ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

★まこっち★さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

★まこっち★さん [40代/男性] 2019年05月04日 15:59:35

夕食の時間ですが予定していた時間帯が混みあっているので時間をずらして欲しいとホテルから言われたので30分遅らせたのは良いのですが、いざ指定の時間に食事会場に行ったにもかかわらず準備が間に合っていないとの事で更に15分待たされました。食事の時間を決めてあるにもかかわらず待たされたのは初めてでした。あと、ホテルに入る道が判りづらく何度も通り過ぎてしまいました。改善して欲しいです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年05月05日 18:45:57

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたお日にちはゴールデンウィークということもあり、ご迷惑をおかけしてしまったかと思います。せっかく、お越し頂いたにも関わらずご不満を抱かせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
当館への入り口には目印として看板を設置しております。ですが、国道に面しておりますこと、大型バスでお越しになるお客様も多くいらっしゃることから、なかなか今設置しているものより大きなサイズのものを設置出来ないのが、実情でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後は、皆様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:山崎
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★.

【真麻おすすめ度☆☆☆】A5飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」&飲み放題90分付プラン♪
【DXツイン _※禁煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月17日 20:19:47

下呂市外からは徒歩は遠いです。
旅館ではなくホテルで価格も抑えてご飯も美味しくアルコール含むドリンク類飲み放題も嬉しいポイントですね。
お風呂も大浴場に関してはそこそこ広く湯加減もちょうどよかったです。
それ以外はイマイチでしたかね。
コスパ良いホテルだと思います

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年03月18日 16:02:09

また、お忙しい中、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館のお食事やお風呂に関して、お褒めのお言葉を頂戴しまして、感謝申し上げます。
当館では、全ての夕食付プランに90分間の飲み放題がついております。
アルコール類はもちろん、お酒があまり得意ではない方にもお楽しみ頂けるよう、ソフトドリンクもございます。また、お酒は地元産の焼酎や果実酒など種類豊富に取り揃えております。今月から、週末限定で新しいお酒も入荷致しました。こちらも是非、またお楽しみ下さいませ。
当館では無料の貸出品や、ウェルカムドリンクのサービス、漫画コーナーやマッサージチェアなどのんびりお寛ぎ頂けるように各種サービスのご用意を致しております。全て余すことなく、ご利用下さいませ。 今後もお客様からの声を大切にして満足してご利用いただけるようなサービスの提供に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント 山崎
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【DXツイン _○喫煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さん 2019年02月04日 14:47:40

古いのか施設内は汚い印象。
ドアの鍵を開けようとしたら、部品がガタガタしていた。

シャンプー類の貸し出しは良いと感じた。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年02月05日 16:14:50

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に不備があったようで、大変、申し訳ございませんでした。
今後は、清掃の際によく確認し、不備の無いよう気をつけて参ります。
今回は1泊朝食付でご宿泊頂きましたが、次回は是非夕食付のプランもお試し下さいませ。飛騨牛のプラン、国産牛食べ放題プラン、郷土料理が楽しめるプラン、お肉が苦手な方でも楽しめる魚会席のプランもご用意しております。そして、全ての夕食付プランには90分飲み放題がついておりまして、お酒好きの方にはもちろんお子様にも楽しんで頂けます様アルコール・ソフトドリンク共に多種ご用意しております。是非ご賞味下さいませ。
これからもご利用いただいたお客様に満足して出発していただける様なサービスの向上に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント 山崎
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ120店舗達成記念♪】日本三名泉を満喫!1泊朝食付プラン♪地産食材の朝食バイキング♪

投稿者さん 2017年12月22日 17:06:44

飲み放題は良かったです、刺身は少量で寂しかったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年12月24日 18:49:34

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

夕食の際には残念な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
刺身につきましては季節によって違う内容でご提供させて頂いております。
調理スタッフと相談のもと、より良いお品が提供できるよう創意工夫を重ねていこうと思います。
お客様の貴重なご意見、誠に有難うございます。

飲み放題は、約25種類のお酒とソフトドリンクをご用意しております。
お酒は季節限定・期間限定の物もご用意しており、何時ご来館頂いても楽しんで頂けますよう努力しております。またお子様やお酒が飲めないお客様にも楽しんで頂けます様ソフトドリンクも多種ご用意しております。是非皆様でお楽しみ下さいませ。

また下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さいませ。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:沼倉・山本
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【14日前までの予約がお得!飛騨牛朴葉味噌会席】A5ランクの特選牛使用≪飲み放題&貸切露天風呂無料≫

投稿者さん 2017年03月15日 20:29:32

食べ放題なのでお腹いっぱい食べれました。 ただ、温泉の湯が下呂温泉街で出ている温泉の湯とは違うのが残念でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年03月20日 05:41:40

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越しいただき誠にありがとうございます。また、当館のお料理内容について好評価を頂き、ありがとうございます。温泉のお湯でございますが下呂市内でもとろみが強い旅館、さらさらのお湯の旅館と様々です。下呂全体では硫黄臭さもあまりなく、色もありませんが中には湯の華と呼ばれる白い結晶が多く出る旅館もあります。当館は自家掘りでさらさらのお湯でございますが体の芯から温まり、その暖かさは長く持続します。又是非、違いを愉しんで頂きたいと存じます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
      ブリーズベイホテル&リゾート下呂
               フロント:中島

【高橋英樹&真麻一押し!】国産牛『しゃぶしゃぶ』食べ放題&飲み放題90分付の欲張りプラン♪岐阜の遺産

投稿者さん 2023年05月06日 16:15:01

思ったより温泉中心部から離れていましたが、自転車を借りれたので助かりました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 22:12:50

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

下呂温泉街から少し離れている場所にあるホテルでございますが、無料貸し出し自転車を使えば10分弱で温泉街に行くことが出来ますので、ご利用して頂いてよかったと思います。

今後は自転車のヘルメット着用が努力義務になるようですので、ヘルメットの準備も今後して参りたいと存じます。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国160店舗展開中BBHホテルグループ♪~
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 支配人代理 増井

☆イチ押しプラン☆飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋orすき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

シャンク7403さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

シャンク7403さん [50代/男性] 2017年09月17日 11:00:08

部屋も2人宿泊の私達には、大きくて綺麗でした。
食事は、ボリュームもあり、この価格でしたら大満足です。
お酒の種類もあり飲むのが好きな方にはたまらないと思います。
お財布にやさしいです。

貸切露天ぬるくて寒かったので残念です。

大浴場は普通でした。

チェックインの時は、不慣れな感じで説明もいまいちでした。夜、サービスコーヒー飲んでると違うフロントの方のチックイン対応が聞こえてきました。とっても対応が良く人により
かなり違うなとおもいました。いい無料サービスの説明などもしつかりいていました。
せっかくいろいろ良いサービスがあるのに説明不足で、私は、後から知ることになり残念でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年09月18日 19:14:41

この度はブリーズベイホテル下呂へお越しいただき誠に有難うございます。
お部屋や、お食事、料金についてお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
折角お越しいただきましたのに、チェックインの際には残念な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
お客様とのファーストコンタクトであるフロントのチェックインは、お客様にその後お過ごし頂くに辺り快適に過ごして頂けるか否か大きく左右してしまうと言っても過言では御座いません。
お客様に安心とおもてなしの心でお寛ぎ頂けるようこれからも人材教育に力を入れていく所存でございます。大変申し訳御座いませんでした。
貸切露天風呂の湯温でございますが、かなりの高温につき 湯量を絞って少しずつ湯船に加えております。その量が少な過ぎた事に原因があった様で御座います。ご迷惑をお掛けし重ね重ねお詫び申し上げます。
何かお気付きな事が御座いましたら、何なりとフロントにお申し付け下さいませ。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、サービス向上に励んでまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国100店舗展開中のBBHホテルグループ~
      ブリーズベイホテル&リゾート下呂
               フロント:中島

【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

投稿者さん 2022年09月12日 11:28:26

・細かいおもてなしは良かった。無料おでんが美味しかった。
・外国人スタッフの接客の一生懸命さに、ほっこりした。
・喫煙室になったが、喫煙階・部屋は廃止してほしい。一生懸命匂いを消す努力はしているっぽいが、結果的に気持ち悪い匂いになっているし、三次喫煙にはなっちゃっているので有害物質を吸うことになっている。
参考: https://t-pec.jp/work-work/article/240
・無料カラオケ良かった
・14階のお風呂は温泉か否かが不明だった。
・下呂は、他の箇所も何度か泊まったことあるが、泉質がバラバラ。トロトロな泉質すごい好きだが、トロトロ具合が宿によって全然違う。このホテルはあまりトロトロしていない。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 18:16:35

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒め頂いたおもてなしや接客等につきましては、これからもお客様から喜んで頂けるホテル造りを含めてスタッフ一同一生懸命頑張って参る所存です。

喫煙客室につきましては賛否両論あるかと存じます。
下呂温泉のほとんどのホテル様が客室を完全禁煙(あるいは分煙)にしておりますが、当館をご利用されるお客様の中には、客室で喫煙することが出来るのが本当に有難いので、こちらを利用しているとの声が多いのも実情でございます。

非常に難しいところではございますが、現在の喫煙できる客室3フロア・完全禁煙客室7フロアは今のところ変更する予定はございません。
どうかご了承下さいます様、お願い申し上げます。

温泉の泉質につきましてはホテルによって異なります。白くトロトロとした泉質のホテルは下呂温泉では極一部のホテル様に限られております。
大体の他ホテル様の泉質は無色透明でサラサラしているか、トロトロしているかのどちらかとなっております。
当館は無色透明・サラサラした泉質でございますので、お客様のお好みであるトロトロ泉質ではなかったことをお詫び申し上げます。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

~全国140店舗展開中♪BBHホテルグループ~
 宿泊部 増井

【楽天スーパーSALE】10%OFF飛騨牛ひとくちステーキ&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪