ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月04日 17:42:23

コロナ騒ぎがあったにもかかわらず、ホテル側で
アルコール消毒設置や
朝食のバイキングも自粛がされておらず、不安だった。

バイキングだったので朝食は取らなかった。

2020年03月
ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年04月28日 15:06:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館では、フロントとレストラン入り口に消毒用のアルコールの設置をいたしております。
何かお気づきの事がございましたら、レストラン・フロントスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂

【楽天ユーザー様限定♪電動自転車貸出し】日本三名泉を満喫!1泊朝食付プラン♪地産食材の朝食バイキング
【DXツイン _※禁煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さん 2020年02月21日 22:26:57

2連泊しました繁華街からは遠いですが、自電車を借りれば丁度良い感じです。後で気づきましたが、電動ではなかったです。ですが、繁華街まで乗って行って後は徒歩で周ったので問題なかったです。
貸し切りお風呂も、カラオケも(毎晩♪)無料で楽しませてもらいました。
食事も夕食はバイキングではないのが良かったです。量も良かったしお肉も美味しかったです。アルコールまで飲み放題はとても楽しかったです。
スタッフさんも皆さん親切でした。
機会があれば是非ぜひまた利用したいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年02月22日 21:45:13

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご家族様とのご旅行をご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。スタッフ一同とても喜んでおります。
当館では全ての夕食付きプランに90分間の飲み放題が付いております。
アルコールは地元の焼酎を始め、女性に人気の果実酒や下呂牛乳を使ったカクテルなどどなたにでも喜んで頂けるレパートリーになっております。
お客様に更に喜んで頂ける様、季節限定の日本酒やカクテルなど時期に応じて
ご用意しております。前回利用した際はなかったお飲み物が必ずや見つかると思いますので、こちらの方もどうかご期待下さいませ。
今後もお客様からの声を大切にして満足してご利用いただけるようなサービスの提供に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。 お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ユーザー様限定♪電動自転車貸出し】A5飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」&飲み放題90分♪

loveinndyさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

loveinndyさん [60代/女性] 2020年02月09日 16:25:59

3日前に急遽
予約を取りました。下呂温泉は過去何度か(日帰りは何度か、泊は1度)
いったことがありましたが、お値段もリーズナブルで初めて聞くホテルだったので口コミ等を見ながらの予約でした。
評価的にはどうなんだろうと?思っていましたが、近場であり気軽に行ける温泉がないかと思っていました。
まず口コミで場所がわかりにくいようなことが書いてあったので、ナビを見ながらの運転でしたがやはり入り口を…間違えました。入口が国道沿いなので、看板をゆっくり見れなかったのもありました。それでも何とかたどり着けました。
早めにチェックインでしたが、フロントの人の対応も親切でしたし。
ロビーには飲み物サービスもあり、自転車の貸し出しもあります。
お部屋に入って、きちんと清掃されていました。すぐに温泉に行き・・・お風呂の椅子が低いとか口コミにありましたが改善されてて、高くちょうどいい高さのものになっていました。2つの温泉に入りましたが、温度もよくゆったりできました。食事前だったのでまたあとで入ろ~~と思い結局、帰るまでに3回ほど入りました。アメニティもそろっています。
食事も食べきれないほどで、特に岐阜の温泉は飛騨牛のほうば味噌がメインですが柔らかくておいしかったです。飲み物も飲み放題です、普段あまり飲まないのですが食事がおいしくビールがおいしかったです。食事の後カラオケを予約できてこれも無料でそのまま上機嫌で過ごせました。朝のバイキングもおいしかったです。主人曰く、従業員の方が駐車場の待機や荷物を持って部屋まで案内ということがないのがいいと。そういった気を使われるのが苦手で、チップを渡した方がいいのかと悩むこともありましたので私も気軽に部屋でくつろげました。
またリピします。今度は入り口間違えないで行けそうです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年02月11日 17:29:22

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
当館の食事やサービスにたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。スタッフ一同、感激しております。
夕食時の飲み放題はアルコールはもちろん、お酒があまり得意でない方にもお楽しみ頂けるようソフトドリンクもご用意しております。年末年始やゴールデンウィークなど期間限定で新しいお酒が登場することもございます。いつお越し頂いてもお楽しみ頂けるようなラインナップとなっております。また、是非こちらもご賞味下さいませ。
今後もお客様からの声を大切にして満足してご利用いただけるようなサービスの提供に努めて参ります。また下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ユーザー様限定♪電動自転車貸出し】飛騨牛朴葉みそ&鶏ちゃん」&飲み放題付♪郷土料理和会席プラン
【DXツイン _○喫煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さん 2020年01月25日 19:28:16

誕生祝のケーキ盛合せを準備していただき、ありがとうございました。
貸切露天風呂を予約してた時間に別のお客さんに使用されてましたが、3度入浴した大浴場がほぼ貸切状態だったので良かったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年01月26日 18:50:06

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当館では選べる3種の枕やカラオケ1時間無料サービスなどお客様に快適にお過ごし頂けるように 各種サービスをご用意しております。次回お越しの際は是非余すことなく旅行を満喫して頂きたいと存じます。

投稿者さん 2020年01月07日 22:56:38

お風呂がよかった。ただ、他の方が書かれていたと思いますが、お風呂場の椅子が少し低いのが気になりました。
食事は朝夕ともに美味しくいただきました。
スタッフの方も親切で良かったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年01月08日 16:25:35

この度はブリーズベイホテル下呂にお越し頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中、当館に貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。大浴場の椅子の件でございますが、只今調査、検討中でございます。なんとかご期待に添えるように話を進めていきたいと考えております。
お風呂やお食事、スタッフのサービスにはお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。またお越し頂けるよう更にサービス向上して参ります。日に日に寒さが増してまいりました。どうか風邪など召されませんようお気を付け下さいませ。
   ♪~全国130店舗展開中~♪
     ブリーズベイホテル&リゾート下呂
        フロント:中島

【高橋英樹&真麻一押し!】国産牛『すき焼き』食べ放題&飲み放題90分付の欲張りプラン♪

投稿者さん 2019年11月13日 23:11:23

風呂の椅子の高さが低く座り難いため転んだ。椅子の変更を願う。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年11月28日 20:46:18

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
せっかく、ご宿泊頂きましたのにご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として頂戴し、全てのお客様に快適にご利用頂けるように
して参ります。
これから、ますます寒さが厳しくなって参ります。
どうかくれぐれもご自愛下さいませ。
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【真麻おすすめ度☆☆☆】A5飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」&飲み放題90分付プラン♪

守守さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

守守さん [70代/男性] 2019年09月21日 16:10:24

食事、飛騨牛は最高においしかった。生ビールもスーパドライで満足(他のホテルでは発泡酒)
   果物があれば最高点
風呂、サウナの砂時計がなかった、温泉は満足

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年09月22日 13:24:36

また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館のお食事に関して、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当館では、飛騨牛の中でも最高ランクのA5ランクのお肉を使用しており、多くのお客様からご好評頂いております。
また、夕食時の飲み放題も地元産の焼酎や果実酒など種類豊富に取り揃えております。期間限定のお酒もございますので、また是非、ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2019年07月29日 15:14:23

料理も時間が決まってたにもかかわらず冷たかっし
お風呂の床もヌルヌル
お風呂の湯も
汚くて残念でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年08月02日 21:29:32

また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
せっかく、ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不満を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。今後は、このようなことの無いように誠心誠意努めて参ります。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

♪「飛騨牛朴葉みそ&鶏ちゃん」&飲み放題90分付の2種類の郷土料理和会席プラン♪

投稿者さん 2019年07月22日 15:33:25

部屋のメインの照明がなく、間接照明だけはちょっとって感じでした。
それと貸し切り露天風呂は良かったけど、湯船の下に紙クズが落ちていたのがマイナス

フロントの対応、食事、部屋の広さは満足です。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年07月22日 20:48:53

当館の客室は間接照明だけとなっております。お客様のおっしゃる通り、日常の明るさと比較致しますと少し暗くなりますが身体を休めてリラックスするのに一番適した明るさの様で御座います。どうかご理解頂ければと思います。
貸切風呂に関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
不行き届きな点があったにもかかわらず料理やお風呂に関しましてお褒めの言葉を頂きお客様の優しさに触れ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご滞在の内に、御不便な事やご不明な点などございましたらどんな些細なことでもかまいませんのでフロントにお申し付けくださいますようお願い致します。
これから夏本番を迎えますがお体には充分留意なさってくださいますよう お祈り申しあげます。
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【14日前までの予約がお得!飛騨牛朴葉味噌会席】A5ランクの特選牛使用≪飲み放題&貸切露天風呂無料≫

投稿者さん 2019年05月05日 20:41:18

期待してたが下呂温泉外からは離れており温泉温度からはかなり低く…
残念でした

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年05月06日 13:24:44

せっかく、ご宿泊頂きましたのに、当館のサービスにご納得頂けず、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
直ちに改善できる点におきましては、早急に改善して参ります。
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

★まこっち★さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

★まこっち★さん [40代/男性] 2019年05月04日 15:59:35

夕食の時間ですが予定していた時間帯が混みあっているので時間をずらして欲しいとホテルから言われたので30分遅らせたのは良いのですが、いざ指定の時間に食事会場に行ったにもかかわらず準備が間に合っていないとの事で更に15分待たされました。食事の時間を決めてあるにもかかわらず待たされたのは初めてでした。あと、ホテルに入る道が判りづらく何度も通り過ぎてしまいました。改善して欲しいです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年05月05日 18:45:57

ご宿泊頂いたお日にちはゴールデンウィークということもあり、ご迷惑をおかけしてしまったかと思います。せっかく、お越し頂いたにも関わらずご不満を抱かせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
当館への入り口には目印として看板を設置しております。ですが、国道に面しておりますこと、大型バスでお越しになるお客様も多くいらっしゃることから、なかなか今設置しているものより大きなサイズのものを設置出来ないのが、実情でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後は、皆様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:山崎
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★.

投稿者さん 2019年04月28日 18:14:57

宿泊中に投稿。フロントの対応、お部屋と貸し出し品は大変良かったのですが・・・
貸していただいた作務衣に心底がっかりしました。もちろんクリーニング業者が悪いのはわかっているのですが。

チェックイン後少々休憩して風呂に行こうと作務衣を持って向かいました。入浴後着替えてポケットにものを入れたらなんだか布の感触があったので取り出してみると「きったない子供用のマスク」が出てきました。瞬間に今までの評価がグッと下がってしまいました。

その後部屋に戻って他の方のレビューを見て「洗面所にタオルない、つけてはどうか」に対して「検討します」とのこと。本当ですか?まだついてないんですけど。利用者からしたら必要なものだからつけて然るべきものだと思うんですけど。
クリーニング業者の責任とはいえこの作務衣の件でホテル側の信用も一気に失ったということです。

まぁ、幸いにもまだ食事前。自慢の夕食プランで素敵な体験できることを祈っています。

どうせ返答はお決まりの「マニュアルどおりテンプレート謝罪文」かと思いますが、あまりの怒りに長文になってしまい、宿泊施設選びのユーザーさんには申し訳なく思っています。
クリーニング業者にはしっかりとこのことを伝えておいてくださいね?

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年04月29日 09:31:25

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
せっかく、お越し頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフにもお客様からのご意見を共有致しました。皆で話し合い、改善できる点におきましては 早急に改善に取り組んでいく所存でございます。

投稿者さん 2019年03月18日 15:17:50

以前のフーゴと比べ全てにおいて最低最悪になりました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年03月18日 16:41:25

直ちに改善できる点におきましては、早急に改善して参ります。
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ120店舗達成記念♪】日本三名泉を満喫!1泊朝食付プラン♪地産食材の朝食バイキング♪

投稿者さん 2019年03月17日 20:19:47

下呂市外からは徒歩は遠いです。
旅館ではなくホテルで価格も抑えてご飯も美味しくアルコール含むドリンク類飲み放題も嬉しいポイントですね。
お風呂も大浴場に関してはそこそこ広く湯加減もちょうどよかったです。
それ以外はイマイチでしたかね。
コスパ良いホテルだと思います

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年03月18日 16:02:09

また、お忙しい中、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館のお食事やお風呂に関して、お褒めのお言葉を頂戴しまして、感謝申し上げます。
当館では、全ての夕食付プランに90分間の飲み放題がついております。
アルコール類はもちろん、お酒があまり得意ではない方にもお楽しみ頂けるよう、ソフトドリンクもございます。また、お酒は地元産の焼酎や果実酒など種類豊富に取り揃えております。今月から、週末限定で新しいお酒も入荷致しました。こちらも是非、またお楽しみ下さいませ。
当館では無料の貸出品や、ウェルカムドリンクのサービス、漫画コーナーやマッサージチェアなどのんびりお寛ぎ頂けるように各種サービスのご用意を致しております。全て余すことなく、ご利用下さいませ。 今後もお客様からの声を大切にして満足してご利用いただけるようなサービスの提供に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月14日 14:21:42

部屋の洗面台に顔を拭くタオルがほしかった。
受付の担当の方が親切でとてもよかった。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年03月18日 13:16:12

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館のサービスにお褒めのお言葉を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。
今回は、飛騨牛のすき焼き会席プランをお召し上がり頂きました。
当館では、他にも飛騨牛のしゃぶしゃぶプランや飛騨地方の郷土料理「飛騨牛朴葉味噌陶板焼き会席プラン」もございます。また、飲み放題のお酒も今月から、新しく期間限定のものを入荷致しました。こちらも、お食事と共にお楽しみ頂ければと思います。
洗面台のタオルですが、ご不便をお掛けしまして大変、申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重な声として頂戴して今後検討させていただきます。
これからもご利用いただいたお客様に満足して出発していただける様なサービスの向上に努めて参りますのでまた下呂へ起こしの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

◆飛騨牛すき焼き会席◆特選!A5ランクの飛騨牛を使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫【岐阜の遺産】

投稿者さん 2019年02月04日 14:47:40

古いのか施設内は汚い印象。
ドアの鍵を開けようとしたら、部品がガタガタしていた。

シャンプー類の貸し出しは良いと感じた。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年02月05日 16:14:50

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に不備があったようで、大変、申し訳ございませんでした。
今後は、清掃の際によく確認し、不備の無いよう気をつけて参ります。
今回は1泊朝食付でご宿泊頂きましたが、次回は是非夕食付のプランもお試し下さいませ。飛騨牛のプラン、国産牛食べ放題プラン、郷土料理が楽しめるプラン、お肉が苦手な方でも楽しめる魚会席のプランもご用意しております。そして、全ての夕食付プランには90分飲み放題がついておりまして、お酒好きの方にはもちろんお子様にも楽しんで頂けます様アルコール・ソフトドリンク共に多種ご用意しております。是非ご賞味下さいませ。
これからもご利用いただいたお客様に満足して出発していただける様なサービスの向上に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年01月17日 23:31:54

今回、チェックインの際のフロントの対応にはガッカリしました。
これまで非常に印象が良かったNさんだっただけに驚きました。
きっと何か個人的にあったのかもしれませんが、これはいただけませんね・・・
でも食事処のスタッフの歓待のお蔭で救われた気がしました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年01月19日 12:32:48

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越しいただき誠に有難うございます。そして当館にいつもお越しいただき重ねてお礼申し上げます。
いつもお越しいただいておりますのにこの度フロントスタッフの対応が悪くがっかりさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。その後該当スタッフには厳しく注意を致しております。どうか御了承下さいませ。
お越しいただく度に必ず口コミにご投稿頂き私を含め、スタッフも真摯に受け止め勉強させて頂いておりました。これからもブリーズベイホテル&リゾート下呂を御愛顧頂けますよう、どうぞよろしくお願い致します。
~全国120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

kingtodaさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

kingtodaさん [50代/男性] 2019年01月06日 17:45:56

総合的に大変満足でした。
食事を欲張ってA5飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」を
選びましたが、どちらかでよかったと思いました。
貸し切り露天風呂を利用させて頂きましたが、ジャグジーが壊れてました。
それと、バスマットが濡れててとても冷たく不快でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年01月15日 17:23:49

また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
「総合的に大変満足でした。」とのお言葉、誠にありがとうございます。
今回、召し上がって頂いたのは、すき焼きとしゃぶしゃぶを同時に味わえる飛騨牛2色鍋のプランでございます。他にも、飛騨牛の朴葉味噌陶板焼きなど、飛騨の郷土料理を味わえるプランもご用意しております。また、是非、違ったプランも飲み放題と共にお楽しみ頂ければと思います。
貸切風呂ですが、今後は、バスマットの交換をこまめに行うように致します。
ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
今回のご旅行で、下呂の温泉街へは散策されましたでしょうか?温泉街までお車で5分程かかりますが
パーキングも増えてお土産屋さん以外にも足湯やスイーツを新メニューに加える店舗も徐々に増えてきています。次回お越しいただいた時には存分に堪能して頂きたいと思います。
今後もお客様からの声を大切にして満足してご利用いただける様なサービスの提供に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。

★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

Jony0724さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

Jony0724さん [60代/男性] 2018年12月29日 16:36:53

食事、良かったと思います。
温泉は温泉町の下呂温泉に比べて、薄すぎると感じました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年01月07日 11:37:18

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、大変、光栄でございます。
当館の温泉は、とろみのあまりない透明のお湯ですが、身体の芯から温まり、「美人の湯」と言われるように美肌効果もございます。幾度となく、お越し頂き効果を実感して頂ければと思います。
これからもご利用いただいたお客様に満足して出発していただける様なサービスの向上に努めて参ります。
また、下呂へお越しの際はぜひ、当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年12月13日 17:01:14

11月24日に宿泊しました。 ’すき焼きとしゃぶしゃぶ’&飲み放題90分プランで申し込みをしました。 夕食会場は大くの宿泊者で飲み物は、セルフサービスでした。牛肉は美味しかったが、もう少しゆっくり食事が出来たら良いと思う。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年12月25日 18:21:19

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。