ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

kingtodaさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

kingtodaさん [50代/男性] 2019年01月06日 17:45:56

総合的に大変満足でした。
食事を欲張ってA5飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」を
選びましたが、どちらかでよかったと思いました。
貸し切り露天風呂を利用させて頂きましたが、ジャグジーが壊れてました。
それと、バスマットが濡れててとても冷たく不快でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年01月15日 17:23:49

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
「総合的に大変満足でした。」とのお言葉、誠にありがとうございます。
今回、召し上がって頂いたのは、すき焼きとしゃぶしゃぶを同時に味わえる飛騨牛2色鍋のプランでございます。他にも、飛騨牛の朴葉味噌陶板焼きなど、飛騨の郷土料理を味わえるプランもご用意しております。また、是非、違ったプランも飲み放題と共にお楽しみ頂ければと思います。
貸切風呂ですが、今後は、バスマットの交換をこまめに行うように致します。
ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
今回のご旅行で、下呂の温泉街へは散策されましたでしょうか?温泉街までお車で5分程かかりますが
パーキングも増えてお土産屋さん以外にも足湯やスイーツを新メニューに加える店舗も徐々に増えてきています。次回お越しいただいた時には存分に堪能して頂きたいと思います。
今後もお客様からの声を大切にして満足してご利用いただける様なサービスの提供に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。

★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【真麻おすすめ度☆☆☆】A5飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」&飲み放題90分付プラン♪
【DXツイン _※禁煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

Jony0724さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

Jony0724さん [60代/男性] 2018年12月29日 16:36:53

食事、良かったと思います。
温泉は温泉町の下呂温泉に比べて、薄すぎると感じました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年01月07日 11:37:18

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、大変、光栄でございます。
当館の温泉は、とろみのあまりない透明のお湯ですが、身体の芯から温まり、「美人の湯」と言われるように美肌効果もございます。幾度となく、お越し頂き効果を実感して頂ければと思います。
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【DXツイン _○喫煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月13日 17:01:14

11月24日に宿泊しました。 ’すき焼きとしゃぶしゃぶ’&飲み放題90分プランで申し込みをしました。 夕食会場は大くの宿泊者で飲み物は、セルフサービスでした。牛肉は美味しかったが、もう少しゆっくり食事が出来たら良いと思う。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年12月25日 18:21:19

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

MTmannさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

MTmannさん [70代/男性] 2018年11月22日 16:25:25

国道からの入口が解りづらかった、大浴場も部屋も清掃が行き届いている割に、スタップの
人数が少なく見えたのですが、(内心感心しました)食事も高齢者(私)には少し多めでしたが、大変美味しくいただきました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年11月26日 18:46:47

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、あたたかいお言葉を頂き、感謝申し上げます。
スタッフ一同、大変感激しております。
今回、夕食時の飲み放題はご満足頂けたでしょうか?アルコールはもちろん、ソフトドリンクも豊富に取り揃えております。期間限定のお酒などもございますので、是非、お食事と共にお楽しみ下さいませ。
入口に関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。入口には、看板を設置しておりますが、大きいものではありませんので、少し見えづらいかもしれませんね。
ですが、国道に面しておりますこと、大型バスでお越しになるお客様も多くいらっしゃることから、なかなか今設置しているものより大きなサイズのものを設置出来ないのが、実情でございます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

♪「鯛の寄せ鍋と飛騨牛朴葉陶板焼き会席」&飲み放題90分付プラン♪

克行1968さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

克行1968さん [50代/男性] 2018年11月21日 09:42:00

立地温泉街からは遠い、部屋ふつう、フロント対応悪し。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年11月22日 17:30:55

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
フロントの対応が悪かったということでご迷惑をお掛け致しました。。
大変、申し訳ございませんでした。
当館は下呂の市街地より離れた場所に立地しており、お客様にはご不憫をおかけ致しておりますが、自然に囲まれた場所で静かにお過ごしいただく事ができるホテルでございます。
これからもご利用いただいたお客様に満足して出発していただける様なサービスの向上に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ110店舗達成記念♪】日本三名泉を満喫!1泊朝食付プラン♪地産食材の朝食バイキング♪

投稿者さん 2018年11月06日 11:10:03

フロントに飲み物を用意してくださって非常に良かったです。
立地が駅から離れていますが、送迎車を手配してよかったです。中心地の温泉街にもシャトルバスの便があったらなおよいと思いますが。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年11月07日 01:34:24

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございます。また、当館のサービスにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当館では無料のドリンクサービスのほか、選べる3種の枕やリラグゼーションコーナーなどお客様の滞在を更に充実してくれるはずのサービスが御座います。また次回も是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

克行1968さん [50代/男性] 2018年10月23日 17:23:54

下呂温泉街からは遠く、車移動が必要。
ビジネスホテルなので仕方ないと思いますが、温泉宿風ないです。
部屋は広かったです、ベッドは古いタイプ、フロントの対応もいまいち
朝の出発時に列ができてました、次回はないです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年10月23日 19:46:59

当ホテルは下呂駅周辺からは徒歩40分くらい離れております。少しさみしく感じられましたか?
フロントの対応があまり良くなかったとのご意見、真摯に受け止めこれからは笑顔でホスピタリティ溢れるサービスを目指してスタッフ一同気持ちを引き締めてまいりたいと思います。

これからもお客様からの声を大切にし、改善を重ねてご来館いただいたお客様に来て良かった、また利用したいと感じていただけるようにサービスの向上に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際はぜひとも当館にお立ち寄り下さいませ。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント 小林

投稿者さん 2018年10月19日 11:29:03

チェックアウト時にフロントに人がおらず20分以上も待たされた。
いないのはいいが連絡もできず何もできず
結局キーをフロントに置いてきた
事前カード支払いだから問題ないが後払いであればずっと待つしかない
せっかくの設備で良かったと思ったのが最後に非常に不快な気分になった。
もう行かないのでどーでもいいですが、、、、

非常に腹が立ったので記入しました。
今後お泊りを考えている方はなかなかチェックアウトできないことを十分考えて予約すべきです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年10月20日 22:54:57

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
チェックアウト時、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
不在のプレートを出し忘れたままフロントを離れてしまった事、深く反省しております。

今後このような事がないよう気持ちを入れ替えて
サービス向上に努めてまいります。

最後になりましたが、今回の件に懲りず再度お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

ひさぽん1332さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひさぽん1332さん [60代/男性] 2018年10月12日 20:15:30

下呂温泉街からは、少し離れていまずが、ホテルは、室内、お料理、温泉は言う事無しです。
スタッフさんも、親切でした。セルフサービスのコーヒーもあり、お部屋でも飲めるように、トレーが置かれていて心使いが有り難かったです。
ただ、残念なのは、外観です。玄関に着くまで、庭が手入れされてなくて、初めは、ホテルやってるんと、不安になりました。草花を手入れしたら、素敵なエントランスなのにと、思いました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年10月13日 19:33:24

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、大変、光栄でございます。
スタッフ一同、大変感激しております。
14Fの展望風呂も近日、薬湯にリニューアル致しました。身体が芯まで温まると、早速
ご好評頂いております。ぜひ、こちらもご堪能頂ければと思います。
玄関の草花の手入れが行き届いておらず、残念な思いを抱かせてしまったようで、大変、
失礼致しました。施設管理の者にこまめに管理をするように提案しております。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、これからもご利用いただいたお客様に満足して出発していただける様なサービスの向上に努めて参ります。
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

でこちゃん2727さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

でこちゃん2727さん [60代/女性] 2018年09月12日 15:44:43

食事がとてもよかった。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年09月12日 17:24:17

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お食事に関して、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、飛騨牛のしゃぶしゃぶをお召し上がり頂きましたが、次回はぜひ、別のプランも
ご賞味下さいませ。飛騨牛のしゃぶしゃぶとすき焼きを同時にお召し上がり頂ける2色鍋のプランは大変、ご好評頂いております。飲み放題と共に、お楽しみ頂ければと思います。

★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

★飛騨牛しゃぶしゃぶ会席★A5ランクの特選牛使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫【岐阜の遺産】

めいほう007さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

めいほう007さん [50代/男性] 2018年08月30日 09:31:51

車ないといけない、街に遠いのが難。全体的にすばらしいコスパのいいホテルです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年08月30日 12:33:53

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ご滞在中お客様にお寛ぎいただけますよう、無料のサービスを多くご用意しております。無料貸出品(加湿器・シャンプー類・ドライヤー・ゲーム等)、漫画コーナー、無料マッサージ機、無料カラオケ(1時間)など多彩にご準備しております。
※無料カラオケ・無料貸切露天風呂はチェックイン先着順要予約制で御座います。あらかじめご了承下さいませ※
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
また下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さいませ。
めいほう007様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

♪「飛騨牛朴葉みそ&鶏ちゃん」&飲み放題90分付の2種類の郷土料理和会席プラン♪

めいほう007さん [50代/男性] 2018年08月30日 09:30:45

申し分ない。QOL高い!部屋、設備古いのが少し寂しい。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年08月30日 12:17:22

「申し分ない。」とのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
今回、お客様にお召し上がり頂いたのは飛騨牛の朴葉味噌陶板焼きと鶏ちゃんと2つの
郷土料理を味わえるプランでございます。その他にも、飛騨牛をメインにしたすき焼きや
しゃぶしゃぶのプランもご用意しております。違ったプランもぜひ、ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2018年08月06日 09:40:46

・夕食は大変美味しかったです。

・またシャンプーなどを借りられるところは良かったと思います。

・露天風呂も満足でした。

・市街地でお祭りがあるときなどは、ホテルで車を出すサービスなんかがあると利便性が良くなるのでは?と思いました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年08月07日 22:18:36

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご旅行で当館をご利用いただき満足してご出発いただけた様で大変嬉しく思います。
当館の飛騨牛は最高級のA5ランクのお肉をご提供しており霜降りの柔らかいお肉でおかげ様でお客様より満足の声を多くいただいております。
送迎の件におきましては下呂駅までのお迎え、送りは行っておりますが祭事における送迎は行っていないのが現状です。
お客様の貴重な声として頂戴して今後検討させていただければと思います。
お客様に満足してご利用いただける様なサービスの提供ができる様努めて参りますのでまた下呂へご旅行の際は是非とも当館にお立ち寄りいただきます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

BUGGYさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

BUGGYさん [50代/男性] 2018年06月08日 19:34:48

朝食の時、信じられない光景を目にしました。
男性従業員が素手でパンを並べていました。
夕食・朝食も美味しかったのですが、こんなものを見せられたら気持ち悪くなってしまった・・・

2018年06月
ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年06月09日 20:23:09

BUGGY様
せっかくご夕食・ご朝食が美味しかったとご評価頂いたにも関わらず、スタッフの不手際により、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に御食事を提供する者としてあってはならないことと深く反省しております。
本日ミーティングを行い、料理の補充は厨房内で必ず手袋をつけて行うように朝食スタッフ全員に周知徹底致しました。
BUGGY様には今回ご迷惑をおかけしてしまい、改めて深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらないよう再発防止に努めて参ります。またご意見・ご要望がございました際はスタッフ全員で協議・工夫改善し、お客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
最後になりましたが、今回の件に懲りず、BUGGY様に再度お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 料飲部:増井
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

◆飛騨牛すき焼き会席◆特選!A5ランクの飛騨牛を使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫【岐阜の遺産】

ニック-18さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニック-18さん [50代/男性] 2018年05月07日 22:22:36

食べ盛りの男の子2人でしたが料理も多く満足でした
貸し切り露天風呂はすでに予約でいっぱいで利用出来ませんでしたが大浴場は泉質も良く
リラックスできました
ホテルの入り口が分かり難い位でサービスともに満足できました

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年05月09日 17:52:58

ご旅行でのご来館でリラックスいただけた様で何よりでございます。
夕食もご満足いただきまして非常に嬉しく思います。
今回のプランは飛騨牛のしゃぶしゃぶのコースをご利用でございましたが当館はA5ランクの飛騨牛をご提供させていただいておりますので自慢のお肉をご堪能いただければ幸いでございます。
ホテルの入り口、貸切露天風呂におきましてはご不憫おかけしまして申し訳ございませんでした。
貸切露天風呂はタイムスケジュールに沿ってご到着のお客様よりご予約頂戴してご利用いただいております。
少しでも多くのお客様にご利用いただくために状況に応じてタイムスケジュール枠を増やして対応いたしておりますが希望のお客様すべてご利用いただけない場合もございますので申し訳ございませんがご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。
貴重なご意見賜りありがとうこざいます。
今後ともお客様に満足してご出発いただける様にサービスの向上に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際は当館へぜひお立ち寄り下さいませ。

【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

yukinet1さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

yukinet1さん [50代/男性] 2018年05月05日 21:42:47

5月2~3日に宿泊しました。総合的には大変満足でした。参考までに気になった点だけコメントさせていただきます。自家用車で公道から入った坂道がカーブのためとても対向車が見にくかったです。雨が降っていたので濡れた傘を持ってフロントまで行ったら、女性スタッフの方が親切にビニールの袋に傘を入れてくれました。ありがたかったですが、ホテル入り口に用意しておいていただければお手数をかけずに済むと思います(セルフで)。2階の男風呂のマッサージ機が脱衣室の真ん中にあり、この位置で堂々とマッサージしていては他の人の邪魔をしているようで使いずらかったです。効能とか貼ってある壁際に移してはいかがでしょうか。露天風呂の前に階段があったので、何か別の風呂があるかもと思って上がったら非常口でした。階段の下でロープ等で止めた方が良いのではないでしょうか。夕食は飲み放題付きでしたので量も丁度よく美味しかったですが、飲み放題なしだったら少し量が足りないように思いました。少しでも参考にしていただけたらありがたいです。下呂に来るときは、また利用させていただきます。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年05月07日 13:44:22

ご満足して出発いただけた様で大変に嬉しく思います。
また傘のビニール袋の件、浴場マッサージ機の件、スロープ設置の件と大変貴重なご意見賜りまして有難うございます。
さっそく検討いたしましてお客様に満足してご利用いただける様に今後のところで対応させていただきます。
これからもお客様からの声を大切にし改善を重さねてご来館いただいたお客様に来て良かった、また利用したいと感じていただけるようにサービスの向上に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際はぜひとも当館にお立ち寄り下さいませ。

★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

neko6610さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

neko6610さん [40代/男性] 2018年05月02日 17:28:38

夕食は質量共に大満足です。
朝食バイキングも味、品数共に十分過ぎる内容です。
しかし食堂の花がしおれていたり、トングの置き場が無くて料理の上に置かれて熱くなっていたりと、設備面衛生面は???でした。
レジャー利用のホテルとしてはもう少し雰囲気への配慮も欲しい所です。
部屋のアメニティーは必要最低限ですが、洗面用のタオル位は入浴用と別に置いて欲しいです。
部屋の清掃や食事のレベルは申し分ないので、惜しいホテルだと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年05月04日 00:32:22

お食事でのお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。

しかし施設面、サービス面においてお客様に残念な思いをさせてしまい深く反省しております。
今後そのような事がないようスタッフ一同意見を交わしあい、よりよいホテルをめざして頑張ってまいります。
お客様の貴重なご意見、誠に有難うございます

また下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さい。
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

ts-copさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ts-copさん [60代/男性] 2018年04月30日 09:02:35

立地は町はずれで寂しい。
温泉街の雰囲気はありません。

食事は朝夕共に満足で飲み放題もありがたいです。
団体が何組か入ってたが、食事場所での混乱もなく
静かでスムーズでした。
料金もお値打ちで次回も利用したいです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年05月03日 23:58:55

温泉街からは少し離れた静かなホテルでくつろげましたでしょうか?

当館の夕食にお褒めのお言葉を頂きフロント、レストランスタッフ一同大変嬉しく思っております。
メニューも季節ごとにすこしずつ変化させております。
また是非別のプランもお楽しみ下さいませ。

お客様にくつろいで頂ける様、これからもお客様の笑顔が見れるようサービス向上に努力していきますので下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年01月29日 11:40:43

すき焼きが凄く美味しく、量もあり大満足です。朝食のバイキングも飛騨牛のしぐれ煮など、特産の物があり、とても美味しく頂きました!

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年01月29日 15:15:34

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。当館のお食事にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは全ての夕食付プランに飲み放題がついておりまして、お酒好きのお客様はもちろん、お子様にもお楽しみ頂けるようにアルコール・ソフトドリンク共に多数ご用意しております。新しいお酒も入りましたので、お食事と併せてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また下呂へお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さいませ。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月10日 23:31:05

牛肉とても美味しかったです。野菜がもう少しあれば尚よし。
朝のバイキングも種類ありました。貸切温泉が良かったです。自由貸出のアメニティや加湿器、ドライヤー助かりました。娯楽ルームもあってグループでも楽しめそう。ロビーのドリンクサービスも嬉しかったです。喫煙所が臭かった。送迎して頂いたのでよかったですが中心地からだいぶはなれていて館内でのんびりと過ごす感じでした。サービスのよいビジネスホテルといった感じでした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年01月11日 14:47:29

当館でお出ししている飛騨牛は最上級のA5ランクを使用しており、他のお客さまからも大変ご好評頂いております。今回、召し上がって頂いたすき焼きの他にもしゃぶしゃぶや朴葉味噌陶板焼きなどの違ったプランもご用意しております。また是非、別のプランもお楽しみ下さいませ。当館はご滞在中御寛ぎ頂けますよう、無料のサービスが充実しております。多種の貸出品やゲームの他に選べる3タイプの枕やマッサージ機・漫画コーナー等も御座います。是非お楽しみ下さいませ。
この度は、当館のサービスにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。