ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

克行1968さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

克行1968さん [50代/男性] 2018年10月23日 17:23:54

下呂温泉街からは遠く、車移動が必要。
ビジネスホテルなので仕方ないと思いますが、温泉宿風ないです。
部屋は広かったです、ベッドは古いタイプ、フロントの対応もいまいち
朝の出発時に列ができてました、次回はないです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年10月23日 19:46:59

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは下呂駅周辺からは徒歩40分くらい離れております。少しさみしく感じられましたか?
フロントの対応があまり良くなかったとのご意見、真摯に受け止めこれからは笑顔でホスピタリティ溢れるサービスを目指してスタッフ一同気持ちを引き締めてまいりたいと思います。

これからもお客様からの声を大切にし、改善を重ねてご来館いただいたお客様に来て良かった、また利用したいと感じていただけるようにサービスの向上に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際はぜひとも当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント 小林
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ110店舗達成記念♪】日本三名泉を満喫!1泊朝食付プラン♪地産食材の朝食バイキング♪
【DXツイン _※禁煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月06日 09:40:46

・夕食は大変美味しかったです。

・またシャンプーなどを借りられるところは良かったと思います。

・露天風呂も満足でした。

・市街地でお祭りがあるときなどは、ホテルで車を出すサービスなんかがあると利便性が良くなるのでは?と思いました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年08月07日 22:18:36

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご旅行で当館をご利用いただき満足してご出発いただけた様で大変嬉しく思います。
当館の飛騨牛は最高級のA5ランクのお肉をご提供しており霜降りの柔らかいお肉でおかげ様でお客様より満足の声を多くいただいております。
送迎の件におきましては下呂駅までのお迎え、送りは行っておりますが祭事における送迎は行っていないのが現状です。
お客様の貴重な声として頂戴して今後検討させていただければと思います。
お客様に満足してご利用いただける様なサービスの提供ができる様努めて参りますのでまた下呂へご旅行の際は是非とも当館にお立ち寄りいただきます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント 小島
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【真麻おすすめ度☆☆☆】A5飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」&飲み放題90分付プラン♪
【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

シャンク7403さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

シャンク7403さん [50代/男性] 2017年09月17日 11:00:08

部屋も2人宿泊の私達には、大きくて綺麗でした。
食事は、ボリュームもあり、この価格でしたら大満足です。
お酒の種類もあり飲むのが好きな方にはたまらないと思います。
お財布にやさしいです。

貸切露天ぬるくて寒かったので残念です。

大浴場は普通でした。

チェックインの時は、不慣れな感じで説明もいまいちでした。夜、サービスコーヒー飲んでると違うフロントの方のチックイン対応が聞こえてきました。とっても対応が良く人により
かなり違うなとおもいました。いい無料サービスの説明などもしつかりいていました。
せっかくいろいろ良いサービスがあるのに説明不足で、私は、後から知ることになり残念でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年09月18日 19:14:41

この度はブリーズベイホテル下呂へお越しいただき誠に有難うございます。
お部屋や、お食事、料金についてお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
折角お越しいただきましたのに、チェックインの際には残念な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
お客様とのファーストコンタクトであるフロントのチェックインは、お客様にその後お過ごし頂くに辺り快適に過ごして頂けるか否か大きく左右してしまうと言っても過言では御座いません。
お客様に安心とおもてなしの心でお寛ぎ頂けるようこれからも人材教育に力を入れていく所存でございます。大変申し訳御座いませんでした。
貸切露天風呂の湯温でございますが、かなりの高温につき 湯量を絞って少しずつ湯船に加えております。その量が少な過ぎた事に原因があった様で御座います。ご迷惑をお掛けし重ね重ねお詫び申し上げます。
何かお気付きな事が御座いましたら、何なりとフロントにお申し付け下さいませ。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、サービス向上に励んでまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国100店舗展開中のBBHホテルグループ~
               フロント:中島

【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

fumi0893さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

fumi0893さん [50代/男性] 2017年04月24日 17:28:40

朝食は美味しくて、部屋も良かったですが、扉の立て付けが悪く締まりにくかったです。立地としては下呂温泉といえるのかは疑問が残りました。色んな所の掛け流し温泉に入っていますが、期待していただけに温泉の良さは余り感じませんでした。又、海外からのバスツアーの縮窄先になっていて、ゆっくりすることができず残念でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年04月25日 14:01:22

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂き、誠に有難う御座います。
当ホテルの朝食等にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

客室の扉に関しましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に修繕したいと思います。

当ホテルの温泉はさらっとしており、硫黄臭さもありませんが身体の内側から温まり、美人の湯と言われるように美肌効果も御座います。幾度となくお越しいただきその効果を実感して頂きたいと思います。また、当ホテルとは違った下呂温泉街の泉質を楽しみたい方にはご案内を致しますのでお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

当ホテルでは海外からツアーで来られるお客様のご利用も多く頂いております。
その為、時間帯によっては大浴場やお食事会場が混雑する事もございます。
予め混雑する事が予想されている際は、比較的空いているお時間のご案内を行い、団体様と一般のお客様の時間を分けてご案内するよう心掛けております。
今後も海外からの団体様のご利用をお受けするにあたって、マナーの注意環境を強化すると共に皆様に気持ちよくご利用いただける様、スタッフ一同改善に努めて参ります。

貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
また下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント 山本

【日本三名泉『美肌の湯』を満喫♪】気軽に下呂温泉を愉しむ1泊朝食付プラン♪地産食材の朝食バイキング♪

投稿者さん 2017年03月15日 20:29:32

食べ放題なのでお腹いっぱい食べれました。 ただ、温泉の湯が下呂温泉街で出ている温泉の湯とは違うのが残念でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年03月20日 05:41:40

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越しいただき誠にありがとうございます。また、当館のお料理内容について好評価を頂き、ありがとうございます。温泉のお湯でございますが下呂市内でもとろみが強い旅館、さらさらのお湯の旅館と様々です。下呂全体では硫黄臭さもあまりなく、色もありませんが中には湯の華と呼ばれる白い結晶が多く出る旅館もあります。当館は自家掘りでさらさらのお湯でございますが体の芯から温まり、その暖かさは長く持続します。又是非、違いを愉しんで頂きたいと存じます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
               フロント:中島

【高橋英樹&真麻一押し!】国産牛『しゃぶしゃぶ』食べ放題&飲み放題90分付の欲張りプラン♪岐阜の遺産

投稿者さん 2016年10月17日 16:26:14

朝食はとてもおいしかったです。風呂も綺麗で、眺めも良く満喫出来ました。フロントの若い方のサービス対応に、少し不満が残りました。ホテルのスタッフさんは丁寧だという固定概念のせいでしょうか。行き先の説明の仕方がわかりにくく、これで、大丈夫か?!という感想が残りました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年10月18日 09:10:55

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂き、誠にありがとう御座います。

当館の朝食・サービスにご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の朝食は和食中心のバイキングでございますが、お客様からのお声を参考に洋食メニューも少しずつ増やしております。たくさんのお客様にご満足頂けますよう今後も工夫して参ります。

ホテルスタッフの対応につきましては、ご案内等が分かりにくく、お客様を困らせてしまいまして申し訳御座いませんでした。
今後はお客様への丁寧な接客を心掛け、ご案内等も分かりやすく行えるよう努力して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとう御座いました。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
          フロント:山本
★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

投稿者さん 2020年11月23日 19:27:33

11月21日に宿泊しました。立地が温泉街から離れており、温泉街の散策が出来ませんでした。夕食は、鍋物、朴葉味噌の炙り物は良かったのですが、それ以外の刺身などはもう少し工夫がほしかった。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年11月28日 19:03:33

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館のお夕食はご堪能いただけたようで何よりでございました。他にもしゃぶしゃぶや、すき焼きもございますのでまたお越しいただいた際には是非ともお召し上がりいただきたいと存じます。
日頃の喧騒から離れ、ゆったり、のんびりとお過ごしいただけたらと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
               フロント

【14日前までの予約がお得!飛騨牛朴葉味噌会席】A5ランクの特選牛使用≪飲み放題&貸切露天風呂無料≫

投稿者さん 2019年02月04日 14:47:40

古いのか施設内は汚い印象。
ドアの鍵を開けようとしたら、部品がガタガタしていた。

シャンプー類の貸し出しは良いと感じた。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年02月05日 16:14:50

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に不備があったようで、大変、申し訳ございませんでした。
今後は、清掃の際によく確認し、不備の無いよう気をつけて参ります。
今回は1泊朝食付でご宿泊頂きましたが、次回は是非夕食付のプランもお試し下さいませ。飛騨牛のプラン、国産牛食べ放題プラン、郷土料理が楽しめるプラン、お肉が苦手な方でも楽しめる魚会席のプランもご用意しております。そして、全ての夕食付プランには90分飲み放題がついておりまして、お酒好きの方にはもちろんお子様にも楽しんで頂けます様アルコール・ソフトドリンク共に多種ご用意しております。是非ご賞味下さいませ。
これからもご利用いただいたお客様に満足して出発していただける様なサービスの向上に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント 山崎
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ120店舗達成記念♪】日本三名泉を満喫!1泊朝食付プラン♪地産食材の朝食バイキング♪