ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

たかのん1194さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかのん1194さん [50代/女性] 2015年11月14日 22:41:59

値段の割にお得感がありました。食事は種類もありお肉も柔らかく、飲み放題のお酒も美味しかったです。無料のカラオケも楽しめました。レストランやフロントはじめ、従業員の皆さん丁寧に受け答えされて気持よかったです。残念だったのは、駐車場まで道が狭くて怖かったことと、エアコンを切っても部屋が暑く乾燥した感じがしたことですね。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年11月15日 13:39:30

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事にご満足頂けてスタッフ一同喜んでおります。
駐車場・お部屋で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は駐車場の誘導をさせて頂きますのでスタッフまでお声掛ください。
当ホテルには無料の貸出品がございまして、加湿器等様々な貸出品をご利用頂けます。
次回下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                 フロント:赤川

●飛騨牛朴葉みそ陶板焼き●A5ランクの特選牛を飛騨の郷土料理で♪≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫
【DXツイン _※禁煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年08月09日 17:38:15

外観に古さが見られるが室内は綺麗でした。14階の展望風呂は近くに高い建物がなく見晴らしが良かったです。
温泉街からは距離があるため車での移動がいいと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年08月21日 02:25:00

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋にご満足頂けて大変光栄でございます。
日頃から清掃スタッフが一室一室をお掃除しております。お客様に快適な空間をご提供できる様精一杯努めさせて頂いております。
また下呂にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げます。
              フロント:赤川

【日本三名泉「美肌の湯」を満喫♪】 特典付1泊朝食付プラン 朝は地産食材を使ったバイキングで満腹!
【DXツイン _○喫煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

47104057さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

47104057さん [50代/男性] 2015年08月07日 20:52:02

8月1日に家族3人で宿泊しました。ベッド1台はエキストラでしたが全く問題ありませんでした。食事は量も多く美味でした、飲み放題付きも嬉しかったです。飛騨牛の朴葉みそ陶板焼きは地元名物で最高でした。朝食は朝気持ちよかったので外のテラスでいただきました。建物は若干古いですがスタッフの皆さんの笑顔に癒されました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年08月17日 07:11:04

この度、ブリーズベイ&リゾート下呂をご利用頂き誠に有難う御座います。

お食事、接客とご満足を頂けた様子で、何よりでございます。当館の夕食に、特選飛騨牛すき焼き会席も大変人気のあるコースでございます。ぜひ、こちらでしか味わえない味をお楽しみくださいませ。
当館は新築ではありませんが、お客様に快適に御宿泊でき、綺麗な環境になれるよう、日々考えながら努めてまいります。
フロントの貸出品の中には空気清浄機や加湿器、ファブリーズなど充実しておりますので、お気軽に、フロントまでお申付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント シン

【ご当地グルメ満喫C♪】 特典付!特選飛騨牛朴葉みそ陶板焼き付き(A5)季節の和懐石90分飲み放題付

投稿者さん 2015年05月06日 22:14:14

GW直前に急きょ家族で下呂温泉に一泊旅行が決まりあまり期待せずにとりあえずで予約させていただきました。到着後、チェックイン時間を過ぎても部屋の準備に少し待ちが有るとの事でびっくりしましたが、無料カラオケがあったのでさほどは気になりませんでした。また、貸し切り露天風呂はあいにくの雨でしたが家族全員で入り子供の喜ぶ顔が見れ、湯加減もバッチリでした。また、夕食は国産牛しゃぶしゃぶとの明記でしたが大満足なボリュームとお味で大変満足しております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年05月07日 17:03:21

この度はブリーズベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当館の料理内容やサービス内容に良い評価を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。またのお越しをお待ちしております。         フロント:中島

【英樹・真麻おススメ!国産牛食べ放題&飲み放題90分付♪】///7つの特典付☆しゃぶしゃぶ会席///
【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

アウトバック0718さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

アウトバック0718さん [50代/男性] 2015年05月06日 18:27:24

5月4日1泊させて頂きました。
ホテルの位置が市街地から少し離れているのと道路よりの入口が分かりずらいので
立地を2点とさせていただきましたが、その他では、食事、お風呂、部屋の広さ等
満足でした。
夕食が食べ放題・飲み放題ということでつい食べ過ぎてしまいました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年05月07日 17:00:33

また、当館の料理内容やお風呂については好評価を頂き大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。       フロント:中島

【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

投稿者さん 2015年01月24日 11:22:55

ネット予約者は、カラオケ・ルーム使用が無料になるというサービスが有ったため、大勢で連泊したのですが、全く退屈しなくて済みました。帯同した15人は中国人でしたが、中国語のカラオケも沢山ありましたから、二晩楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2015年01月
ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年01月30日 19:26:50

このたびはブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
皆様、お楽しみいただけましたようで嬉しいかぎりでございます。
ホテル内でお客様が楽しんでいただけますように
カラオケの他にもリラクゼーションコーナーや
読書コーナーも設けております。
連泊いただいても十分におくつろぎいただけると思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

総支配人  安藤 和彦

【ご当地グルメ満喫 A♪】特典付!日本三名泉&特選飛騨牛(A5)しゃぶしゃぶコース&飲み放題90分付

Strongslicerさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

Strongslicerさん [40代/男性] 2014年08月14日 19:47:44

お得な料金で90分飲み放題とすきやきとしゃぶしゃぶを堪能し、1時間のカラオケサービスなどとても楽しめました。また岐阜方面に旅行の際は下呂に立ち寄り宿泊させて頂きます。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2014年08月21日 19:07:50

このたびはブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館での食事やカラオケサービス等、今回のご宿泊にご満足頂けたこと、何よりの喜びでございます。
今冬には新たに個室貸切風呂・展望風呂がオープンし、さらに楽しんで頂ける施設となりますので、ぜひまた遊びに来て下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 宿泊部 青木
★☆無料貸出品、無料コーヒー等、サービス充実しております★☆

【嬉しい特典付/日本三名泉満喫/満腹100%】★国産牛すき焼き会席 食べ放題・飲み放題90分付♪

桐生0812さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

桐生0812さん [30代/女性] 2024年03月13日 21:38:34

送迎希望ではありませんでしたが、徒歩で移動するためチェックイン時間に遅れることをお伝えすると、駅までお迎えに来てくれました。
お風呂は良く、特に貸切露天は開放的で時間は30分ですがとても良かったです!
簡易化されていて、部屋にボールペンやメモ用紙が無かったことには驚きました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2024年03月19日 17:14:42

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
下呂駅から当ホテルですと、車で5分、歩くと約30分ほどかかりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

2F貸切露天風呂は先着予約制となりまして、チェックイン時間によっては、ご希望の時間が取れないこともございますので、ご了承くださいませ。

ボールペンやメモ用紙は、上の者と相談しておきます。

スタッフ一同
より一層、邁進してまいりますので、是非ともご贔屓にしていただければ、幸いでございます。

宿泊部 高橋

☆スタンダードプラン☆飛騨牛ひとくちステーキ&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

投稿者さん 2024年02月22日 19:47:00

駅からの送迎の希望対応にも、臨機応変にご対応くださり助かりました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2024年03月06日 07:18:48

宿泊部 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ポイント20倍!朝のみ☆1泊3食☆下呂温泉街で夕食を!

投稿者さん 2024年02月18日 20:41:04

駅から距離があったが送迎があるので助かりました。運転手さんもフレンドリーで良かったです。しゃぶしゃぶは脂身が多く細切れだったので残念!

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2024年03月06日 07:18:03

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ご夕食ではご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

厨房のスタッフと相談し、改善して参ります。

宿泊部 高橋

早期割引14☆1泊4食☆飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋&ハーフビュッフェ&90分飲み放題プラン♪

投稿者さん 2024年01月07日 07:44:04

1月4日に宿泊しました
ウエルカムドリンクは嬉しいサービスでしたがビール用のコップがもう少し大きめだったら良かったです
料理は朝夕とも美味しかったです
お風呂も良かったです
ありがとうございました

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2024年01月07日 16:57:57

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

ビール用のコップは、ほかのスタッフにも相談し、決めさせていただきたいと思います。

宿泊部 高橋

【温泉SALE】おすすめ☆1泊4食☆飛騨牛すき焼き鍋&ハーフビュッフェ&90分飲み放題プラン♪

投稿者さん 2024年01月01日 22:56:49

年末30・31日に宿泊しました。食事が夜も朝もお値段以上ので、満足致しました。
温泉もゆっくりリラックスして楽しめました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2024年01月02日 21:59:58

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
年末年始は、忙しい中、お越しいただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 高橋

【新春SALE】夕食時間19:30限定☆飛騨牛朴葉陶板焼き&ハーフビュッフェ&90分飲み放題

しゅんパパ555さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

しゅんパパ555さん [50代/男性] 2023年05月05日 23:35:41

今回、初めて夫婦で下呂温泉を訪れました。食事も美味しく呑みもたくさん頂きました。エレベーター内にレストランやお風呂、販売機などの表示があると親切かと思います。
前観光場所での土産物の冷蔵物などを冷やして頂き大変有り難く感謝です。
食堂で働く海外からの従業員さん達も一生懸命にサービスして下さったてとてもよかったです。また、伺える日を楽しみにしています。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 22:04:06

エレベーター内の施設案内を今より分かりやすいように改善致しました。

外国人スタッフもお客様に拙い日本語ではございますが、一生懸命心を込めてお出迎え致しております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 支配人代理 増井

【早割14】飛騨牛ひとくちステーキ&しゃぶしゃぶ鍋orすき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

MK8765さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

MK8765さん [50代/男性] 2023年05月03日 20:00:34

良かったです

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 22:01:08

良かったとのことでご満足して頂けたご様子で手前どもも嬉しく思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 支配人代理 増井

【早割14】 飛騨牛ひとくちステーキ&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

ごんた312さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごんた312さん [50代/男性] 2023年01月24日 22:13:09

初めて泊りました。
働いている方が外国の方が多いですが日本語もしっかり話せますし礼儀も正しいです。
ウエルカムサービスでおでんが有ったりで面白いです。
ビールも有りましたがコロナのせいかコップが紙コップの小さいのでしたので飲みにくいかもです。
貸し切り風呂もジャグジー用のバスタブだったので少し温泉気分・・・
食事はとても美味しかったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月30日 20:02:21

大変ご満足頂けた様で、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月23日 16:20:04

外国人の方が多く働いておられたが、日本語も上手で、気持ちの良い接客をして頂きました。お風呂はとても良かったですが、貸切風呂が特に良かったです。夕食は、ステーキを選択しましたが、鍋の方にしておけばよかったかなと思いました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 19:13:06

外国人スタッフ(全員ネパール人です)の接客姿勢に高評価を頂きましてありがとうございます。
ある程度の日本語も話せますし、何より勤勉です。多くのお客様に接客について喜んで頂ける様、今後とも鋭意努力して参ります。

当館の温泉につきましても気持ちよくご利用頂けたご様子で何よりでございます。
無料貸切風呂が特によかったとのことで安堵致しました。

ご夕食は飛騨牛ひとくちステーキプランだったため、鍋おかわりコーナーの利用が出来なかったご様子。
今後は鍋おかわりコーナーの他に、ステーキおかわりコーナー(陶板用)もあればいいとの声も聞かれますので、今後の課題にしたいと思います。

宿泊部 増井

ヨドバシカメラ2650さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨドバシカメラ2650さん [50代/女性] 2022年09月29日 17:25:00

宿泊の日、たまたまエアコンのトラブルできかなかったのですが、対応が、素晴らしかった。
ウェルカムドリンクの時間延長やポカリスエットの配布など、良かった。
食事もすごく美味しいかった。
最高に良かったです。
ただ、お風呂の掃除が手抜きかなぁ?と思う点があった。残念です。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 18:48:03

当日はエアコンの効きが悪くご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ウェルカムドリンクコーナーやハッピーアワーの時間延長・ポカリスエットのサービスをお褒め頂いたのは嬉しく思いますが、今後このようなことのない様、機器メンテナンスを徹底して参りたいと思います。

お風呂につきましては毎日スタッフが清掃しておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今より丁寧な清掃をするよう心掛けて参ります。

宿泊部 増井

【夏秋旅セール】☆イチ押し☆飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋orすき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

こゆび1338さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

こゆび1338さん [60代/男性] 2022年06月16日 17:44:02

下呂温泉街から外れた所で立地的には不満だが、料金を考えると満足出来る。温泉施設が狭くて温泉を満足すると言うレベルではない。部屋は広めで食事もそこそこで不満は無い。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年06月26日 05:14:19

当館は下呂温泉街から少し離れた立地にあるホテルでございますが、その分、他ホテル旅館様より格安な料金設定にてお客様をお出迎え致しております。

当館の大浴場が少し狭かったとのご感想でございますが、狭い分、高級な大理石をふんだんに使用。庭園風の趣のある造りにしておりますので、その点はご容赦頂けると幸いです。

客室は広めで食事もそこそことの評価は嬉しく思います。

施設などのハード面はすぐに改善出来ない点も多いですが、食事や接客などのソフト面につきましては、お客様から頂いたお声を参考に工夫改善しながら日々進化・成長させて行きたいと思います。

投稿者さん 2022年05月25日 05:35:18

温泉に浸かってゆっくりさせて頂きましたー。
食事は地場の食材を中心に準備されています。
改善点としては、チェックイン時に、30分以上待たされました。
スペースの問題があるが、立ったままで、すごさせてもらいました。顧客に対する思いやりを
検討願います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年05月27日 15:01:41

下呂温泉にのんびり浸かってごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で何よりでございます。

お食事は夕食朝食ともに郷土料理コーナーを設けております。飛騨野菜や朴葉味噌焼きなど地元の食材を使った料理も大変好評でございます。お客様のお口に合ったご様子でこちらも安堵致しました。

チェックインにつきましてはお客様をお待たせさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在チェックインのオペレーション改善に取り組んでおります。スムーズなチェックインが出来るように頑張って参りたいと思います。

お客様を立たせたままお待ち頂いたことにつきましても非常に申し訳なく思います。改めてお詫び申し上げます。
ロビー周辺にもお客様の導線に影響が出ない程度に机と椅子を数脚ご用意しておりましたが、それでも足りずにお客様を立たせたままお待ち頂いたことを深く反省しております。お客様にお声掛けして椅子だけでも用意する配慮があってしかるべきでした。今回の件を教訓にして今後そのようなことのないように取り組んで参りたいと思います。

お客様の次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 増井

☆イチ押しプラン☆飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋orすき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

投稿者さん 2022年05月22日 20:26:32

食べ放題 飲み放題プランでしたが 料金の割には大変お値打ちでした。 飲み放題に飛騨の名酒の天領があったのみは驚きました。また利用します。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年05月27日 14:25:43

当館は4月13日より90分の飲み放題はそのままに、これまで会席でお出ししていた夕食を飛騨牛1品+ハーフビュッフェ形式でお出しするスタイルへ変更致しました。
お客様のお好きなお酒と料理が楽しめるということで好評でございます。揚物料理を今よりもっと美味しくお召し頂けるように工夫改善中でございます。

飲み放題コーナーにつきましては地元のお酒と女性に人気のカクテル類を中心に約50種類のお酒をご用意しております♪
お客様のお召し上がり頂いた天領は下呂では有名ですね。現在、地酒コーナーは「奥飛騨」「天領」「やんちゃ」「超辛口」「天領のどぶろく」の5種類を置いておりますが、季節に応じて生原酒などもご用意しております。

また機会がございましたら、当館のお酒とお料理をお楽しみ頂ければと存じます。