屋着の用意が無かったのは不便でした。しかし自炊できるとか、インスタントコーヒーが飲めるとか、中々風変わりな宿で面白かったです。

投稿者さん 2016年08月07日 06:47:33

近くにスーパーがあり、便利。しかし24時間営業で無いので注意必要。コンビニも近くにあり。ホテルには門限が有りますがキーを受け取っていれば出入り可能です。出るときにキーがないと入れなくなります。海外の旅行者が多いので英語案内で溢れています。

投稿者さん 2016年07月19日 19:06:13

施設はとても綺麗です。

汚れやすい水回りのシンクやお風呂、洗面台も
掃除の方々がしっかりやって頂いているようで、とても綺麗でした。

また、スタッフの方々はとても気持ち良い人ばかりで、
そういう点では良い気分で過ごせました。

ベッドは、堅いです。
海外で見かけるゲストハウスに近いレベルで、
日本のビジネスホテルと比べると、質は良くないと思います。

また地下鉄の駅からはそれなり近いですが、
JR駅からは少し遠いです(15分くらい)。

キッチンスペースもありますが、
普通の家のキッチンくらいの広さなので、
ゲストハウスとしては、厳しい広さだと思います。

リビングは比較的広いので、現実的には買ってきて食べるか、
外食がオススメです。

ただ、紅茶などは自由に頂けるので、
のんびりとリビングで過ごすには良いスペースでした!

部屋は狭いながら、荷物置き場などの工夫が見られて、良かったと思います。
一つ残念なのは、部屋内に鏡がなかった事です。

通常のゲストハウスでもドミトリーはないのが通常ですが、
ツインなので、あるとありがたかったかなと思います。

全体としては、綺麗だけど、都会らしい大きさのゲストハウスだと思います。

【素泊まり】 スタンダードプラン

花男はなおさんの パレスジャパン のクチコミ

花男はなおさん [30代/男性] 2016年03月29日 16:35:46

室内、風呂場などとても清潔感があり、快適に過ごせました。受付の女性の方も親切でした。

2016年03月
【素泊まり】 スタンダードプラン