ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ナオ8300さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナオ8300さん [50代/男性] 2015年10月19日 14:04:24

とても良いホテルでした。特に食事は期待以上の飛騨牛を堪能出来ました。
残念なところは飛騨牛の追加オーダーが品切れで国産牛しかなかった事です。
只、その際の対応も良く不愉快な事は有りませんでした。
九州からなのでリピートする機会はなかなか無いと思いますが知り合いには進めても
間違いないと思いました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年10月19日 16:50:20

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価頂きスタッフ一同喜んでおります。
お食事の際に追加の飛騨牛を提供できなく大変申し訳ございませんでした。
次回お泊りの際は国産牛食べ放題プランがご満足できるかと思いますので是非下呂にお越しの時は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント:赤川

★飛騨牛しゃぶしゃぶ会席★A5ランクの特選牛使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫
【DXツイン _○喫煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年09月29日 15:07:16

とても良い角部屋を用意してもらい大変嬉しかったです。景色も良かったです。飲み放題も良かったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年09月29日 16:42:06

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋、お食事にご満足頂けてスタッフ一同喜んでおります。
飲み放題のプランは下呂では大変珍しく、地酒も豊富で皆様に大変ご満足頂いております。
また下呂にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
              フロント:赤川

投稿者さん 2015年07月22日 20:38:04

清潔感があり、サービスも行き届いていた。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年07月29日 18:55:39

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同喜んでおります。
お客様1人1人にご満足頂けるホテルを目指し邁進してまいります。
ホテル内には無料貸出品も数多く取り揃えており、ご家族様でお楽しみ頂けますカードゲーム・ボードゲームもご用意させて頂いておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                支配人:谷口

【ご当地グルメ満喫 A♪】特典付!日本三名泉&特選飛騨牛(A5)しゃぶしゃぶコース&飲み放題90分付
【DXツイン _※禁煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

シー08さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

シー08さん [60代/男性] 2014年08月24日 11:59:25

丁度、台風が来てたので予定より早くチエックインしましたが、ホテルへ入る時に大雨が降っていて濡れてしまいましたが、ホテルの方が直ぐにタオルを持って来てくれたので助かりました。部屋も綺麗に掃除されていて快適に過ごすことができました。夕食はバイキングで大変美味しくて満足でしたが20時予約で、食事時間が40分くらい経過したくらいから料理の追加がないものが増えてきて、60分経過時はまったく追加なしで、ちょっと残念でした

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2014年08月25日 20:49:50

このたびはブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食時にご迷惑をおかけいたしましたこと
深くお詫び申し上げます。
お料理の追加におきましては、常に注意をしておりますが、お客様にご満足いただけなかったことに反省しております。
食べ放題をうたっております以上、お客様にはお腹いっぱい召し上がっていただき、温泉にゆっくりつかっていただき、お部屋でおくつろぎいただくことが当ホテルのおもてなしと思っております。
次回、お越しの際には最高のおもてなしを
させていただきます。
また、是非お越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。
ブリーズベイホテル&リゾート下呂  安藤

【英樹・真麻おススメ!日本三名泉満喫♪】★国産牛しゃぶしゃぶ会席 お肉食べ放題&飲み放題90分♪

jukucho0820さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

jukucho0820さん [50代/男性] 2014年08月15日 22:05:23

8月12日に家内と義父母の4人2部屋で宿泊しました。
こちらのミスで別名で2部屋を予約したので食事の席が離れていたのですが、フロントですぐに4人一緒にして頂けました。夕食も豚しゃぶの予定が牛しゃぶになっていて、食べ飲み放題もビール党の当方としてはとてもうれしかったです。風呂にも好きなサウナが付いており下呂の湯を満喫しました。カラオケの1時間サービスも付いており義父母がとても喜んでいました。盆にこの料金でこの内容は格安だと思います。
従業員の方も皆気持ち良く挨拶してくれましたし、帰りにはホテル前で記念写真のサービスもあり本当に楽しい宿泊でした。また来たいと思います。
ただ一つだけ言わせてもらうと、貸し切り風呂が夜12時半からは少し無理があるのと、展望風呂が閉まっていたのが残念でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2014年08月21日 20:00:26

このたびはブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご用意いたしました各種サービスを十分に楽しんで頂けたようで、従業員一同心より嬉しく思います。また、お風呂についてのご不満、深くお詫び申し上げます。
閉鎖しております展望風呂は、今冬新たに貸切個室露天風呂として生まれ変わり、最上階にも改めて展望風呂がオープン致します。その際には今回以上に満足して頂けると思いますので、ぜひまた遊びに来てくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 宿泊部 青木
★☆今冬貸切個室露天風呂、展望露天風呂オープン☆★