パレスジャパン クチコミ・感想・情報

パレスジャパンのクチコミ・お客さまの声

雪耶1976さんの パレスジャパン のクチコミ

雪耶1976さん [30代/女性] 2016年06月05日 22:10:58

女性専用フロアだったので快適に過ごすことができました。
近くにはコンビニとスーパーがあり、コンビニで朝食や飲み物を買うより、スーパーを利用できたのがとてもよかったです。
スカイツリーが非常口から見えたのが面白かったです。

2016年05月
【素泊まり】 スタンダードプラン

投稿者さん 2016年05月04日 21:41:02

浴衣が別途料金かかりますが、清潔で良いホテルです。壁が薄いせいか廊下の声が聞こえやすいのと部屋が肌寒いのが少し残念でしたが、コスパは高いでしょう。

2016年05月
【素泊まり】 スタンダードプラン

投稿者さん 2016年03月13日 22:27:23

3/12にシングル宿泊しました。

受付の方の説明は丁寧でした。
門限は0時ですが、過ぎたら別の場所から鍵を使って入ってくださいとのことでした。

チェックインを先にしておけば、0時以降の帰宿も実質可能です。

インターネット利用や、セルフでコーヒー、紅茶無料なのは◎です。

タオル、バスタオル、歯ブラシセットは付いてます。しかし、寝間着はないので、持参しましょう。

テレビ、エアコン、小さな冷蔵庫があります。部屋は3畳なので、寝るだけと割り切れるなら目をつむれます。

道路に面してるので多少は音が聞こえます。

南千住駅からは途中、歩道橋(エレベーターもある)を渡り、しばらく歩きます。サイトに分かりやすい道順が載ってますよ。

5分とありますが、信号の待ち時間などで体感的に約10分です。

朝食はないですが、駅の近くにマクドナルドがありますのでそれで上等です。

税込3800円なので、寝るだけなら十分お値打ちです。

機会があればまた利用したいです。

2016年03月

投稿者さん 2015年05月19日 22:05:53

ちょいと駅から歩きました でもスカイツリーはよく見えるし近くにコンビにやスーパーもあり、買い物には便利 値段もリーズナブル 長期滞在の外国の方が大勢いらして、1階の食堂ホールはいろんなお国の言葉が出ていましたが皆さんアットホームな雰囲気でした お部屋は8階女性専用でお風呂もトイレも清潔できれいでした インスタントですがコーヒー紅茶はご自由に飲んで結構ですし、ホテルの従業員の方、皆さんいい人でした また利用したいです

TDKRさんの パレスジャパン のクチコミ

TDKRさん [30代/女性] 2015年01月11日 00:51:53

南千住駅(JR常磐線・東京メトロ日比谷線・つくばエクスプレスの隣接した3駅)から歩いて10分弱の好立地でした。具体的な行き方はホテルのHPに画像入りでありますのでそちらを見ながら行けば簡単です!

外国からの友人に会うため同じホテルにしたのですが、女性専用フロアでトイレ・洗面所・シャワールームは共同でしたがとても清潔で宿泊者のマナーもよく快適に安心して宿泊できました。ドライヤーは2個洗面所にあります。門限はありません☆

しいて気になった部分を言いますと、簡単な浴衣があったらとても助かったなぁと思いました。冬なのでルームウェアだけでも結構荷物がかさばってしまって…(汗)あと洗面所はお湯が出なくて毎晩帰りが遅くシャワーの使用時間外だったので冷たい水で顔を洗うのがツラくて化粧を落とさず寝てしまいました(爆)それと、お部屋のエアコンを付けると「◯円」と金額が出て時間が経つごとに増えていったので、あれ!?お金がかかるのかな??と思いましたが、特にチェックアウト時に請求はなかったので良かったですが、ドキドキしました(笑)それ以外はスタッフの方全員対応が丁寧で感動しましたし、リーズナブルだけどサービスが素晴らしくアットホームな雰囲気でオススメです!!

ちなみに浅草寺までは歩いて15分くらい、スカイツリーもホテルから見えます。私達は歩いてスカイツリーまで行きましたが、30分以上かかったかな?行けない事はなかったですが普段歩かない私は結構しんどかったです(笑)ホテル周辺は昔ながらの町という感じで、地元のおじさんが沢山歩いていました(笑)あ、あと現地に着いてから知ったのですが歩いてすぐの所に沖縄サミットの晩餐会で食後のコーヒーを提供したという超有名なカフェ・バッハさんがあり、毎朝お世話になりました☆スタッフの方の接客がさすがプロでレベルの高さを感じました。コーヒーの種類が多く、ケーキやパンも販売されていてお客さんの足が止まることはありませんでした。またパレスジャパンさんに宿泊した際はお邪魔したいと思っています♪

2014年12月

投稿者さん 2014年07月14日 13:33:57

好きな時間に外出できて、風呂もシャワーも何時でも利用できるのが良い。部屋も静かで綺麗でクローゼットもある。ホントにアットホームでバックパッカーの友人ができました。また利用します。

2014年06月

投稿者さん 2014年02月14日 13:56:33

急な雪などでいろいろと便宜を図って頂いて感謝しきれません。本当に有り難うございました

2014年02月

投稿者さん 2013年06月11日 08:28:34

キレイです。泊まるだけなら十分です。外国の方の利用も多いです。スタッフの方もとても丁寧でチェックアウト時にお掃除をしている所を目撃しましたが、丁寧にお掃除されてました。共同で使うお風呂もキレイで、気持ち良く利用できました。また行く時は安いので利用したいと思います。

2013年05月
{東京ディズニーランド行楽プラン}4人部屋
【4人ドミトリー部屋】

投稿者さん 2013年05月17日 11:15:47

なかなか安価のお部屋がなくて
やっとみつけたホテルで
本当に不安だったのですが
全く問題ありませんでした!
トイレとシャワールームが
部屋にありませんが
私としては、部屋がすごく
綺麗だったことが
一番素敵だと思ったので
問題だとは思いませんでした

南千住から少し離れていますが
すごくわかりやすい
立地なので助かりました!

屋上からスカイツリーが見えて
すごく眺めもよかったですし
本当に素敵です(*^^*)
私は、ぜひまたリピートさせて
いただきたいと思っています!

2013年05月

wildeagleさんの パレスジャパン のクチコミ

wildeagleさん [30代/男性] 2013年04月23日 21:07:14

近くに23時までしているスーパーが二つほどあり非常に便利です。
風呂も共同ですが広くて良いです。中途半端なユニットバスよりよっぽど使い勝手がいいです。
部屋も寝るには十分ですしネットもつながるしよかったです。
ビジネスで利用するにはこの価格でいけば費用対効果は非常に高いと思います。

2013年04月
パレスジャパン2周年記念【平日限定三連泊割引プラン】

投稿者さん 2013年04月05日 15:17:14

まず、想像よりもはるかにキレイで驚きました。
とはいえ部屋は広く無いですし、トイレ・シャワー・給湯室は共同ですが、全体的に清潔感があり、一人旅なら十分な設備です。女性専用フロアがあったり、駅もわりと近く、大通りに面しています。とはいえ、深夜の出入りは宿泊客以外できなくなっていたりするので、女性も安心です。
8階の部屋だったのですが、共同シャワーは3部屋あって、着替えスペースの中からロックをかけられる個室風になっているので、他の利用者との順番待ちなどが不要で、気兼ねなく自分の使いたい時間(清掃時間を除く)に使えましたし、洗面所にドライヤーやヘアアイロンが置いてあり、助かりました。
コストパフォーマンスは文句なし!!
またホテルから徒歩20分程度で隅田公園~スカイツリーがあり、空き時間に散歩してきましたが、ホテルでレンタサイクル(これも綺麗!)を借りれば浅草などもっとスムーズにあちこち見て回れると思います。
チェックインの際に丁寧に周辺のことなどを教えてくださったり、対応一つ一つがとても丁寧でアットホームな雰囲気なので、滞在中は非常に居心地が良かったです。
8階の共有部分からスカイツリーの夜景が見えるそうなんですが、私が滞在した3日間はあいにくの曇り空で見れませんでしたが、きっと綺麗なんだろうなと思います。
いつも安価なホテルに泊まり歩いていますが、このホテルは利便性もよく、またぜひ利用したいと思います。

2013年03月

投稿者さん 2013年03月22日 17:46:44

息子の就活の為に、予約しました。滅多にメールして来ない子が、凄いきれいな部屋だよ!っと感激の・・。ロビーで外国の方に会って、軽い挨拶をしたそうです。留学から帰って来て久し振りに英語で会話した!と、喜んでいました。

2013年03月
「就職活動応援!」スタンダードシングル部屋プラン

ryo5573さんの パレスジャパン のクチコミ

ryo5573さん [50代/男性] 2012年11月22日 11:38:04

非常に綺麗で快適でした。
レンタル自転車(500円/日)を利用して朝一からスカイツリーに行ってきました。
現在だと8時の会場時間に行けば間違いなく入れるみたいです。
朝早かったせいか、すかすかでした。
自転車でゆっくり行っても20分ぐらいで着きました。
1月にもまた、泊まりたいと思います。
受付の女性の方(中国の方?)とっても明るく丁寧な説明気持ちよかったです!!

2012年11月

投稿者さん 2012年11月08日 14:32:57

近隣のホテルを今まで利用していましたが、館内施設は新しいし、館内は明るく最新施設でした。今までの中で最高です。又利用させて頂きます。

2012年11月

投稿者さん 2012年10月10日 16:13:37

2泊利用で快適に過ごせました。
部屋も綺麗でとても満足です。
また機会があれば利用したいと思います!

2012年10月

welsper_meさんの パレスジャパン のクチコミ

welsper_meさん [30代/男性] 2012年10月06日 20:59:37

夜遅くなってしまったのですが、快く対応して頂けました。ヒゲお剃る方、髭剃りは持参で。

2012年09月

楽天シャネェ~ルさんの パレスジャパン のクチコミ

楽天シャネェ~ルさん [40代/女性] 2012年07月19日 11:04:04

全て綺麗でした。フロント奥の共用スペースも居心地がよかったです。ちょっと調べたいことがあるものなので、無料のPCもありがたかったです。

2012年07月

投稿者さん 2012年07月07日 21:47:43

方向音痴の私が駅からの道で迷ってお電話をしたところ、到着が深夜になりかけていたころだったにもかかわらず大変親切に、しかもあたたかく対応してくださり、本当にほっといたしました。
私の到着時刻が遅かったこともあり、ホテルへの道すがら酔っぱらったおじさんにからまれそうになり怖い思いをしました。しかし、ホテルへ一歩入ったところで非常に親切で温かなお迎えをしてくださったことで、いやな思いはすぐに忘れることができました。
価格がリーズナブルではありますが、「安かろう悪かろう」ではなかったのは、私以外のかたのコメントのとおりだったと思います。清潔感・親切さはこのお値段ではありがたいお話だと思います。なにより、家族的で温かいご対応はまれにみるすばらしさだと思いました。プロ意識を感じました。

2012年07月

投稿者さん 2012年06月06日 13:38:19

駅からは遠いが、部屋は抜群に快適だった。コストパフォーマンスは最高だと思う。

2012年04月

投稿者さん 2012年06月04日 19:57:14

連絡していたたチェックインの時間より少し遅れてしまいましたが、フロントの方嫌な顔せず対応してくれました。
部屋もお風呂もとてもきれいでゆっくり休めました。ありがとうございました。

2012年06月
【ツインルーム】