ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月21日 11:20:25

1月19日に泊まりました。
飛騨牛のしゃぶしゃぶ柔らかで美味しかった!
風呂に行くための籠心遣い最高

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月22日 18:42:01

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変ご満足頂けた様で、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

以前、お風呂へ行くための湯籠が無かったので、ご迷惑をおかけしましたが、全室湯籠を設置させて頂きましたので、少しずつですが、ごゆっくりとおくつろぎ出来るよう、努めて参ります。

これからもお客様に喜んで頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊部 高橋

【冬春旅セール】イチ押しプラン☆飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋orすき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分
【DXツイン _※禁煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さん 2022年06月24日 11:12:54

飲み放題はあまり期待していなかったが、実際は種類も多くて全種類飲めなかった。
エレベーターが機械式でガタガタ振動していたのが怖かったけど、部屋は綺麗で静かでした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年06月29日 22:45:29

当館の飲み放題コーナーは生ビールをはじめ、地酒を5種類・焼酎を3種類・あらごし果実酒を4種類・カクテル類やノンアルカクテル類を含めて約35種類のドリンクをご用意しております。
季節に応じたお酒も用意しておりますので、もしよろしければ次回リベンジして頂ければと思います。

エレベーターにつきましては業者さんに毎月定期点検を行って頂いております。今回のガタガタ振動につきましては業者さんに報告し、点検して頂きました。少しでも振動が抑えられるよう、現在対策を講じているところでございます。

お部屋は綺麗で静かだったと評価して頂き、ありがとうございます。
清掃スタッフがきちんと清掃している証ですので嬉しく思います。

宿泊部 増井

☆イチ押しプラン☆飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋orすき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

投稿者さん 2022年06月07日 18:01:42

ハーフビュッフェ料理の中で一番美味しいと感じてるのが、ビーフシチューです。
メニューにない時はちょっぴりガッカリします。
血圧計が設置されてると有難いといつも思っています。
今後は必要品だと思いますが・・・
6月12日にも予約してますので、よろしくお願いします。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年06月21日 06:16:49

ビーフシチューが美味しいと評価して頂きまして嬉しく思います。
調理スタッフがコツコツ丁寧に作った自家製デミグラスソースが決め手だと思います。
御飯といっしょに食べるとビーフストロガノフっぽくなるので、お酒をたくさん飲んだ後でも軽く一杯食べられるとの評価も複数のお客様から頂いております♪

浴場に血圧計設置のご提案を頂きましてありがとうございます。
現在検討中でございますので、今しばらくお待ち頂ければと存じます。

翌週も当館をご利用頂きまして深く御礼申し上げます。
お客様にごゆっくりとおくつろぎ頂ける様、これからも暖かいおもてなしでお出迎えさせて頂きます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 増井

☆ほっと一息、ぎぶの旅キャンペーン☆飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分つきプラン
【DXツイン _○喫煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さん 2022年05月30日 18:04:45

下呂は日曜に宿泊するのが常ですが、今回は下呂温泉花火物語に合わせて土曜を宿泊日に変更しました。
下呂の花火は恐らく5回目位ですが、たった10分間と短時間ながら見応え、聞き応えがあり良かったです。
岐阜県民割を有効活用して先月と今月の2か月間に延べ12泊のドライブ温泉旅行を夫婦水入りで楽しみました。
その間、ブリーズベイホテル&リゾート下呂には延べ4泊お世話になりました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年06月21日 06:04:04

いつもブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりの下呂温泉物語の連発花火をご堪能頂けたご様子で何よりでした♪

県民割が始まった5月から6月まで延べ4泊もご利用して頂いて本当にありがとうございました。
手前どももお客様の旅のお役に立てたようで安堵しております。

これからもお客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるホテル運営に励んで参ります。
今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

今回も高評価を頂きまして誠にありがとうございます♪

宿泊部 増井

【早割14】飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋 or すき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分プラン♪

MTmannさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

MTmannさん [70代/男性] 2018年11月22日 16:25:25

国道からの入口が解りづらかった、大浴場も部屋も清掃が行き届いている割に、スタップの
人数が少なく見えたのですが、(内心感心しました)食事も高齢者(私)には少し多めでしたが、大変美味しくいただきました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年11月26日 18:46:47

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、あたたかいお言葉を頂き、感謝申し上げます。
スタッフ一同、大変感激しております。
今回、夕食時の飲み放題はご満足頂けたでしょうか?アルコールはもちろん、ソフトドリンクも豊富に取り揃えております。期間限定のお酒などもございますので、是非、お食事と共にお楽しみ下さいませ。
入口に関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。入口には、看板を設置しておりますが、大きいものではありませんので、少し見えづらいかもしれませんね。
ですが、国道に面しておりますこと、大型バスでお越しになるお客様も多くいらっしゃることから、なかなか今設置しているものより大きなサイズのものを設置出来ないのが、実情でございます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
これからもご利用いただいたお客様に満足して出発していただける様なサービスの向上に努めて参ります。
また、下呂へお越しの際はぜひ、当館へお立ち寄り下さいませ。
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント 山崎
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

♪「鯛の寄せ鍋と飛騨牛朴葉陶板焼き会席」&飲み放題90分付プラン♪

投稿者さん 2018年11月06日 11:10:03

フロントに飲み物を用意してくださって非常に良かったです。
立地が駅から離れていますが、送迎車を手配してよかったです。中心地の温泉街にもシャトルバスの便があったらなおよいと思いますが。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年11月07日 01:34:24

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございます。また、当館のサービスにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当館では無料のドリンクサービスのほか、選べる3種の枕やリラグゼーションコーナーなどお客様の滞在を更に充実してくれるはずのサービスが御座います。また次回も是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【真麻おすすめ度☆☆☆】A5飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」&飲み放題90分付プラン♪

投稿者さん 2018年01月10日 23:31:05

牛肉とても美味しかったです。野菜がもう少しあれば尚よし。
朝のバイキングも種類ありました。貸切温泉が良かったです。自由貸出のアメニティや加湿器、ドライヤー助かりました。娯楽ルームもあってグループでも楽しめそう。ロビーのドリンクサービスも嬉しかったです。喫煙所が臭かった。送迎して頂いたのでよかったですが中心地からだいぶはなれていて館内でのんびりと過ごす感じでした。サービスのよいビジネスホテルといった感じでした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年01月11日 14:47:29

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当館でお出ししている飛騨牛は最上級のA5ランクを使用しており、他のお客さまからも大変ご好評頂いております。今回、召し上がって頂いたすき焼きの他にもしゃぶしゃぶや朴葉味噌陶板焼きなどの違ったプランもご用意しております。また是非、別のプランもお楽しみ下さいませ。当館はご滞在中御寛ぎ頂けますよう、無料のサービスが充実しております。多種の貸出品やゲームの他に選べる3タイプの枕やマッサージ機・漫画コーナー等も御座います。是非お楽しみ下さいませ。
この度は、当館のサービスにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
また下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さいませ。
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:山崎
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

◆飛騨牛すき焼き会席◆特選!A5ランクの飛騨牛を使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫【岐阜の遺産】

マリンさまさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

マリンさまさん [70代/女性] 2017年11月18日 16:30:12

子供夫婦と3組で宿泊しました。
ホテルの駒かいレビューは娘が書いてあるので、娘と違う料理プランにしたのでその点のレビューをさせていただきます。
飛騨牛朴葉みそ陶板焼き&季節の和会席&飲み放題90分付♪にしたのですが、陶板焼きのほかにすき焼きもついていました。天ぷら(冷えていたのが残念)やお造りもあり量的にも十分ですしお肉も美味しくいただきました。ただ陶板焼き、すき焼き、どちらも最初から火をつけたせいか後から食べた方が冷めてしまったのが残念でした。
チャッカマンを置いていてもらって自分の食べるタイミングで火を付けた方が最後まで温かく食べれるのではないかと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年11月21日 16:46:43

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
美味しく頂きました。とのお言葉誠に有難うございます。お食事をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。料理に火をつけるタイミングに関しましては、スタッフにお申し付け頂ければ、一つずつお時間を空けて火をお付けすることも可能でございます。また飲み放題は、約25種類のお酒とソフトドリンクをご用意しております。
お酒は季節限定・期間限定の物もご用意しており、何時ご来館頂いても楽しんで頂けますよう努力しております。また是非期間限定のお酒等もお試し下さいませ。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
お客様のお言葉を励みに日々精進致します。
マリン様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:山崎
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【14日前までの予約がお得!飛騨牛朴葉味噌会席】A5ランクの特選牛使用≪飲み放題&貸切露天風呂無料≫

マリンさまさん [70代/女性] 2017年11月16日 18:07:39

11月10日~11日に宿泊しました。ここは今年2月に私が来てお肉も料理もお酒もサービスも大満足で利用させたいただいたので、今回は両親。妹夫婦も一緒に来ました。

まず受付で「海外の団体様が入られるので食事の時間は5:30スタートがくつろげるかと思います。」と助言していただき助かりました。

貸し切り露天風呂もまだどこも開いていたので自分の好きな時間帯をとれました。

次は大浴場。綺麗に清掃されてます。小さいなりに温泉なのでいつまでもポカポカです。
アメニティもロビーで貸し出しもあるし女性にはありがたいです。

夕食まで少し時間があったので自販機でビール(クリアアサヒ200円。スーパードライ300円)これも安いと思います。

では期待の夕食へ
私達は前回と同じA5飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」&飲み放題90分付プランです。

あれ??今回予約をするときにお肉の画像が以前の物と全く違っていたのでホテルには電話で確認したんだけど・・・g数などは変わっていないと聞いてはいたんですけど・・・

一枚が分厚くなったんでしょうね。せめてたたまずに広げて並べてくれていれば・・・
見た目って大事だと思うんですよ。参考に今回と前回のお肉UPしておきます。

団体客が入ってて忙しかったのでしょうか?なんとなく雑な並べ方にも感じます。
2月の時が素晴らしいお肉の質、見た目ともによかったので残念です。

飲み放題のお酒は以前と変わらず沢山の種類があり大変楽しく飲めました。この価格ではまずないと思います。

無料のカラオケも他の利用者の方がいなくて3組分3時間楽しみました。

朝食はクロワッサンが美味しかったです。カレーライスにスクランブルエッブをのせたりコロッケのせたりバイキングは自分でカスタマイズできるのがいいですね。

以上トータルを考えると価格的には大変満足のいくホテルです。接客もとても丁寧です。

リピーターの方もかなりいらっしゃる感じですので、肉に関しては盛り付け方を検討していただいて豪華な感じにしてもらえると旅行者としてとても贅沢をした。というワンランク上の気分を味わえると思います。

また必ず訪ねたいです。

最後になりましたが、スタッフの皆様の素晴らしい接客に感謝いたします。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年11月20日 00:01:51

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

前回のご宿泊に続き、ご家族と一緒に来て頂きまして誠に有難う御座います。
夕食時の際には残念な思いをさせていまい、大変申し訳御座いません。
お肉の盛り付け方に関しましては調理スタッフと相談の上、お客様にご満足いただき、味だけではなく見た目でも味わえるように創意工夫を重ねていこうと思います。貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

お食事の時間は基本お客様のご要望にお答えしています。団体様が入られるお時間と被りますと、ご案内が遅れてしまったりお寛ぎができなかったりという場合がございますので、出来るだけお待たせをしないお時間にご案内させて頂いております。

当ホテルの夕食・サービスにご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるサービスに努めて参ります。

お酒は季節限定・期間限定の物もご用意しており、何時ご来館頂いても楽しんで頂けますよう努力しております。またお子様やお酒が飲めないお客様にも楽しんで頂けます様ソフトドリンクも多種ご用意しております。是非皆様でお楽しみ下さいませ。
無料カラオケは予約状況によって臨機応変に対応させていただいています。

マリンさま様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:沼倉・山本
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

投稿者さん 2017年03月14日 05:43:54

コーヒーなどの飲み物、貸切風呂、マッサージチェア、豊富なアメニティなどサービスが充実し、部屋は広く、朝晩ともに食事は美味しく、飲み放題付きは良かったです。
マイナス点として、
高層で掃除は難しいと思いますが、部屋窓の外側に蜘蛛の巣があり、高層から下呂市内を見渡せる眺望を台無しにしていて 残念。
B1階の男性浴室のドライヤー2台のうち1台が風力が出ない。
14階の浴室が温泉でない。
食事処の奥の部屋が朝食時とても寒かったです。
また、思わず立ち止まって魅入ってしまう絵画がいくつも展示され、妻と一緒にB1階~2階を探し廻り観賞しました。スタッフに画家の名前を聞きましたが、わからないと言われ、後日当方で調べてみたら地元下呂市出身の小池昌弘画伯の作品でした。ホテル内がアートギャラリーになって、ホテルのウリになると思いますが、スタッフが展示した絵画に知見がなく残念でした。
しかし、スタッフは優しく丁寧で、トータルコスパは優れたホテルでした。また利用したいと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年03月15日 14:55:47

この度は当館へのご宿泊誠に有難う御座います。
サービスについて、また、スタッフの対応に高評価を頂きスタッフ一同喜んで降ります。
ただ、大浴場のドライヤーの不具合の為にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。早速、新しいものと交換いたしました。お客様が不具合であることに気がつく前に当方でチェックしていれば不快な思いをさせてしまうことはなかったのに、と反省いたしております。
また、蜘蛛の巣の件で御座いますがお気付きのように高層階の為、かなりの強風となり駆除が困難となっております。高層階だからこそお客様が期待されて見える下呂の眺望を楽しんで頂けないことは非常に惜しい事で御座います。
館内の絵画に付いて作者の資料が無くスタッフに周知しておらず、即答できずに申し訳御座いませんでした。勉強不足を猛省しております。
それでも「また利用したい」とのお言葉にただただ感謝で御座います。お越しいただける日を心よりお待ちしております。貴重なご意見を有難う御座いました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
               フロント:中島

投稿者さん 2016年07月27日 16:55:25

下呂の街までの距離が少し遠く車でないと行けなく少し不便でした。
部屋で子供が遊べるゲームやDVDがありとても助かりました。
コーヒー、お茶書きかき氷などウエルカムドリンク最高でした。。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月29日 08:43:33

この度、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

そして、お忙しい中、早速のご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりお寛いで頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。

当館では、下呂温泉街より少し離れていますが、下呂駅(下呂温泉街より徒歩5分)まで無料の送迎を行っておりますので、電車でお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

また、今回ご利用頂いた「★飛騨牛しゃぶしゃぶ会席★」のプランでは、御家族でのご宿泊のお客様に限り、同じ内容で、小学生様なら半額に、添寝幼児様は無料での「家族旅行を応援」プランもご用意がございます。さらに、小学生以下のお子様には、お菓子の掴み取りを無料で楽しんで頂けます。

只今、夏季限定の地元料理季節会席「鮎のホイル焼き・飛騨牛鍋&飲み放題90分付」のプランも始まりまして、大変好評を得ております。宜しければ、是非お楽しんでください。

下呂は8月から夏の花火大会のシーズンでございます。御機会がありましたら、当館にお越しください。ご家族の皆様にお会いできる日を心よりお待ち申上げております。

フロント シン
★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

★飛騨牛しゃぶしゃぶ会席★A5ランクの特選牛使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫

投稿者さん 2015年10月20日 16:39:03

駐車場への入り口がわかり辛く少し苦労しましたが、チェックイン時フロントがとても感じ良かったです。女性の方の肌が驚くほど綺麗だったのでこのホテルの温泉の効果もあるのだと証明されてる気がしました。日曜から一泊しましたが、平日にも関わらず大変混雑していました。韓国語を話す団体客もいたようで館内とても賑やかでした。すき焼きのお肉とても美味しかったです。貸切予約の露天風呂も風情があって良かったです。お風呂後と就寝時に部屋ごとで温度設定が変更出来ないので暑かったです。フロントに電話して今何度設定なのか聞いたら、分からないと言われました。把握出来てないのは不思議でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年10月21日 09:34:42

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館の温泉がお肌に良く、地下1大浴場と14階展望風呂にクレンジング、洗顔後のスキンケアの化粧品も充実しており、凄く人気でございます。フロントの売店に販売しております。
混雑している日で、お食事とお風呂に関しては、ご満足頂けるご様子で、何よりでございます。レストランで、国産牛と飛騨牛を用意でき、調理方法によって、様々なお肉の美味しさを楽しんで頂けます。
客室にあるエアコンの温度に関しては、暖房に切り替えたばかりのため、意識が不足で、温度を把握できないことを反省しております。ご迷惑をおかけし、深くお詫びを申し上げます。
また下呂へお越しの際に、当館をご利用頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント  シン

投稿者さん 2015年07月29日 12:14:26

フロントの女性の方のご対応がすごく良かったです。
いつも仕事で出張して、全国各地で様々なホテルに宿泊しますが、その中でも
特に印象に残る対応でした。
強いて改善点を挙げるなら、貸切風呂のジャグジーの使い方がイマイチ分かりにくかったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年07月29日 21:02:32

この度、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
従業員の接客に高い評価を頂き、また数多くのホテルから当館をご利用頂き、有難う御座います。
貸切風呂のジャグジーの使用説明の不足ことに関しては、御不便をかけてしまい、深くお詫びを申し上げます。
今後、お客様が快適にご利用頂ける様、案内表記・説明方法を検討させていただき、早急に改善させて頂きます。ご不明な点、お気付きの点等御座いましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
当館、最上階で周辺の景色を眺める展望風呂も設けております。是非、機会が御座いましたら、お楽しみくださいませ。
お忙しい中に、ご投稿を頂きましたこと心より感謝申し上げます。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント シン

【ご当地グルメ満喫C♪】 特典付!特選飛騨牛朴葉みそ陶板焼き付き(A5)季節の和懐石90分飲み放題付
【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

horihori3719さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

horihori3719さん [50代/男性] 2014年09月23日 16:23:05

バイク3台で行きました。
すき焼き食べ放題、大満足です。また、利用させて頂きます。

2014年09月
ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2014年09月26日 16:17:07

このたびはブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食の食べ放題はご満足いただけたようで心より嬉しく思います。
11月には展望露店風呂もオープン致します。その際には今回以上にご満足して頂けると思いますので、是非お越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 宿泊部
                  安藤
★☆今冬貸切個室露天風呂、展望露天風呂オープン☆★

【嬉しい特典付/日本三名泉満喫/満腹100%】★国産牛すき焼き会席 食べ放題・飲み放題90分付♪

haktさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

haktさん [60代/男性] 2023年12月27日 12:11:01

観光により到着時間が遅れ、駅からの送迎にタクシー(ホテルチケット)利用・食事時間の変更等対応して頂けたのは有難かった。また、夕食の高山牛のすき焼きも美味しく頂きました。1点、ご飯だけは(夕食・朝食共)ベチャベチャしていて美味しくなかったのが残念。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月31日 18:11:10

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

駅からの送迎ですが、お時間帯によって、送り迎えが出来ますが、チェックイン時間が遅いと、タクシーチケットの対応になってしまいますので、ご了承ください。

お食事ですが、大変ご満足して頂けなかったとのことで、大変申し訳ございません。
御飯が美味しく頂けるように、確認し、ご提供するよう徹底していきます。

宿泊部 高橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆1泊4食☆飛騨牛すき焼き鍋&ハーフビュッフェ&90分飲み放題

投稿者さん 2023年10月30日 17:57:08

お宿のスタッフの皆様がとてもフレンドリーで明るく、楽しく過ごせました。
お部屋も広くてきれいでした、
ウェルカムサービスも充実していたし、食事も美味しくいただきました。
外国籍のスタッフの方も、早口だけれど丁寧に説明してくれたので、十分理解できました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 23:09:56

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
早口にならないように、ご指導させていただきます。

ご貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月23日 16:47:08

外国の方の笑顔対応が良かったです。食事の際にも元気の良い声が響き渡り気持ちが良かったですよ。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 23:00:08

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

奢ることなく、これからも邁進してまいります。

宿泊部 高橋

夕食時間19:30限定☆1泊4食☆飛騨牛ひとくちステーキ&ハーフビュッフェ&90分飲み放題プラン♪

投稿者さん 2023年10月03日 06:28:35

下呂温泉繁華街からは少し離れています
ビールなどのウエルカムドリンクがありもう少し分かりやすくやり方を変えるととてもいいと思います
部屋も綺麗で食事も満足です

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 22:57:10

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクの件ですが、広さ的にも、今の状態が限界のため、配置等工夫してまいります。
ご貴重なご意見ありがとうございます。

奢ることなく、これからも邁進してまいります。

宿泊部 高橋

りんご346608さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

りんご346608さん [20代/女性] 2023年06月28日 12:37:32

チェックイン時にはおでん、夜には高山ラーメンをいただけるサービスがあり、とても良かったです。
温泉街からホテルまでは歩くには遠いですが、無料で下呂駅⇔ホテルの送迎があり、また駅まで送ってもらう際には、「希望があれば、合掌村などで降車することもできますよ」と声かけしてくださり、サービスがいいなと感じました。

ただ、カラオケが無料で利用できたのはありがたかったのですが、有線マイクであり、少しでも動かすとノイズがひどかったため、使いづらかったこと、楽天トラベルで予約する際に送迎の希望を伝えていましたが、当日こちらから電話するまでそのことが伝わっていなかったことが、少し残念だなと感じました。

少し残念だと感じる部分はありましたが、ご飯もおいしかったですし、様々なサービスもあり、楽しく過ごさせていただきました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 22:44:46

ウェルカムおでんと飲み放題コーナーに満足して頂けたご様子で何よりでございます。
送迎のことについても、当日到着時間がずれることもありまして、連絡をしていただければ、お迎えに上がりますので、ご了承ください。

カラオケの機械の不備に関して、誠に申し訳ございませんでした。ただいま、機械を入れ替えまして、不備なく使えておりますので、ご安心くださいませ。

宿泊部 高橋

【お食事19時半スタート】飛騨牛朴葉陶板焼き&ハーフビュッフェ★時間変更不可

ざうるす39さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ざうるす39さん [40代/男性] 2023年05月19日 16:43:01

家族でお世話になりました。ありがとうございます。
大変楽しい時間を過ごさせてもらえたのですが、夜ご飯のバイキング時の食事部屋が凄く蒸し暑く湿気もあってか大変不快な状況からのスタートだったのが、本当に残念でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 22:17:53

お食事会場に湿気があり、お食事中が不快な状況だったことを深くお詫び申し上げます。
レストランスタッフには会場の温度など常にチェックするよう指示致しました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 支配人代理 増井