ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年02月28日 09:39:13

飛騨牛しゃぶしゃぶ、見た目以上ボリュームで美味しかったです。野菜もたっぷりで茶碗蒸しも美味しかったです。
和室で布団はセルフでしたがシーツはもう掛けてあるので出すだけで特に苦にもなりませんでした。
お風呂は大浴場というほど大きくなく、団体さんで満員、洗い場脱衣所のかごも順番待ちで、入るなら団体さんお食事中を狙えばよかったなと思います。
無料のカラオケは大きな部屋でのびのび楽しめてよかったです。貸切風呂はほんとに早い時間に行かない限りは無理でしょう。
朝食はパンが美味しかったです。
団体さんのせいか、遅めの時間をお勧めしますとチェックインで言われたのでそうしましたが、カレーもクロワッサンも品切れ、残念ですね。
全体的にはアルコール飲み放題も種類があって楽しめましたしのびのび出来ました。ほんと貸切風呂、入りたかったなぁ。。。

2016年02月
ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年02月29日 08:50:07

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
和室につきまして当ホテルでは仲居がおらずお布団をお客様に敷いて頂いております。この度はご理解とご協力頂きまして有難うございます。

混雑状況など配慮できておらずご迷惑おかけしました事大変申し訳ございませんでした。
今後団体様のお食事時間を考えチェックイン時に説明していきたいと思っておりますが、どうしても団体様のお食事時間と個人で来て頂いているお客様のお食事時間と重なってしまうことがある為中々難しいのが現状でございます。なるべくお時間をずらして頂くなどして対応させて頂きます。

朝食の件に関しましてもわざわざ時間をずらして来て頂いたのにも関わらず不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

貸切風呂をご利用頂けず残念に思います。無料貸切風呂、カラオケコーナーに関しましては先着順になっておりますので次回ご来館の際にはお早めのチェックインをおすすめ致します。

また下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

【添い寝無料】小学生半額&添い寝幼児無料で家族旅行を応援♪~飛騨牛しゃぶしゃぶ&飲み放題90分付♪~
【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

hinajyiさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

hinajyiさん [50代/男性] 2015年12月10日 10:46:18

今回は家族6人(内赤ちゃん1名)で利用いたしました。施設については下呂温泉のホテルのイメージとは少し違うかなという感じでしたが、フロントやレストランの方々の接客は丁寧であったと感じました。食事については、夕食のしゃぶしゃぶがお肉も柔らかく美味しかったと好評価でした。また、カラオケルームの無料提供等も大変ありがたく、会計担当の私としましてはかなりリーズナブルな金額と併せ、多人数の家族旅行にはピッタリのホテルだと思います。機会があればまた利用させて頂きます。今回は有難うございました。PS.立地条件に厳しい評価をいたしましたが、下呂市街の散策を先に済ませる等すれば、特に問題ないと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年12月10日 12:58:16

スタッフの接客態度が丁寧とのお言葉を頂いて、従業員一同喜んでおります。
お客様が快適に過ごせる環境造り、お客様1人1人にご満足頂けるホテルを目指し邁進してまいります。
夕食にご満足頂けてスタッフ、料理チーム一同光栄でございます。
カラオケ、貸し切り風呂等の無料サービスの他にフロントに無料の貸出品等も豊富に取り揃えており皆様から好評頂いております。
また下呂にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                 フロント:赤川

★飛騨牛しゃぶしゃぶ会席★A5ランクの特選牛使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫
【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

投稿者さん 2015年10月20日 16:39:03

駐車場への入り口がわかり辛く少し苦労しましたが、チェックイン時フロントがとても感じ良かったです。女性の方の肌が驚くほど綺麗だったのでこのホテルの温泉の効果もあるのだと証明されてる気がしました。日曜から一泊しましたが、平日にも関わらず大変混雑していました。韓国語を話す団体客もいたようで館内とても賑やかでした。すき焼きのお肉とても美味しかったです。貸切予約の露天風呂も風情があって良かったです。お風呂後と就寝時に部屋ごとで温度設定が変更出来ないので暑かったです。フロントに電話して今何度設定なのか聞いたら、分からないと言われました。把握出来てないのは不思議でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年10月21日 09:34:42

この度、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館の温泉がお肌に良く、地下1大浴場と14階展望風呂にクレンジング、洗顔後のスキンケアの化粧品も充実しており、凄く人気でございます。フロントの売店に販売しております。
混雑している日で、お食事とお風呂に関しては、ご満足頂けるご様子で、何よりでございます。レストランで、国産牛と飛騨牛を用意でき、調理方法によって、様々なお肉の美味しさを楽しんで頂けます。
客室にあるエアコンの温度に関しては、暖房に切り替えたばかりのため、意識が不足で、温度を把握できないことを反省しております。ご迷惑をおかけし、深くお詫びを申し上げます。
また下呂へお越しの際に、当館をご利用頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント  シン

◆飛騨牛すき焼き会席◆特選!A5ランクの飛騨牛を使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫
【DXツイン _※禁煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さん 2015年08月19日 19:43:44

お盆休みに入ってから、宿泊3日前に予約できたのは良かったです。立地的に下呂温泉街からちょっと離れており、車で移動しないと温泉街へは行きたくないというのが理由かも。
お盆休みに朝食夕食ありでの料金はリーズナブルでOK。多分徹底した人件費削減が要因かも、その分人のサービスは割り切って考えられない人は不満になります。
朝食はバイキング形式でそれなりですが、夕食は満足できました。
温泉ですが大浴場は普通なのですが(ただし清掃の関係か床がぬめっており、すべって尻もちをついていた人もいました。気をつけましょう)貸切風呂は洗い場がなく、風呂桶のみなのでちょっと不満。展望風呂は狭く、大浴場を利用した方が良いですね。
総合的には食事込みの料金を考えると満足です。露天風呂とか満足したければ、一人当たりあと諭吉さん1人は必要です。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年08月21日 05:34:20

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お食事に満足して頂いた事スタッフ一同喜んでおります。大浴場での件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。大浴場の清掃は日頃丁寧に掃除をしておりますが、繁忙期などお客様が常に大浴場に入っている時間帯に清掃ができなくなり、シャンプーやリンスーなどの液が飛び散り床が滑りやすくなってしまいます。今後お客様に不快な気持ちにさせぬ様精励する所存にございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
               フロント:赤川

【ご当地グルメ満喫C♪】 特典付!特選飛騨牛朴葉みそ陶板焼き付き(A5)季節の和懐石90分飲み放題付
【DXツイン _○喫煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

47104057さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

47104057さん [50代/男性] 2015年08月07日 20:52:02

8月1日に家族3人で宿泊しました。ベッド1台はエキストラでしたが全く問題ありませんでした。食事は量も多く美味でした、飲み放題付きも嬉しかったです。飛騨牛の朴葉みそ陶板焼きは地元名物で最高でした。朝食は朝気持ちよかったので外のテラスでいただきました。建物は若干古いですがスタッフの皆さんの笑顔に癒されました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年08月17日 07:11:04

この度、ブリーズベイ&リゾート下呂をご利用頂き誠に有難う御座います。

お食事、接客とご満足を頂けた様子で、何よりでございます。当館の夕食に、特選飛騨牛すき焼き会席も大変人気のあるコースでございます。ぜひ、こちらでしか味わえない味をお楽しみくださいませ。
当館は新築ではありませんが、お客様に快適に御宿泊でき、綺麗な環境になれるよう、日々考えながら努めてまいります。
フロントの貸出品の中には空気清浄機や加湿器、ファブリーズなど充実しておりますので、お気軽に、フロントまでお申付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント シン

投稿者さん 2015年01月24日 11:22:55

ネット予約者は、カラオケ・ルーム使用が無料になるというサービスが有ったため、大勢で連泊したのですが、全く退屈しなくて済みました。帯同した15人は中国人でしたが、中国語のカラオケも沢山ありましたから、二晩楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2015年01月
ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年01月30日 19:26:50

このたびはブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
皆様、お楽しみいただけましたようで嬉しいかぎりでございます。
ホテル内でお客様が楽しんでいただけますように
カラオケの他にもリラクゼーションコーナーや
読書コーナーも設けております。
連泊いただいても十分におくつろぎいただけると思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

総支配人  安藤 和彦

【ご当地グルメ満喫 A♪】特典付!日本三名泉&特選飛騨牛(A5)しゃぶしゃぶコース&飲み放題90分付

シー08さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

シー08さん [60代/男性] 2014年08月24日 11:59:25

丁度、台風が来てたので予定より早くチエックインしましたが、ホテルへ入る時に大雨が降っていて濡れてしまいましたが、ホテルの方が直ぐにタオルを持って来てくれたので助かりました。部屋も綺麗に掃除されていて快適に過ごすことができました。夕食はバイキングで大変美味しくて満足でしたが20時予約で、食事時間が40分くらい経過したくらいから料理の追加がないものが増えてきて、60分経過時はまったく追加なしで、ちょっと残念でした

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2014年08月25日 20:49:50

このたびはブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食時にご迷惑をおかけいたしましたこと
深くお詫び申し上げます。
お料理の追加におきましては、常に注意をしておりますが、お客様にご満足いただけなかったことに反省しております。
食べ放題をうたっております以上、お客様にはお腹いっぱい召し上がっていただき、温泉にゆっくりつかっていただき、お部屋でおくつろぎいただくことが当ホテルのおもてなしと思っております。
次回、お越しの際には最高のおもてなしを
させていただきます。
また、是非お越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。
ブリーズベイホテル&リゾート下呂  安藤

【英樹・真麻おススメ!日本三名泉満喫♪】★国産牛しゃぶしゃぶ会席 お肉食べ放題&飲み放題90分♪

Strongslicerさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

Strongslicerさん [40代/男性] 2014年08月14日 19:47:44

お得な料金で90分飲み放題とすきやきとしゃぶしゃぶを堪能し、1時間のカラオケサービスなどとても楽しめました。また岐阜方面に旅行の際は下呂に立ち寄り宿泊させて頂きます。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2014年08月21日 19:07:50

このたびはブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館での食事やカラオケサービス等、今回のご宿泊にご満足頂けたこと、何よりの喜びでございます。
今冬には新たに個室貸切風呂・展望風呂がオープンし、さらに楽しんで頂ける施設となりますので、ぜひまた遊びに来て下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 宿泊部 青木
★☆無料貸出品、無料コーヒー等、サービス充実しております★☆

【嬉しい特典付/日本三名泉満喫/満腹100%】★国産牛すき焼き会席 食べ放題・飲み放題90分付♪

投稿者さん 2024年03月22日 15:56:25

ステーキが美味しかったです。

☆スタンダードプラン☆飛騨牛ひとくちステーキ&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

ゆなし9308さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆなし9308さん [50代/男性] 2024年02月28日 21:55:16

食事がイマイチ。外国人客が多く清潔感があまりない。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2024年03月06日 07:23:26

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
上の者と相談し、改善して参ります。

外国人スタッフ全員に清潔にするよう注意喚起致します。

スタッフ一同
より一層、邁進してまいりますので、是非ともご贔屓にしていただければ、幸いでございます。

宿泊部 高橋

【新春SALE】夕食時間19:30限定☆飛騨牛朴葉陶板焼き&ハーフビュッフェ&90分飲み放題

投稿者さん 2024年02月22日 19:47:00

駅からの送迎の希望対応にも、臨機応変にご対応くださり助かりました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2024年03月06日 07:18:48

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様の評価を落とすことなく、スタッフ一同

宿泊部 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ポイント20倍!朝のみ☆1泊3食☆下呂温泉街で夕食を!

投稿者さん 2024年02月18日 20:41:04

駅から距離があったが送迎があるので助かりました。運転手さんもフレンドリーで良かったです。しゃぶしゃぶは脂身が多く細切れだったので残念!

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2024年03月06日 07:18:03

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ご夕食ではご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

厨房のスタッフと相談し、改善して参ります。

お客様の評価を落とすことなく、スタッフ一同

宿泊部 高橋

早期割引14☆1泊4食☆飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋&ハーフビュッフェ&90分飲み放題プラン♪

MK8765さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

MK8765さん [50代/男性] 2023年05月03日 20:00:34

良かったです

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 22:01:08

良かったとのことでご満足して頂けたご様子で手前どもも嬉しく思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 支配人代理 増井

【早割14】 飛騨牛ひとくちステーキ&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

投稿者さん 2023年02月23日 16:02:21

ウェルカムドリンクや飲み放題、マッサージチェアの無料サービスが良かったのですが、エレベーターのガタガタ音やウィスキーボトル内の異物が気になってしまいました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年02月25日 15:18:55

この度は、当ホテルブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターの音ですが、業者様にご連絡し、対応させて頂きますが、どうしようもないこともございますので、その際はご了承くださいます様、お願い申し上げます。

ウイスキーボトルの遺物ですが、すぐさま交換し、全スタッフに気を付けるよう周知いたしました。ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

今度ともご贔屓にして頂ければ、幸いでございます。
今回は口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。
更に精進してまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国140店舗展開中BBHホテルグループ♪~
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 宿泊部 高橋

【冬春旅セール】イチ押しプラン☆飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋orすき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分

投稿者さん 2023年02月06日 15:52:08

スタッフさん皆さん丁寧で雰囲気が良かったです。
貸切風呂に無料で入れるのはとても嬉しいです!

夕食は天ぷらなどが冷たかったのは残念でした。
すき焼きとしゃぶしゃぶは美味しかったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年02月11日 18:23:50

この度は、当ホテルブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夕食の揚物が冷たかった件につきまして、上の物にご相談し、改善致します。

それ以外は、ご満足して頂けたみたいで嬉しく思います。

今度ともご贔屓にして頂ければ、幸いでございます。
今回は口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。
更に精進してまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国140店舗展開中BBHホテルグループ♪~
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 宿泊部 高橋

【早割14】飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋 or すき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分プラン♪

himari3842さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

himari3842さん [60代/女性] 2022年12月17日 08:15:35

ホテル掲載写真とはイメージが随分違い、老朽化していて残念だった。温泉街から離れていて、移動も車でしかできず、残念でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 19:27:16

築33年のホテルでございますので、見た目の老朽化はある程度仕方のないことかと思います。しかしながら、お客様にごゆっくりとおくつろぎ頂ける様、機器のメンテナンスや清掃など日々一生懸命努めておりますので、どうかご了承頂ければ幸いでございます。

当館は下呂温泉街から少し離れた場所に立地してございますので、温泉街に行くのに無料貸出自転車もご用意しております(4台あり。自転車だと大体10分程度)

宿泊部 増井

ダイモくん5033さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダイモくん5033さん [40代/男性] 2022年10月27日 16:12:09

下呂温泉街から外れ、温泉感も薄い湯でした。古さも否めない。今どき、全館禁煙にするべきかと。食事はまぁまぁ、朝食は満足できました。夕飯時のアルコール飲み放題はコスパ良かったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 19:20:24

当館は下呂温泉街から少し離れた場所に立地しております。その分、価格帯はリーズナブルな設定にしておりますので、どうかご了承頂ければと存じます。

温泉につきましては無色透明・サラサラが当館の泉質となっております。期待していた泉質ではなかったことをお詫び申し上げます。

全館禁煙につきましては、喫煙客室をご希望されるお客様も一定数いらっしゃるため、他口コミ返信と一部被ってしまいますが、当面は喫煙客室3フロア・禁煙客室7フロアを継続致します。
喫煙されないお客様には申し訳ございませんが、どうかご理解頂ければ幸いです。

お食事につきましては高評価を頂きまして御礼申し上げます。
今以上に料理評価が上がる様、スタッフ一同これからも頑張って参ります。

宿泊部 増井

☆イチ押しプラン☆飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋orすき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

te3170さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

te3170さん [60代/男性] 2022年10月23日 14:12:50

従業員のコストカッが伺えます、
館内は綺麗にリフォームされてよかったです。温泉も良かったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 19:07:26

ブリーズベイホテル&リゾート下呂として運営するようになってから約9年が経過致しました。
前ホテルの良いところはそのままに。悪かった点やあまり評判の良くなかった点は大幅な改造やリニューアルを行いました。
館内や温泉に高評価を頂けて嬉しく思います。

従業員につきましては以前よりネパール人スタッフが増えましたが、一生懸命仕事に取り組んでおります。どうか温かい目で見守って頂ければと存じます。

宿泊部 増井

鶏ちゃん&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪【お食事は19時半スタート】★時間変更不可

投稿者さん 2022年09月12日 11:28:26

・細かいおもてなしは良かった。無料おでんが美味しかった。
・外国人スタッフの接客の一生懸命さに、ほっこりした。
・喫煙室になったが、喫煙階・部屋は廃止してほしい。一生懸命匂いを消す努力はしているっぽいが、結果的に気持ち悪い匂いになっているし、三次喫煙にはなっちゃっているので有害物質を吸うことになっている。
参考: https://t-pec.jp/work-work/article/240
・無料カラオケ良かった
・14階のお風呂は温泉か否かが不明だった。
・下呂は、他の箇所も何度か泊まったことあるが、泉質がバラバラ。トロトロな泉質すごい好きだが、トロトロ具合が宿によって全然違う。このホテルはあまりトロトロしていない。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 18:16:35

お褒め頂いたおもてなしや接客等につきましては、これからもお客様から喜んで頂けるホテル造りを含めてスタッフ一同一生懸命頑張って参る所存です。

喫煙客室につきましては賛否両論あるかと存じます。
下呂温泉のほとんどのホテル様が客室を完全禁煙(あるいは分煙)にしておりますが、当館をご利用されるお客様の中には、客室で喫煙することが出来るのが本当に有難いので、こちらを利用しているとの声が多いのも実情でございます。

非常に難しいところではございますが、現在の喫煙できる客室3フロア・完全禁煙客室7フロアは今のところ変更する予定はございません。
どうかご了承下さいます様、お願い申し上げます。

温泉の泉質につきましてはホテルによって異なります。白くトロトロとした泉質のホテルは下呂温泉では極一部のホテル様に限られております。
大体の他ホテル様の泉質は無色透明でサラサラしているか、トロトロしているかのどちらかとなっております。
当館は無色透明・サラサラした泉質でございますので、お客様のお好みであるトロトロ泉質ではなかったことをお詫び申し上げます。

宿泊部 増井

【楽天スーパーSALE】10%OFF飛騨牛ひとくちステーキ&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

投稿者さん 2022年07月03日 17:00:42

少し古めのホテルですが、ホテルの方々の経営努力が垣間見えます。
色々なホテルがコロナで相当厳しい状況に追い込まれましたが、各ホテルで生き残りの工夫をしたのでしょう。
これからインバウンドも含め旅行業界の景気も回復してくると思います。
ギリギリから、徐々に余裕が出来てきたら、是非、無理の無い投資を期待しております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 17:33:26

温かいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
築33年のホテルではございますが、こまめな補修やメンテナンス・清掃など行いながらホテルの建物維持に努めております。
また、全客室に個別エアコンを設置したり、喫煙フロアの廊下に空気洗浄機を設置するなど、ご来館頂いたお客様に快適にお過ごし頂ける様、務めております。

これからもお客様に喜んで頂けるホテル造りに邁進して参ります。

宿泊部 増井

日本三名泉を満喫!1泊朝食付プラン♪地産食材の朝食バイキング