ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月28日 13:46:13

夕飯の飛騨牛は美味しかったです。
ですが白菜は100%芯ばかりでしたし、安いもやしだけが多くて
糸こんにゃくはごく僅かだったのは残念でした。
私が大食いなだけかも知れませんが量が少なく
炊き立てじゃないご飯で腹を一杯にした感じです。

お酒は種類も多く良かったのですがツマミになるものが全くなく
色々飲めなかったです。

部屋からの眺めも最上階の貸し切り風呂もよかったです。
県民割もあって土曜日に実質3000円で泊まれて満足です。
逆に言うと定価でこの内容では泊まらないと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2021年11月29日 08:57:58

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

飛騨牛はお客様に喜んで頂けましたが、野菜に関しては複数の不備があり申し訳ありませんでした。
鍋料理の他に煮物・蒸物・御造り等もご用意しておりましたが、お酒のアテにならなかったとのお客様のご感想は支配人経由で料理長に伝えました。

年末年始はハーフビュッフェ(12/30~1/3の5日間限定)を開催致します。お客様のおっしゃるお酒のアテになるメニュー。ご飯のお供になるメニュー。いろいろ考えながら現在準備を進めております。また、この結果を踏まえた上で、来年4月から始まる予定の夕食メニュー大幅リニューアル計画も同時進行して参ります。

お客様からのご意見ご感想は本当に有難く思います。本来なら2点か3点の評価でもおかしくない内容ですが、今回4点を頂けたことは本当に嬉しく思います。もし次回ご利用頂けた際には必ずや「変わったなぁ。良くなったなぁ」と思って頂ける様、スタッフ一同日々鋭意努力しながら頑張って参ります。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。次回リベンジ出来れば!と思います。

~全国130店舗展開中♪BBHホテルグループ~
 宿泊部 増井

【岐阜県民割】実質3000円!?★飛騨牛すき焼き会席♪+飲み放題で満足90分!
【DXツイン _※禁煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さん 2016年10月14日 19:13:10

従業員の方のサービスはとても良かったです。
大浴場の掃除もゆき届き、アメニティも普通に満足です。残念なのは温泉の泉質。下呂温泉の特徴であるツルツル感は全くなく、普通のお湯っぽかったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年10月15日 14:52:37

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂き、誠にありがとう御座います。

当館のサービスにご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

温泉につきましては、下呂の温泉街の中でも様々な泉質がございますが、当館は自家掘りの温泉でございます。体の芯から温まりますし、美肌効果もございます。是非、様々な泉質をお楽しみ下さいませ。

当館はお客様がご滞在中、おくつろぎいただけますよう、カラオケルーム・リラクゼーションルーム等、館内施設も充実しており、枕や加湿器、DVD等のレンタル商品も数多く御用意致しております。是非ご利用くださいませ。

貴重なご意見、誠にありがとう御座いました。
また下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
          フロント:山本
★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

【14日前までの予約がお得!飛騨牛朴葉味噌会席】A5ランクの特選牛使用≪飲み放題&貸切露天風呂無料≫
【DXツイン _○喫煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さん 2022年10月21日 20:14:48

広く居心地の良いお部屋には大満足です。夕食はもっと心のこもった料理を用意していただけると良かったのですが、、、茶碗蒸しの汚い色に幻滅。飛騨牛も固くて残念。
食事以外では、まあまあ満足しています。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 19:03:47

お食事につきましてご満足頂けなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
心をこめておつくりしてはいるのですが、お客様にお伝え出来なかったことは残念でなりません。
お客様がお召し上がり頂いた茶碗蒸しでございますが、フォアグラ茶碗蒸しを提供しておりましたので、色は灰色っぽい感じになっております。見た目の印象が悪く見えてしまったことを反省し、今後に活かして参りたいと思います。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

~全国140店舗展開中♪BBHホテルグループ~
 宿泊部 増井

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆飛騨牛ひとくちステーキ&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪