ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月08日 15:00:55

貸し切り露天風呂
熱すぎました

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年08月09日 02:58:10

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越し頂き、誠にありがとうございます。
温泉の温度管理は毎日 管理をしておりますがこの度は 大変ご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ございませんでした。恐らくではございますが何らかの拍子に通常より速いペースで熱いお湯が供給されてしまった可能性がございます。施設管理のものとよく観察・検討をして今後この様な事がないように努めたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【日本三名泉『美肌の湯』を満喫♪】気軽に下呂温泉を愉しむ1泊朝食付プラン♪地産食材の朝食バイキング♪
【DXツイン _○喫煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さん 2016年07月27日 16:55:25

下呂の街までの距離が少し遠く車でないと行けなく少し不便でした。
部屋で子供が遊べるゲームやDVDがありとても助かりました。
コーヒー、お茶書きかき氷などウエルカムドリンク最高でした。。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月29日 08:43:33

この度、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

そして、お忙しい中、早速のご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりお寛いで頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。

当館では、下呂温泉街より少し離れていますが、下呂駅(下呂温泉街より徒歩5分)まで無料の送迎を行っておりますので、電車でお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

また、今回ご利用頂いた「★飛騨牛しゃぶしゃぶ会席★」のプランでは、御家族でのご宿泊のお客様に限り、同じ内容で、小学生様なら半額に、添寝幼児様は無料での「家族旅行を応援」プランもご用意がございます。さらに、小学生以下のお子様には、お菓子の掴み取りを無料で楽しんで頂けます。

只今、夏季限定の地元料理季節会席「鮎のホイル焼き・飛騨牛鍋&飲み放題90分付」のプランも始まりまして、大変好評を得ております。宜しければ、是非お楽しんでください。

下呂は8月から夏の花火大会のシーズンでございます。御機会がありましたら、当館にお越しください。ご家族の皆様にお会いできる日を心よりお待ち申上げております。

フロント シン
★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

★飛騨牛しゃぶしゃぶ会席★A5ランクの特選牛使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫
【DXツイン _※禁煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

お調子者タカポンさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

お調子者タカポンさん [50代/男性] 2016年07月25日 19:16:56

夕食の量も食べきれない程タップリあって大満足でした(*^^*)

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月27日 00:10:41

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用いただき、誠にありがとう御座います。
また新しいプラン二食鍋なども始めましたのでぜひご利用下さいませ。
無料貸し切り温泉、カラオケルーム等、滞在中皆様に楽しんで頂けますよう、様々なサービスがございますので是非ご利用下さいませ。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント:小林
   ★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

◆飛騨牛すき焼き会席◆特選!A5ランクの飛騨牛を使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫
【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

エナサンkさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

エナサンkさん [60代/男性] 2016年07月15日 12:37:36

小さいながらサウナもあり、リラクゼーションの機器やカラオケも無料で使用できて楽しく過ごせました。仲間を連れてリピートしたいと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月15日 18:25:03

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用いただき誠にありがとう御座います。
また、当館のサービスに対して好評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります!
更に、無料貸出し品が御座いますので3種類の選べる枕などもご利用くださいませ!
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

エナサンkさん [60代/男性] 2016年07月15日 12:35:17

飲み放題付きのしゃぶしゃぶコースで宿泊しました。日本酒の銘柄が凄い、美味しく楽しく過ごさせていただきました。リピーターになりそうです。増井謙一さんありがとうございました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月15日 18:30:53

レストランではお酒を楽しんでいただく為に試行錯誤しながら今日まで歩んでまいりました。その甲斐あってこうしたお客様からの温かいお言葉をいただけて本当にうれしく思います!またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月02日 14:31:04

夕食のしゃぶしゃぶが、とても美味しかったです。
飲み放題のドリンク類の種類も豊富で、
お酒の飲めない者でも楽しめました。

館内施設の色んな所に張り紙のみで説明がなされてあり、
展望浴場には「鍵をかけてご利用ください」と
常時貼ってあるので
貸切時間外なのに
鍵がかかっていて利用できませんでした。
他にも張り紙が多くて
惑わされる表示が多いように感じました。
フロントなどで、
館内施設の利用について一言ご説明いただけたら
小さなトラブルではありますが
回避出来たら、より楽しく過ごせたと思います。

総合的に見て、
美味しいお食事と温泉は印象深く
また、訪れたいと思っています。

2016年06月
ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月02日 19:40:53

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
当館の夕食にご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、お酒の種類も期間限定で出している物も御座いますので、次回是非御利用下さいませ。
展望風呂の件について貴重なご意見ありがとう御座います。お客様にはご迷惑お掛け致しました事をお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止めスタッフ一同気をつけ、お客様が快適に過ごせる空間をご提供できるよう精一杯努めて参ります。
これからはお客様により分かりやすいご案内を掲示する事や、説明を分かりやすく行うなど対策をさせて頂きます。
「また、訪れたい」とのお言葉ありがとう御座います。より良いサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
次回、下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
               フロント:山本
   ★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

バウワウ0823さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

バウワウ0823さん [40代/男性] 2016年04月08日 08:53:31

お値段の割に、十分満足出来ました。特に夕食のしゃぶしゃぶは期待以上。また次回の下呂温泉の時にはお世話になると思います。

2016年02月
ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年04月08日 19:07:23

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
夕食時の「飛騨牛しゃぶしゃぶ」ではA5ランクのお肉を使用しており、90分の飲み放題まで付いてますので美味しいお肉と美味しいお酒で楽しむ事ができると思います。また最近ではお酒コーナーに季節限定で「桜リキュール」も追加され季節も楽しむ事ができます。
「また次回の下呂温泉の時にはお世話になると思います。」とのお言葉大変嬉しく思います。

「バウワウ0823」様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

hinajyiさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

hinajyiさん [50代/男性] 2015年12月10日 10:46:18

今回は家族6人(内赤ちゃん1名)で利用いたしました。施設については下呂温泉のホテルのイメージとは少し違うかなという感じでしたが、フロントやレストランの方々の接客は丁寧であったと感じました。食事については、夕食のしゃぶしゃぶがお肉も柔らかく美味しかったと好評価でした。また、カラオケルームの無料提供等も大変ありがたく、会計担当の私としましてはかなりリーズナブルな金額と併せ、多人数の家族旅行にはピッタリのホテルだと思います。機会があればまた利用させて頂きます。今回は有難うございました。PS.立地条件に厳しい評価をいたしましたが、下呂市街の散策を先に済ませる等すれば、特に問題ないと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年12月10日 12:58:16

スタッフの接客態度が丁寧とのお言葉を頂いて、従業員一同喜んでおります。
お客様が快適に過ごせる環境造り、お客様1人1人にご満足頂けるホテルを目指し邁進してまいります。
夕食にご満足頂けてスタッフ、料理チーム一同光栄でございます。
カラオケ、貸し切り風呂等の無料サービスの他にフロントに無料の貸出品等も豊富に取り揃えており皆様から好評頂いております。
また下呂にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

たかのん1194さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかのん1194さん [50代/女性] 2015年11月14日 22:41:59

値段の割にお得感がありました。食事は種類もありお肉も柔らかく、飲み放題のお酒も美味しかったです。無料のカラオケも楽しめました。レストランやフロントはじめ、従業員の皆さん丁寧に受け答えされて気持よかったです。残念だったのは、駐車場まで道が狭くて怖かったことと、エアコンを切っても部屋が暑く乾燥した感じがしたことですね。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年11月15日 13:39:30

お食事にご満足頂けてスタッフ一同喜んでおります。
駐車場・お部屋で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は駐車場の誘導をさせて頂きますのでスタッフまでお声掛ください。
当ホテルには無料の貸出品がございまして、加湿器等様々な貸出品をご利用頂けます。
次回下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                 フロント:赤川

●飛騨牛朴葉みそ陶板焼き●A5ランクの特選牛を飛騨の郷土料理で♪≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫

投稿者さん 2015年10月20日 16:39:03

駐車場への入り口がわかり辛く少し苦労しましたが、チェックイン時フロントがとても感じ良かったです。女性の方の肌が驚くほど綺麗だったのでこのホテルの温泉の効果もあるのだと証明されてる気がしました。日曜から一泊しましたが、平日にも関わらず大変混雑していました。韓国語を話す団体客もいたようで館内とても賑やかでした。すき焼きのお肉とても美味しかったです。貸切予約の露天風呂も風情があって良かったです。お風呂後と就寝時に部屋ごとで温度設定が変更出来ないので暑かったです。フロントに電話して今何度設定なのか聞いたら、分からないと言われました。把握出来てないのは不思議でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年10月21日 09:34:42

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館の温泉がお肌に良く、地下1大浴場と14階展望風呂にクレンジング、洗顔後のスキンケアの化粧品も充実しており、凄く人気でございます。フロントの売店に販売しております。
混雑している日で、お食事とお風呂に関しては、ご満足頂けるご様子で、何よりでございます。レストランで、国産牛と飛騨牛を用意でき、調理方法によって、様々なお肉の美味しさを楽しんで頂けます。
客室にあるエアコンの温度に関しては、暖房に切り替えたばかりのため、意識が不足で、温度を把握できないことを反省しております。ご迷惑をおかけし、深くお詫びを申し上げます。
また下呂へお越しの際に、当館をご利用頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント  シン

ナオ8300さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナオ8300さん [50代/男性] 2015年10月19日 14:04:24

とても良いホテルでした。特に食事は期待以上の飛騨牛を堪能出来ました。
残念なところは飛騨牛の追加オーダーが品切れで国産牛しかなかった事です。
只、その際の対応も良く不愉快な事は有りませんでした。
九州からなのでリピートする機会はなかなか無いと思いますが知り合いには進めても
間違いないと思いました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年10月19日 16:50:20

高い評価頂きスタッフ一同喜んでおります。
お食事の際に追加の飛騨牛を提供できなく大変申し訳ございませんでした。
次回お泊りの際は国産牛食べ放題プランがご満足できるかと思いますので是非下呂にお越しの時は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月09日 17:38:15

外観に古さが見られるが室内は綺麗でした。14階の展望風呂は近くに高い建物がなく見晴らしが良かったです。
温泉街からは距離があるため車での移動がいいと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年08月21日 02:25:00

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋にご満足頂けて大変光栄でございます。
日頃から清掃スタッフが一室一室をお掃除しております。お客様に快適な空間をご提供できる様精一杯努めさせて頂いております。
また下呂にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げます。
              フロント:赤川

【日本三名泉「美肌の湯」を満喫♪】 特典付1泊朝食付プラン 朝は地産食材を使ったバイキングで満腹!

投稿者さん 2015年07月29日 12:14:26

フロントの女性の方のご対応がすごく良かったです。
いつも仕事で出張して、全国各地で様々なホテルに宿泊しますが、その中でも
特に印象に残る対応でした。
強いて改善点を挙げるなら、貸切風呂のジャグジーの使い方がイマイチ分かりにくかったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年07月29日 21:02:32

この度、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
従業員の接客に高い評価を頂き、また数多くのホテルから当館をご利用頂き、有難う御座います。
貸切風呂のジャグジーの使用説明の不足ことに関しては、御不便をかけてしまい、深くお詫びを申し上げます。
今後、お客様が快適にご利用頂ける様、案内表記・説明方法を検討させていただき、早急に改善させて頂きます。ご不明な点、お気付きの点等御座いましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
当館、最上階で周辺の景色を眺める展望風呂も設けております。是非、機会が御座いましたら、お楽しみくださいませ。
お忙しい中に、ご投稿を頂きましたこと心より感謝申し上げます。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント シン

【ご当地グルメ満喫C♪】 特典付!特選飛騨牛朴葉みそ陶板焼き付き(A5)季節の和懐石90分飲み放題付

投稿者さん 2015年07月22日 20:38:04

清潔感があり、サービスも行き届いていた。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年07月29日 18:55:39

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同喜んでおります。
ホテル内には無料貸出品も数多く取り揃えており、ご家族様でお楽しみ頂けますカードゲーム・ボードゲームもご用意させて頂いておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                支配人:谷口

【ご当地グルメ満喫 A♪】特典付!日本三名泉&特選飛騨牛(A5)しゃぶしゃぶコース&飲み放題90分付

投稿者さん 2015年05月06日 22:14:14

GW直前に急きょ家族で下呂温泉に一泊旅行が決まりあまり期待せずにとりあえずで予約させていただきました。到着後、チェックイン時間を過ぎても部屋の準備に少し待ちが有るとの事でびっくりしましたが、無料カラオケがあったのでさほどは気になりませんでした。また、貸し切り露天風呂はあいにくの雨でしたが家族全員で入り子供の喜ぶ顔が見れ、湯加減もバッチリでした。また、夕食は国産牛しゃぶしゃぶとの明記でしたが大満足なボリュームとお味で大変満足しております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年05月07日 17:03:21

この度はブリーズベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当館の料理内容やサービス内容に良い評価を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。またのお越しをお待ちしております。         フロント:中島

【英樹・真麻おススメ!国産牛食べ放題&飲み放題90分付♪】///7つの特典付☆しゃぶしゃぶ会席///
【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

アウトバック0718さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

アウトバック0718さん [50代/男性] 2015年05月06日 18:27:24

5月4日1泊させて頂きました。
ホテルの位置が市街地から少し離れているのと道路よりの入口が分かりずらいので
立地を2点とさせていただきましたが、その他では、食事、お風呂、部屋の広さ等
満足でした。
夕食が食べ放題・飲み放題ということでつい食べ過ぎてしまいました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年05月07日 17:00:33

また、当館の料理内容やお風呂については好評価を頂き大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。       フロント:中島

投稿者さん 2015年01月24日 11:22:55

ネット予約者は、カラオケ・ルーム使用が無料になるというサービスが有ったため、大勢で連泊したのですが、全く退屈しなくて済みました。帯同した15人は中国人でしたが、中国語のカラオケも沢山ありましたから、二晩楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2015年01月
ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年01月30日 19:26:50

このたびはブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
皆様、お楽しみいただけましたようで嬉しいかぎりでございます。
ホテル内でお客様が楽しんでいただけますように
カラオケの他にもリラクゼーションコーナーや
読書コーナーも設けております。
連泊いただいても十分におくつろぎいただけると思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂
           総支配人  安藤 和彦

horihori3719さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

horihori3719さん [50代/男性] 2014年09月23日 16:23:05

バイク3台で行きました。
すき焼き食べ放題、大満足です。また、利用させて頂きます。

2014年09月
ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2014年09月26日 16:17:07

ご夕食の食べ放題はご満足いただけたようで心より嬉しく思います。
11月には展望露店風呂もオープン致します。その際には今回以上にご満足して頂けると思いますので、是非お越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 宿泊部
                  安藤
★☆今冬貸切個室露天風呂、展望露天風呂オープン☆★

【嬉しい特典付/日本三名泉満喫/満腹100%】★国産牛すき焼き会席 食べ放題・飲み放題90分付♪

jukucho0820さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

jukucho0820さん [50代/男性] 2014年08月15日 22:05:23

8月12日に家内と義父母の4人2部屋で宿泊しました。
こちらのミスで別名で2部屋を予約したので食事の席が離れていたのですが、フロントですぐに4人一緒にして頂けました。夕食も豚しゃぶの予定が牛しゃぶになっていて、食べ飲み放題もビール党の当方としてはとてもうれしかったです。風呂にも好きなサウナが付いており下呂の湯を満喫しました。カラオケの1時間サービスも付いており義父母がとても喜んでいました。盆にこの料金でこの内容は格安だと思います。
従業員の方も皆気持ち良く挨拶してくれましたし、帰りにはホテル前で記念写真のサービスもあり本当に楽しい宿泊でした。また来たいと思います。
ただ一つだけ言わせてもらうと、貸し切り風呂が夜12時半からは少し無理があるのと、展望風呂が閉まっていたのが残念でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2014年08月21日 20:00:26

今回のご宿泊ではご用意いたしました各種サービスを十分に楽しんで頂けたようで、従業員一同心より嬉しく思います。また、お風呂についてのご不満、深くお詫び申し上げます。
閉鎖しております展望風呂は、今冬新たに貸切個室露天風呂として生まれ変わり、最上階にも改めて展望風呂がオープン致します。その際には今回以上に満足して頂けると思いますので、ぜひまた遊びに来てくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 宿泊部 青木
★☆今冬貸切個室露天風呂、展望露天風呂オープン☆★

【英樹・真麻おススメ!日本三名泉満喫♪】★国産牛しゃぶしゃぶ会席 お肉食べ放題&飲み放題90分♪

Strongslicerさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

Strongslicerさん [40代/男性] 2014年08月14日 19:47:44

お得な料金で90分飲み放題とすきやきとしゃぶしゃぶを堪能し、1時間のカラオケサービスなどとても楽しめました。また岐阜方面に旅行の際は下呂に立ち寄り宿泊させて頂きます。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2014年08月21日 19:07:50

このたびはブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館での食事やカラオケサービス等、今回のご宿泊にご満足頂けたこと、何よりの喜びでございます。
今冬には新たに個室貸切風呂・展望風呂がオープンし、さらに楽しんで頂ける施設となりますので、ぜひまた遊びに来て下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 宿泊部 青木
★☆無料貸出品、無料コーヒー等、サービス充実しております★☆