ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月22日 23:58:43

ホテル従業員の方々の対応が気持ち良く感じた。寒い日だったのでウエルカムサービスの「おでん」がとっても美味しく心まで温まる気分になった。また家族と利用したいと思いました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2021年12月23日 08:44:07

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館従業員の接客姿勢にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。嬉しく思いますし、今後の励みにもなります。

ウェルカムドリンクコーナーのおでんと生ビール等のサービスはBBHリゾートホテル共通の「ハッピーアワー」イベントとして昨年より開催しております。ご満足頂けましたようで何よりでございます。

また下呂にお立ち寄りの際は是非とも当館をご利用して頂ければと思います。

宿泊部 増井

【楽天ユーザー様限定♪電動自転車貸出し】特選飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」&飲み放題90分♪
【DXツイン _○喫煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さん 2021年12月21日 15:03:31

大変よかったです
また宿泊したいです

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2021年12月22日 11:30:09

大変よかったとのお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しく思います。
お客様にご満足してお過ごし頂くことが出来て何よりでございます。

今回は鍋おかわりコーナーをご利用頂いたかと存じますが、来年4月を目処にハーフビュッフェコーナーも新たに設ける予定でございます。

投稿者さん 2021年12月02日 12:08:01

部屋が、広くとても快適に過ごせました。
飲放題付きだったのこの価格はとてもお値打ちです。
是非また、利用したいです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2021年12月03日 09:02:25

当ホテルは洋室ツイン仕様でございます。お客様に快適にお過ごし頂けて何よりでございます。

当ホテル自慢の飛騨牛会席や飲み放題コーナーもご満足頂けたようで良かったです。

お客様がご利用になりました岐阜県民割プランも11月終了ではなく12月も延長になりました。
最大5,000円の割引+2,000円のぎふ旅コイン贈呈となりますので、お一人様7,000円のお得になる訳でございますが、1月末から再開されるGoToより割引率が高いので、使うなら今!だと思います。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。岐阜県民割プラン開催中にまたご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 増井

【岐阜県民割】実質3000円!?★飛騨牛すき焼き会席♪+飲み放題で満足90分!

投稿者さん 2021年11月28日 13:46:13

夕飯の飛騨牛は美味しかったです。
ですが白菜は100%芯ばかりでしたし、安いもやしだけが多くて
糸こんにゃくはごく僅かだったのは残念でした。
私が大食いなだけかも知れませんが量が少なく
炊き立てじゃないご飯で腹を一杯にした感じです。

お酒は種類も多く良かったのですがツマミになるものが全くなく
色々飲めなかったです。

部屋からの眺めも最上階の貸し切り風呂もよかったです。
県民割もあって土曜日に実質3000円で泊まれて満足です。
逆に言うと定価でこの内容では泊まらないと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2021年11月29日 08:57:58

飛騨牛はお客様に喜んで頂けましたが、野菜に関しては複数の不備があり申し訳ありませんでした。
鍋料理の他に煮物・蒸物・御造り等もご用意しておりましたが、お酒のアテにならなかったとのお客様のご感想は支配人経由で料理長に伝えました。

年末年始はハーフビュッフェ(12/30~1/3の5日間限定)を開催致します。お客様のおっしゃるお酒のアテになるメニュー。ご飯のお供になるメニュー。いろいろ考えながら現在準備を進めております。また、この結果を踏まえた上で、来年4月から始まる予定の夕食メニュー大幅リニューアル計画も同時進行して参ります。

お客様からのご意見ご感想は本当に有難く思います。本来なら2点か3点の評価でもおかしくない内容ですが、今回4点を頂けたことは本当に嬉しく思います。もし次回ご利用頂けた際には必ずや「変わったなぁ。良くなったなぁ」と思って頂ける様、スタッフ一同日々鋭意努力しながら頑張って参ります。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。次回リベンジ出来れば!と思います。

宿泊部 増井

【DXツイン _※禁煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

こくおうジャイアンさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2021年11月27日 16:20:08

コロナも落ち着いて観光客も多少戻ってきたようです。どのホテルも人数制限されてるのでしょうか?夕食、温泉もホテル規模から満員だったらと不安でしたが安心して利用できました。食事、サービスは価格相当です。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2021年11月28日 08:47:52

コロナは落ち着いてきたように見えますが、いつ第6波がいつ襲来するか先が見えない状況です。
BBHホテルグループでは感染対策を十分に行っておりますが、特に食事会場では極力密にならないよう、予約状況を見ながら食事会場や食事時間をずらすなどして出来る限りの感染対策を行っております。

安心してお客様にご利用頂ける様、今後とも努力して参ります。また下呂にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊部 増井

こんちゃん4347さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

こんちゃん4347さん [50代/男性] 2021年11月21日 20:36:59

私の間違いで喫煙室を予約してしまいましたが当日 チェックインの時にその旨を話したら心良く禁煙室に変更して頂きました。大変嬉しく思いました。マイナス点は3時チェックインして すぐに大浴場に行ったのですが サウナが熱くなく風呂からフロントへ電話をしましたがつながらず(チェックイン客)の対応に忙しいとは思いましたが何回も電話しましたがつながったのは5時過ぎてました。そこだけが残念でした

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2021年11月22日 08:51:15

当日はほぼ満室に近かったのですが、偶然禁煙室が空いていたようでお客様のご希望に対応することが出来て良かったと思います。

サウナにつきましては施設メンテナンスが長引いてしまった関係でお客様にご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
またチェックイン時間が重なっていたとは言え、ご連絡頂いた内線を取ることが出来なかったことについては深く深くお詫び申し上げます。

今回の件を深く反省し、ご利用されるお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同頑張って参ります。

宿泊部 増井

シュウ吉7558さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

シュウ吉7558さん [40代/男性] 2021年11月07日 16:33:08

とても楽しい温泉旅行でした。ホテルのスタッフさんも良い方々でしたし、
また泊まりたいホテルをありがとうございました

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2021年11月07日 19:01:48

また泊まりたいホテルとの高評価を頂きましたこと、更にはホテルスタッフへお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様の旅行の良い思い出になれたこと大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供し続けて参ります。

下呂温泉に来られました際は是非とも当館をご利用下さいます様、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 増井

今夜が山田1993さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

今夜が山田1993さん [40代/男性] 2021年09月14日 14:29:30

●風呂も大浴場に加え、屋上露天風呂もあり良かったです。

●食事は飲み放題付で満足しました。

●フロントの方も事務的でなく、愛想も良かったと思いました。

また機会あれば泊まりたいと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2021年10月24日 10:32:24

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越し頂き、誠にありがとうございます。

コロナの影響で休館日が続いてしまい、返信が遅くなってしまったことお詫び申し上げます。

高評価を頂きまして誠に有難うございます。
おかげさまで当館は10月中旬から営業を再開させて頂きました。飲み放題はそのままに、料理については今よりグレードアップ致しまして、リニューアルオープンするプランを進めております。
その際は大々的に宣伝致しますので、機会ありましたらまたご利用頂ければと存じます。

宿泊部 増井

【14日前までの予約がお得!飛騨牛朴葉味噌会席】特選飛騨牛使用≪飲み放題&貸切露天風呂無料≫

投稿者さん 2021年01月04日 14:50:24

お正月、GOTOがなく迷いましたがOFFプランを見て行きました。早く到着したのに、臨機応変にしていただきありがとうございました。楽しい旅になりました。

2021年01月
ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2021年02月19日 14:37:04

お忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
至らない点が多々あったのではないかと思いますがこうして当館のサービスに高評価をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。またぜひお越しくださいますようお待ち申し上げます。
~全国130店舗展開中♪BBHホテルグループ~

【期間限定】★年末年始35%OFF特別プラン★飛騨牛すき焼き会席☆彡特選飛騨牛≪飲み放題付き♪

たまご0436さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

たまご0436さん [30代/男性] 2020年12月30日 20:16:25

ホテリアの対応も悪い施設も悪い、料金に似合わないサービスどうかしてるので当日キャンセルして他の宿をとりました。二度と行きません。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年12月31日 11:52:39

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。まず、お部屋のスタンドが不良であったことお詫び申し上げます。またお客様よりサービス面においてご指摘ををいただきましたが、お客様のお荷物のお預かりにつきましてはご指示がない限りフロントでのお預かりとしております。大切なお荷物を移動の際に傷つけたりしないよう細心の注意をはらっておりますのでご理解いただきますようお願いいたします。
今後もサービス(おもてなし)につきましては
日々勉強してまいります。
この度は貴重なご指摘ありがとうございます。
☆☆☆全国130店舗展開中のBBHホテルグループ☆☆☆
                フロント

【14日前までの予約がお得!飛騨牛朴葉味噌会席】A5ランクの特選牛使用≪飲み放題&貸切露天風呂無料≫

むー0807さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

むー0807さん [50代/女性] 2020年12月13日 22:10:36

2年ほど前伺ったときのすき焼き食べ放題が感動ものだったため、すき焼き目的で再度行ったのに、とてもとても残念な思いをしました。
肉も割下も。。。
お値段相当なのでしょうか?
次はないなぁ。。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年12月14日 18:54:33

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越しいただき、誠にありがとうございます。
幾度かご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
お料理について貴重なご意見を頂き、スタッフ一同に共有いたしました。日々サービス向上に取り組んでいるにもかかわらずお客様に喜んでいただけずに、落胆の思いでおります。
今後、お客様に残念な思いをさせてはならないと話し合いました。改善をしていきたいと考えております。この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。
☆☆☆全国130店舗展開中のBBHホテルグループ☆☆☆
                フロント

【楽天ユーザー様限定♪電動自転車貸出し】国産牛『すき焼き』食べ放題&飲み放題90分付の欲張りプラン♪

投稿者さん 2020年12月13日 18:43:56

接客は丁寧であったが・・・それ以外の良かった所がなにもなかった。
部屋はビジネスホテルに毛が生えたレベル。
とくに酷かったのが食事。
食事会場に行ったら全て用意されており、天ぷらや魚も冷めて硬くなっており食べれたものではなかった。
また、飛騨牛もペラペラで豚バラ肉をたべているようで、この金額でこの料理の質はありえない。
二度と行く事はないです。

風呂場も密、朝食会場も密でコロナ対策においても疑問をかんじました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年12月14日 18:46:33

せっかくお越しいただきましたが、お客様にご満足いただけるサービスができずに、大変申し訳ございませんでした。お客様にはマスクの着用やお食事時間の変更など混雑を避けるためにお願いをすることが多くあり、大変ご不便をおかけいたしております。貴重なご意見をありがとうございました。
☆☆☆130店舗展開中のBBHホテルグループ☆☆☆
フロント:中島

【楽天ユーザー様限定♪電動自転車貸出し】飛騨牛朴葉みそ●A5ランクの特選牛♪≪飲み放題付き♪≫

投稿者さん 2020年12月08日 11:58:30

飛騨牛が最高においしかった。
地酒も置いてあって満喫できた。
このホテルに泊まって良かった。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年12月10日 19:14:16

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館へお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回は飛騨牛すき焼きを召し上がって頂きました。飛騨牛のプランは他にもしゃぶしゃぶや郷土料理の朴葉味噌陶板焼きもございます。次回は是非、違ったプランもご賞味下さいませ。
また、夕食時の飲み放題ですが、この度リニューアル致しました!
「奥飛騨」の他にも「やんちゃ」や「久寿玉」、「天領」など新しい日本酒を仕入れました。
皆様にいつお越し頂いても楽しんで頂けるよう工夫しております。こちらもまたお楽しみ下さいませ。
今後もお客様からの声を大切に満足してご利用いただけるようなサービスの提供に努めて参ります。また下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。 お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GoToトラベルキャンペーン>◆飛騨牛すき焼き会席◆A5ランク飛騨牛≪夕食飲み放題付き♪

田舎暮らしの気持ちは若い者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

田舎暮らしの気持ちは若い者さん [70代/男性] 2020年11月29日 21:01:59

ツインベッドでゆっくり休むことができ良かった。酒の飲み放題がが良い。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年12月05日 19:31:15

また、ご多忙の中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
当館でお疲れを癒して頂けたようでとても嬉しく思います。
夕食時の飲み放題もこれまでの「奥飛騨」だけでなく、「やんちゃ」や「久寿玉」など新しい日本酒を取り入れました。より皆様にお楽しみ頂けるように日々工夫しております。こちらの新しくなった飲み放題もまた是非お楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2020年11月24日 09:43:42

帰宅後気付きましたが、プランの特典こどものおやつつかみ取りと、フォトサービスがありませんでした。残念です。。。
朝ごはんが小学一年生の息子が食べたいものが少なかったです。小さい子もたくさん泊まってたのでもう少し子供向けのものもあっても良いかなぁと思います。
無料貸し出しで人生ゲームがあってすごく息子は喜んでました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年11月28日 19:16:17

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食についてですが頂いたご意見を厨房・レストランと共有いたしました。厨房・レストランとよく話し合い、今後より皆様にお楽しみ頂けるよう工夫・改善していきたいと思います。
今後もお客様からの声を大切に満足してご利用いただけるようなサービスの提供に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。 お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます.
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ユーザー様限定♪電動自転車貸出し】小学生半額&添い寝幼児無料♪飛騨牛しゃぶしゃぶ&飲み放題付♪

投稿者さん 2020年11月23日 19:27:33

11月21日に宿泊しました。立地が温泉街から離れており、温泉街の散策が出来ませんでした。夕食は、鍋物、朴葉味噌の炙り物は良かったのですが、それ以外の刺身などはもう少し工夫がほしかった。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年11月28日 19:03:33

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のお夕食はご堪能いただけたようで何よりでございました。他にもしゃぶしゃぶや、すき焼きもございますのでまたお越しいただいた際には是非ともお召し上がりいただきたいと存じます。
日頃の喧騒から離れ、ゆったり、のんびりとお過ごしいただけたらと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
               フロント

ヴィーノ5000さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2020年11月20日 05:14:09

夕食のひだ牛のしゃぶしゃぶが絶品でした。ついお代わりをしてしまいました。あわわわ円だったのですが、地域共通クーポンで支払えたのでラッキーでした。展望風呂は、下呂の街が南から見えて、なかなかこの角度では眺められないので、印象に残りました。そして、薬草風呂だったのですが、効能抜群、気に入りました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 17:48:30

当館の飛騨牛は飛騨牛の中でも最高ランクのA5ランクのお肉を使用しており、多くのお客様からご好評頂いております。
他にも、すき焼きや郷土料理の朴葉味噌陶板焼きのプランもございます。違ったプランも
ぜひ、お試し下さいませ。
また、夕食時の飲み放題も新しい日本酒を仕入れるなどよりお客様にお楽しみ頂けるように日々工夫しております。こちらもまたぜひご賞味下さいませ。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月18日 14:01:03

駐車場の案内が分かりづらく、迷いました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 16:17:20

また、ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
駐車場ですが、場所が分かりにくかったということでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当館では無料の貸出品や、ウェルカムドリンクのサービス、漫画コーナーやマッサージチェアなどのんびりお寛ぎ頂けるように各種サービスのご用意を致しております。また、選べる3種の枕もございます。全て余すところなくご利用下さいませ。
今後もお客様からの声を大切に満足してご利用いただけるようなサービスの提供に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。 お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GoToトラベルキャンペーン>★飛騨牛しゃぶしゃぶ会席★A5特選牛≪夕食飲み放題付き♪≫

投稿者さん 2020年11月06日 21:51:05

駅からホテルまでの送迎は有難かったです。
夜ご飯を楽しみにしていましたが量が少なくてガッカリでした。朝ごはんはバイキングだったのですが、美味しかったものがミニクロワッサンと南瓜の煮物くらいしかありませんでした。
また、カラオケは家カラオケみたいな小さいものでカラオケルームも1つしかなく、しかもチェックインの時に貸切風呂とカラオケルームの説明を全くされなかったのでこちらから聞いたら説明してくれる感じでした。
チェックインの時に貸切風呂の予約をしようとしたら既に埋まっているとの事で最悪でした。
ホテルのスタッフのサービスがイマイチだなと感じました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 20:14:01

貸切露天風呂でございますがせっかく楽しみにしていらっしゃったのにご利用いただく事ができず大変、申し訳ございませんでした。
貸切露天風呂は当館ご到着時に希望のお客様から順番にご予約をいただいております。
少しでも多くのお客様にご利用いただける様にタイムスケジュールを組んでおりますがご利用希望者が多い場合は状況に応じて時間延長してご予約いただいておりますがどうしても満枠となってしまう場合もございますのでご理解いただきたいと存じます。
今後もお客様からの声を大切にして満足してご利用いただけるようなサービスの提供に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月18日 22:15:22

高層階の広い客室から、
飛騨川と下呂温泉街の素敵な景色を眺めながら、お茶と「しそ梅ちゃん」をいただきました。

車で来たので、平面駐車場が何カ所かあり有り難かったです。

スタッフの方々は笑顔で感じが良く、検温をはじめアルコール消毒や手袋など、衛生に気を付けておられました。

展望風呂と露天風呂の両方ともゆったり入れて、クレンジングや乳液などアメニティが充実していて嬉しかったです。

マンガ本のお部屋にはマッサージ機もあり、リラックスできました。

ホット珈琲など自由に飲めるコーナーの、ミネラルウォーターと「りんご酢」は冷たくてとても美味しかったです。

朝食は、「鮭と山菜のあら汁」などすべて一つ一つ丁寧に作られていて、味の深さに感動しました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂さんで、いい思い出がたくさんできました。
またよろしくお願いいたします。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年10月25日 18:37:01

ゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
当館へたくさんのあたたかいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変感激しております。
今回は、朝食付きのプランでご宿泊頂きました。次回は是非、夕食付きのプランもお試し
下さいませ。A5ランクの飛騨牛を使ったしゃぶしゃぶやすき焼きのプラン、郷土料理の朴葉味噌陶板焼きのプランもございます。また、全ての夕食付きプランには90分間の飲み放題がついております。お酒好きの方にはもちろんお子様にも楽しんで頂けます様アルコール・ソフトドリンク共に多種ご用意しております。是非ご賞味下さいませ。
これからもご利用いただいたお客様に満足して出発していただける様なサービスの向上に努めて参ります。
また、下呂へお越しの際はぜひ、当館へお立ち寄り下さいませ。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【GoToトラベルキャンペーン】日本三名泉を満喫!1泊朝食付プラン♪地産食材の朝食バイキング