ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月24日 21:38:47

年間数回お世話になってますので、どちらかというと常連客だと思いますが、フロント対応や食事処の対応は満足してます。
無料カラオケは日頃のストレス発散できるので有難いです。
アルコールが飲めないのに飲み放題といわれても全然嬉しくもないです。
ソフト飲料も糖尿病持ちの私には水かお茶しか飲めないし、何か公平になるような手立てはないものでしょうかねぇ?

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年12月27日 11:36:05

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様には当ホテルをいつもごひいき頂き、誠に有難う御座います。
また、当館のサービスにご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、ご滞在中お客様にお寛ぎいただけますよう、無料のサービスを多くご用意しております。無料貸出品(加湿器・シャンプー類・ドライヤー・ゲーム等)、漫画コーナー、無料マッサージ機、無料カラオケ(1時間)など多彩にご準備しております。
あらかじめご了承下さいませ※

今回、お客様にご指摘いただきましたアルコール飲み放題の件につきましては、事前に申しつけていただけましたら、お食事の際にデザート等もう1品お付けするよう対応させて
頂きます。スタッフに遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様の貴重なご意見、誠に有難うございます。

また下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さい。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:沼倉
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【真麻おすすめ度☆☆☆】A5飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」&飲み放題90分付プラン♪
【DXツイン _○喫煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さん 2017年12月22日 17:06:44

飲み放題は良かったです、刺身は少量で寂しかったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年12月24日 18:49:34

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

夕食の際には残念な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
刺身につきましては季節によって違う内容でご提供させて頂いております。
調理スタッフと相談のもと、より良いお品が提供できるよう創意工夫を重ねていこうと思います。
お客様の貴重なご意見、誠に有難うございます。

お酒は季節限定・期間限定の物もご用意しており、何時ご来館頂いても楽しんで頂けますよう努力しております。またお子様やお酒が飲めないお客様にも楽しんで頂けます様ソフトドリンクも多種ご用意しております。是非皆様でお楽しみ下さいませ。

また下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さいませ。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:沼倉・山本
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【14日前までの予約がお得!飛騨牛朴葉味噌会席】A5ランクの特選牛使用≪飲み放題&貸切露天風呂無料≫
【DXツイン _※禁煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

マリンさまさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

マリンさまさん [70代/女性] 2017年11月18日 16:30:12

子供夫婦と3組で宿泊しました。
ホテルの駒かいレビューは娘が書いてあるので、娘と違う料理プランにしたのでその点のレビューをさせていただきます。
飛騨牛朴葉みそ陶板焼き&季節の和会席&飲み放題90分付♪にしたのですが、陶板焼きのほかにすき焼きもついていました。天ぷら(冷えていたのが残念)やお造りもあり量的にも十分ですしお肉も美味しくいただきました。ただ陶板焼き、すき焼き、どちらも最初から火をつけたせいか後から食べた方が冷めてしまったのが残念でした。
チャッカマンを置いていてもらって自分の食べるタイミングで火を付けた方が最後まで温かく食べれるのではないかと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年11月21日 16:46:43

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
美味しく頂きました。とのお言葉誠に有難うございます。お食事をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。料理に火をつけるタイミングに関しましては、スタッフにお申し付け頂ければ、一つずつお時間を空けて火をお付けすることも可能でございます。また飲み放題は、約25種類のお酒とソフトドリンクをご用意しております。
お酒は季節限定・期間限定の物もご用意しており、何時ご来館頂いても楽しんで頂けますよう努力しております。また是非期間限定のお酒等もお試し下さいませ。
お客様のお言葉を励みに日々精進致します。
マリン様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:山崎
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

マリンさまさん [70代/女性] 2017年11月16日 18:07:39

11月10日~11日に宿泊しました。ここは今年2月に私が来てお肉も料理もお酒もサービスも大満足で利用させたいただいたので、今回は両親。妹夫婦も一緒に来ました。

まず受付で「海外の団体様が入られるので食事の時間は5:30スタートがくつろげるかと思います。」と助言していただき助かりました。

貸し切り露天風呂もまだどこも開いていたので自分の好きな時間帯をとれました。

次は大浴場。綺麗に清掃されてます。小さいなりに温泉なのでいつまでもポカポカです。
アメニティもロビーで貸し出しもあるし女性にはありがたいです。

夕食まで少し時間があったので自販機でビール(クリアアサヒ200円。スーパードライ300円)これも安いと思います。

では期待の夕食へ
私達は前回と同じA5飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」&飲み放題90分付プランです。

あれ??今回予約をするときにお肉の画像が以前の物と全く違っていたのでホテルには電話で確認したんだけど・・・g数などは変わっていないと聞いてはいたんですけど・・・

一枚が分厚くなったんでしょうね。せめてたたまずに広げて並べてくれていれば・・・
見た目って大事だと思うんですよ。参考に今回と前回のお肉UPしておきます。

団体客が入ってて忙しかったのでしょうか?なんとなく雑な並べ方にも感じます。
2月の時が素晴らしいお肉の質、見た目ともによかったので残念です。

飲み放題のお酒は以前と変わらず沢山の種類があり大変楽しく飲めました。この価格ではまずないと思います。

無料のカラオケも他の利用者の方がいなくて3組分3時間楽しみました。

朝食はクロワッサンが美味しかったです。カレーライスにスクランブルエッブをのせたりコロッケのせたりバイキングは自分でカスタマイズできるのがいいですね。

以上トータルを考えると価格的には大変満足のいくホテルです。接客もとても丁寧です。

リピーターの方もかなりいらっしゃる感じですので、肉に関しては盛り付け方を検討していただいて豪華な感じにしてもらえると旅行者としてとても贅沢をした。というワンランク上の気分を味わえると思います。

また必ず訪ねたいです。

最後になりましたが、スタッフの皆様の素晴らしい接客に感謝いたします。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年11月20日 00:01:51

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

前回のご宿泊に続き、ご家族と一緒に来て頂きまして誠に有難う御座います。
夕食時の際には残念な思いをさせていまい、大変申し訳御座いません。
お肉の盛り付け方に関しましては調理スタッフと相談の上、お客様にご満足いただき、味だけではなく見た目でも味わえるように創意工夫を重ねていこうと思います。貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

お食事の時間は基本お客様のご要望にお答えしています。団体様が入られるお時間と被りますと、ご案内が遅れてしまったりお寛ぎができなかったりという場合がございますので、出来るだけお待たせをしないお時間にご案内させて頂いております。

当ホテルの夕食・サービスにご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるサービスに努めて参ります。

無料カラオケは予約状況によって臨機応変に対応させていただいています。

マリンさま様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:沼倉・山本
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

投稿者さん 2017年10月20日 20:46:54

とても上質なお肉をたくさんいただきました。大満足です。また、セルフサービスで飲み物も飲み放題で大満足です。また、機会があったら宿泊したいです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年10月22日 18:04:12

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館の夕食にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回、お召し上がり頂いたのは国産牛のしゃぶしゃぶ食べ放題のプランでございます。
他にもA5ランクの飛騨牛を使ったすき焼きやしゃぶしゃぶのプランもございます。
また、お肉が苦手な方にも楽しんで頂けるよう魚会席のプランもご用意しております。
是非、違ったプランもお楽しみ下さいませ。

「また、機会があったら宿泊したいです。」とのお言葉誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉を励みにスタッフ一同更によりよいサービスをご提供出来るよう尽力して参ります。
また、下呂へお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さいませ。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:山崎
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【高橋英樹&真麻一押し!】国産牛『しゃぶしゃぶ』食べ放題&飲み放題90分付の欲張りプラン♪岐阜の遺産

かずちゃん5327さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

かずちゃん5327さん [30代/女性] 2017年10月11日 21:02:39

家族三人で利用しました。高山祭からの下呂温泉。寄り道しながらも二時間以内で到着。入り口は一度通りすぎてしまいましたがすぐに分かりました。近くにコンビニありましたね。
お部屋は角部屋で外の音や人の声全く気になりませんでした。部屋も洗面も広々。とっても清潔な感じでした。楽しみにしていた貸し切り露天風呂絶対オススメですね。しかも無料すごい。大浴場も内風呂と露天風呂ありでよかったです。そして食べ放題飲み放題のしゃぶしゃぶ。この価格でそんなことして大丈夫ですか?(笑)国産のA3ランクのお肉だったそうです。美味しかったですねぇ。さらにもっとすごいびっくり豪華感動的なサービスをしていただきました。ここに記入していいのかちょっと迷うので辞めておきますが、とにかくすごいサービスでした。大満足です。

マッサージチェァーもよかったです。ちゃんとマッサージルームになってて。

ただホテル選びの際に、チェックイン可能時間帯と夕食の時間帯の表示があれば、ここに予約しよう。と即決できたのになぁと。
次もまたここに泊まりたいです。
みんなにオススメ出来るところです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年10月12日 22:37:06

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン可能時間帯と夕食の時間帯の表示につきまして、少し分かりにくい所に記載が御座いますので、お客様がすぐに分かるように改善致します。

今回お召し上がり頂きましたのは、国産牛食べ放題のプランで御座いました。
お召し上がり頂いたお肉に高評価を頂きまして有難う御座います。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスに努めて参ります。
食べ放題の他にも、飛騨牛のプランや、郷土料理が楽しめるプラン、お肉が苦手な方でも楽しめる魚会席のプランもご用意しております。違ったプランも是非お楽しみ下さいませ。
そして、すべての夕食付プランには90分飲み放題がついておりまして、お酒好きの方にはもちろんお子様にも楽しんで頂けます様アルコール・ソフトドリンク共に多種ご用意しております。季節限定のお酒もご用意致しております。是非ご賞味下さいませ。

※無料カラオケ・無料貸切露天風呂はチェックイン先着順要予約制で御座います。あらかじめご了承下さいませ※

「次もまたここに泊まりたいです。みんなにオススメ出来るところです。」とのお言葉誠に有難う御座います。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
かずちゃん5327様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

KO-B4さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

KO-B4さん [30代/男性] 2017年10月10日 11:24:04

家族で利用しました。国道沿いで分かりやすかったです。
漫画コーナーやマッサージ機(無料2台座るタイプと2台寝るタイプ)やカラオケ(チェックイン時に予約)がありました。すべて無料で良心的。すごく良かったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年10月11日 18:27:26

貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
KO-B4様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

KO-B4さん [30代/男性] 2017年10月10日 11:21:37

家族6人(両親2人 1部屋 私・嫁・娘8歳・息子5歳 1部屋)で利用しました。
13階の部屋で、部屋の広さは十分です。温泉は、B1階と2F(貸切 チェックイン時に予約)14階に展望風呂(温泉ではなく、備長炭風呂)。館内に売店(お土産)はありますが、小規模ですの、必要なものはコンビニで。食事ですが、コースの食事でおなかいっぱいになります。飲み物は、セルフですが飲み放題でいろいろな種類があってGOOD!コスパを考えても、満足出来ました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年10月11日 18:33:43

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

「満足出来ました。」とのお言葉誠に有難う御座います。

★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

シャンク7403さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

シャンク7403さん [50代/男性] 2017年09月17日 11:00:08

部屋も2人宿泊の私達には、大きくて綺麗でした。
食事は、ボリュームもあり、この価格でしたら大満足です。
お酒の種類もあり飲むのが好きな方にはたまらないと思います。
お財布にやさしいです。

貸切露天ぬるくて寒かったので残念です。

大浴場は普通でした。

チェックインの時は、不慣れな感じで説明もいまいちでした。夜、サービスコーヒー飲んでると違うフロントの方のチックイン対応が聞こえてきました。とっても対応が良く人により
かなり違うなとおもいました。いい無料サービスの説明などもしつかりいていました。
せっかくいろいろ良いサービスがあるのに説明不足で、私は、後から知ることになり残念でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年09月18日 19:14:41

この度はブリーズベイホテル下呂へお越しいただき誠に有難うございます。
お部屋や、お食事、料金についてお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
折角お越しいただきましたのに、チェックインの際には残念な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
お客様とのファーストコンタクトであるフロントのチェックインは、お客様にその後お過ごし頂くに辺り快適に過ごして頂けるか否か大きく左右してしまうと言っても過言では御座いません。
お客様に安心とおもてなしの心でお寛ぎ頂けるようこれからも人材教育に力を入れていく所存でございます。大変申し訳御座いませんでした。
貸切露天風呂の湯温でございますが、かなりの高温につき 湯量を絞って少しずつ湯船に加えております。その量が少な過ぎた事に原因があった様で御座います。ご迷惑をお掛けし重ね重ねお詫び申し上げます。
何かお気付きな事が御座いましたら、何なりとフロントにお申し付け下さいませ。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、サービス向上に励んでまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月05日 11:59:09

初めて利用させて頂きましたが、可もなく不可もなくという感じでした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年08月08日 10:15:47

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越し頂き、誠に有難うございます。飛騨牛のしゃぶしゃぶをお召し上がり頂きましたが、お味の方はいかがでしたでしょうか?温泉にゆっくり御利用頂き、日ごろの疲れを存分に癒して頂けたでしょうか?
また、選べる3種の枕はご利用になられましたでしょうか?他にも当館では無料の貸出品など、お客さまに喜んで頂ける色んなアイテムが御座います。次回また是非お越しいただいて、楽しい旅になりますよう堪能して頂けたら幸いで御座います。
また、至らない点やお気付きの事が御座いましたら、どんな些細なことでも結構でございますので何なりとフロントにお申し付け下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は当館の御利用、誠に有難うございました。
               フロント:中島

★飛騨牛しゃぶしゃぶ会席★A5ランクの特選牛使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫【岐阜の遺産】

投稿者さん 2017年07月22日 17:53:16

まず、ホテル入り口の案内がわかりにくい。道路からの入り口が、どこの廃墟に繋がっているかのようだった。ホテルという顔の入り口があれだけ手入れされていないのはどうなのか?食事の時間も何週間も前に伝えていたにもかかわらず、変更をさせるたがるような案内にも、戸惑う。入った部屋では、擦り切れた椅子、肘をつける部分とお尻を降ろす部分がかなり擦り切れて、ささくれていた。床は汚れがあちこちに付着したままで黒ずんでおり、壁には何らかの汚れが飛び散っていた。いくら有名温泉地に所在するといっても、もっと各地の温泉地域のホテルの努力を見習わないといけないのでは。食事も、本当に大したことがなく良いところがなかった。駐車場も狭く、ホテルの裏側の清潔ではない場所にあり、宿泊者に対する配慮のかけらも感じえなかった。コストパフォーマンスは最低ランクであろう。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年07月23日 19:16:04

この度はブリーズベイホテルにお越しいただき誠に有難うございます。折角お越しいただいたのにお客さまにはご満足して頂けず、申し訳ない思いで一杯で御座います。大変申し訳御座いませんでした。貴重なご意見を本当にありがとうございます。心から感謝いたします。当館の入り口は少しづつでは御座いますが、施設管理スタッフが手入れを施しております。老朽化に伴い追いつかないところもあるのが現状で、お客さまには不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。夕食のお時間は当日までに御予約が満室を迎えてしまいますと混み合う時間が必然的に出て参ります。お時間を決めてご予約を頂いているにも関わらず、レストランでお席が足りない事が事前に分かればフロントでお客さまにお願せざる得ない状況で御座います。御食事会場入り口で準備ができるまでお待たせしてしまうよりはお時間変更をお伺いする事を当館ではお客さまにご迷惑をお掛けしないと考えております。
当館ではA5ランクの飛騨牛を提供させて頂いており大変ご好評いただいております。飲み放題付でこのお値段はなかなかないとお客さまからお喜びの声を頂戴いたしております。無料のサービスも沢山ございますがご堪能いただけなかったでしょうか。是非また次回お越しいただき、旅行を楽しんで頂けたら、と思います。
               フロント:中島

♪「飛騨牛朴葉みそ&鶏ちゃん」&飲み放題90分付の2種類の郷土料理和会席プラン♪

かっおりさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

かっおりさん [30代/女性] 2017年06月26日 14:35:59

6月の土日に宿泊しました。
一人約\11,000で夕食、朝食付きでした。
夕食の飛騨牛しゃぶがとてもおいしかったです!この値段でこんないいお肉が食べれるなんて嬉しいです。
飲み放題も付いててかなりお得だと思います!
お部屋はセミダブルが2つのツインで広々使えました。
貸切風呂は30分でしたが追加料金もなくてよかったです。
立地は、下呂温泉を観光できる市街地から少し離れています。
(車で5分くらい?)でも市街地に安い市営駐車場がありましたので全く問題なかったです。
ぜひまた行きたいです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年07月01日 15:27:17

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越しいただき誠に有難うございます。
当館のお料理やサービスについて好評価を頂き、大変嬉しく思っております。
当館には無料の貸切露天風呂以外にも、無料で御利用頂けるサービスが御座います。
数に限りが御座いますので当然先約順になってしまうこともありますが リラグゼーションコーナーにはマッサージチェアが4台と漫画コーナーの単行本も少しずつ数を増やしております。
また、カラオケルームやDVD、3種類の選べる枕の貸し出しなども御座いますので、次回お越しの際はあますことなく御利用頂き満喫して頂きたいと存じます。
お客様の温かいお言葉を胸に、スタッフ一同 更にサービス向上へと努力して参ります。

投稿者さん 2017年05月25日 20:56:31

2度目の宿泊で、前回星空が綺麗で、食事も美味しく何よりもスタッフさんの対応が凄く良かったので又宿泊させて頂きました。残念ながら今回は星が見え無かったですが、何よりスタッフの男性の方が覚えてて下さり嬉しかったです。5歳の子供も温泉大好きになり又行きたいねと言ってます。ありがとうございました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年05月26日 16:53:22

また、食事内容やスタッフの対応に高評価を頂きスタッフ一同大変、喜んでおります!
お客様の暖かいお言葉を励みに皆でより良いサービスにつなげて行きたいと思います。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント:中島

【添い寝無料】小学生半額&添い寝幼児無料で家族旅行を応援♪~飛騨牛しゃぶしゃぶ&飲み放題90分付♪~

投稿者さん 2017年05月17日 02:43:18

飲み放題につられて
予約しました
とても良かっったです
楽しく食事も出来て
スタッフの応対も明るく
満足しました
90分は少ないかな・・・
呑助にとっては

不満は 部屋の空調が暑かったです・・・

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年05月18日 16:10:24

お部屋の空調に関しましては、朝夕冷え込み日中は暖かく、空調の切り替えができておらずお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。現在は冷房に切り替えて対応しております。お部屋が暑い場合は、扇風機(数に限りが御座います)貸出やお部屋の窓をお開けします。また寒い方は毛布貸出も行っておりますのでフロントまでお申し付け下さいませ。

当ホテルの夕食・飲み放題にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
お酒は季節限定・期間限定の物もご用意しており、何時ご来館頂いても楽しんで頂けますよう努力しております。また是非期間限定酒等お試し下さいませ。

「楽しく食事も出来てスタッフの応対も明るく満足しました」とのお言葉誠に有難う御座います。

★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

当館オススメ!●飛騨牛朴葉みそ●A5ランクの特選牛を飛騨の郷土料理♪≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫

投稿者さん 2017年05月01日 21:17:07

4月29日から1泊しました。
添い寝無料のプランでしたがチェックインの時に『朝食はたべますよね』っと言われて代金を請求されました。
どうして無料プランなのに払わなければいけなかったのでしょうか?
それならきちんと朝食はお金がかかると書いて欲しかったです。
夕食では海外の団体客がいて直ぐに案内してもらえなかったですし天ぷらをごっそり持っていかれてしまい次に出てくるまでに時間がかかりました。
そして夜中には海外の方が廊下でとても大きな声でずっと話していてうるさかったのでドアを開けて注意しました。
部屋では暑かったので空調を使用しましたが全然きかなかったり、、。
とても楽しみにしていた旅行でしたが本当に嫌な事ばかりで残念な気持ちになりました。
しゃぶしゃぶは美味しかったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年05月08日 17:00:12

このたびは数ある旅館の中から当館をお選び頂きご宿泊していただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。海外のお客様には添乗員様を通してお越しになる前から宿泊に当たりマナーを守っていただくようにお話していますがなかなか聞き入れていただけないお客様も中にはおいでになり大変ご迷惑をお掛けいたしました。貴重なご意見を有難うございました。

【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

fumi0893さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

fumi0893さん [50代/男性] 2017年04月24日 17:28:40

朝食は美味しくて、部屋も良かったですが、扉の立て付けが悪く締まりにくかったです。立地としては下呂温泉といえるのかは疑問が残りました。色んな所の掛け流し温泉に入っていますが、期待していただけに温泉の良さは余り感じませんでした。又、海外からのバスツアーの縮窄先になっていて、ゆっくりすることができず残念でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年04月25日 14:01:22

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂き、誠に有難う御座います。
当ホテルの朝食等にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

客室の扉に関しましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に修繕したいと思います。

当ホテルの温泉はさらっとしており、硫黄臭さもありませんが身体の内側から温まり、美人の湯と言われるように美肌効果も御座います。幾度となくお越しいただきその効果を実感して頂きたいと思います。また、当ホテルとは違った下呂温泉街の泉質を楽しみたい方にはご案内を致しますのでお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

当ホテルでは海外からツアーで来られるお客様のご利用も多く頂いております。
その為、時間帯によっては大浴場やお食事会場が混雑する事もございます。
予め混雑する事が予想されている際は、比較的空いているお時間のご案内を行い、団体様と一般のお客様の時間を分けてご案内するよう心掛けております。
今後も海外からの団体様のご利用をお受けするにあたって、マナーの注意環境を強化すると共に皆様に気持ちよくご利用いただける様、スタッフ一同改善に努めて参ります。

貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント 山本

【日本三名泉『美肌の湯』を満喫♪】気軽に下呂温泉を愉しむ1泊朝食付プラン♪地産食材の朝食バイキング♪

投稿者さん 2017年04月10日 16:10:06

部屋はセミダブルツインで広く快適でした。
貸し切り露天風呂は雨の日にしずくが落ちないように対策があると良いですね
地下のお風呂はサウナや露天風呂もありゆったり入れました。脱衣場に給水器があるとうれしいですね
レストランの担当者は面白くて良く気配りをしてくれましたが、フロントの担当者は対応に疑問を持つところがありました
全体的には食事も美味しかったし、また立ち寄りたいホテルです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年04月12日 14:38:35

当ホテルの客室、サービスにご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

レストランスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして、誠に有難う御座います。レストランスタッフも喜んでおり、お客様のお言葉は大変励みになります。
また、フロントスタッフの対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご指摘頂きました件に関しましては今後スタッフの再教育を図るとともに、今回の件を真摯に受け止めスタッフ一同気を引き締め努めて参ります。

当ホテルは、ご滞在中お客様にお寛ぎいただけますよう、無料のサービスを多くご用意しております。無料貸出品(加湿器・シャンプー類・ドライヤー・ゲーム等)、漫画コーナー、無料マッサージ機、無料カラオケ(1時間)、無料貸切露天風呂など多彩にご準備しております。

「また立ち寄りたいホテルです」とのお言葉誠に有難う御座います。
お客様のお言葉を励みに日々精進致します。
貴重なご意見、誠にありがとう御座いました。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント 山本

投稿者さん 2017年03月23日 06:08:32

送迎に関するお願いなど丁寧に対応していただき、感謝しています。
泉質は評判通りなのかよかかりませんでした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年03月23日 11:27:17

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越しいただき誠にありがとうございます。またスタッフの対応について好評価を頂き大変嬉しく思っております。当館の温泉はさらっとしており、硫黄臭さもありませんが身体の内側から温まり、美人の湯と言われるように美肌効果も御座います。幾度となくお越しいただきその効果を実感していただきたいと存じます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月22日 21:11:05

前回、前々回の夕食が ”飛騨牛”すき焼き、”飛騨牛”しゃぶしゃぶを選んだので、今回は ”国産牛”しゃぶしゃぶ食べ放題に挑戦してみました。
ところがこの選択は失敗でした。結局、肉食べ放題なのにお代わりを注文する事もなく飲み放題の日本酒約1合を鍋の中に投入して何とか国産牛を食べる事ができました。
何故、そんな食べ方をしなければならなかったのか調理長は解かりますよね???

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年03月23日 12:26:13

今回食べ放題の国産牛のお肉とA5ランクの飛騨牛とはやはりお肉の旨み成分でもある霜降りの脂の量が違うようです。”ランク付けされているお肉”だけあって口溶けも差が出るのですね。飛騨の名産「飛騨牛」でございますので、ファンになって下さるお客様も大変多いです。国産牛も飛騨牛に負けないくらい人気が御座います。おかわりをされるお客様が大半で御座いましてリピートしていただいております。お客様のお好みでお選びいただけるようになっております。
レストランの「青森の娘」はじめスタッフ一同も又のお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月15日 20:29:32

食べ放題なのでお腹いっぱい食べれました。 ただ、温泉の湯が下呂温泉街で出ている温泉の湯とは違うのが残念でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年03月20日 05:41:40

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越しいただき誠にありがとうございます。また、当館のお料理内容について好評価を頂き、ありがとうございます。温泉のお湯でございますが下呂市内でもとろみが強い旅館、さらさらのお湯の旅館と様々です。下呂全体では硫黄臭さもあまりなく、色もありませんが中には湯の華と呼ばれる白い結晶が多く出る旅館もあります。当館は自家掘りでさらさらのお湯でございますが体の芯から温まり、その暖かさは長く持続します。又是非、違いを愉しんで頂きたいと存じます。