ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年07月22日 20:38:04

清潔感があり、サービスも行き届いていた。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年07月29日 18:55:39

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同喜んでおります。
お客様1人1人にご満足頂けるホテルを目指し邁進してまいります。
ホテル内には無料貸出品も数多く取り揃えており、ご家族様でお楽しみ頂けますカードゲーム・ボードゲームもご用意させて頂いておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                支配人:谷口

【ご当地グルメ満喫 A♪】特典付!日本三名泉&特選飛騨牛(A5)しゃぶしゃぶコース&飲み放題90分付
【DXツイン _※禁煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

jukucho0820さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

jukucho0820さん [50代/男性] 2014年08月15日 22:05:23

8月12日に家内と義父母の4人2部屋で宿泊しました。
こちらのミスで別名で2部屋を予約したので食事の席が離れていたのですが、フロントですぐに4人一緒にして頂けました。夕食も豚しゃぶの予定が牛しゃぶになっていて、食べ飲み放題もビール党の当方としてはとてもうれしかったです。風呂にも好きなサウナが付いており下呂の湯を満喫しました。カラオケの1時間サービスも付いており義父母がとても喜んでいました。盆にこの料金でこの内容は格安だと思います。
従業員の方も皆気持ち良く挨拶してくれましたし、帰りにはホテル前で記念写真のサービスもあり本当に楽しい宿泊でした。また来たいと思います。
ただ一つだけ言わせてもらうと、貸し切り風呂が夜12時半からは少し無理があるのと、展望風呂が閉まっていたのが残念でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2014年08月21日 20:00:26

このたびはブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご用意いたしました各種サービスを十分に楽しんで頂けたようで、従業員一同心より嬉しく思います。また、お風呂についてのご不満、深くお詫び申し上げます。
閉鎖しております展望風呂は、今冬新たに貸切個室露天風呂として生まれ変わり、最上階にも改めて展望風呂がオープン致します。その際には今回以上に満足して頂けると思いますので、ぜひまた遊びに来てくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 宿泊部 青木
★☆今冬貸切個室露天風呂、展望露天風呂オープン☆★

【英樹・真麻おススメ!日本三名泉満喫♪】★国産牛しゃぶしゃぶ会席 お肉食べ放題&飲み放題90分♪

投稿者さん 2016年12月13日 17:24:58

価格以上の価値。
一泊6万円に求める水準と
一泊1万円に求める水準は違う。

1泊1万円でも、二万五千円ぐらいの価値がある。
本当に満足。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年12月14日 12:15:56

いつもブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂き、誠に有難う御座います。

当ホテルのサービスにご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回お召し上がりになった御夕食以外にも、期間限定の新プランなどご用意しております。
飛騨牛のすき焼きとしゃぶしゃぶの両方が一度にお楽しみ頂ける「飛騨牛2色鍋」、また冬季限定で2種類の郷土料理を贅沢にご堪能できる「飛騨牛朴葉みそ&鶏ちゃん」の2つのプランが御座いますので次回ご利用の際は是非お楽しみ下さいませ。

「1泊1万円でも、二万五千円ぐらいの価値がある。」とのお言葉、誠に有り難く心より御礼申し上げます。日頃サービスに従事しております私共にとりまして、お客様より頂きます温かいお言葉は何よりの励みで御座います。
次の機会にもお選び頂けるようなホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント 山本

◆飛騨牛すき焼き会席◆特選!A5ランクの飛騨牛を使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫

むー0807さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

むー0807さん [40代/女性] 2016年07月25日 20:44:50

7月24日から一泊で宿泊させていただきました。

スムーズにチェックインをすませることができ、対応もとても良かったです。
フロント、レストランともにスタッフの方の笑顔の対応が素敵でした。

すき焼きと朝食食べ放題、カラオケ、貸し切り温泉、リラクゼーション、値段以上のサービスを利用して満足です。

温泉街までの距離が3キロ?やや気になりましたが、早朝涼しかったのもあり気持ちよくウォーキングでき逆に思い出になりました。

下呂に行く機会があったら、また利用させていただきます。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月27日 09:24:27

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用いただき、誠にありがとう御座います。

当館のお食事・サービスにご満足頂きましてありがとう御座います。
夕食は7つのプランがございまして、「飛騨牛朴葉みそ陶板焼き」「飛騨牛しゃぶしゃぶ」「飛騨牛すき焼き」「食べ放題しゃぶしゃぶ」「食べ放題すき焼き」「ヘルシー2食鍋」、そして夏季限定の「鮎のホイル焼き・飛騨牛鍋」の中からお選び頂けます。
そして夕食付全てのプランに生ビール、地酒、ソフトドリンク等90分飲み放題が付いております。どのプランも御好評いただいております。
当館は温泉街までの距離も多少ございますが、無料で自転車貸し出しサービスもございますので、是非ご利用下さいませ。

「スタッフの笑顔の対応が良かった」「機会があればまた利用させて頂きます」とのお言葉、大変嬉しく思います。この言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
               フロント:山本
   ★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

【高橋英樹&真麻一押し!】国産牛『すき焼き』食べ放題&飲み放題90分付の欲張りプラン♪

投稿者さん 2015年09月29日 15:07:16

とても良い角部屋を用意してもらい大変嬉しかったです。景色も良かったです。飲み放題も良かったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年09月29日 16:42:06

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋、お食事にご満足頂けてスタッフ一同喜んでおります。
飲み放題のプランは下呂では大変珍しく、地酒も豊富で皆様に大変ご満足頂いております。
また下呂にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
              フロント:赤川

★飛騨牛しゃぶしゃぶ会席★A5ランクの特選牛使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫
【DXツイン _○喫煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】