ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

kingtodaさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

kingtodaさん [50代/男性] 2019年01月06日 17:45:56

総合的に大変満足でした。
食事を欲張ってA5飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」を
選びましたが、どちらかでよかったと思いました。
貸し切り露天風呂を利用させて頂きましたが、ジャグジーが壊れてました。
それと、バスマットが濡れててとても冷たく不快でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年01月15日 17:23:49

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
「総合的に大変満足でした。」とのお言葉、誠にありがとうございます。
今回、召し上がって頂いたのは、すき焼きとしゃぶしゃぶを同時に味わえる飛騨牛2色鍋のプランでございます。他にも、飛騨牛の朴葉味噌陶板焼きなど、飛騨の郷土料理を味わえるプランもご用意しております。また、是非、違ったプランも飲み放題と共にお楽しみ頂ければと思います。
貸切風呂ですが、今後は、バスマットの交換をこまめに行うように致します。
ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
今回のご旅行で、下呂の温泉街へは散策されましたでしょうか?温泉街までお車で5分程かかりますが
パーキングも増えてお土産屋さん以外にも足湯やスイーツを新メニューに加える店舗も徐々に増えてきています。次回お越しいただいた時には存分に堪能して頂きたいと思います。
今後もお客様からの声を大切にして満足してご利用いただける様なサービスの提供に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント 山崎
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【真麻おすすめ度☆☆☆】A5飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」&飲み放題90分付プラン♪
【DXツイン _※禁煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

ひさぽん1332さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひさぽん1332さん [60代/男性] 2018年10月12日 20:15:30

下呂温泉街からは、少し離れていまずが、ホテルは、室内、お料理、温泉は言う事無しです。
スタッフさんも、親切でした。セルフサービスのコーヒーもあり、お部屋でも飲めるように、トレーが置かれていて心使いが有り難かったです。
ただ、残念なのは、外観です。玄関に着くまで、庭が手入れされてなくて、初めは、ホテルやってるんと、不安になりました。草花を手入れしたら、素敵なエントランスなのにと、思いました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年10月13日 19:33:24

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、大変、光栄でございます。
スタッフ一同、大変感激しております。
14Fの展望風呂も近日、薬湯にリニューアル致しました。身体が芯まで温まると、早速
ご好評頂いております。ぜひ、こちらもご堪能頂ければと思います。
玄関の草花の手入れが行き届いておらず、残念な思いを抱かせてしまったようで、大変、
失礼致しました。施設管理の者にこまめに管理をするように提案しております。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、これからもご利用いただいたお客様に満足して出発していただける様なサービスの向上に努めて参ります。
また、下呂へお越しの際はぜひ、当館へお立ち寄り下さいませ。
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント 山崎
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【DXツイン _○喫煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

yukinet1さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

yukinet1さん [50代/男性] 2018年05月05日 21:42:47

5月2~3日に宿泊しました。総合的には大変満足でした。参考までに気になった点だけコメントさせていただきます。自家用車で公道から入った坂道がカーブのためとても対向車が見にくかったです。雨が降っていたので濡れた傘を持ってフロントまで行ったら、女性スタッフの方が親切にビニールの袋に傘を入れてくれました。ありがたかったですが、ホテル入り口に用意しておいていただければお手数をかけずに済むと思います(セルフで)。2階の男風呂のマッサージ機が脱衣室の真ん中にあり、この位置で堂々とマッサージしていては他の人の邪魔をしているようで使いずらかったです。効能とか貼ってある壁際に移してはいかがでしょうか。露天風呂の前に階段があったので、何か別の風呂があるかもと思って上がったら非常口でした。階段の下でロープ等で止めた方が良いのではないでしょうか。夕食は飲み放題付きでしたので量も丁度よく美味しかったですが、飲み放題なしだったら少し量が足りないように思いました。少しでも参考にしていただけたらありがたいです。下呂に来るときは、また利用させていただきます。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年05月07日 13:44:22

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご満足して出発いただけた様で大変に嬉しく思います。
また傘のビニール袋の件、浴場マッサージ機の件、スロープ設置の件と大変貴重なご意見賜りまして有難うございます。
さっそく検討いたしましてお客様に満足してご利用いただける様に今後のところで対応させていただきます。
これからもお客様からの声を大切にし改善を重さねてご来館いただいたお客様に来て良かった、また利用したいと感じていただけるようにサービスの向上に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際はぜひとも当館にお立ち寄り下さいませ。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント 小島

★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

投稿者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月08日 15:00:55

貸し切り露天風呂
熱すぎました

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年08月09日 02:58:10

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越し頂き、誠にありがとうございます。
温泉の温度管理は毎日 管理をしておりますがこの度は 大変ご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ございませんでした。恐らくではございますが何らかの拍子に通常より速いペースで熱いお湯が供給されてしまった可能性がございます。施設管理のものとよく観察・検討をして今後この様な事がないように努めたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:中島
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【日本三名泉『美肌の湯』を満喫♪】気軽に下呂温泉を愉しむ1泊朝食付プラン♪地産食材の朝食バイキング♪

シー08さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

シー08さん [60代/男性] 2014年08月24日 11:59:25

丁度、台風が来てたので予定より早くチエックインしましたが、ホテルへ入る時に大雨が降っていて濡れてしまいましたが、ホテルの方が直ぐにタオルを持って来てくれたので助かりました。部屋も綺麗に掃除されていて快適に過ごすことができました。夕食はバイキングで大変美味しくて満足でしたが20時予約で、食事時間が40分くらい経過したくらいから料理の追加がないものが増えてきて、60分経過時はまったく追加なしで、ちょっと残念でした

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2014年08月25日 20:49:50

このたびはブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食時にご迷惑をおかけいたしましたこと
深くお詫び申し上げます。
お料理の追加におきましては、常に注意をしておりますが、お客様にご満足いただけなかったことに反省しております。
食べ放題をうたっております以上、お客様にはお腹いっぱい召し上がっていただき、温泉にゆっくりつかっていただき、お部屋でおくつろぎいただくことが当ホテルのおもてなしと思っております。
次回、お越しの際には最高のおもてなしを
させていただきます。
また、是非お越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。
ブリーズベイホテル&リゾート下呂  安藤

【英樹・真麻おススメ!日本三名泉満喫♪】★国産牛しゃぶしゃぶ会席 お肉食べ放題&飲み放題90分♪