ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月30日 18:04:45

下呂は日曜に宿泊するのが常ですが、今回は下呂温泉花火物語に合わせて土曜を宿泊日に変更しました。
下呂の花火は恐らく5回目位ですが、たった10分間と短時間ながら見応え、聞き応えがあり良かったです。
岐阜県民割を有効活用して先月と今月の2か月間に延べ12泊のドライブ温泉旅行を夫婦水入りで楽しみました。
その間、ブリーズベイホテル&リゾート下呂には延べ4泊お世話になりました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年06月21日 06:04:04

いつもブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりの下呂温泉物語の連発花火をご堪能頂けたご様子で何よりでした♪

県民割が始まった5月から6月まで延べ4泊もご利用して頂いて本当にありがとうございました。
手前どももお客様の旅のお役に立てたようで安堵しております。

これからもお客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるホテル運営に励んで参ります。
今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

今回も高評価を頂きまして誠にありがとうございます♪

宿泊部 増井

【早割14】飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋 or すき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分プラン♪
【DXツイン _※禁煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さん 2022年05月25日 05:35:18

温泉に浸かってゆっくりさせて頂きましたー。
食事は地場の食材を中心に準備されています。
改善点としては、チェックイン時に、30分以上待たされました。
スペースの問題があるが、立ったままで、すごさせてもらいました。顧客に対する思いやりを
検討願います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年05月27日 15:01:41

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

下呂温泉にのんびり浸かってごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で何よりでございます。

お食事は夕食朝食ともに郷土料理コーナーを設けております。飛騨野菜や朴葉味噌焼きなど地元の食材を使った料理も大変好評でございます。お客様のお口に合ったご様子でこちらも安堵致しました。

チェックインにつきましてはお客様をお待たせさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在チェックインのオペレーション改善に取り組んでおります。スムーズなチェックインが出来るように頑張って参りたいと思います。

お客様を立たせたままお待ち頂いたことにつきましても非常に申し訳なく思います。改めてお詫び申し上げます。
ロビー周辺にもお客様の導線に影響が出ない程度に机と椅子を数脚ご用意しておりましたが、それでも足りずにお客様を立たせたままお待ち頂いたことを深く反省しております。お客様にお声掛けして椅子だけでも用意する配慮があってしかるべきでした。今回の件を教訓にして今後そのようなことのないように取り組んで参りたいと思います。

お客様の次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 増井

☆イチ押しプラン☆飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋orすき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪
【DXツイン _○喫煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さん 2022年05月22日 20:26:32

食べ放題 飲み放題プランでしたが 料金の割には大変お値打ちでした。 飲み放題に飛騨の名酒の天領があったのみは驚きました。また利用します。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年05月27日 14:25:43

当館は4月13日より90分の飲み放題はそのままに、これまで会席でお出ししていた夕食を飛騨牛1品+ハーフビュッフェ形式でお出しするスタイルへ変更致しました。
お客様のお好きなお酒と料理が楽しめるということで好評でございます。揚物料理を今よりもっと美味しくお召し頂けるように工夫改善中でございます。

飲み放題コーナーにつきましては地元のお酒と女性に人気のカクテル類を中心に約50種類のお酒をご用意しております♪
お客様のお召し上がり頂いた天領は下呂では有名ですね。現在、地酒コーナーは「奥飛騨」「天領」「やんちゃ」「超辛口」「天領のどぶろく」の5種類を置いておりますが、季節に応じて生原酒などもご用意しております。

また機会がございましたら、当館のお酒とお料理をお楽しみ頂ければと存じます。

宿泊部 増井

パイジイさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

パイジイさん [60代/男性] 2022年05月17日 18:49:50

ハーフビュッフェの料理はあまり美味しくなかった。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年05月21日 13:08:20

ハーフビュッフェのお料理がお客様のお口にあまりあわなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。

今まで会席でお出ししていた料理を先月より飛騨牛1品+ハーフビュッフェ形式として提供するようになりました。
まだまだ不慣れな点が多くございますが、今後ご利用される1人でも多くのお客様に美味しいと言って頂ける料理を出せる様、日々努力して参りたいと存じます。

その他の点につきましては高評価を頂けましたこと嬉しく思います。
1つ1つキチンと問題点を改善していきながら、お客様にごゆっくりとおくつろぎ頂けるホテルつくりに取り組んで参りたいと思います。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。お客様の次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月09日 20:15:32

飛騨牛は1枚だけでした。
お座敷があったのですが、スリッパを脱がねばならず、は感染対策をしていないと思いました
エレベーター2台のうち、1台が故障。そのくせ、エレベーターにはソーシャルディスタンス、4名までって書いてあって、ひどいと思った。
また、お風呂のロッカー、壊れているもものもそのまま。
二度と止まらない

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年05月09日 23:50:23

GW初日に2基あるエレベーターの内の1基が故障してしまいました。業者を呼んで点検して頂いたのですが、無理して稼働させ続けると、滑車とワイヤーにかかる圧力低下によって事故につながる可能性があるとのことでございました。
お客様にご迷惑をおかけしてしまう事態になってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

レストラン店内のお座敷でございますが、お客様のスリッパを他のお客様が間違えて履かれることのない様、番号が書いてあるクリップをお渡しして他のお客様のスリッパと交ざることのない様に対応していたかと存じます。

大浴場入口の貴重品ロッカーにつきましては一部故障中の箇所がございます。該当ロッカーの鍵が紛失してしまったために使用できない状態でございました。故障中の紙を貼っておりましたが、今後何かしらの対策を講じたいと思います。

最後に飛騨牛が1枚だけだったとのことでございますが、そんなことはございません。
1皿約60gの飛騨牛をお一人様ずつ盛り付けて提供致しております。他のお客様に誤解を与えかねないコメントのため、訂正させて頂きたく存じます。

投稿者さん 2022年05月09日 02:28:43

ウェルカムドリンクのコーナーにビールやハイボール、おでんまであって、早めに着いてしまった私達は、部屋の準備が出来上がるまでゆっくりさせていただきました。夕食時の飲み放題も、品揃えがすごく充実していてビックリです。ただ、貸切露天風呂が無理矢理付け足した感じで残念でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年05月09日 08:32:53

当館のウェルカムドリンクコーナーは各種ソフトドリンク類の他に、17時までの限定サービスではございますが、生ビール・ハイボール・おでんをご用意しております♪
チェックイン後や温泉上がりにすぐ生ビールが飲めたり、おでんを食べることが出来るということで、多くのお客様から好評を頂いております。
お客様に喜んで頂けたご様子で何よりでございました。

レストランの飲み放題コーナーも高評価を頂きましてありがとうございます。
女性に人気のあらごしシリーズや地元の日本酒や焼酎・カクテルなど約50種類のアルコールをご用意しております♪

無料貸切露天風呂につきましては、プールにあるようなジャグジーを露天風呂に改装してお客様にご利用頂いております。

宿泊部 増井

【早割14】 飛騨牛ひとくちステーキ&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

ひでちゃん0115さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひでちゃん0115さん [50代/男性] 2022年05月07日 17:15:18

久しぶりの下呂温泉でこちらに来させて頂きました、初めて利用させてもらうホテルで、部屋、設備などは良かったですが、立地に関しては国道41号線から入る際にちょっとわかりにくかった所で、お風呂に関しては個人の判断に寄りますが私自身はちょっと温度が熱いなと感じました、食事は揚げ物料理が全体的に冷めていて美味しくなかったです、出来立ては無理かもしれませんが、せめて温めるなどの工夫が欲しい所でした、食べ放題料理は他の系列旅館「大江戸温泉物語」「湯快リゾート」等の方がはるかに美味しいと思います、サービスで良かった所は、他の投稿者も書かれている、ロビーでのビールとおでんサービスは良いと思いました今後利用するかはちょっと考えてしまいます、料理面が改善されたら考えたいと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年05月08日 15:48:42

少しでもホテルの入口が分かりやすくなるように水色の看板を設置致しましたが、今後は花の咲いたプランターを複数置いて、今より少しでも目立つようにしてアピールしていきたいと思います。

お食事につきましてはお客様のお口に合わなかったご様子で申し訳ございませんでした。
揚げ物などの温かい料理が冷めることのない様に工夫して出すことはもちろんのこと、他ホテル様の料理など良い所を取り入れられるように、これからも日々勉強して参りたいと思います。

ロビーで提供している生ビールやおでん等につきましては高評価を頂くことが出来て嬉しく思います。

これからも悪い所はすぐ工夫改善し、お客様にごゆっくりとおくつろぎ頂けるホテルを目指して頑張って参ります。これからもよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 増井

oh-gai2000さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

oh-gai2000さん [50代/男性] 2022年05月06日 16:22:37

食事に関しては、ウェルカムドリンクも含め ほぼ満足いくものでした。
スタッフの皆さんは、忙しい中説明もしっかりでき頑張っておられました。
 でも段取りが良くないのか、チェックインで中には1時間も待たさせれ人もいる状態でした。
エレベーターは1基しか稼働してないため無駄な待ち時間が発生。
全般的に部屋が古いせいかコンセントが少なく位置も悪い。
そろそろ部屋の絨毯(床材)をリニューアルしたほうが良いかと思います。
14階の展望風呂ですが、ガラス面下の方にプライバシーシートが貼付けられているため、立たないと眺望が楽しめないのはどうかと思います……14階ですから。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年05月08日 15:36:08

お食事内容とスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
しかしながら、チェックインをお待たせさせてしまったことと、エレベーターを1基稼働させることが出来なくなってしまったため移動に時間を取らせてしまったことにつきましては深くお詫び申し上げます。

当館は築30数年のホテルでございます。傷んだ箇所などは定期的に交換したり補修したりしております。今回ご指摘のあったお部屋につきましては早めに床材を交換できるよう計画的に対応して行きたいと思います。

展望風呂のプライバシーシートにつきましては、外から覗かれることがない様に張らせて頂いております。どうかご了承下さいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 16:01:42

GWに利用しました。貸切風呂の予約が当日チェックイン時とのことだったので、15:00少し前に到着したところ、既に多くの方がチェックイン待ちをしていました。結局チェックインできたのは15:40頃でした。私たちの部屋はチェックイン後すぐに入ることができましたが、他の方は「部屋の準備ができていない」とのことでロビーでずっと待たされていました。仕組み上、早い時間帯にチェックインが集中することは当然かと思われるので、人員を増やす等した方が良いと思います。また、夕食、朝食共にバイキング形式でしたが、正直あまりおいしくなかったです。貸切風呂も安っぽく微妙でした。スタッフの方の対応はとても親切でよかったですが、それ以外はこの値段を出す価値はないと思いました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年05月08日 14:56:25

客室清掃が間に合わず、清掃が完了したフロアから順次ご案内させて頂きました。
チェックイン15:00~のお約束を守ることが出来ず痛恨の極みでした。本当に申し訳ございませんでした。

GW期間はフロント人員を3名体制にしたのですが、それでもお客様をお待たせさせてしまう事態になってしまいました。今回の件を深く反省し、繁忙時はスムーズにチェックインを済ませられるようにすることと客室清掃は必ず15時までに完了させるように努めて参りたいと思います。

料理につきましてもお客様の口に合わなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
いろんなお客様に美味しくお召し上がり頂けるバイキングになるよう、これからも鋭意努力して参ります。

無料貸切風呂につきましてはプールのジャグジーを改良して現在のような無料貸切露天風呂として開放させて頂いております。材質等につきましては今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2022年05月05日 15:59:56

フロントでのチェックインが時間かかり過ぎ。
エレベーターが2台あるのに1台しか使用できなくて移動に時間がかかった。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年05月08日 14:41:27

チェックインにお時間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
繁忙時は今よりスムーズなチェックインが出来るよう、今回の反省を今後に活かして行きたいと思います。

エレベーターにつきましても1基しか稼働させることが出来ず、お客様にご迷惑をおかけ致しましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
GW初日にエレベーターが自動停止してしまいました。業者を呼んで点検した所、ワイヤーと滑車部分に油がかかってしまい、無理に稼働させると事故につながる可能性があるということで止む無く停止処置致しました。
GW明けに修理する手筈になっております。

今後お客様にご迷惑をかけることのないよう努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2022年04月28日 16:00:11

広い方の風呂が中庭(庭園)ができてて、良かった。
着いてからのおでんやドリンクサービスもよかった。
スタッフの方が優しくて好印象です

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 16:46:44

4月初旬に大浴場の内湯と露天風呂を改装してリニューアルさせて頂きました。
庭園風に仕上げて寝湯コーナーも設けさせて頂きました。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で何よりでございました。

17:00までの時間限定ではございますが、ロビーにてハッピーアワーというイベントを毎日開催しております。
チェックインが終わった後や温泉上がりにすぐ生ビールとおでんが楽しめるということでお客様から非常に高評価を頂いております。こちらもお楽しみ頂けたご様子で良かったです♪

スタッフへの好印象も嬉しく思います。
フロントは眼鏡のかけた伯父様、レストランは笑顔の素敵な女性陣がお客様をお出迎えしております。これからもお客様に喜ばれる接客を心掛けて行きたいと思います。

投稿者さん 2022年04月26日 17:24:25

2週連続でお世話になりました。
今回もひとりカラオケだったけど、42年間連れ添った観客がひとりだけありました。
観客は有った方が盛り上がりますね。
夕食は飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋がメインでしたが、刺身用鰤を材料に急遽、鰤しゃぶも楽しみました。
カラオケで歌った大浴場に入ったら、運よく貸切状態だったので勢いに乗ってアカペラで熱唱してきました。
大浴場ではマイクも必要なく、下手な歌が上手に聞こえてきます。
GWが終わったら又、お世話になりますので、よろしくお願いいたします。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 16:39:55

今回は2週連続でご利用頂きましてありがとうございました。
前回同様、カラオケを楽しんで頂けたようで何よりでございました。
お刺身は今回ブリをお出し致しましたが、しゃぶしゃぶでもお召し上がり頂けたようで良かったです♪

今回ご利用頂いた日時はたまたまお客様の宿泊人数が少なめでしたので、大浴場でもごゆっくりお過ごしして頂けたように何よりでございました。

今回も高評価を頂きましてありがとうございました。GW明けも5月いっぱい岐阜県民割継続が正式にアナウンスされました。GW明けのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月25日 22:53:15

4/23 ゴルフのため宿泊しましたが、大変満足しました。温泉街から離れていますが、それ以外は満足。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 16:21:51

温泉街から離れている以外は大変満足したとのご評価を頂きまして有難く思います。

下呂温泉街からは少し離れておりますが、飲み放題の無料サービスやウェルカムドリンクコーナーの生ビールやおでんのサービス、貸切露天風呂やカラオケの無料サービスなどお客様に喜んで頂ける多くのサービスでお客様をお出迎えしております。

宿泊部 増井

☆スタンダードプラン☆飛騨牛ひとくちステーキ&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

投稿者さん 2022年04月20日 13:38:12

岐阜県民割を活用し、随分久し振りでしたがお世話になりました。
浴室設備も随所に改良されてましたし、食事にも工夫がみられました。
恒例のひとりカラオケも広いラウンジを1時間貸切で日頃のストレスを発散できました。
ロビーラウンジで提供が開始されてた「おでん」アルコールを含むソフトドリンクの数々は呑み助には堪らないでしょうね。
次週にもお世話になりますので、よろしくお願いします。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年04月21日 08:48:46

岐阜県民割も4月から再開され、GWを除いた5月末まで延長されることも正式にアナウンスされました。
お一人様最大5,000円の割引と岐阜旅コイン2,000円分付与されますので、合わせて最大7,000円お得になりますね♪

4月前半に大浴場の改装工事を行いました。ごゆっくりおくつろぎ頂けるよう、寝湯コーナーを造りました。造花もところどころ配置致しましたので雰囲気もかなり変わりました。

食事につきましても夕食は飛騨牛1品+90分飲み放題はそのままに、+ハーフビュッフェコーナーを設けましたので、お客様のお好きなお料理を美味しいお酒と共にお召し上がり頂けるシステムに変更致しました。

カラオケは先着順ですが1時間無料でお楽しみ頂けます。日頃のストレスが発散できたご様子で何よりでございます。

ロビーラウンジに設置してございます生ビールとおでんコーナーは17時までの限定サービスとなっておりますが、チェックインが終わった直後や温泉上がりにすぐ生ビールが楽しめるとのことで大変好評でございます。今後も継続して行きたいと思います。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。すでに次回のご予約も賜りまして厚く御礼申し上げます。どうかお気をつけてお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊部 増井

階段上って右隣さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

階段上って右隣さん [60代/男性] 2022年04月19日 23:57:33

掃除は綺麗にしてありました、浴衣と作務衣どちらか選べたのが良かったです。食事はこの地方の味なのか全体に塩っぱいです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年04月20日 09:28:34

掃除が綺麗にしてあったと評価頂きましてありがとうございます。
築30年を超えるホテルではございますが、清掃や設備メンテナンスなど日々こまめに頑張っております。
浴衣と作務衣は各サイズをご用意してお客様が選べるように昨年営業再開した際に改善させて頂きました。

食事の味付けが全体的にしょっぱかったということで申し訳ございませんでした。
当日のメニュー構成を確認致しました。あくまで私の推測になってしまいますが、恐らく味が濃かったのは味噌汁と荒汁、漬物類だったのではないかと思います。
白菜漬けは濃い目の味付けでしたので厨房スタッフに塩を控えるように伝えました。味噌室や荒汁などはウォーマーの熱でだんだん煮詰まってしまったのが原因ではないかと思いますので、定期的に出汁を入れて味付けを調整することで改善を図ることと致しました。

宿泊部 増井

goppi7さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

goppi7さん [60代/男性] 2022年03月22日 08:26:49

3月19日(土)に宿泊しました。外観はやや古びていましたが、部屋の中はリフォームしたのか、綺麗でしたよ。残念だったのは貸切の露天風呂で、急に気温が下がったこともあるのでしょうが、湯温が低くて震えながらの入浴でした。ただ、後で入った大浴場は適温で快適でした。夕食や朝食は、味も量も私達は満足しました。接客の様子も良かったですね。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年03月23日 08:40:00

貸切露天風呂の湯温が低かったことについてご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございませんでした。

お客様からのお声を頂いてからすぐボイラーを点検致しました。
ボイラーはきちんと稼働しておりましたが、ろ過循環器と熱交換器に不具合があったようで、一時的に燃焼温度を高く設定して、この日は対応させて頂きました。
せっかくの貸切露天風呂のご利用でしたが、寒い思いをさせてしまって本当に申し訳ありませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。

その他については、大浴場では快適にご利用頂けたこと、お食事については味も量もご満足して頂けたようで安堵致しました。
接客の様子も良かったということで、お客様からのお声は本当に励みになります。これからも頑張って行きたいと思います。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊部 増井

【楽天スーパーSALE】10%OFF「飛騨牛朴葉みそ&鶏ちゃん」&飲み放題付♪郷土料理和会席プラン

ayatoatsuさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ayatoatsuさん [40代/女性] 2022年03月10日 21:46:29

大浴場の脱衣室の時計が電池切れなのか動いていなかったのと、浴室内にも時計がないので時間を確認することができなかったのが不便でした。そのため設備の評価はやや不満にしています。その他は特に問題なく快適に過ごさせてもらいました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年03月15日 12:12:54

早速大浴場更衣室の時計を点検致しました。
お客様のおっしゃいます通り、電池切れのため動いておりませんでした。日々チェックイン前の14時時点で館内点検に回っておりますが、見逃してしまいました。お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

現在大浴場内には時計を設置してはおりませんが、今後に向けて社内ミーティングで検討して行きたいと思います。
その他は問題なく快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

4月から夕食メニューも大幅にリニューアル致します。90分飲み放題サービスはそのままに、ハーフビュッフェコーナーを新設致します。
どうかご期待頂ければと存じます。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年02月07日 13:14:52

毎回ですが、ウエルカムドリンク、おでんは嬉しいサービスでワクワクします。ありがとうございます

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年02月10日 09:30:21

当館のウェルカムサービスにお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
チェックイン後、すぐに飲める生ビールやハイボール、そして温かいおでんを食べられるということで、おかげさまで多くのお客様から好評を頂いております。
温泉上がりにすぐ生ビールが飲めるという点も評価して頂いております。
アルコールが苦手というお客様には温かいホットコーヒーやオレンジジュースなどのソフトドリンクも用意しております。
15時から17時までの時間限定サービスではございますが、これからも継続してサービスを続けて行きたいと思います。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
11月の岐阜県民割プランをご利用頂いてから数回ご利用頂き、厚く御礼申し上げます。
どうぞこれからも当館をよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 増井

【新春セール】飛騨牛朴葉みそ&鶏ちゃん&飲み放題付♪郷土料理和会席プラン
【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

投稿者さん 2022年01月09日 17:27:28

ウェルカムドリンクもビール飲み放題で、夕飯も飲み放題、のんべえにやさしい宿でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年01月10日 08:39:18

当館の飲み放題サービスにご満足頂けましたようで何よりでございます。

チェックインから生ビールとおでんが楽しめる「ハッピーアワー」イベントは全国のBBHリゾートホテルで好評開催中でございます。
温泉上がりに飲む生ビールとお酒のアテになるおでんの組み合わせは最強だと思います。

夕食時の飲み放題につきましても、生ビールを始め、下呂の酒蔵から有名な地酒を4銘柄。女性に人気のあらごしシリーズも4種類。更に地元の焼酎やカクテル類も用意しております。
また、昨年の年末からお酒の飲めないお客様向けにノンアルカクテルコーナーも新たに設けました。飛騨牛を味わいながら色んなドリンクも楽しめる夕食コースにしております。もしご希望の銘柄等がございましたら当館スタッフまでご提案頂ければ有難く存じます。

また下呂にお立ち寄りの際は是非とも当館をご利用して頂ければと思います。

投稿者さん 2022年01月09日 11:21:38

下呂はあちこち宿泊する中、もともと会員制のホテルだったと思いますが、今回初めて泊まりました。少し街から離れていますが、サービスなど良かったので、また機会があれば宿泊したいと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年01月09日 12:14:19

今回は数ある下呂温泉の旅館・ホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きましてありがとうございました。

もともとは会員制のホテルでしたが、8年ほど前に全国に約140店舗を展開しているBBHホテルグループの新たなホテルとして「ブリーズベイホテル&リゾート下呂」に生まれ変わりました。

場所的には下呂温泉街から少し離れておりますが、その分、格安な宿泊料金・チェックインからすぐ生ビールやハイボール、おでんが楽しめるハッピーアワーイベント・人気のある銘柄が楽しめるお酒類やノンアルカクテル・ソフトドリンクが90分飲み放題の飛騨牛会席に鍋おかわりコーナー(しかも食べ放題!)・各種無料貸出コーナー・貸切露天風呂やカラオケの無料サービスなど、ご来館頂いたお客様に喜んで頂けるいろんなサービスをご用意しております。もちろん送迎も無料で行っております。

昨年の10月中旬から営業を再開させて頂きましたが、これまでのお客様から頂いたご意見やご提案をもとに現在いろいろとサービス内容やメニュー内容のグレードアップを図っている最中でございます。
日々工夫改善しながら、これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供して参りたいと思います。

下呂温泉に来られました際は是非とも当館をご利用下さいます様、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 増井

【新春セール】日本三名泉を満喫!1泊朝食付プラン♪地産食材の朝食バイキング