ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ざうるす39さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ざうるす39さん [40代/男性] 2023年05月19日 16:43:01

家族でお世話になりました。ありがとうございます。
大変楽しい時間を過ごさせてもらえたのですが、夜ご飯のバイキング時の食事部屋が凄く蒸し暑く湿気もあってか大変不快な状況からのスタートだったのが、本当に残念でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 22:17:53

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お食事会場に湿気があり、お食事中が不快な状況だったことを深くお詫び申し上げます。
レストランスタッフには会場の温度など常にチェックするよう指示致しました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 支配人代理 増井

【冬春旅セール】イチ押しプラン☆飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋orすき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分
【DXツイン _※禁煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月08日 18:44:06

部屋が静かで綺麗でとても良かったです。展望お風呂がとても良かったです。食事はバイキングで色々な選択でき、良かったです。スタッフは外国人が多い、マナーや対応が丁寧でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 22:16:35

お部屋とバイキングに高評価を頂きましてありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂ける環境と接客にスタッフ一同一生懸命頑張って参ります。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 支配人代理 増井

【お食事19時半スタート】飛騨牛朴葉陶板焼き&ハーフビュッフェ★時間変更不可
【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

たのりしさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

たのりしさん [40代/女性] 2023年05月04日 16:46:40

初めての利用です。
下呂駅からは離れています。
飲み放題付きのバイキングですので、ビールやワインなどたくさん飲みました。外国人のスタッフさんが多いですが、日本語は大丈夫でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 22:02:39

外国人スタッフはネパール人とベトナム人ですが、彼らなりに一生懸命お客様に接客していると思います。

飲み放題コーナーは現在65種類のドリンクをご用意しております♪

投稿者さん 2023年02月06日 15:52:08

スタッフさん皆さん丁寧で雰囲気が良かったです。
貸切風呂に無料で入れるのはとても嬉しいです!

夕食は天ぷらなどが冷たかったのは残念でした。
すき焼きとしゃぶしゃぶは美味しかったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年02月11日 18:23:50

この度は、当ホテルブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夕食の揚物が冷たかった件につきまして、上の物にご相談し、改善致します。

それ以外は、ご満足して頂けたみたいで嬉しく思います。

今度ともご贔屓にして頂ければ、幸いでございます。
今回は口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。
更に精進してまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国140店舗展開中BBHホテルグループ♪~
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 宿泊部 高橋

【早割14】飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋 or すき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分プラン♪

051601さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

051601さん [50代/男性] 2023年01月10日 16:16:52

1月8~9日に嫁さんと宿泊しました。
スタッフさんはほとんどが外国人の方ですが、みんな笑顔とテキパキした動きで、日本語のつたない部分ももちろんありましたが、そこは頑張って日本で働いてくれているので逆に応援したいほど。
チャックインして有難かったのは、ウェルカムドリンクに生ビール、ハイボール、乳酸菌飲料が1人1本あり、おでんまで用意されていた。
食事は朝晩ともに量も豊富で美味しかったです、朝に海鮮丼をお勧めしていて、最後の方の客で刺身が切れたのですが、スタッフが2人前くらいの量を用意し提供していて好感が持てた。
屋上の展望風呂は天然温泉では無かったので利用しなかったが、地下1階の温泉は計4回利用、下呂のお湯としては少し物足らない感じもあったが、お湯としては良いお湯でした。
部屋はキレイで、眺めも良い。
駅から歩きでは遠いので送迎をお願いしたところ、送迎のスタッフが休みなのでタクシーを使ってください、タクシー券をこちらで用意する、との事で送迎もして貰え助かった。
この価格帯でこれだけのサービスがあるなら、次回も是非利用したいと思う。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 20:19:32

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

外国人スタッフ(ネパール人)の接客についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
国民性もあってみんな勤勉で一生懸命です。応援して頂けると彼らも喜ぶと思います。

チェックインからご利用頂けるウェルカムドリンクコーナーやハッピーアワーイベント(生ビール&おでん)もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。

お食事も美味しかったとの評価ありがとうございます。
朝食の【とろとろ海鮮丼】コーナーはご利用頂いたお客様から高評価を頂いておりますので、今後とも継続して参りたいと存じます。

温泉につきましても良いお湯だったとのこと。
部屋からの景色も良かったとのことで安堵致しました。

送迎につきましてはホテルスタッフが送迎を担当しておりますが、日時によってはお客様にタクシーをご利用して頂く場合もございます。
費用は当館が負担致しますのでご安心下さいませ。

これからもお客様に喜んで頂けるホテル造りにスタッフ一同鋭意努力して参ります。

宿泊部 増井

【楽天スーパーSALE】10%OFF飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋orすき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題

投稿者さん 2022年12月19日 21:28:22

当日チェックインも早くしてくださり感謝致します。
ハッピーアワーでおでん、コーヒー、ジュース、アルコールのサービスは大変良いと思います。コスパ最高です。カラオケも無料で楽しみました。貸切風呂無料が故障で利用出来ず残念でした。お詫びのドリンクも皆さんに配布していました。サービスも良いと思いました。お部屋に虫が出てきてびっくりしましたがすぐ対応して下さったので、良かったです。虫アレルギーなので。露天風呂は温度も丁度よくゆっくり出来ました。夕食のバイキングはカニとトリフの茶碗蒸しが美味しかったです。満足しました。朝食は、ネギトロ丼が美味しかったです。帰りにガラポンクジを引いたら2等が出て喜びました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 20:10:05

当館の無料サービスに喜んで頂けたご様子で何よりでございます。
ハッピーアワーのおでんや生ビール・ウェルカムドリンクコーナーは時間限定ではございますが、チェックインが終わってからすぐ呑める点や温泉上がりにすぐ一杯呑めるということで大変好評を頂いております♪

無料カラオケも楽しんで頂けたようで良かったですが、無料貸切露天風呂につきましてはボイラーの故障でご利用できなかったことを深くお詫び申し上げます。

お客様のお部屋に虫が出てしまいまして申し訳ございませんでした。
ホテル裏が山ということもありますが、部屋が暖まりますと窓に潜んでいるテントウムシやカメムシが出て来てしまうことがあります。連絡を頂ければすぐ対応させて頂いております。

お食事もご満足して頂けたご様子で何よりでございました。
秋の料理フェアではズワイガニ&トリュフフェアを開催しておりました。美味しかったとのことで安堵致しました。
朝食は朝からお客様のお好みの海鮮丼がお作り頂ける【とろとろ海鮮丼】コーナーが人気となっております。ネギトロ丼を美味しくお召し上がり頂けたとのことで良かったです。

ガラポン抽選で2等賞が当たったとのことでおめでとうございます!!
当選商品であるホテル宿泊割引券は全国のBBHリゾートホテルでご利用可能でございますので、どうぞ次回のご旅行にご活用下さいませ。

宿泊部 増井

【DXツイン _○喫煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さん 2022年12月19日 17:31:05

駅までのお迎えががなくてどうしようと、タクシーにのったら、ホテルに着いて、チケットをいただき無料となりました。結果的によかったですが、予約の時に案内が欲しかったです。スタッフの方は、外国の方がほとんどでしたが

挨拶も気持ちよく、手際も良くて、安心できました。
無料のウェルカムドリンクも、楽しめました。
お風呂のシャワーが、水量によっては変な音がしたり、シャワーヘッドをかけるところがネジが緩んでいて、うまく行かない所が複数カ所ありました。温泉は、とても気持ちよかっただけに、ちょっと残念です。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 19:41:13

JRご利用のお客様にはホテルから駅までの無料送迎サービスを行っておりますが、時間帯によってはお客様にタクシーご利用をお願いする場合もございます。その場合は当館がタクシー料金をお支払い致しますので、お客様に負担をおかけすることはございませんのでご安心下さいませ。
無料送迎説明欄にタクシー利用をお願いすることもございますと文言を追加しようと思います。

外国人スタッフ(ネパール人)の接客や挨拶などお褒め頂きまして御礼申し上げます。

大浴場のシャワーに不備があったご様子で大変申し訳ございませんでした。
お客様のコメントが届いた翌日の12/20に全てのシャワー部分を点検し、補修が完了しております。
次回ご利用の際は安心してご利用頂けるかと思います。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

宿泊部 増井

☆イチ押しプラン☆飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋orすき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

投稿者さん 2022年10月21日 20:14:48

広く居心地の良いお部屋には大満足です。夕食はもっと心のこもった料理を用意していただけると良かったのですが、、、茶碗蒸しの汚い色に幻滅。飛騨牛も固くて残念。
食事以外では、まあまあ満足しています。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 19:03:47

お食事につきましてご満足頂けなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
心をこめておつくりしてはいるのですが、お客様にお伝え出来なかったことは残念でなりません。
お客様がお召し上がり頂いた茶碗蒸しでございますが、フォアグラ茶碗蒸しを提供しておりましたので、色は灰色っぽい感じになっております。見た目の印象が悪く見えてしまったことを反省し、今後に活かして参りたいと思います。

宿泊部 増井

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆飛騨牛ひとくちステーキ&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

ジョロナナさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョロナナさん [40代/女性] 2022年09月21日 19:42:44

食事は半分になった鍋で
すき焼きもしゃぶしゃぶも頂けました。追加の野菜や豚ロースもビュッフェにあるので十分頂けます!
スタッフの方、皆さん感じが良く
特に、外国人のスタッフの方達がとても気持ち良く接して下さいました。

県民割を利用しましたのでとても
リーズナブルに利用させて頂きました

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 18:39:29

お客様がご利用になられた2色鍋プランはしゃぶしゃぶとすき焼き両方をお召し上がり頂けるお得なプランでございました。
鍋おかわりコーナーには豚肉や鶏つみれ・5種類の飛騨野菜・2種類のキノコをご用意しております。お楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。

レストランスタッフはネパール人スタッフが多いですが、明るい性格で日本語もそこそこ話せます。良い接客だったとの評価に嬉しく思います。

3月末まで全国旅行支援割引もありますので、またよろしければご利用して頂ければと存じます。

宿泊部 増井

まるたーちさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

まるたーちさん [40代/男性] 2022年06月27日 04:32:29

子連れ親子に対する配慮ありがとうございました。
とても助かりましたし、貸切風呂は子ども達はとても大喜びしていました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年06月29日 22:54:04

無料貸切家族風呂はチェックインが早いお客様から優先的にご案内しております。
今回はお子様と家族水入らずで貸切家族風呂をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

手前どもも出来る限りのサービスを提供出来るように努めておりますが、今回は大人のお客様だけでなく、お子様にも喜んで頂けたことは本当に嬉しく思います。

これからもお客様にちょっとした気配りで喜んで頂くことが出来るよう、日々努力して参りたいと存じます。

宿泊部 増井

【楽天スーパーSALE】10%OFF 飛騨牛しゃぶしゃぶorすき焼き&ハーフビュッフェ&飲み放題

脂肪1003さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

脂肪1003さん [50代/男性] 2022年06月15日 17:15:53

結構、駅から離れているけど、送迎もしてくれて、レンタル自転車を無料で借りられ、温泉街を見て回れたりで、大変良かったです

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年06月26日 05:03:56

当館は下呂温泉街から少し離れてはおりますが、その分お値打ちな料金設定でお客様のお出迎えを致しております。
また、電動自転車の貸出を始め、露天風呂やカラオケ・貸出品コーナーなど色々なサービスを無料でご用意致しております♪

一番の一押しはチェックイン後から楽しめるハッピーアワーイベント(生ビールとハイボールとおでんがロビーでお楽しみ頂けます♪)が当館の一番人気となっております。もちろん無料でございます♪

公共交通機関をご利用のお客様限定ではございますが、当館から駅までの送迎ももちろん無料でございます。

電動自転車で下呂温泉街を散策するのも1つの楽しみだと思います。満喫して頂けたご様子で何よりでございました♪

宿泊部 増井

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆飛騨牛ひとくちステーキ&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

パイジイさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

パイジイさん [60代/男性] 2022年05月17日 18:49:50

ハーフビュッフェの料理はあまり美味しくなかった。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年05月21日 13:08:20

ハーフビュッフェのお料理がお客様のお口にあまりあわなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。

今まで会席でお出ししていた料理を先月より飛騨牛1品+ハーフビュッフェ形式として提供するようになりました。
まだまだ不慣れな点が多くございますが、今後ご利用される1人でも多くのお客様に美味しいと言って頂ける料理を出せる様、日々努力して参りたいと存じます。

その他の点につきましては高評価を頂けましたこと嬉しく思います。
1つ1つキチンと問題点を改善していきながら、お客様にごゆっくりとおくつろぎ頂けるホテルつくりに取り組んで参りたいと思います。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。お客様の次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月25日 22:53:15

4/23 ゴルフのため宿泊しましたが、大変満足しました。温泉街から離れていますが、それ以外は満足。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 16:21:51

温泉街から離れている以外は大変満足したとのご評価を頂きまして有難く思います。

下呂温泉街からは少し離れておりますが、飲み放題の無料サービスやウェルカムドリンクコーナーの生ビールやおでんのサービス、貸切露天風呂やカラオケの無料サービスなどお客様に喜んで頂ける多くのサービスでお客様をお出迎えしております。
お客様の次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 増井

goppi7さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

goppi7さん [60代/男性] 2022年03月22日 08:26:49

3月19日(土)に宿泊しました。外観はやや古びていましたが、部屋の中はリフォームしたのか、綺麗でしたよ。残念だったのは貸切の露天風呂で、急に気温が下がったこともあるのでしょうが、湯温が低くて震えながらの入浴でした。ただ、後で入った大浴場は適温で快適でした。夕食や朝食は、味も量も私達は満足しました。接客の様子も良かったですね。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年03月23日 08:40:00

貸切露天風呂の湯温が低かったことについてご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございませんでした。

お客様からのお声を頂いてからすぐボイラーを点検致しました。
ボイラーはきちんと稼働しておりましたが、ろ過循環器と熱交換器に不具合があったようで、一時的に燃焼温度を高く設定して、この日は対応させて頂きました。
せっかくの貸切露天風呂のご利用でしたが、寒い思いをさせてしまって本当に申し訳ありませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。

その他については、大浴場では快適にご利用頂けたこと、お食事については味も量もご満足して頂けたようで安堵致しました。
接客の様子も良かったということで、お客様からのお声は本当に励みになります。これからも頑張って行きたいと思います。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊部 増井

【楽天スーパーSALE】10%OFF「飛騨牛朴葉みそ&鶏ちゃん」&飲み放題付♪郷土料理和会席プラン

投稿者さん 2021年12月22日 23:58:43

ホテル従業員の方々の対応が気持ち良く感じた。寒い日だったのでウエルカムサービスの「おでん」がとっても美味しく心まで温まる気分になった。また家族と利用したいと思いました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2021年12月23日 08:44:07

当館従業員の接客姿勢にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。嬉しく思いますし、今後の励みにもなります。

ウェルカムドリンクコーナーのおでんと生ビール等のサービスはBBHリゾートホテル共通の「ハッピーアワー」イベントとして昨年より開催しております。ご満足頂けましたようで何よりでございます。

また下呂にお立ち寄りの際は是非とも当館をご利用して頂ければと思います。

宿泊部 増井

【楽天ユーザー様限定♪電動自転車貸出し】特選飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」&飲み放題90分♪

投稿者さん 2021年12月02日 12:08:01

部屋が、広くとても快適に過ごせました。
飲放題付きだったのこの価格はとてもお値打ちです。
是非また、利用したいです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2021年12月03日 09:02:25

当ホテルは洋室ツイン仕様でございます。お客様に快適にお過ごし頂けて何よりでございます。

当ホテル自慢の飛騨牛会席や飲み放題コーナーもご満足頂けたようで良かったです。

お客様がご利用になりました岐阜県民割プランも11月終了ではなく12月も延長になりました。
最大5,000円の割引+2,000円のぎふ旅コイン贈呈となりますので、お一人様7,000円のお得になる訳でございますが、1月末から再開されるGoToより割引率が高いので、使うなら今!だと思います。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。岐阜県民割プラン開催中にまたご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 増井

【岐阜県民割】実質3000円!?★飛騨牛すき焼き会席♪+飲み放題で満足90分!

投稿者さん 2021年11月28日 13:46:13

夕飯の飛騨牛は美味しかったです。
ですが白菜は100%芯ばかりでしたし、安いもやしだけが多くて
糸こんにゃくはごく僅かだったのは残念でした。
私が大食いなだけかも知れませんが量が少なく
炊き立てじゃないご飯で腹を一杯にした感じです。

お酒は種類も多く良かったのですがツマミになるものが全くなく
色々飲めなかったです。

部屋からの眺めも最上階の貸し切り風呂もよかったです。
県民割もあって土曜日に実質3000円で泊まれて満足です。
逆に言うと定価でこの内容では泊まらないと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2021年11月29日 08:57:58

飛騨牛はお客様に喜んで頂けましたが、野菜に関しては複数の不備があり申し訳ありませんでした。
鍋料理の他に煮物・蒸物・御造り等もご用意しておりましたが、お酒のアテにならなかったとのお客様のご感想は支配人経由で料理長に伝えました。

年末年始はハーフビュッフェ(12/30~1/3の5日間限定)を開催致します。お客様のおっしゃるお酒のアテになるメニュー。ご飯のお供になるメニュー。いろいろ考えながら現在準備を進めております。また、この結果を踏まえた上で、来年4月から始まる予定の夕食メニュー大幅リニューアル計画も同時進行して参ります。

お客様からのご意見ご感想は本当に有難く思います。本来なら2点か3点の評価でもおかしくない内容ですが、今回4点を頂けたことは本当に嬉しく思います。もし次回ご利用頂けた際には必ずや「変わったなぁ。良くなったなぁ」と思って頂ける様、スタッフ一同日々鋭意努力しながら頑張って参ります。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。次回リベンジ出来れば!と思います。

宿泊部 増井

こんちゃん4347さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

こんちゃん4347さん [50代/男性] 2021年11月21日 20:36:59

私の間違いで喫煙室を予約してしまいましたが当日 チェックインの時にその旨を話したら心良く禁煙室に変更して頂きました。大変嬉しく思いました。マイナス点は3時チェックインして すぐに大浴場に行ったのですが サウナが熱くなく風呂からフロントへ電話をしましたがつながらず(チェックイン客)の対応に忙しいとは思いましたが何回も電話しましたがつながったのは5時過ぎてました。そこだけが残念でした

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2021年11月22日 08:51:15

当日はほぼ満室に近かったのですが、偶然禁煙室が空いていたようでお客様のご希望に対応することが出来て良かったと思います。

サウナにつきましては施設メンテナンスが長引いてしまった関係でお客様にご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
またチェックイン時間が重なっていたとは言え、ご連絡頂いた内線を取ることが出来なかったことについては深く深くお詫び申し上げます。

今回の件を深く反省し、ご利用されるお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同頑張って参ります。

宿泊部 増井

今夜が山田1993さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

今夜が山田1993さん [40代/男性] 2021年09月14日 14:29:30

●風呂も大浴場に加え、屋上露天風呂もあり良かったです。

●食事は飲み放題付で満足しました。

●フロントの方も事務的でなく、愛想も良かったと思いました。

また機会あれば泊まりたいと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2021年10月24日 10:32:24

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越し頂き、誠にありがとうございます。

コロナの影響で休館日が続いてしまい、返信が遅くなってしまったことお詫び申し上げます。

高評価を頂きまして誠に有難うございます。
おかげさまで当館は10月中旬から営業を再開させて頂きました。飲み放題はそのままに、料理については今よりグレードアップ致しまして、リニューアルオープンするプランを進めております。
その際は大々的に宣伝致しますので、機会ありましたらまたご利用頂ければと存じます。

下呂温泉に来られました際は是非とも当館をご利用下さいます様、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 増井

【14日前までの予約がお得!飛騨牛朴葉味噌会席】特選飛騨牛使用≪飲み放題&貸切露天風呂無料≫

ヴィーノ5000さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2020年11月20日 05:14:09

夕食のひだ牛のしゃぶしゃぶが絶品でした。ついお代わりをしてしまいました。あわわわ円だったのですが、地域共通クーポンで支払えたのでラッキーでした。展望風呂は、下呂の街が南から見えて、なかなかこの角度では眺められないので、印象に残りました。そして、薬草風呂だったのですが、効能抜群、気に入りました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 17:48:30

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館の飛騨牛は飛騨牛の中でも最高ランクのA5ランクのお肉を使用しており、多くのお客様からご好評頂いております。
他にも、すき焼きや郷土料理の朴葉味噌陶板焼きのプランもございます。違ったプランも
ぜひ、お試し下さいませ。
また、夕食時の飲み放題も新しい日本酒を仕入れるなどよりお客様にお楽しみ頂けるように日々工夫しております。こちらもまたぜひご賞味下さいませ。
今後もお客様からの声を大切に満足してご利用いただけるようなサービスの提供に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。 お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます.
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント 山崎
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★