パレスジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月24日 22:42:48

◆立地→駅から結構距離がある。
◆周辺にコンビニあるか→信号を渡ってすぐのところにある。
◆フロントの人の態度→アットホームな感じ。
◆鍵の開け安さ→カードキーじゃないので、あけにくい。
◆部屋の広さ→狭いが、寝るだけなら十分。
◆眺めの良さ→あんまり良くない。
◆アメニティ→シャンプー、リンス、ボディーソープはついていた。ファブリーズがあると良いなと思った。
◆洗面所の広さ→部屋にはついてない。共同。お湯が出ないので、冬はきつい。女子トイレの中の洗面台はお湯が出た。
◆シャワーカーテンは臭わないか→カーテン無し。
◆浴衣→無。
◆ベット付近のコンセントプラグの有無→有
◆値段と総合評価→寝るだけなら十分。3300円でお得。毛布があったのも嬉しかった。でも毎日クリーニングしてるのかなとちょっと疑問に思った。全体的にきれいだった。

2011年12月
「パレスジャパン女性専用プラン」

投稿者さん 2012年01月09日 14:49:59

2泊しました。全体的に新築でとても綺麗でした。 フロントの応対もしっかりしてました。また、機会が有れば利用したいです。

2012年01月

投稿者さん 2012年01月09日 14:47:24

2012年01月

投稿者さん 2011年12月12日 14:13:28

今回、初めて利用させて頂きましたが、ホテルは綺麗で、近くにはコンビニがあり、
駅から近くて、とても利用しやすいホテルだと思いました。
だた、欲を言うと、個人的に借りられるドライヤーと目覚まし時計と鏡があるとさらに
良いと思いました。

2011年12月
【スタンダード部屋 シングルプラン3300円お得】

投稿者さん 2011年07月30日 19:41:22

以前、アクセ○に泊まって、他の部屋の音や一階まで行かないとだめな風呂・部屋の圧迫感が嫌だったので駅から同じ距離くらいのこちらのホテルを今回利用してみました。
新しく部屋もキレイで(テーブルは前に泊まった客がつけたであろう落ちない汚れがめだちましたが)シャワー室も各階にすぐ目の前にあるので不便さは感じませんでした。
部屋の圧迫感もなく快適でした。
ただ、楽天のホテルの備品の欄に浴衣が記載されていたので、浴衣もだすなんてありがたいと思ったのにフロントの方に聞いたら、別途100円かかりますといわれました。
有料なら有料と記載して欲しいです。
あと他の方もコメントされてましたが、エアコンの料金表示は始め見たときびっくりしました。

【スタンド部屋 シングルプラン3300円お得】

華柚子さんの パレスジャパン のクチコミ

華柚子さん [20代/女性] 2011年07月07日 19:35:08

3泊プランを利用しました。
部屋、共用スペース、バス、トイレ、どこを見てもとても清潔で気持ちが良かったです。
バス、トイレは共用でしたが全く気になりませんでした。
キッチンを24時間使用できるのは有難かったです。
お湯、ウォーターサーバー、コーヒーも無料で有難かったです。
荷物の受取、差出も請け負ってくださり非常に親切に接していただきました。
少し気になったことを数点書いておきますと
駅から少し距離があるので、大きな荷物を持っていると辛いです。
それから部屋のエアコン、スイッチを入れると金額が表示されるのには驚いてしまいました。エアコン料金は別途なの!?と。
フロントに確認したところ請求はないとのことでしたが、それならば案内を部屋に置いていただくかチェックインの時説明が欲しかったです。
部屋に電話も無いので、フロントまで降りて確かめなければなりませんでした。
キッチンにあったコップ類が私物なのか使用していいものなのかも迷いました。
私は自前で一個待ってきていたので、結局使わなかったのですが・・・
ランドリーも利用したのですが、鍵をかけられると便利だなと感じました。無用心なので待ってたりすると、1時間近くそこから動けないので。
近くに置いてくださっていたパソコンをやろうと思ったのですが、MACの使い方が分からず使用できませんでした・・・触ったことの無い人間にはインターネットに繋ぐ事すら出来ません;

色々と書きましたが参考になれば幸いです。
このお値段でこのサービスはなかなか無いと思います。非常に満足しています、ありがとうございました!
また東京に宿泊する際には利用したいと思っています。

2011年06月
【三連泊割引プラン】スタンタードシングル部屋

すみお123さんの パレスジャパン のクチコミ

すみお123さん [60代/女性] 2023年02月21日 00:14:13

日比谷線南千住から徒歩7分くらいなので、日比谷、銀座、六本木などへのアクセスが良い。
もっと駅に近いホテルもあるが、JR貨物ターミナルが夜中も稼働していてうるさいのでこれくらい離れているほうが良い。
部屋は狭いが割と新しくてドミトリー並みの値段でシングルで泊まれてコスパ良し。館内設備やアメニティは確認して予約のこと。女性は女性専用フロア推奨。
一階キッチンコーナーにコーヒーや紅茶のサービス(自分で淹れる)があるのが良かった。

投稿者さん 2023年02月17日 17:48:18

廊下の端からスカイツリーがきれいに見えて素晴らしかった。外国人が多く、インターナショナルな雰囲気が心地よかった。フロントの女性は話題も豊富で楽しくおしゃべりできました。

投稿者さん 2017年08月02日 17:27:35

少し圧迫のある部屋だと感じましたが、近くにコンビニやスーパーもあればベランダからスカイツリーも見えるので寝るだけの宿泊と思えば満足です。しかし受付の方がとても愛想良く丁寧な対応あったため好感が持てました。

投稿者さん 2016年12月06日 15:09:42

フタッフは年配の女性だけのようですが、却って落ち着きます。皆さん親切です。部屋着の用意が無かったのは不便でした。しかし自炊できるとか、インスタントコーヒーが飲めるとか、中々風変わりな宿で面白かったです。

投稿者さん 2016年08月07日 06:47:33

近くにスーパーがあり、便利。しかし24時間営業で無いので注意必要。コンビニも近くにあり。ホテルには門限が有りますがキーを受け取っていれば出入り可能です。出るときにキーがないと入れなくなります。海外の旅行者が多いので英語案内で溢れています。

投稿者さん 2015年10月16日 01:25:48

久しぶりに南千住で泊まりましたが あのあたりもずいぶん変わり、夜一人で歩いても怖くない感じになりましたね。
ホテルの女性専用フロアは安心でき トイレ、洗面所、風呂共にきれいで 良かったです。
ただ朝8時頃から風呂掃除が始まり 清掃のおばちゃん達が大きな声で話してるのが 少し気になりました。まだゆっくりしていたい時間なので なるべくしゃべらずに掃除してほしかったです。
でも また利用したいです。

投稿者さん 2015年08月30日 23:05:06

価格が安いので心配したけど、Wifiも問題ないし、共同使用の洗面所、トイレ、シャワールームも綺麗でした。
ただ、ベッドがマットレスの上に直接寝るので、簡易のエアーマットを持っているなら、それを引いた方が快適に寝れると思いました。

投稿者さん 2014年10月17日 22:49:03

駅から徒歩10分程度かかります。部屋、トイレ、シャワーも清潔でした。近くにコンビニ、スーパーもあり便利です。

2014年10月

ENKENさんの パレスジャパン のクチコミ

ENKENさん [40代/男性] 2013年12月12日 15:24:48

ビジネスで利用しました。
夜遅くの訪問でしたが、気さくなスタッフさんが
丁寧に対応してくださいました。
外国人の宿泊者も多いですが、特に気になりませんでした。
女性フロアが別れているのも親切ですね。
部屋の設備などは、お値段相応かと思いますし、
とにかく清潔感があって良い印象でした。
7階の非常扉からは、とても綺麗にスカイツリーが見えます!
リピートさせて頂きます(^-^)/

2013年12月

投稿者さん 2013年07月01日 17:29:31

外国人の利用者が多いです。そのためか設備がかなり簡素でしたが、なにより清潔なところが良かったです。

2013年05月

杏子2795さんの パレスジャパン のクチコミ

杏子2795さん [50代/男性] 2012年11月18日 13:18:23

東京駅八重洲口南口から南千住西口行きの都営バスに乗って、泪橋まで行きました。泪橋交差点にはセブンイレブンがあり、夕食を買って、向かいのホテルへ行きました。ホテルも交差点近くにありすぐに見つかりました。ホテルにチェックインすると、おかみさんが優しく対応してくれました。
 夜景のスカイツリーに行きたいと言ったら、隅田川堤防の絶景スポットを下町情報マップで案内してくれました。スカイツリーの夜景が素晴らしく、浅草まで来て良かったと思った大切な時間でした。隅田川で夜釣りをしている人やランニングや散歩など地元の行き交いが多い場所です。
 ホテルには10:30頃に戻り、家庭風呂を借りました、サービスは全て自前ですが、こんなものかと思います。トイレは共用ですが、独身時代の会社の寮より、施設はきれいでした。
 私は、翌朝レンタルした自転車で、宿からもらった大江戸浅草北部下町マップを片手にして、言問通りと浅草通りを使って往復しました。浅草寺、上野公園(動物園、西郷さん、不忍の池)、押上(スカイツリー)を見学して楽しんできました。道路はアップダウンが少ないので、自転車はすごく快適でした。
 東京は地方に比べて、貧富の差が激しいところですが、泪橋、浅草寺、スカイツリーは地域みんなのシンボルであり誇りでもあるのかと感じた次第です。皆さん、浅草の旅もいいものですよ。
 宿泊は格安ホテルにすると、食事は美味しいものが食べられるので、こんな楽しみからもあるのかなと思った次第です。
  帰りの東京八重洲口行きのバスは1時間に2本しかありません。途中の東神田便が多くあるので、帰りの際は、バス停まで行って、帰りのバス時間を調査してから、ホテルを出るほうがいいですね!バス停で20~30分バス停で待つのも退屈でした。

2012年11月

itembrainさんの パレスジャパン のクチコミ

itembrainさん [30代/男性] 2012年10月31日 21:22:51

山谷に世話になっていましたので(今もだけど)パレスジャパンの建て替え工事をずっと見ていました。いつかは泊まってみたいなと。今回初めて宿泊しました。共同トイレ・シャワーはビックリするほど奇麗。この日はシングル部屋が満室でツイン(二段ベッド)になってしまいました。やっぱり一人の時はシングルのほうがいいな。今まで散々二段ベッドの宿泊施設を使ってきた人間にとってはね。また泊まりに行きます。

2012年10月

black.cherryさんの パレスジャパン のクチコミ

black.cherryさん [40代/男性] 2012年05月22日 23:05:43

率直な感想としては、部屋や設備は清潔感があり新しい。
部屋はシングル料金でツインでした。
ベットの壁についてるテレビがベットの梯子で遮られ机からはテレビが見れない。
コスパ的には満足の範囲。

2012年05月

投稿者さん 2012年05月11日 10:58:11

立地について。南千住の駅から歩くと夜は暗い。近くにコンビニや交番があるのでまだよいと思いますが…。お勧めは東京駅八重洲南口の南千住駅行のバスに乗って、泪橋のバス停で降りること。宿のすぐ近くに降りれますよ。
宿の人はアットホームでした。掃除のおばさまも感じよかったです。部屋も綺麗、お風呂も綺麗。
部屋にチェーンをかけられないこと
掃除のため朝9-10時はお風呂が使えないことH24 5月時点
パジャマはありません。歯ブラシはあります
はご注意ください。

2012年05月
「パレスジャパン女性専用プラン」