ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 02:28:43

ウェルカムドリンクのコーナーにビールやハイボール、おでんまであって、早めに着いてしまった私達は、部屋の準備が出来上がるまでゆっくりさせていただきました。夕食時の飲み放題も、品揃えがすごく充実していてビックリです。ただ、貸切露天風呂が無理矢理付け足した感じで残念でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年05月09日 08:32:53

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のウェルカムドリンクコーナーは各種ソフトドリンク類の他に、17時までの限定サービスではございますが、生ビール・ハイボール・おでんをご用意しております♪
チェックイン後や温泉上がりにすぐ生ビールが飲めたり、おでんを食べることが出来るということで、多くのお客様から好評を頂いております。
お客様に喜んで頂けたご様子で何よりでございました。

レストランの飲み放題コーナーも高評価を頂きましてありがとうございます。
女性に人気のあらごしシリーズや地元の日本酒や焼酎・カクテルなど約50種類のアルコールをご用意しております♪

無料貸切露天風呂につきましては、プールにあるようなジャグジーを露天風呂に改装してお客様にご利用頂いております。
材質等につきましては今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

宿泊部 増井

【早割14】 飛騨牛ひとくちステーキ&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪
【DXツイン _○喫煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さん 2022年04月28日 16:00:11

広い方の風呂が中庭(庭園)ができてて、良かった。
着いてからのおでんやドリンクサービスもよかった。
スタッフの方が優しくて好印象です

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 16:46:44

4月初旬に大浴場の内湯と露天風呂を改装してリニューアルさせて頂きました。
庭園風に仕上げて寝湯コーナーも設けさせて頂きました。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で何よりでございました。

17:00までの時間限定ではございますが、ロビーにてハッピーアワーというイベントを毎日開催しております。
チェックインが終わった後や温泉上がりにすぐ生ビールとおでんが楽しめるということでお客様から非常に高評価を頂いております。こちらもお楽しみ頂けたご様子で良かったです♪

スタッフへの好印象も嬉しく思います。
フロントは眼鏡のかけた伯父様、レストランは笑顔の素敵な女性陣がお客様をお出迎えしております。これからもお客様に喜ばれる接客を心掛けて行きたいと思います。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。お客様の次回のご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊部 増井

【早割14】飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋 or すき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分プラン♪
【DXツイン _※禁煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さん 2022年01月09日 11:21:38

下呂はあちこち宿泊する中、もともと会員制のホテルだったと思いますが、今回初めて泊まりました。少し街から離れていますが、サービスなど良かったので、また機会があれば宿泊したいと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年01月09日 12:14:19

今回は数ある下呂温泉の旅館・ホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きましてありがとうございました。

もともとは会員制のホテルでしたが、8年ほど前に全国に約140店舗を展開しているBBHホテルグループの新たなホテルとして「ブリーズベイホテル&リゾート下呂」に生まれ変わりました。

場所的には下呂温泉街から少し離れておりますが、その分、格安な宿泊料金・チェックインからすぐ生ビールやハイボール、おでんが楽しめるハッピーアワーイベント・人気のある銘柄が楽しめるお酒類やノンアルカクテル・ソフトドリンクが90分飲み放題の飛騨牛会席に鍋おかわりコーナー(しかも食べ放題!)・各種無料貸出コーナー・貸切露天風呂やカラオケの無料サービスなど、ご来館頂いたお客様に喜んで頂けるいろんなサービスをご用意しております。もちろん送迎も無料で行っております。

昨年の10月中旬から営業を再開させて頂きましたが、これまでのお客様から頂いたご意見やご提案をもとに現在いろいろとサービス内容やメニュー内容のグレードアップを図っている最中でございます。
日々工夫改善しながら、これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供して参りたいと思います。

下呂温泉に来られました際は是非とも当館をご利用下さいます様、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 増井

【新春セール】日本三名泉を満喫!1泊朝食付プラン♪地産食材の朝食バイキング

田舎暮らしの気持ちは若い者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

田舎暮らしの気持ちは若い者さん [70代/男性] 2020年11月29日 21:01:59

ツインベッドでゆっくり休むことができ良かった。酒の飲み放題がが良い。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年12月05日 19:31:15

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
当館でお疲れを癒して頂けたようでとても嬉しく思います。
夕食時の飲み放題もこれまでの「奥飛騨」だけでなく、「やんちゃ」や「久寿玉」など新しい日本酒を取り入れました。より皆様にお楽しみ頂けるように日々工夫しております。こちらの新しくなった飲み放題もまた是非お楽しみ下さいませ。
今後もお客様からの声を大切に満足してご利用いただけるようなサービスの提供に努めて参ります。また下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。 お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

守守さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

守守さん [70代/男性] 2019年09月21日 16:10:24

食事、飛騨牛は最高においしかった。生ビールもスーパドライで満足(他のホテルでは発泡酒)
   果物があれば最高点
風呂、サウナの砂時計がなかった、温泉は満足

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年09月22日 13:24:36

また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館のお食事に関して、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当館では、飛騨牛の中でも最高ランクのA5ランクのお肉を使用しており、多くのお客様からご好評頂いております。
また、夕食時の飲み放題も地元産の焼酎や果実酒など種類豊富に取り揃えております。期間限定のお酒もございますので、また是非、ご賞味下さいませ。
今後もお客様からの声を大切にして満足してご利用いただけるようなサービスの提供に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。 お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【真麻おすすめ度☆☆☆】A5飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」&飲み放題90分付プラン♪

投稿者さん 2019年03月14日 14:21:42

部屋の洗面台に顔を拭くタオルがほしかった。
受付の担当の方が親切でとてもよかった。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年03月18日 13:16:12

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館のサービスにお褒めのお言葉を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。
今回は、飛騨牛のすき焼き会席プランをお召し上がり頂きました。
当館では、他にも飛騨牛のしゃぶしゃぶプランや飛騨地方の郷土料理「飛騨牛朴葉味噌陶板焼き会席プラン」もございます。また、飲み放題のお酒も今月から、新しく期間限定のものを入荷致しました。こちらも、お食事と共にお楽しみ頂ければと思います。
洗面台のタオルですが、ご不便をお掛けしまして大変、申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重な声として頂戴して今後検討させていただきます。
これからもご利用いただいたお客様に満足して出発していただける様なサービスの向上に努めて参りますのでまた下呂へ起こしの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

◆飛騨牛すき焼き会席◆特選!A5ランクの飛騨牛を使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫【岐阜の遺産】

Jony0724さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

Jony0724さん [60代/男性] 2018年12月29日 16:36:53

食事、良かったと思います。
温泉は温泉町の下呂温泉に比べて、薄すぎると感じました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年01月07日 11:37:18

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、大変、光栄でございます。
当館の温泉は、とろみのあまりない透明のお湯ですが、身体の芯から温まり、「美人の湯」と言われるように美肌効果もございます。幾度となく、お越し頂き効果を実感して頂ければと思います。
これからもご利用いただいたお客様に満足して出発していただける様なサービスの向上に努めて参ります。
また、下呂へお越しの際はぜひ、当館へお立ち寄り下さいませ。
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

ts-copさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ts-copさん [60代/男性] 2018年04月30日 09:02:35

立地は町はずれで寂しい。
温泉街の雰囲気はありません。

食事は朝夕共に満足で飲み放題もありがたいです。
団体が何組か入ってたが、食事場所での混乱もなく
静かでスムーズでした。
料金もお値打ちで次回も利用したいです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年05月03日 23:58:55

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
温泉街からは少し離れた静かなホテルでくつろげましたでしょうか?

当館の夕食にお褒めのお言葉を頂きフロント、レストランスタッフ一同大変嬉しく思っております。
メニューも季節ごとにすこしずつ変化させております。
また是非別のプランもお楽しみ下さいませ。

お客様にくつろいで頂ける様、これからもお客様の笑顔が見れるようサービス向上に努力していきますので下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さいませ。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:小林
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

♪「飛騨牛朴葉みそ&鶏ちゃん」&飲み放題90分付の2種類の郷土料理和会席プラン♪

投稿者さん 2017年10月20日 20:46:54

とても上質なお肉をたくさんいただきました。大満足です。また、セルフサービスで飲み物も飲み放題で大満足です。また、機会があったら宿泊したいです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年10月22日 18:04:12

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館の夕食にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回、お召し上がり頂いたのは国産牛のしゃぶしゃぶ食べ放題のプランでございます。
他にもA5ランクの飛騨牛を使ったすき焼きやしゃぶしゃぶのプランもございます。
また、お肉が苦手な方にも楽しんで頂けるよう魚会席のプランもご用意しております。
是非、違ったプランもお楽しみ下さいませ。

「また、機会があったら宿泊したいです。」とのお言葉誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉を励みにスタッフ一同更によりよいサービスをご提供出来るよう尽力して参ります。
また、下呂へお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さいませ。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:山崎
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【高橋英樹&真麻一押し!】国産牛『しゃぶしゃぶ』食べ放題&飲み放題90分付の欲張りプラン♪岐阜の遺産

投稿者さん 2017年08月05日 11:59:09

初めて利用させて頂きましたが、可もなく不可もなくという感じでした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年08月08日 10:15:47

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越し頂き、誠に有難うございます。飛騨牛のしゃぶしゃぶをお召し上がり頂きましたが、お味の方はいかがでしたでしょうか?温泉にゆっくり御利用頂き、日ごろの疲れを存分に癒して頂けたでしょうか?
また、選べる3種の枕はご利用になられましたでしょうか?他にも当館では無料の貸出品など、お客さまに喜んで頂ける色んなアイテムが御座います。次回また是非お越しいただいて、楽しい旅になりますよう堪能して頂けたら幸いで御座います。
また、至らない点やお気付きの事が御座いましたら、どんな些細なことでも結構でございますので何なりとフロントにお申し付け下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は当館の御利用、誠に有難うございました。
  ~全国100店舗展開中のBBHホテルグループ~
               フロント:中島

★飛騨牛しゃぶしゃぶ会席★A5ランクの特選牛使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫【岐阜の遺産】

投稿者さん 2017年05月17日 02:43:18

飲み放題につられて
予約しました
とても良かっったです
楽しく食事も出来て
スタッフの応対も明るく
満足しました
90分は少ないかな・・・
呑助にとっては

不満は 部屋の空調が暑かったです・・・

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年05月18日 16:10:24

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お部屋の空調に関しましては、朝夕冷え込み日中は暖かく、空調の切り替えができておらずお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。現在は冷房に切り替えて対応しております。お部屋が暑い場合は、扇風機(数に限りが御座います)貸出やお部屋の窓をお開けします。また寒い方は毛布貸出も行っておりますのでフロントまでお申し付け下さいませ。

当ホテルの夕食・飲み放題にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
飲み放題は、約25種類のお酒とソフトドリンクをご用意しております。
お酒は季節限定・期間限定の物もご用意しており、何時ご来館頂いても楽しんで頂けますよう努力しております。また是非期間限定酒等お試し下さいませ。

「楽しく食事も出来てスタッフの応対も明るく満足しました」とのお言葉誠に有難う御座います。
お客様のお言葉を励みに日々精進致します。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
また下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さいませ。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:山本
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

当館オススメ!●飛騨牛朴葉みそ●A5ランクの特選牛を飛騨の郷土料理♪≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫

投稿者さん 2017年04月10日 16:10:06

部屋はセミダブルツインで広く快適でした。
貸し切り露天風呂は雨の日にしずくが落ちないように対策があると良いですね
地下のお風呂はサウナや露天風呂もありゆったり入れました。脱衣場に給水器があるとうれしいですね
レストランの担当者は面白くて良く気配りをしてくれましたが、フロントの担当者は対応に疑問を持つところがありました
全体的には食事も美味しかったし、また立ち寄りたいホテルです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年04月12日 14:38:35

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂き、誠に有難う御座います。
当ホテルの客室、サービスにご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

レストランスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして、誠に有難う御座います。レストランスタッフも喜んでおり、お客様のお言葉は大変励みになります。
また、フロントスタッフの対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご指摘頂きました件に関しましては今後スタッフの再教育を図るとともに、今回の件を真摯に受け止めスタッフ一同気を引き締め努めて参ります。

当ホテルは、ご滞在中お客様にお寛ぎいただけますよう、無料のサービスを多くご用意しております。無料貸出品(加湿器・シャンプー類・ドライヤー・ゲーム等)、漫画コーナー、無料マッサージ機、無料カラオケ(1時間)、無料貸切露天風呂など多彩にご準備しております。
※無料カラオケ・無料貸切露天風呂はチェックイン先着順要予約制で御座います。あらかじめご了承下さいませ※

「また立ち寄りたいホテルです」とのお言葉誠に有難う御座います。
お客様のお言葉を励みに日々精進致します。
貴重なご意見、誠にありがとう御座いました。

★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント 山本

【14日前までの予約がお得!飛騨牛朴葉味噌会席】A5ランクの特選牛使用≪飲み放題&貸切露天風呂無料≫

むー0807さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

むー0807さん [40代/女性] 2016年11月21日 17:06:46

夏に宿泊させていただきとてもお値段以上の満足をしたので、秋の下呂温泉もBBHを利用させていただきました。

食事の追加料金について前日に電話で確認したときと、当日の回答が違い納得いかないことがありましたが、飲み放題、カラオケ無料、フロントスタッフの対応は変わらず満足でした。
次は冬の下呂温泉を楽しみにいています。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年11月21日 23:24:26

いつもブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用いただき、誠にありがとう御座います。
7月(夏)11月(秋)の2度目のご利用という事で当館をお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事の際料金の相違がありました件につきまして申し訳ございませんでした。前日電話で対応したスタッフの伝達ミスが原因だと思われます。スタッフの意識レベルの向上と共にお客様に喜んで貰える接客を心がけスタッフ一同精進して参ります。

お食事・スタッフの対応にご満足頂けまして大変嬉しく思います。お客様にご迷惑をおかけしたのにも関わらずお客様にお褒めの言葉を頂けて光栄に思います。飲み放題のドリンクメニューなども毎月新しいお酒を仕入れておりますのでレストランスタッフにお伺い下さい。おすすめの飲み方などもお教え致します!

「次は冬の下呂温泉を楽しみにいています。」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
また冬季では「夕食新メニュー」を検討中でございますので、今しばらくお持ちくださいませ。近日中には新プランの販売をして参ります。

冬の下呂は雪も降り凍結などもございますのでどうかお気をつけてお越し下さいませ。
  ★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

banabanapppさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

banabanapppさん [40代/男性] 2016年07月18日 21:56:40

コーヒー,かき氷,カラオケ,貸し切り風呂と無料サービスが多く、ホテルで色々ゆっくりできるようになっていました。マッサージ器や漫画本も無料で利用できて時間が有効につかえました。また、夜の飛騨牛すき焼きは食べきれないほどの量が有り、飲み放題も付いて満足でした。朝は種類も多く色々なおかずを食べることが出来ました。
ただ、駐車場が分かりにくくちょっと離れているのが残念です。
建物自体はちょっと古い感じですが、部屋は広くきれいでした。エレベーターが2台有って連動してないので両方を見て早く来そうな方を呼ぶという便利なような不便なような。
周りに何も無いのでゆっくり温泉だけを楽しむにはいいところでした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月20日 22:35:01

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用いただき、誠にありがとう御座います。
当館の夕食・サービスにご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では無料のサービスが充実しており、好評頂いております無料の2階貸切露天風呂は午後 15:00~23:30 (1組様30分前後)で御利用頂けます。御予約はチェックイン時にお伺いしておりますのでお申込みはチェックイン時にお願い致します。そして土・日・祝・祝前日・大型連休等のみ「14階展望風呂」は貸切としてご利用いただけます。どちらも先着順で御予約制となっておりますのでご注意下さいませ。
夕食は6つのプランがございまして、「飛騨牛朴葉みそ陶板焼き」「飛騨牛しゃぶしゃぶ」「飛騨牛すき焼き」「食べ放題しゃぶしゃぶ」「食べ放題すき焼き」「ヘルシー2食鍋」の中からお選び頂けます。
そして夕食付全てのプランに生ビール、地酒、ソフトドリンク等90分飲み放題が付いております。
「駐車場が分かりにくい」という貴重な御意見ありがとう御座います。支配人と相談し、お客様に分かりやすいような看板の設置を検討したいと思います。
これからもより良いサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
次回、下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
               フロント:山本
   ★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

バウワウ0823さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

バウワウ0823さん [40代/男性] 2016年04月08日 08:53:31

お値段の割に、十分満足出来ました。特に夕食のしゃぶしゃぶは期待以上。また次回の下呂温泉の時にはお世話になると思います。

2016年02月
ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年04月08日 19:07:23

当ホテルにご満足頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
夕食時の「飛騨牛しゃぶしゃぶ」ではA5ランクのお肉を使用しており、90分の飲み放題まで付いてますので美味しいお肉と美味しいお酒で楽しむ事ができると思います。また最近ではお酒コーナーに季節限定で「桜リキュール」も追加され季節も楽しむ事ができます。
「また次回の下呂温泉の時にはお世話になると思います。」とのお言葉大変嬉しく思います。

「バウワウ0823」様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月28日 09:39:13

飛騨牛しゃぶしゃぶ、見た目以上ボリュームで美味しかったです。野菜もたっぷりで茶碗蒸しも美味しかったです。
和室で布団はセルフでしたがシーツはもう掛けてあるので出すだけで特に苦にもなりませんでした。
お風呂は大浴場というほど大きくなく、団体さんで満員、洗い場脱衣所のかごも順番待ちで、入るなら団体さんお食事中を狙えばよかったなと思います。
無料のカラオケは大きな部屋でのびのび楽しめてよかったです。貸切風呂はほんとに早い時間に行かない限りは無理でしょう。
朝食はパンが美味しかったです。
団体さんのせいか、遅めの時間をお勧めしますとチェックインで言われたのでそうしましたが、カレーもクロワッサンも品切れ、残念ですね。
全体的にはアルコール飲み放題も種類があって楽しめましたしのびのび出来ました。ほんと貸切風呂、入りたかったなぁ。。。

2016年02月
ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年02月29日 08:50:07

お食事にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
和室につきまして当ホテルでは仲居がおらずお布団をお客様に敷いて頂いております。この度はご理解とご協力頂きまして有難うございます。

混雑状況など配慮できておらずご迷惑おかけしました事大変申し訳ございませんでした。
今後団体様のお食事時間を考えチェックイン時に説明していきたいと思っておりますが、どうしても団体様のお食事時間と個人で来て頂いているお客様のお食事時間と重なってしまうことがある為中々難しいのが現状でございます。なるべくお時間をずらして頂くなどして対応させて頂きます。

朝食の件に関しましてもわざわざ時間をずらして来て頂いたのにも関わらず不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

貸切風呂をご利用頂けず残念に思います。無料貸切風呂、カラオケコーナーに関しましては先着順になっておりますので次回ご来館の際にはお早めのチェックインをおすすめ致します。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

【添い寝無料】小学生半額&添い寝幼児無料で家族旅行を応援♪~飛騨牛しゃぶしゃぶ&飲み放題90分付♪~
【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

hinajyiさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

hinajyiさん [50代/男性] 2015年12月10日 10:46:18

今回は家族6人(内赤ちゃん1名)で利用いたしました。施設については下呂温泉のホテルのイメージとは少し違うかなという感じでしたが、フロントやレストランの方々の接客は丁寧であったと感じました。食事については、夕食のしゃぶしゃぶがお肉も柔らかく美味しかったと好評価でした。また、カラオケルームの無料提供等も大変ありがたく、会計担当の私としましてはかなりリーズナブルな金額と併せ、多人数の家族旅行にはピッタリのホテルだと思います。機会があればまた利用させて頂きます。今回は有難うございました。PS.立地条件に厳しい評価をいたしましたが、下呂市街の散策を先に済ませる等すれば、特に問題ないと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年12月10日 12:58:16

スタッフの接客態度が丁寧とのお言葉を頂いて、従業員一同喜んでおります。
お客様が快適に過ごせる環境造り、お客様1人1人にご満足頂けるホテルを目指し邁進してまいります。
夕食にご満足頂けてスタッフ、料理チーム一同光栄でございます。
カラオケ、貸し切り風呂等の無料サービスの他にフロントに無料の貸出品等も豊富に取り揃えており皆様から好評頂いております。
また下呂にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

ものじやさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ものじやさん [40代/男性] 2015年07月27日 18:59:16

今回は、「食事メイン」で決めました。
しゃぶしゃぶコースを選んだのですが、私も家族も大満足!
量も多かったですし、質も良かったです(ネギだけ水分飛んでましたがw)。

「温泉」ですが、下呂温泉街とは泉質が違うとのことです。
入ってみて「こんなものなの???」と思っていたら、そういうことでした。
すぐ出てきちゃいました。

温泉街に遠く、気軽に「温泉街をぶらぶら歩こう」なんてことはできないです。
ちょっとそれが残念でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年07月30日 20:17:02

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事にご満足頂ました事スタッフ一同喜んでおります。
お野菜の水分が飛んでしまっていた事大変申し訳ございませんでした。品質管理は常日頃気を配っておりますが、今回の件を真摯に受け止めスタッフ一同気をつけてまいります。
温泉の泉質でございますが、温泉街の中でも水脈により泉質が異なります。当館の泉質はサラサラした温泉で、同じ下呂温泉でも様々な泉質を楽しむ事ができます。
次回下呂にお越しの際は足湯、温泉めぐりをして頂き様々な泉質をお楽しみ頂ければと思います。
フロントにお申し付け頂ければ下呂温泉マップもお渡し致します。
             フロント:赤川

【ご当地グルメ満喫 A♪】特典付!日本三名泉&特選飛騨牛(A5)しゃぶしゃぶコース&飲み放題90分付

投稿者さん 2023年10月29日 19:56:25

いい点
飛騨牛が柔らかくて美味しい。バイキングの料理も郷土料理などもあり美味しかった。
お寿司や朝は海鮮丼などがありお鍋の具もバイキングの中にあってプラス出来るので満足でした!
飲み放題は、お酒も豊富でソフトドリンクもありました。

従業員はほぼ外国人でしたが、対応も良く笑顔で優しかった。フロントは一人体制で、忙しそうにしていたけど、細かく説明してくれたり気さくにお話ししてくれたり接客が良かった。

ウェルカムドリンクや肉まん、おまんじゅう、高山ラーメンのサービスも良かった。
ドリンクはフタあり紙コップなのでお部屋に持っていけてゆっくりできたのも良かった。
ロビーにあったのですが、漫画がたくさんあって、皆さんドリンク飲みつつ漫画も楽しんでいました。

延長コードなどが借りれる!コンセントの位置がベッドから遠かったので、凄く助かりました!

ちょっと…と思った点
入口がわかりづらかった。強雨、五時には真っ暗状態で車で走っていましたが、看板はあるものの、明かりがなく(イルミだけ)気付いた時には通り過ぎてしまった上に道路的に引き返せなくて結構困りました。
地理的には中津川駅からずっと一本道な感じなので迷う事はないと思う。

ホテル内におやつなどを買う売店がない上にコンビニ(デイリー)がちょっと距離ある。
でもホテル内にはお酒、ジュース、お菓子の販売機が24時間稼働。

時間指定の貸切風呂、広めで露天で良いが、温泉の臭いでは多分ないと思う臭いがあり(特に脱衣所)臭かった。カメムシが多いそうなので誰か踏んだのかも。

清掃が甘い。
換気扇フィルター、エアコンと天井の間に蜘蛛の巣状の埃が…。普通に目に入る位置で気になりました。

アメニティが少なめ。
部屋には歯ブラシ、コップ、バスタオル、フェイスタオルしかなかったです。(風呂にはリンスインシャンプー、ボディソープあり)

フェイスタオルが問題で、シャワーから出て髪を拭いたら、手が真っ白。
よく見たら糸くずでした。タオルが古くてボロボロ…。

総合的に見て、とにかく接客がいいです!岐阜に行く時はまた泊まりたいなって思います。
ありがとうございました!

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 23:08:27

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

いい点・悪い点についてのご貴重なご意見ありがとうございます。
入口については、前から問題が上がっており、何とか改善したいと考えておりますが、市の関係も絡んできたり、近隣住民の方も含まれますので、今の現状が限界かと思われます。
2F貸切露天風呂にもカメムシ等出てきますので、ガムテープ等で対応しております。

換気扇フィルター、エアコンの天井清掃のご指摘ありがとうございます。清掃時、確認するようご指導してまいりますので、ご了承くださいませ。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国160店舗展開中BBHホテルグループ♪~
宿泊部 高橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF飛騨牛しゃぶしゃぶorすき焼き&ハーフビュッフェ&飲み放題90分

投稿者さん 2023年07月12日 10:18:22

・エレベータと地階(風呂、食事の階のフロア)において油或いはニラのような臭いがこもっていたので改善してほしい。

・駅からは遠いが、当方は自家用車で行ったので国道からすぐアクセスでき利便は良いが、ホテル入り口の看板が気づきにくいと感じた。

・15時からのハッピータイム(無料サービス:ビールとおでん)が良かった。
・夜のラーメンタイム(無料サービス)は夕食で腹がいっぱいとなり、断念したが今度はトライしたい。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 22:54:10

エレベーターと地下の匂いですが、ネパールスタッフが料理をしているため、その香辛料になります。大変申し訳ございませんでした。
ただいま、消臭剤を置いて、極力匂いが無いようにしておりますので、ご了承ください。

ウェルカムおでんと飲み放題コーナーに満足して頂けたご様子で何よりでございます。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国160店舗展開中BBHホテルグループ♪~
宿泊部 高橋

早期割引14☆1泊4食☆飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋&ハーフビュッフェ&90分飲み放題プラン♪