ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

かずちゃん5327さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

かずちゃん5327さん [30代/女性] 2017年10月11日 21:02:39

家族三人で利用しました。高山祭からの下呂温泉。寄り道しながらも二時間以内で到着。入り口は一度通りすぎてしまいましたがすぐに分かりました。近くにコンビニありましたね。
お部屋は角部屋で外の音や人の声全く気になりませんでした。部屋も洗面も広々。とっても清潔な感じでした。楽しみにしていた貸し切り露天風呂絶対オススメですね。しかも無料すごい。大浴場も内風呂と露天風呂ありでよかったです。そして食べ放題飲み放題のしゃぶしゃぶ。この価格でそんなことして大丈夫ですか?(笑)国産のA3ランクのお肉だったそうです。美味しかったですねぇ。さらにもっとすごいびっくり豪華感動的なサービスをしていただきました。ここに記入していいのかちょっと迷うので辞めておきますが、とにかくすごいサービスでした。大満足です。

マッサージチェァーもよかったです。ちゃんとマッサージルームになってて。

ただホテル選びの際に、チェックイン可能時間帯と夕食の時間帯の表示があれば、ここに予約しよう。と即決できたのになぁと。
次もまたここに泊まりたいです。
みんなにオススメ出来るところです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年10月12日 22:37:06

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン可能時間帯と夕食の時間帯の表示につきまして、少し分かりにくい所に記載が御座いますので、お客様がすぐに分かるように改善致します。

当ホテルの夕食・サービスにご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回お召し上がり頂きましたのは、国産牛食べ放題のプランで御座いました。
お召し上がり頂いたお肉に高評価を頂きまして有難う御座います。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスに努めて参ります。
食べ放題の他にも、飛騨牛のプランや、郷土料理が楽しめるプラン、お肉が苦手な方でも楽しめる魚会席のプランもご用意しております。違ったプランも是非お楽しみ下さいませ。
そして、すべての夕食付プランには90分飲み放題がついておりまして、お酒好きの方にはもちろんお子様にも楽しんで頂けます様アルコール・ソフトドリンク共に多種ご用意しております。季節限定のお酒もご用意致しております。是非ご賞味下さいませ。

当ホテルは、ご滞在中お客様にお寛ぎいただけますよう、無料のサービスを多くご用意しております。無料貸出品(加湿器・シャンプー類・ドライヤー・ゲーム等)、漫画コーナー、無料マッサージ機、無料カラオケ(1時間)など多彩にご準備しております。
※無料カラオケ・無料貸切露天風呂はチェックイン先着順要予約制で御座います。あらかじめご了承下さいませ※

「次もまたここに泊まりたいです。みんなにオススメ出来るところです。」とのお言葉誠に有難う御座います。
お客様のお言葉を励みに日々精進致します。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
また下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さい。
かずちゃん5327様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:山本
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【高橋英樹&真麻一押し!】国産牛『しゃぶしゃぶ』食べ放題&飲み放題90分付の欲張りプラン♪岐阜の遺産
【DXツイン _○喫煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

かっおりさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

かっおりさん [30代/女性] 2017年06月26日 14:35:59

6月の土日に宿泊しました。
一人約\11,000で夕食、朝食付きでした。
夕食の飛騨牛しゃぶがとてもおいしかったです!この値段でこんないいお肉が食べれるなんて嬉しいです。
飲み放題も付いててかなりお得だと思います!
お部屋はセミダブルが2つのツインで広々使えました。
貸切風呂は30分でしたが追加料金もなくてよかったです。
立地は、下呂温泉を観光できる市街地から少し離れています。
(車で5分くらい?)でも市街地に安い市営駐車場がありましたので全く問題なかったです。
ぜひまた行きたいです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年07月01日 15:27:17

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越しいただき誠に有難うございます。
当館のお料理やサービスについて好評価を頂き、大変嬉しく思っております。
当館には無料の貸切露天風呂以外にも、無料で御利用頂けるサービスが御座います。
数に限りが御座いますので当然先約順になってしまうこともありますが リラグゼーションコーナーにはマッサージチェアが4台と漫画コーナーの単行本も少しずつ数を増やしております。
また、カラオケルームやDVD、3種類の選べる枕の貸し出しなども御座いますので、次回お越しの際はあますことなく御利用頂き満喫して頂きたいと存じます。
お客様の温かいお言葉を胸に、スタッフ一同 更にサービス向上へと努力して参ります。
~全国100店舗展開中のBBHホテルグループ~
          フロント:中島

★飛騨牛しゃぶしゃぶ会席★A5ランクの特選牛使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫【岐阜の遺産】
【DXツイン _※禁煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月25日 20:56:31

2度目の宿泊で、前回星空が綺麗で、食事も美味しく何よりもスタッフさんの対応が凄く良かったので又宿泊させて頂きました。残念ながら今回は星が見え無かったですが、何よりスタッフの男性の方が覚えてて下さり嬉しかったです。5歳の子供も温泉大好きになり又行きたいねと言ってます。ありがとうございました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年05月26日 16:53:22

また、食事内容やスタッフの対応に高評価を頂きスタッフ一同大変、喜んでおります!
お客様の暖かいお言葉を励みに皆でより良いサービスにつなげて行きたいと思います。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

~全国100店舗展開中のBBHホテルグループ~
       フロント:中島

【添い寝無料】小学生半額&添い寝幼児無料で家族旅行を応援♪~飛騨牛しゃぶしゃぶ&飲み放題90分付♪~

投稿者さん 2016年12月13日 17:24:58

価格以上の価値。
一泊6万円に求める水準と
一泊1万円に求める水準は違う。

1泊1万円でも、二万五千円ぐらいの価値がある。
本当に満足。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年12月14日 12:15:56

いつもブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂き、誠に有難う御座います。

当ホテルのサービスにご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回お召し上がりになった御夕食以外にも、期間限定の新プランなどご用意しております。
飛騨牛のすき焼きとしゃぶしゃぶの両方が一度にお楽しみ頂ける「飛騨牛2色鍋」、また冬季限定で2種類の郷土料理を贅沢にご堪能できる「飛騨牛朴葉みそ&鶏ちゃん」の2つのプランが御座いますので次回ご利用の際は是非お楽しみ下さいませ。

「1泊1万円でも、二万五千円ぐらいの価値がある。」とのお言葉、誠に有り難く心より御礼申し上げます。日頃サービスに従事しております私共にとりまして、お客様より頂きます温かいお言葉は何よりの励みで御座います。
次の機会にもお選び頂けるようなホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント 山本

◆飛騨牛すき焼き会席◆特選!A5ランクの飛騨牛を使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫

投稿者さん 2016年10月06日 02:54:51

アメニティ…ハブラシ、髭剃り、髪ブラシ、ドライヤー、タオル、寝巻き、ポット、テレビ、冷蔵庫等がありました。また、インフォメーション周りにかき氷が置いてあり利用させていただきました。シロップかけ放題のため大変満足しました。また、あさの朝食バイキングでは、ビーフカレーがあり友人達と仲良くいただけました。人生ゲーム、トランプ等の貸し出しもあったため暇を潰せることができました。よかったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年10月06日 10:49:44

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂を御利用頂き、誠にありがとう御座います。

当館のサービス・朝食にご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館はお客様がご滞在中、おくつろぎいただけますよう、カラオケルーム(1時間無料)・リラクゼーションルーム等、館内施設も充実しており、枕や加湿器、ゲーム、DVD等のレンタル商品も数多く無料で御用意致しております。また、ロビーに無料のドリンクサービスが御座います。かき氷は夏季限定で現在は終了致しましたが、お子様から大人の方まで楽しんで頂ける大変人気のサービスで御座います。是非お楽しみ下さいませ。

朝食に関しましては、和食・洋食が御座いまして、ビーフカレーなども御座います。お客様に美味しくお召し上がり頂けましたようで何よりで御座います。今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同改善・工夫を行って参ります。

また下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

【日本三名泉『美肌の湯』を満喫♪】気軽に下呂温泉を愉しむ1泊朝食付プラン♪地産食材の朝食バイキング♪
【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

むー0807さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

むー0807さん [40代/女性] 2016年07月25日 20:44:50

7月24日から一泊で宿泊させていただきました。

スムーズにチェックインをすませることができ、対応もとても良かったです。
フロント、レストランともにスタッフの方の笑顔の対応が素敵でした。

すき焼きと朝食食べ放題、カラオケ、貸し切り温泉、リラクゼーション、値段以上のサービスを利用して満足です。

温泉街までの距離が3キロ?やや気になりましたが、早朝涼しかったのもあり気持ちよくウォーキングでき逆に思い出になりました。

下呂に行く機会があったら、また利用させていただきます。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月27日 09:24:27

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用いただき、誠にありがとう御座います。

当館のお食事・サービスにご満足頂きましてありがとう御座います。
夕食は7つのプランがございまして、「飛騨牛朴葉みそ陶板焼き」「飛騨牛しゃぶしゃぶ」「飛騨牛すき焼き」「食べ放題しゃぶしゃぶ」「食べ放題すき焼き」「ヘルシー2食鍋」、そして夏季限定の「鮎のホイル焼き・飛騨牛鍋」の中からお選び頂けます。
そして夕食付全てのプランに生ビール、地酒、ソフトドリンク等90分飲み放題が付いております。どのプランも御好評いただいております。
当館は温泉街までの距離も多少ございますが、無料で自転車貸し出しサービスもございますので、是非ご利用下さいませ。

「スタッフの笑顔の対応が良かった」「機会があればまた利用させて頂きます」とのお言葉、大変嬉しく思います。この言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
   ★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

【高橋英樹&真麻一押し!】国産牛『すき焼き』食べ放題&飲み放題90分付の欲張りプラン♪

ごっどママさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごっどママさん [50代/女性] 2016年07月17日 15:15:38

清潔で、ゆっくりできました。
食事もおいしくいただきました。
観光しようと思ったものの、疲れてしまい、早めのチェックインを TELで お願いしたところ、快く、引き受けてくださいました。本当に、ありがたかったです。
おかげさまで、一休みしてからの、温泉 → 食事となり、ゆっくり過ごせました。
また、機会があったら、行きたいです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月20日 11:28:11

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
当館の夕食にご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。また新しいプラン二食鍋なども始めましたのでぜひご利用下さいませ。
当館はお客様がゆっくりお寛ぎ出来ますよう、様々なサービスが充実しております。無料でマッサージチェア等もございますので旅の疲れも癒せる事と思います。
「また機会があったら行きたい」とのお言葉ありがとう御座います。お客様の言葉を励みに日々精進して参ります。
次回、下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
   ★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

エナサンkさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

エナサンkさん [60代/男性] 2016年07月15日 12:37:36

小さいながらサウナもあり、リラクゼーションの機器やカラオケも無料で使用できて楽しく過ごせました。仲間を連れてリピートしたいと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月15日 18:25:03

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用いただき誠にありがとう御座います。
また、当館のサービスに対して好評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります!
更に、無料貸出し品が御座いますので3種類の選べる枕などもご利用くださいませ!
            宿泊部:中島
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

エナサンkさん [60代/男性] 2016年07月15日 12:35:17

飲み放題付きのしゃぶしゃぶコースで宿泊しました。日本酒の銘柄が凄い、美味しく楽しく過ごさせていただきました。リピーターになりそうです。増井謙一さんありがとうございました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月15日 18:30:53

レストランではお酒を楽しんでいただく為に試行錯誤しながら今日まで歩んでまいりました。その甲斐あってこうしたお客様からの温かいお言葉をいただけて本当にうれしく思います!またのお越しをお待ちしております。
            宿泊部:中島
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

お調子者タカポンさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

お調子者タカポンさん [50代/男性] 2016年03月28日 17:47:57

飛騨牛すき焼きのコースで宿泊しましたがお肉の量もタップリ有って家族4人お腹いっぱい(´∀`*)飲み放題のアルコールの種類も多くしっかり酔わせていただきました(笑)朝ご飯のバイキングも種類が多く美味しくいただきました!貸切露天風呂にカラオケと無料サービスも利用させて頂いて家族4人大満足(o^^o)♪また利用したいと思います!!

2016年03月
ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年04月02日 23:47:51

この度、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お食事もご満足頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。「また利用したい」とのお客様のお言葉は、スタッフ励みになります。
これからもお客様が満足して頂けるサービスを提供してまいります。

当館では全て夕食付きのプランに、無料で20種類以上のアルコール、ドリンク飲み放題をセルフ方式にご用意しております。只今、季節の期間限定[桜の日本酒]が始まりまして、更に「あらごしみかん」のカクテルが新たに増え、ご友人同士やご家族の皆様に、お楽しんで頂けると思います。

お旅の思い出に、フォト撮影を行い、フォトフレームに飾る無料サービスもございます。今度、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中に、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、下呂へお越しの際は当館のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月04日 12:14:55

家族で宿泊しました。食事は飲み放題付きで、飛騨牛しゃぶしゃぶ絶品でした。温泉も気持ちよかったです。

2016年01月
ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年01月05日 08:34:26

この度、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルに高い評価を頂き、スタッフ一同大変励みになります。

当館のレストランではお料理の素材を厳選し、多くのお客様のお好みに合うお食事を用意しております。さらに、夕食をとられる全てのお客様に無料飲み放題がついており、飛騨牛の追加肉も通常よりお安くご提供致しております。

温泉もご満足を頂いたご様子で、何よりでございます。また14階の展望風呂を休日・祝日・休前日には無料での貸切を新た始めました。下呂市の夜景を一望できご家族で楽しんで頂けます。是非、ご利用くださいませ。

お忙しい中、早速のご投稿有難うございます。

フロント シン

ナオ8300さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナオ8300さん [50代/男性] 2015年10月19日 14:04:24

とても良いホテルでした。特に食事は期待以上の飛騨牛を堪能出来ました。
残念なところは飛騨牛の追加オーダーが品切れで国産牛しかなかった事です。
只、その際の対応も良く不愉快な事は有りませんでした。
九州からなのでリピートする機会はなかなか無いと思いますが知り合いには進めても
間違いないと思いました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年10月19日 16:50:20

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価頂きスタッフ一同喜んでおります。
お食事の際に追加の飛騨牛を提供できなく大変申し訳ございませんでした。
次回お泊りの際は国産牛食べ放題プランがご満足できるかと思いますので是非下呂にお越しの時は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント:赤川

投稿者さん 2015年09月29日 15:07:16

とても良い角部屋を用意してもらい大変嬉しかったです。景色も良かったです。飲み放題も良かったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年09月29日 16:42:06

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋、お食事にご満足頂けてスタッフ一同喜んでおります。
飲み放題のプランは下呂では大変珍しく、地酒も豊富で皆様に大変ご満足頂いております。
また下呂にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
              フロント:赤川

投稿者さん 2015年07月22日 20:38:04

清潔感があり、サービスも行き届いていた。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年07月29日 18:55:39

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同喜んでおります。
お客様1人1人にご満足頂けるホテルを目指し邁進してまいります。
ホテル内には無料貸出品も数多く取り揃えており、ご家族様でお楽しみ頂けますカードゲーム・ボードゲームもご用意させて頂いておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                支配人:谷口

【ご当地グルメ満喫 A♪】特典付!日本三名泉&特選飛騨牛(A5)しゃぶしゃぶコース&飲み放題90分付

jukucho0820さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

jukucho0820さん [50代/男性] 2014年08月15日 22:05:23

8月12日に家内と義父母の4人2部屋で宿泊しました。
こちらのミスで別名で2部屋を予約したので食事の席が離れていたのですが、フロントですぐに4人一緒にして頂けました。夕食も豚しゃぶの予定が牛しゃぶになっていて、食べ飲み放題もビール党の当方としてはとてもうれしかったです。風呂にも好きなサウナが付いており下呂の湯を満喫しました。カラオケの1時間サービスも付いており義父母がとても喜んでいました。盆にこの料金でこの内容は格安だと思います。
従業員の方も皆気持ち良く挨拶してくれましたし、帰りにはホテル前で記念写真のサービスもあり本当に楽しい宿泊でした。また来たいと思います。
ただ一つだけ言わせてもらうと、貸し切り風呂が夜12時半からは少し無理があるのと、展望風呂が閉まっていたのが残念でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2014年08月21日 20:00:26

このたびはブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご用意いたしました各種サービスを十分に楽しんで頂けたようで、従業員一同心より嬉しく思います。また、お風呂についてのご不満、深くお詫び申し上げます。
閉鎖しております展望風呂は、今冬新たに貸切個室露天風呂として生まれ変わり、最上階にも改めて展望風呂がオープン致します。その際には今回以上に満足して頂けると思いますので、ぜひまた遊びに来てくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 宿泊部 青木
★☆今冬貸切個室露天風呂、展望露天風呂オープン☆★

【英樹・真麻おススメ!日本三名泉満喫♪】★国産牛しゃぶしゃぶ会席 お肉食べ放題&飲み放題90分♪

02160404さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

02160404さん [20代/女性] 2023年12月26日 01:09:02

温泉地に行きたいという思いと、同伴者の誕生日祝いをする目的でこちらの宿を予約いたしました。
まず、サービスがとても充実しており、宿泊中は飽きることなくずっと楽しく過ごすことが出来ました。15時過ぎにチェックインし、ギリギリ貸切露天風呂とカラオケを予約することが出来ました。
まずハッピーアワーではビールやハイボール、肉まん等が並んでおり、それだけでももう気分がとても良かったです。色々頂きました。
貸切露天風呂に入るという経験が今までになかったのでとても良い思い出になりました。
また、フロントでファミコンを借りれたので、カラオケとお風呂の予約の時間までも部屋でゆっくり楽しく過ごせました。
夕食無しのプランだったのと、土曜で下呂温泉街で花火が上がる日だったため、無料で貸し出してくださる電動自転車を利用し、夜は外に出かけました。宿は下呂温泉街からは少し離れていて、それだけが少し残念でしたが、電動自転車に乗ることも滅多に無く、それも良い経験となりました。
帰ってくると、21時からは高山ラーメンを無料で頂けました。
卓球も無料で利用できたので、大浴場に行く前に利用しました。
こんなに盛り沢山のサービスを受けることが出来て、とても充実した宿泊でした。
個人的にですが大浴場のドライヤーがdysonのものでテンションが上がりました。
朝食も良かったです。特に海鮮丼を作るのが楽しかったです。カニの味噌汁は大きなカニの足が入っており驚きました。とても美味しかったです。
同伴者の誕生日を祝うということで、荷物を先送りしたり、チェックイン時には先送りした荷物は渡さないようお願いしたりと、沢山連絡を取らせていただきました。また、部屋に忘れ物をしてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。宿泊前も宿泊中も宿泊後も、いつでもとても暖かく対応して頂きました。
この宿泊は本当に素敵な思い出になりました。また泊まりに行きます。ありがとうございました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 23:16:24

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お連れ様のお誕生日おめでとうございます。
事前にご連絡をしていただければ、別途でかかりますが、ケーキのご用意・サプライズに適していると思われます。
夕食会場のレストラン、もしくはお部屋でのサプライズもとても喜ばれておりますので、次回はご利用をお待ちしております。

奢ることなく、これからも邁進してまいります。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国160店舗展開中BBHホテルグループ♪~
宿泊部 高橋

朝のみプラン☆1泊3食☆下呂温泉街で夕食をご検討されるお客様におススメ♪

masaking0917さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

masaking0917さん [50代/男性] 2023年08月31日 15:55:25

料理も美味しく、ゆっくり過ごさせていただきました
受付していただいた女性(外国人の方)が非常に親切で気持ちよかったです

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 22:54:57

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

奢ることなく、これからも邁進してまいります。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国160店舗展開中BBHホテルグループ♪~
宿泊部 高橋

【早割14】 飛騨牛ひとくちステーキ&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

投稿者さん 2022年06月15日 15:45:40

飲み放題がお得でした

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年06月21日 06:32:47

当館の飲み放題コーナーはノンアルカクテルを含めて約40種類をご用意しております。

日本酒は地酒4銘柄・果実酒もあらごしシリーズを4種類・焼酎も地酒を3種類・女性に人気のカクテルも14種類などなど・・・

老若男女問わず、きっと飲みたいお酒やノンアルカクテルが見つかることと存じます。普段飲めないお酒を愉しむことが出来るのも1つの楽しみですね♪

地元に特化しているのもセールスポイントだと思います。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

~全国140店舗展開中♪BBHホテルグループ~

投稿者さん 2022年04月20日 13:38:12

岐阜県民割を活用し、随分久し振りでしたがお世話になりました。
浴室設備も随所に改良されてましたし、食事にも工夫がみられました。
恒例のひとりカラオケも広いラウンジを1時間貸切で日頃のストレスを発散できました。
ロビーラウンジで提供が開始されてた「おでん」アルコールを含むソフトドリンクの数々は呑み助には堪らないでしょうね。
次週にもお世話になりますので、よろしくお願いします。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年04月21日 08:48:46

岐阜県民割も4月から再開され、GWを除いた5月末まで延長されることも正式にアナウンスされました。
お一人様最大5,000円の割引と岐阜旅コイン2,000円分付与されますので、合わせて最大7,000円お得になりますね♪

4月前半に大浴場の改装工事を行いました。ごゆっくりおくつろぎ頂けるよう、寝湯コーナーを造りました。造花もところどころ配置致しましたので雰囲気もかなり変わりました。

食事につきましても夕食は飛騨牛1品+90分飲み放題はそのままに、+ハーフビュッフェコーナーを設けましたので、お客様のお好きなお料理を美味しいお酒と共にお召し上がり頂けるシステムに変更致しました。

カラオケは先着順ですが1時間無料でお楽しみ頂けます。日頃のストレスが発散できたご様子で何よりでございます。

ロビーラウンジに設置してございます生ビールとおでんコーナーは17時までの限定サービスとなっておりますが、チェックインが終わった直後や温泉上がりにすぐ生ビールが楽しめるとのことで大変好評でございます。今後も継続して行きたいと思います。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。すでに次回のご予約も賜りまして厚く御礼申し上げます。どうかお気をつけてお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国140店舗展開中♪BBHホテルグループ~
 宿泊部 増井

☆スタンダードプラン☆飛騨牛ひとくちステーキ&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

シュウ吉7558さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

シュウ吉7558さん [40代/男性] 2021年11月07日 16:33:08

とても楽しい温泉旅行でした。ホテルのスタッフさんも良い方々でしたし、
また泊まりたいホテルをありがとうございました

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2021年11月07日 19:01:48

また泊まりたいホテルとの高評価を頂きましたこと、更にはホテルスタッフへお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様の旅行の良い思い出になれたこと大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供し続けて参ります。

下呂温泉に来られました際は是非とも当館をご利用下さいます様、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

~全国130店舗展開中♪BBHホテルグループ~
 宿泊部 増井

日本三名泉を満喫!1泊朝食付プラン♪地産食材の朝食バイキング