パレスジャパンのクチコミ・お客さまの声

タカシ9さんの パレスジャパン のクチコミ

タカシ9さん [40代/男性] 2012年08月28日 09:09:51

メトロの駅からは少し距離がありますが、たいして苦になりませんでした。周辺にはコンビニや23時まで開いているスーパーもあり、便利でした。散歩がてらにスカイツリーまで歩いていきました。25分くらいで行けました。部屋はせまいですが、綺麗に掃除してあり、快適でした。機会があれば、また利用したいと思います。

seven-oceansさんの パレスジャパン のクチコミ

seven-oceansさん [30代/女性] 2012年08月25日 21:25:14

駅からはちょっと歩きますが大きな道路沿いにまっすぐ行けばよいのでそれほど迷うことはないかなと思います。南千住駅からだと歩道橋からスカイツリーが見えるのでそっちを目指して行く感じでした。設備も共同ではありますがシャワーやユニットタイプのバスタブもありますし、コインランドリーもあるので宿泊代金を考えたら十分満足できるレベルですね。

楽天シャネェ~ルさんの パレスジャパン のクチコミ

楽天シャネェ~ルさん [40代/女性] 2012年07月19日 11:04:04

全て綺麗でした。フロント奥の共用スペースも居心地がよかったです。ちょっと調べたいことがあるものなので、無料のPCもありがたかったです。

2012年07月

投稿者さん 2012年07月07日 21:47:43

方向音痴の私が駅からの道で迷ってお電話をしたところ、到着が深夜になりかけていたころだったにもかかわらず大変親切に、しかもあたたかく対応してくださり、本当にほっといたしました。
私の到着時刻が遅かったこともあり、ホテルへの道すがら酔っぱらったおじさんにからまれそうになり怖い思いをしました。しかし、ホテルへ一歩入ったところで非常に親切で温かなお迎えをしてくださったことで、いやな思いはすぐに忘れることができました。
価格がリーズナブルではありますが、「安かろう悪かろう」ではなかったのは、私以外のかたのコメントのとおりだったと思います。清潔感・親切さはこのお値段ではありがたいお話だと思います。なにより、家族的で温かいご対応はまれにみるすばらしさだと思いました。プロ意識を感じました。

2012年07月

rakuten-mitsさんの パレスジャパン のクチコミ

rakuten-mitsさん [50代/男性] 2012年06月18日 22:18:39

週末にお世話になりました。駅からの距離、新しさ、静かさ、風呂・シャワー設備など、寝るだけには十分な環境でした。いびきが強烈な私としては、カプセルでもなく、相部屋でもない、個室でこの値段はありがたい。周辺南千住もぶらぶらしてみたい気がしました。

2012年06月
【スタンダード部屋 シングルプラン】

投稿者さん 2012年06月06日 13:38:19

駅からは遠いが、部屋は抜群に快適だった。コストパフォーマンスは最高だと思う。

2012年04月

投稿者さん 2012年01月24日 22:42:48

◆立地→駅から結構距離がある。
◆周辺にコンビニあるか→信号を渡ってすぐのところにある。
◆フロントの人の態度→アットホームな感じ。
◆鍵の開け安さ→カードキーじゃないので、あけにくい。
◆部屋の広さ→狭いが、寝るだけなら十分。
◆眺めの良さ→あんまり良くない。
◆アメニティ→シャンプー、リンス、ボディーソープはついていた。ファブリーズがあると良いなと思った。
◆洗面所の広さ→部屋にはついてない。共同。お湯が出ないので、冬はきつい。女子トイレの中の洗面台はお湯が出た。
◆シャワーカーテンは臭わないか→カーテン無し。
◆浴衣→無。
◆ベット付近のコンセントプラグの有無→有
◆値段と総合評価→寝るだけなら十分。3300円でお得。毛布があったのも嬉しかった。でも毎日クリーニングしてるのかなとちょっと疑問に思った。全体的にきれいだった。

2011年12月

投稿者さん 2012年01月15日 18:19:11

建物がとても綺麗で、ひと通りのアメニティも揃っており、さらに無線LANも使えてこの料金はとても良心的と思います。

【スタンダード部屋 シングルプラン3300円お得】

投稿者さん 2012年01月09日 14:49:59

2泊しました。全体的に新築でとても綺麗でした。 フロントの応対もしっかりしてました。また、機会が有れば利用したいです。

投稿者さん 2012年01月09日 14:47:24

投稿者さん 2011年12月12日 14:13:28

今回、初めて利用させて頂きましたが、ホテルは綺麗で、近くにはコンビニがあり、
駅から近くて、とても利用しやすいホテルだと思いました。
だた、欲を言うと、個人的に借りられるドライヤーと目覚まし時計と鏡があるとさらに
良いと思いました。

2011年12月
【スタンダード部屋 シングルプラン3300円お得】
【シングル部屋】

みじゅくえんさんの パレスジャパン のクチコミ

みじゅくえんさん [30代/男性] 2011年09月18日 21:20:56

交通の便も良く、快適に過ごすことができフロントの皆さんの
サービスがとても良かったです。
また、利用したいです。

投稿者さん 2011年09月12日 00:58:34

駅からは程よい距離にあります。近くにコンビニもあり便利です。
部屋は狭いですがきれいですし、費用対効果は抜群だと思います。
屋上からは目の前にスカイツリーが見え、隅田川の花火もきれいでした。また利用したいと思います。

【8月27日隅田川花火大会プラン】ツイン夏限定6000円/室/1泊
【ツインルーム】

投稿者さん 2011年09月07日 06:20:32

新しいらしく、館内はどこもとても綺麗でした。
花火鑑賞のために屋上を開放して下さったのは粋でした!

【ツインルーム】

投稿者さん 2011年07月30日 19:41:22

以前、アクセ○に泊まって、他の部屋の音や一階まで行かないとだめな風呂・部屋の圧迫感が嫌だったので駅から同じ距離くらいのこちらのホテルを今回利用してみました。
新しく部屋もキレイで(テーブルは前に泊まった客がつけたであろう落ちない汚れがめだちましたが)シャワー室も各階にすぐ目の前にあるので不便さは感じませんでした。
部屋の圧迫感もなく快適でした。
ただ、楽天のホテルの備品の欄に浴衣が記載されていたので、浴衣もだすなんてありがたいと思ったのにフロントの方に聞いたら、別途100円かかりますといわれました。
有料なら有料と記載して欲しいです。
あと他の方もコメントされてましたが、エアコンの料金表示は始め見たときびっくりしました。

【スタンド部屋 シングルプラン3300円お得】

華柚子さんの パレスジャパン のクチコミ

華柚子さん [20代/女性] 2011年07月07日 19:35:08

3泊プランを利用しました。
部屋、共用スペース、バス、トイレ、どこを見てもとても清潔で気持ちが良かったです。
バス、トイレは共用でしたが全く気になりませんでした。
キッチンを24時間使用できるのは有難かったです。
お湯、ウォーターサーバー、コーヒーも無料で有難かったです。
荷物の受取、差出も請け負ってくださり非常に親切に接していただきました。
少し気になったことを数点書いておきますと
駅から少し距離があるので、大きな荷物を持っていると辛いです。
それから部屋のエアコン、スイッチを入れると金額が表示されるのには驚いてしまいました。エアコン料金は別途なの!?と。
フロントに確認したところ請求はないとのことでしたが、それならば案内を部屋に置いていただくかチェックインの時説明が欲しかったです。
部屋に電話も無いので、フロントまで降りて確かめなければなりませんでした。
キッチンにあったコップ類が私物なのか使用していいものなのかも迷いました。
私は自前で一個待ってきていたので、結局使わなかったのですが・・・
ランドリーも利用したのですが、鍵をかけられると便利だなと感じました。無用心なので待ってたりすると、1時間近くそこから動けないので。
近くに置いてくださっていたパソコンをやろうと思ったのですが、MACの使い方が分からず使用できませんでした・・・触ったことの無い人間にはインターネットに繋ぐ事すら出来ません;

色々と書きましたが参考になれば幸いです。
このお値段でこのサービスはなかなか無いと思います。非常に満足しています、ありがとうございました!
また東京に宿泊する際には利用したいと思っています。

2011年06月
【三連泊割引プラン】スタンタードシングル部屋

投稿者さん 2011年06月08日 13:04:01

新築間もないだけあって設備はピカピカで清潔、コストパフォーマンスも最高の宿でした。コンビニもスーパーも近く、泪橋交差点を渡れば南千住駅もすぐです。浅草・東京駅方面に向かう都営バスも走っていますので、交通の便は申し分ありません。門限が24時までとなっていますが、実際はそれ以降に出入りすることもできます。表通りですので深夜でも治安上の問題は感じられませんでした。

部屋は個室空調で地デジテレビ、冷蔵庫にクローゼットにコンセント、さらに机もあってパソコン作業もこなせました。決して広い部屋ではありませんが、それなりに天井が高いので圧迫感もありません。廊下では隣室のテレビ音などがよく聞こえましたが、室内に入るとそれも一切気にならず、ぐっすり眠ることができました。防音性もよい感じです。

ドアを開ければバス・トイレもすぐですし、各階にあるシャワーは24時間無料で、個々に鍵のかかる脱衣所もあるのが便利です。ユニットバスもありますが、こちらはお湯を貯めるのに時間がかかること、腰掛けがないのが難点でした。しかし一般的なビジネスホテルのユニットバスよりよほど広いものです。洗面所に歯磨き用(もしくは水飲み用)の紙コップでもあればよりありがたいです。ドライヤーは貸出制でしたが、これも洗面所に常備して頂いた方が便利です。

総じて大変快適に過ごすことができました。次回上京の際も必ず利用させて頂きます。

2011年06月
パレスジャパン 2011年09月06日 21:02:59

この度パレスジャパンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
貴重な意見を指摘して頂き、有難う御座います。
紙コップもご指摘の通り、用意しております。
ドライヤの事はまた検討させていただきますので、ぜひ客様に満足いただけるように、努力致します。
次の東京の観光、出張にも、是非パレスジャパンホテルをご利用ください。

【三連泊割引プラン】スタンタードシングル部屋

すみお123さんの パレスジャパン のクチコミ

すみお123さん [60代/女性] 2023年02月21日 00:14:13

日比谷線南千住から徒歩7分くらいなので、日比谷、銀座、六本木などへのアクセスが良い。
もっと駅に近いホテルもあるが、JR貨物ターミナルが夜中も稼働していてうるさいのでこれくらい離れているほうが良い。
部屋は狭いが割と新しくてドミトリー並みの値段でシングルで泊まれてコスパ良し。館内設備やアメニティは確認して予約のこと。女性は女性専用フロア推奨。
一階キッチンコーナーにコーヒーや紅茶のサービス(自分で淹れる)があるのが良かった。

【女性専用シングルルーム】

投稿者さん 2023年02月17日 17:48:18

廊下の端からスカイツリーがきれいに見えて素晴らしかった。外国人が多く、インターナショナルな雰囲気が心地よかった。フロントの女性は話題も豊富で楽しくおしゃべりできました。

投稿者さん 2019年03月21日 10:53:26

まず、スタッフの対応が悪い。
呼び鈴もなく、カウンターに人がいない。
観光客が多いからか、日本人ではない為、おつりを4000円も安く渡された。

部屋に入ると異臭。とにかく臭い。なんの臭いかわからない。つらかった。

ユニットバスではなかったところを選んだが、浴槽がざらざら掃除をしていない証拠だと思う。

こんな感じだともっと安くてもいいと思う。