パレスジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月09日 14:47:24

全体的に新築でとても綺麗でした。 フロントの応対もしっかりしてました。

2012年01月

chikojiさんの パレスジャパン のクチコミ

chikojiさん [40代/男性] 2012年01月01日 19:05:25

思っていたより駅から近く、コンビニも近くにあり便利です。
家族で食事をする場合は、駅近くまたはホテルと反対側の地区がよさそうです。
ホテル周りは昔のドヤ街の名残が少し残っていて、その雰囲気を楽しみたい方にはたまらないかもしれません。食事兼で行った大林酒場は昭和の世界へいけます。但しわいわいやりたい方には遠慮していただきたい場所です。
今回利用した部屋は4人部屋ということもあり、部屋の鍵が複数存在するところや、部屋のロッカーの鍵が番号固定のダイヤル式というあたりセキュリティに多少の不安を感じます。また、部屋に初めて入った際に床に紙くずなどのごみが落ちていたところが気になりました。
屋上からスカイツリーが見たかったのですが、鍵がかかっていて入れず残念。
ホテルの中は静かで落ち着けます。できれば小さいテーブルなどがあれば助かります。
値段は言うことありません。大人数での利用にお勧めです。

2011年12月
「パレスジャパン ツインプラン」6000円/室/
【ツインルーム】

投稿者さん 2011年12月12日 14:13:28

今回、初めて利用させて頂きましたが、ホテルは綺麗で、近くにはコンビニがあり、
駅から近くて、とても利用しやすいホテルだと思いました。
だた、欲を言うと、個人的に借りられるドライヤーと目覚まし時計と鏡があるとさらに
良いと思いました。

2011年12月
【スタンダード部屋 シングルプラン3300円お得】

1756tunさんの パレスジャパン のクチコミ

1756tunさん [40代/女性] 2011年11月18日 23:21:44

先月に続き、また宿泊させていただきました。
相変わらず必要最低限の広さ(狭さ)のお部屋ですが、一日中立ちずくめだったので、逆に入室と同時にベッドに腰掛けられて良かった~。
 今回もお風呂はバス付きをゆっくり使うことが出来、前回気づかなかったドライヤーも利用できました。さらに、エレベーター横の窓からスカイツリーまでばっちり見る事が出来ました。お掃除もきちんと行き届いて、トイレ・お風呂共同というのもまったく嫌ではありません。短大の学生寮を思い出します。
 今回、JR利用して前回と駅の出口が違ったせいで、思いっきり迷いましたが、電話連絡していたところ、到着時刻が遅れたのに気持ちよく受付していただきました。
 また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2011年11月14日 23:26:52

アメニティがもう少し充実していればいいかなぁと思いました。
浴衣は100円です。

【ツインルーム】

投稿者さん 2011年11月13日 13:46:50

8階のレディースフロアを利用させていただきました。

この界隈は、宿泊料金が安いのでよく利用しますが、
こちらは、オープン間もないということもあり、
周辺の宿泊施設に比べてダントツにキレイです。
部屋は狭いですが、クローゼットにトランクなど荷物を入れる事ができるし
ベッド等の家具も清潔だし、
なにより、共同スペースのキレイさにビックリしました。

トイレはウォシュレット、
洗面台横のドライヤーや綿棒も便利でした。

1Fのコミュニティースペースには
iMac2台が置いてあり、
キッチンスペースのレンジやガス等も使わせていただけて
この界隈のホテルで初めて、
「居心地のよいホテル」と感じました。

従業員の方が外国の方のようでしたが、
とても感じのよい接客で、アットホームな印象でした。

また利用させていただくと思います。
このままの雰囲気を保っていただければと思います。

2011年11月
「パレスジャパン女性専用プラン」

投稿者さん 2011年10月30日 03:42:34

小綺麗さがうれしい。

投稿者さん 2011年10月30日 03:21:04

小綺麗で、泊まり心地のよいホテル。

【シングル部屋】

negaibosi_kanaibosiさんの パレスジャパン のクチコミ

negaibosi_kanaibosiさん [20代/男性] 2011年10月17日 17:24:25

良かった点
改装して1年もたっていないため、設備等が全体的にきれいであった。
受付の対応が良かった。

悪かった点
無料で浴衣があると良かった。

楽天トラベルからホテルに予約連絡がうまくいっていなかった模様。
部屋が空いていたから良かったが、きっちり連絡を取っておいてほしい。

パレスジャパン 2011年10月27日 19:23:57

ご投稿をいただき、有難う御座います。
この度、パレスジャパンホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
きっちり連絡を取れなかったの件、お心配をかけ致しまして、大変申し訳ございません。
浴衣の件、また検討させていただいただきます。
現在浴衣は100円/1枚レンタルとなっておりますが、その部の収入はご宿泊客にミネラル水のサービスを提供しております。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
パレスジャパン ホテル

投稿者さん 2011年08月29日 13:01:12

価格が非常に安く、部屋の広さもゆったり感はないですが狭くもなく、必要最低限という感じでよかったと思います。
無線LANの接続・速度も問題なく利用できました。

しかし、設備面でいくつか不満があるので書かせて頂きます。
各階にシャワーとユニットバスがついているのは良かったのですが、ドライヤーを一台ずつでいいので洗面所に常設してくれると助かります。
貸し出せるという事になっていましたが、一度借りれば宿泊中ずっと使えるならともかく、使うたびに返す必要があるならいちいち1階まで降りて借りに行くのも面倒に感じられて、結局利用しませんでした。

また、給湯室が全く機能していなかったので、せめて電子レンジと熱湯の出るポットがあれば便利です。
カップ麺のお湯を入れるためだけに1階に降りるのは不便です。

これは絶対に改善してほしいのですが、洗面所とトイレの電気がほんの短い時間で自動で消えるのをなんとかしてください。
洗面所に入って1分もすると電気が消えてしまいます。
コンタクトを入れようとするとき、髪のセットをしようとしたとき、歯磨きをするときなどは非常に不便でした。
トイレで個室に入ると自動で電気がつきますが、これも1分もすると消えてしまい真っ暗になってしまいます。

フンバラさんの パレスジャパン のクチコミ

フンバラさん [30代/男性] 2011年08月11日 16:24:47

エアコンは最新型(上級機種)ですし、LANも使えるし、自販機は安いし、テレビは液晶で壁掛けだし、共同シャワーや共同風呂もきれいで、コインランドリーも完備。コストパフォーマンス抜群でした。ロビーには無料で使えるマックもありました。寝床の横にコンセントがあるのも、携帯いじりをする私にとってはありがたかったです。キッチン完備でやろうと思えば自炊ができるのも面白いですね。ただ、パソコン作業をするうえでイスがもう少し良いものだともっと良かったかなと思います。結構ゆがんでいたのが残念です。また清川周辺に行くときはお世話になります。

投稿者さん 2011年07月30日 19:41:22

以前、アクセ○に泊まって、他の部屋の音や一階まで行かないとだめな風呂・部屋の圧迫感が嫌だったので駅から同じ距離くらいのこちらのホテルを今回利用してみました。
新しく部屋もキレイで(テーブルは前に泊まった客がつけたであろう落ちない汚れがめだちましたが)シャワー室も各階にすぐ目の前にあるので不便さは感じませんでした。
部屋の圧迫感もなく快適でした。
ただ、楽天のホテルの備品の欄に浴衣が記載されていたので、浴衣もだすなんてありがたいと思ったのにフロントの方に聞いたら、別途100円かかりますといわれました。
有料なら有料と記載して欲しいです。
あと他の方もコメントされてましたが、エアコンの料金表示は始め見たときびっくりしました。

華柚子さんの パレスジャパン のクチコミ

華柚子さん [20代/女性] 2011年07月07日 19:35:08

3泊プランを利用しました。
部屋、共用スペース、バス、トイレ、どこを見てもとても清潔で気持ちが良かったです。
バス、トイレは共用でしたが全く気になりませんでした。
キッチンを24時間使用できるのは有難かったです。
お湯、ウォーターサーバー、コーヒーも無料で有難かったです。
荷物の受取、差出も請け負ってくださり非常に親切に接していただきました。
少し気になったことを数点書いておきますと
駅から少し距離があるので、大きな荷物を持っていると辛いです。
それから部屋のエアコン、スイッチを入れると金額が表示されるのには驚いてしまいました。エアコン料金は別途なの!?と。
フロントに確認したところ請求はないとのことでしたが、それならば案内を部屋に置いていただくかチェックインの時説明が欲しかったです。
部屋に電話も無いので、フロントまで降りて確かめなければなりませんでした。
キッチンにあったコップ類が私物なのか使用していいものなのかも迷いました。
私は自前で一個待ってきていたので、結局使わなかったのですが・・・
ランドリーも利用したのですが、鍵をかけられると便利だなと感じました。無用心なので待ってたりすると、1時間近くそこから動けないので。
近くに置いてくださっていたパソコンをやろうと思ったのですが、MACの使い方が分からず使用できませんでした・・・触ったことの無い人間にはインターネットに繋ぐ事すら出来ません;

色々と書きましたが参考になれば幸いです。
このお値段でこのサービスはなかなか無いと思います。非常に満足しています、ありがとうございました!
また東京に宿泊する際には利用したいと思っています。

【三連泊割引プラン】スタンタードシングル部屋

投稿者さん 2011年07月01日 13:56:51

オープンしてあまり時間が経っていないこともあり、とってもキレイで、清潔で、受付の方たちもフレンドリーな雰囲気で、とてもよかったです。ネットも無料で使用できて、1階のラウンジも過ごしやすく、キッチンも使いやすく、ラウンジ横に洗濯スペースがあるのも便利で文句なし。お部屋は狭いながらも洋服をかけるスペースはあるし、TV、小さな冷蔵庫、机と椅子もあり、部屋で調整できるエアコンもあるし、静かで過ごしやすかったです。枕が固いのだけがちょっと好みではありませんでしたが、トータル的には満足です。共同シャワー、洗面スペース、トイレも清潔で新しくて気持ちよく使用できました。コンビニやスーパーが徒歩1分で便利。バスタオル、フェイスタオル、歯ブラシ、浴衣もついていて助かりました。また泊まりたいホテルです!

【三連泊割引プラン】スタンタードシングル部屋

投稿者さん 2011年06月17日 13:51:01

一泊3,300円を考慮して、部屋の広さ、清潔さは十分だと思います。

周辺のホテル2~3件に宿泊したことがありますが、最も良いのではないかと思います。

一点注文があるとしたら、靴べらが欲しかったです。

革靴の場合は、靴べらがないとしんどい場合が多いので。

また利用したいと思います。

パレスジャパン 2011年09月06日 21:15:25

この度パレスジャパンホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂き、有難う御座います。
早速、靴べらもご指摘の通りで、ご用意させて頂きました。
また次回のご利用を待ちしております。