ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月25日 19:28:16

誕生祝のケーキ盛合せを準備していただき、ありがとうございました。
貸切露天風呂を予約してた時間に別のお客さんに使用されてましたが、3度入浴した大浴場がほぼ貸切状態だったので良かったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年01月26日 18:50:06

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当館では選べる3種の枕やカラオケ1時間無料サービスなどお客様に快適にお過ごし頂けるように 各種サービスをご用意しております。次回お越しの際は是非余すことなく旅行を満喫して頂きたいと存じます。
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:山崎
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ユーザー様限定♪電動自転車貸出し】A5飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」&飲み放題90分♪
【DXツイン _○喫煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さん 2020年01月07日 22:56:38

お風呂がよかった。ただ、他の方が書かれていたと思いますが、お風呂場の椅子が少し低いのが気になりました。
食事は朝夕ともに美味しくいただきました。
スタッフの方も親切で良かったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年01月08日 16:25:35

この度はブリーズベイホテル下呂にお越し頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中、当館に貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。大浴場の椅子の件でございますが、只今調査、検討中でございます。なんとかご期待に添えるように話を進めていきたいと考えております。
お風呂やお食事、スタッフのサービスにはお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。またお越し頂けるよう更にサービス向上して参ります。日に日に寒さが増してまいりました。どうか風邪など召されませんようお気を付け下さいませ。
   ♪~全国130店舗展開中~♪
        フロント:中島

【高橋英樹&真麻一押し!】国産牛『すき焼き』食べ放題&飲み放題90分付の欲張りプラン♪
【DXツイン _※禁煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さん 2019年11月13日 23:11:23

風呂の椅子の高さが低く座り難いため転んだ。椅子の変更を願う。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年11月28日 20:46:18

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
せっかく、ご宿泊頂きましたのにご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として頂戴し、全てのお客様に快適にご利用頂けるように
して参ります。
これから、ますます寒さが厳しくなって参ります。
どうかくれぐれもご自愛下さいませ。
今後もお客様からの声を大切にして満足してご利用いただけるようなサービスの提供に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント 山崎
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【真麻おすすめ度☆☆☆】A5飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」&飲み放題90分付プラン♪

投稿者さん 2019年07月22日 15:33:25

部屋のメインの照明がなく、間接照明だけはちょっとって感じでした。
それと貸し切り露天風呂は良かったけど、湯船の下に紙クズが落ちていたのがマイナス

フロントの対応、食事、部屋の広さは満足です。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年07月22日 20:48:53

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の客室は間接照明だけとなっております。お客様のおっしゃる通り、日常の明るさと比較致しますと少し暗くなりますが身体を休めてリラックスするのに一番適した明るさの様で御座います。どうかご理解頂ければと思います。
貸切風呂に関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
不行き届きな点があったにもかかわらず料理やお風呂に関しましてお褒めの言葉を頂きお客様の優しさに触れ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご滞在の内に、御不便な事やご不明な点などございましたらどんな些細なことでもかまいませんのでフロントにお申し付けくださいますようお願い致します。
これから夏本番を迎えますがお体には充分留意なさってくださいますよう お祈り申しあげます。
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント 山崎
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【14日前までの予約がお得!飛騨牛朴葉味噌会席】A5ランクの特選牛使用≪飲み放題&貸切露天風呂無料≫

投稿者さん 2019年01月17日 23:31:54

今回、チェックインの際のフロントの対応にはガッカリしました。
これまで非常に印象が良かったNさんだっただけに驚きました。
きっと何か個人的にあったのかもしれませんが、これはいただけませんね・・・
でも食事処のスタッフの歓待のお蔭で救われた気がしました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年01月19日 12:32:48

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越しいただき誠に有難うございます。そして当館にいつもお越しいただき重ねてお礼申し上げます。
いつもお越しいただいておりますのにこの度フロントスタッフの対応が悪くがっかりさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。その後該当スタッフには厳しく注意を致しております。どうか御了承下さいませ。
お越しいただく度に必ず口コミにご投稿頂き私を含め、スタッフも真摯に受け止め勉強させて頂いておりました。これからもブリーズベイホテル&リゾート下呂を御愛顧頂けますよう、どうぞよろしくお願い致します。
~全国120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

ニック-18さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニック-18さん [50代/男性] 2018年05月07日 22:22:36

食べ盛りの男の子2人でしたが料理も多く満足でした
貸し切り露天風呂はすでに予約でいっぱいで利用出来ませんでしたが大浴場は泉質も良く
リラックスできました
ホテルの入り口が分かり難い位でサービスともに満足できました

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年05月09日 17:52:58

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご旅行でのご来館でリラックスいただけた様で何よりでございます。
夕食もご満足いただきまして非常に嬉しく思います。
今回のプランは飛騨牛のしゃぶしゃぶのコースをご利用でございましたが当館はA5ランクの飛騨牛をご提供させていただいておりますので自慢のお肉をご堪能いただければ幸いでございます。
ホテルの入り口、貸切露天風呂におきましてはご不憫おかけしまして申し訳ございませんでした。
貸切露天風呂はタイムスケジュールに沿ってご到着のお客様よりご予約頂戴してご利用いただいております。
少しでも多くのお客様にご利用いただくために状況に応じてタイムスケジュール枠を増やして対応いたしておりますが希望のお客様すべてご利用いただけない場合もございますので申し訳ございませんがご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。
貴重なご意見賜りありがとうこざいます。
今後ともお客様に満足してご出発いただける様にサービスの向上に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際は当館へぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント 小島

★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

★飛騨牛しゃぶしゃぶ会席★A5ランクの特選牛使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫【岐阜の遺産】

投稿者さん 2017年12月24日 21:38:47

年間数回お世話になってますので、どちらかというと常連客だと思いますが、フロント対応や食事処の対応は満足してます。
無料カラオケは日頃のストレス発散できるので有難いです。
アルコールが飲めないのに飲み放題といわれても全然嬉しくもないです。
ソフト飲料も糖尿病持ちの私には水かお茶しか飲めないし、何か公平になるような手立てはないものでしょうかねぇ?

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年12月27日 11:36:05

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様には当ホテルをいつもごひいき頂き、誠に有難う御座います。
また、当館のサービスにご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、ご滞在中お客様にお寛ぎいただけますよう、無料のサービスを多くご用意しております。無料貸出品(加湿器・シャンプー類・ドライヤー・ゲーム等)、漫画コーナー、無料マッサージ機、無料カラオケ(1時間)など多彩にご準備しております。
あらかじめご了承下さいませ※

今回、お客様にご指摘いただきましたアルコール飲み放題の件につきましては、事前に申しつけていただけましたら、お食事の際にデザート等もう1品お付けするよう対応させて
頂きます。スタッフに遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様の貴重なご意見、誠に有難うございます。

また下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さい。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:沼倉
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

KO-B4さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

KO-B4さん [30代/男性] 2017年10月10日 11:24:04

家族で利用しました。国道沿いで分かりやすかったです。
漫画コーナーやマッサージ機(無料2台座るタイプと2台寝るタイプ)やカラオケ(チェックイン時に予約)がありました。すべて無料で良心的。すごく良かったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年10月11日 18:27:26

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

※無料カラオケ・無料貸切露天風呂はチェックイン先着順要予約制で御座います。あらかじめご了承下さいませ※

貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
KO-B4様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:山本
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

KO-B4さん [30代/男性] 2017年10月10日 11:21:37

家族6人(両親2人 1部屋 私・嫁・娘8歳・息子5歳 1部屋)で利用しました。
13階の部屋で、部屋の広さは十分です。温泉は、B1階と2F(貸切 チェックイン時に予約)14階に展望風呂(温泉ではなく、備長炭風呂)。館内に売店(お土産)はありますが、小規模ですの、必要なものはコンビニで。食事ですが、コースの食事でおなかいっぱいになります。飲み物は、セルフですが飲み放題でいろいろな種類があってGOOD!コスパを考えても、満足出来ました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年10月11日 18:33:43

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの夕食・サービスにご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

飲み放題は、約25種類のお酒とソフトドリンクをご用意しております。
お酒は季節限定・期間限定の物もご用意しており、何時ご来館頂いても楽しんで頂けますよう努力しております。またお子様やお酒が飲めないお客様にも楽しんで頂けます様ソフトドリンクも多種ご用意しております。是非皆様でお楽しみ下さいませ。

「満足出来ました。」とのお言葉誠に有難う御座います。
お客様のお言葉を励みに日々精進致します。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:山本

投稿者さん 2017年03月23日 06:08:32

送迎に関するお願いなど丁寧に対応していただき、感謝しています。
泉質は評判通りなのかよかかりませんでした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年03月23日 11:27:17

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越しいただき誠にありがとうございます。またスタッフの対応について好評価を頂き大変嬉しく思っております。当館の温泉はさらっとしており、硫黄臭さもありませんが身体の内側から温まり、美人の湯と言われるように美肌効果も御座います。幾度となくお越しいただきその効果を実感していただきたいと存じます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

投稿者さん 2017年03月22日 21:11:05

前回、前々回の夕食が ”飛騨牛”すき焼き、”飛騨牛”しゃぶしゃぶを選んだので、今回は ”国産牛”しゃぶしゃぶ食べ放題に挑戦してみました。
ところがこの選択は失敗でした。結局、肉食べ放題なのにお代わりを注文する事もなく飲み放題の日本酒約1合を鍋の中に投入して何とか国産牛を食べる事ができました。
何故、そんな食べ方をしなければならなかったのか調理長は解かりますよね???

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年03月23日 12:26:13

今回食べ放題の国産牛のお肉とA5ランクの飛騨牛とはやはりお肉の旨み成分でもある霜降りの脂の量が違うようです。”ランク付けされているお肉”だけあって口溶けも差が出るのですね。飛騨の名産「飛騨牛」でございますので、ファンになって下さるお客様も大変多いです。国産牛も飛騨牛に負けないくらい人気が御座います。おかわりをされるお客様が大半で御座いましてリピートしていただいております。お客様のお好みでお選びいただけるようになっております。
レストランの「青森の娘」はじめスタッフ一同も又のお越しを心からお待ちいたしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
               フロント:中島

【高橋英樹&真麻一押し!】国産牛『しゃぶしゃぶ』食べ放題&飲み放題90分付の欲張りプラン♪岐阜の遺産

投稿者さん 2017年03月10日 18:54:42

3月4日にリピーターとして、久し振りにお世話になりました。
チェックインの際、担当された男性スタッフの説明が全然要領を得なかったけど、その後、女性スタッフと話をしたりしてるうちに最初の嫌な感じも吹っ飛んで、気持ち良く滞在させてもらいました。
土曜日のお雛様花火大会は短時間ながら楽しめました。
ロビーでのコーヒー、カラオケ、貸切露天風呂、飲み放題込み込みサービスのコースは助かりました。
早速、12日にも予約しました。前回が飛騨牛すき焼きコースだったので、今度はしゃぶしゃぶに決めました。
よろしくお願いします。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年03月11日 22:37:15

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき、ご宿泊を有難う御座います。せっかくお越しいただいたのにもかかわらずフロントスタッフの対応のために不愉快な思いをさせてしまったこと深く反省をしております。大変申し訳御座いません。まだまだ該当のスタッフは教育課程で御座いますがフロントに立つからにはプロとして接客できることが当然で御座います。日々、お話させていただいている状態で御座います。不快な思いをさせてしまったのに、またのご予約を賜り恐縮いたしております。
スタッフ一丸となりお客様のおもてなしに全力を注ぎたいと思います。どうぞこれからも貴重なご意見を頂戴いたしたいと思います。12日、お気をつけてお越しくださいませ。お待ちしております。

◆飛騨牛すき焼き会席◆特選!A5ランクの飛騨牛を使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫【岐阜の遺産】

ごん太的ジョナサンさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごん太的ジョナサンさん [30代/男性] 2017年01月20日 16:36:53

夕食が期待以上でした。
美味しかったし量にも満足。
お酒類も飲み放題で嬉しかったです。
貸切風呂、温泉大浴場、最上階のお風呂にも非常に満足しています。

また違った食事のプランで伺いたいと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年01月21日 09:28:25

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用いただき、誠にありがとう御座います。

当館の御夕食・温泉共にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
御夕食時の「飲み放題90分」では季節によってお酒の種類を変えてお客様が何度ご来館頂いても飽きさせる事の無いようレストランスタッフが日々ドリンクメニューを考えております。また次回ご利用の際もお楽しみ下さい。

「また違った食事のプランで伺いたいと思います」とのお言葉大変嬉しく思います。
今回ごん太的ジョナサン様のご利用プランは「★飛騨牛しゃぶしゃぶ会席★」でございましたが当館には様々なプランがございます。
現在冬季限定ではございますが「飛騨牛朴葉みそ&鶏ちゃん」プランが3月末までご利用頂けますので是非1度地元の郷土料理を堪能して下さい。
また当館ではお酒だけではなくお食事も季節限定プランや新メニュー等も作っていき、より一層お客様に楽しんで頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

また下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さいませ。

【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

でりかママさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

でりかママさん [50代/女性] 2016年11月10日 15:10:47

温泉街からは遠いです。
チェックイン時に貸切展望風呂(30分)とカラオケ(60分)を予約。こちらは無料。
館内着は作務衣。とっても楽ですが、希望すれば浴衣もあり。
夕食はほとんどがすき焼きかしゃぶしゃぶですが、せっかくなので郷土料理の朴葉味噌を選択。小鍋が付いていたのですが、嬉しいすき焼き。飛騨牛を満喫できました。
大きめのベッド2台とエキストラベッド。ソファベッドではなかったので、エキストラでも寝心地は良かったです。
両親が下肢障害があるので、先に伝えておきましたら、食事のテーブルの場所などご配慮いただきました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年11月13日 21:54:41

当館のサービス・御夕食にご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館はお客様がご滞在中お寛ぎ頂けますよう無料のサービスが充実しており、貸切風呂・カラオケ(チェックイン先着順要予約制)、マッサージ機、ゲーム、無料貸出品コーナーなどがございます。是非御利用下さいませ。

御夕食は6つの種類がございまして、飛騨牛:「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」「朴葉味噌陶板焼き」、国産牛:「すき焼き食べ放題」「しゃぶしゃぶ食べ放題」の中からお選び頂けます。この全てのプランに90分飲み放題が無料のサービスとして付いております。また、冬季シーズンは季節限定メニューとして郷土料理を存分に楽しめる会席プランを今後販売して参りますのでお楽しみ下さいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 ★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!☆★
        宿泊部:山本

投稿者さん 2016年10月14日 19:13:10

従業員の方のサービスはとても良かったです。
大浴場の掃除もゆき届き、アメニティも普通に満足です。残念なのは温泉の泉質。下呂温泉の特徴であるツルツル感は全くなく、普通のお湯っぽかったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年10月15日 14:52:37

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂き、誠にありがとう御座います。

当館のサービスにご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

温泉につきましては、下呂の温泉街の中でも様々な泉質がございますが、当館は自家掘りの温泉でございます。体の芯から温まりますし、美肌効果もございます。是非、様々な泉質をお楽しみ下さいませ。

当館はお客様がご滞在中、おくつろぎいただけますよう、カラオケルーム・リラクゼーションルーム等、館内施設も充実しており、枕や加湿器、DVD等のレンタル商品も数多く御用意致しております。是非ご利用くださいませ。

貴重なご意見、誠にありがとう御座いました。
★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

kingtodaさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

kingtodaさん [50代/男性] 2016年08月22日 08:03:34

7月17日に宿泊しました。風呂が良かったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年08月23日 17:09:21

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越し頂き、誠にありがとう御座います。

当館のお風呂にご満足頂きまして、誠にうれしく思います。
当館には地下1階に大浴場、中浴場、その他に「2階貸切露天風呂」「14階展望風呂」の合わせて3つを堪能して頂ける様になっております。「貸切露天風呂」はチェックイン時の先着順の要予約になっておりますが大変人気の温泉でございます。「14階展望風呂」は温泉ではございませんが最上階にある為下呂の街並みを見る事ができます。様々な特徴があるお風呂を用意しており、「2階貸切露天風呂」「14階展望風呂」は土日祝日には予約ですぐにいっぱいになり人気でございます。

当館はお客様がご滞在中、おくつろぎいただけますよう、カラオケルーム・リラクゼーションルーム等、館内施設も充実しており、枕や加湿器、DVD等のレンタル商品も数多く御用意致しております。夏季はかき氷のサービスもございますので是非ご利用下さいませ。

次回、下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
   ★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

kmk1430さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

kmk1430さん [40代/女性] 2016年08月03日 17:38:19

当日の朝、急遽予約させて頂きました。温泉街とはかなり離れています。温泉は時間帯によってはかなり熱い時がありました。でも、とっても気持ちよかったです!せっかく無料貸しきり風呂を予約させて頂いたのに、予約時間の23:00には既に寝てしまってました・・・。夕食の飛騨牛A5しゃぶしゃぶは食べ応えありました!美味しかったです。朝食は、食べ終わった方の置きっぱなしの食器等が多々あり、座る場所もない状態でした。なるべく早く下げるべきでは?内容も、ビジネスホテルクラスだと思います。接客、お風呂、夕食、飲み放題と非常に満足だっただけに、朝が残念でした。でも、コスパは抜群だと思いますよ

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年08月05日 22:24:34

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

急遽の宿泊先を当ホテルに選んで頂きまして大変嬉しく思っております。
温泉の温度が高くなってしまった件につきましてはご迷惑をお掛け致しました。常日頃から温度管理をしておりますが恐らくですが不具合により温度が高くなってしまったのではないかと思います。以後温度の管理を徹底して参ります。

貸切風呂をご利用して頂く事ができず残念に思います。もし次回当ホテルを利用して頂く事がありましたら早い時間でのご予約で貸切風呂をご堪能下さいませ。

朝食時にご迷惑をお掛けし不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日頃から団体様等がいらっしゃる時は混雑を避ける為、時間をずらしてのご案内を行っております。どうしても時間帯によって混雑する場合がございます。ただお客様の座る場所がなく食べ終わった食器が置きっぱなしな点につきましては混雑時とはいえ今回の件を真摯に受け止め再発防止に取り組んで参ります。

様々なご意見大変ありがとうございました。

【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

お調子者タカポンさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

お調子者タカポンさん [50代/男性] 2016年07月25日 19:16:56

夕食の量も食べきれない程タップリあって大満足でした(*^^*)

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月27日 00:10:41

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用いただき、誠にありがとう御座います。
また新しいプラン二食鍋なども始めましたのでぜひご利用下さいませ。
無料貸し切り温泉、カラオケルーム等、滞在中皆様に楽しんで頂けますよう、様々なサービスがございますので是非ご利用下さいませ。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント:小林

投稿者さん 2016年07月02日 14:31:04

夕食のしゃぶしゃぶが、とても美味しかったです。
飲み放題のドリンク類の種類も豊富で、
お酒の飲めない者でも楽しめました。

館内施設の色んな所に張り紙のみで説明がなされてあり、
展望浴場には「鍵をかけてご利用ください」と
常時貼ってあるので
貸切時間外なのに
鍵がかかっていて利用できませんでした。
他にも張り紙が多くて
惑わされる表示が多いように感じました。
フロントなどで、
館内施設の利用について一言ご説明いただけたら
小さなトラブルではありますが
回避出来たら、より楽しく過ごせたと思います。

総合的に見て、
美味しいお食事と温泉は印象深く
また、訪れたいと思っています。

2016年06月
ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月02日 19:40:53

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
当館の夕食にご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、お酒の種類も期間限定で出している物も御座いますので、次回是非御利用下さいませ。
展望風呂の件について貴重なご意見ありがとう御座います。お客様にはご迷惑お掛け致しました事をお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止めスタッフ一同気をつけ、お客様が快適に過ごせる空間をご提供できるよう精一杯努めて参ります。
これからはお客様により分かりやすいご案内を掲示する事や、説明を分かりやすく行うなど対策をさせて頂きます。
「また、訪れたい」とのお言葉ありがとう御座います。より良いサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月05日 19:04:23

突然の部屋の変更のお願いにお応えしていただけて非常に助かりました。
しゃぶしゃぶも非常にボリュームがあって美味しかったです。
ただリラクゼーションコーナーにもう少し漫画の種類があるとよかったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年01月08日 15:25:52

お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
お食事の飛騨牛しゃぶしゃぶコースではA5ランクのお肉を使用しております。お肉の味・質・量共に皆様からお褒めのお言葉を頂いております。
リラクゼーションコナーの件につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後従業員一同で検討させて頂きます。