ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 15:56:25

ステーキが美味しかったです。

【DXツイン _※禁煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

ゆなし9308さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆなし9308さん [50代/男性] 2024年02月28日 21:55:16

食事がイマイチ。外国人客が多く清潔感があまりない。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2024年03月06日 07:23:26

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
上の者と相談し、改善して参ります。

外国人スタッフ全員に清潔にするよう注意喚起致します。

スタッフ一同
より一層、邁進してまいりますので、是非ともご贔屓にしていただければ、幸いでございます。

宿泊部 高橋

【新春SALE】夕食時間19:30限定☆飛騨牛朴葉陶板焼き&ハーフビュッフェ&90分飲み放題

macoi40さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

macoi40さん [60代/男性] 2024年02月25日 22:12:29

エレベーターが異音を発しながら上がるので怖い

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2024年03月06日 07:20:03

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

毎月、エレベーター点検を行っておりますので、ご安心くださいませ。

お客様の評価を落とすことなく、スタッフ一同

宿泊部 高橋

【新春SALE】夕食時間19:30限定☆飛騨牛ひとくちステーキ&ハーフビュッフェ&90分飲み放題

投稿者さん 2023年05月06日 16:15:01

思ったより温泉中心部から離れていましたが、自転車を借りれたので助かりました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 22:12:50

下呂温泉街から少し離れている場所にあるホテルでございますが、無料貸し出し自転車を使えば10分弱で温泉街に行くことが出来ますので、ご利用して頂いてよかったと思います。

今後は自転車のヘルメット着用が努力義務になるようですので、ヘルメットの準備も今後して参りたいと存じます。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 支配人代理 増井

☆イチ押しプラン☆飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋orすき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

アウディS3さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

アウディS3さん [50代/男性] 2023年05月06日 13:03:35

受付のネパール人女性スタッフは、とても丁寧に・誠実に対応してくれて、大変感謝・感動しました。お料理は可もなく不可もなく。サウナは2人しか入れない極小空間、ちょっと残念。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 22:06:01

当館のサウナは座ってご利用頂ければ最大4名様くらいは入れるスペースですが、寝てご利用されてしまうと2人が精いっぱいの広さだと思います。確かに狭いですね。

フロントのネパール人スタッフは皆様から愛されるキャラクターに成長して来ました。
これからも可愛がって頂けると嬉しく思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 支配人代理 増井

鶏ちゃん&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪【お食事は19時半スタート】★時間変更不可
【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

投稿者さん 2023年02月23日 16:02:21

ウェルカムドリンクや飲み放題、マッサージチェアの無料サービスが良かったのですが、エレベーターのガタガタ音やウィスキーボトル内の異物が気になってしまいました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年02月25日 15:18:55

この度は、当ホテルブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターの音ですが、業者様にご連絡し、対応させて頂きますが、どうしようもないこともございますので、その際はご了承くださいます様、お願い申し上げます。

ウイスキーボトルの遺物ですが、すぐさま交換し、全スタッフに気を付けるよう周知いたしました。ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

今度ともご贔屓にして頂ければ、幸いでございます。
今回は口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。
更に精進してまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国140店舗展開中BBHホテルグループ♪~
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 宿泊部 高橋

【冬春旅セール】イチ押しプラン☆飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋orすき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分

sho8410さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

sho8410さん [70代/男性] 2023年01月15日 18:37:09

1/13から1泊しました。下呂温泉の郊外で閑静なホテルでしたが、食事と温泉は良かったです。旅支援で利用しました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 20:23:19

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は下呂温泉街から少し離れた立地でございます。国道沿いの民家付近にあるホテルですので、静かにお過ごしになられたいお客様には良い条件に当てはまるかもしれません。

食事と温泉が良かったとの評価を頂きまして御礼申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊部 増井

【新春セール】☆イチ押しプラン☆飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋orすき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分
【DXツイン _○喫煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

himari3842さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

himari3842さん [60代/女性] 2022年12月17日 08:15:35

ホテル掲載写真とはイメージが随分違い、老朽化していて残念だった。温泉街から離れていて、移動も車でしかできず、残念でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 19:27:16

築33年のホテルでございますので、見た目の老朽化はある程度仕方のないことかと思います。しかしながら、お客様にごゆっくりとおくつろぎ頂ける様、機器のメンテナンスや清掃など日々一生懸命努めておりますので、どうかご了承頂ければ幸いでございます。

当館は下呂温泉街から少し離れた場所に立地してございますので、温泉街に行くのに無料貸出自転車もご用意しております(4台あり。自転車だと大体10分程度)

宿泊部 増井

【早割14】飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋 or すき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分プラン♪

te3170さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

te3170さん [60代/男性] 2022年10月23日 14:12:50

従業員のコストカッが伺えます、
館内は綺麗にリフォームされてよかったです。温泉も良かったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 19:07:26

ブリーズベイホテル&リゾート下呂として運営するようになってから約9年が経過致しました。
前ホテルの良いところはそのままに。悪かった点やあまり評判の良くなかった点は大幅な改造やリニューアルを行いました。
館内や温泉に高評価を頂けて嬉しく思います。

従業員につきましては以前よりネパール人スタッフが増えましたが、一生懸命仕事に取り組んでおります。どうか温かい目で見守って頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年09月12日 11:28:26

・細かいおもてなしは良かった。無料おでんが美味しかった。
・外国人スタッフの接客の一生懸命さに、ほっこりした。
・喫煙室になったが、喫煙階・部屋は廃止してほしい。一生懸命匂いを消す努力はしているっぽいが、結果的に気持ち悪い匂いになっているし、三次喫煙にはなっちゃっているので有害物質を吸うことになっている。
参考: https://t-pec.jp/work-work/article/240
・無料カラオケ良かった
・14階のお風呂は温泉か否かが不明だった。
・下呂は、他の箇所も何度か泊まったことあるが、泉質がバラバラ。トロトロな泉質すごい好きだが、トロトロ具合が宿によって全然違う。このホテルはあまりトロトロしていない。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 18:16:35

お褒め頂いたおもてなしや接客等につきましては、これからもお客様から喜んで頂けるホテル造りを含めてスタッフ一同一生懸命頑張って参る所存です。

喫煙客室につきましては賛否両論あるかと存じます。
下呂温泉のほとんどのホテル様が客室を完全禁煙(あるいは分煙)にしておりますが、当館をご利用されるお客様の中には、客室で喫煙することが出来るのが本当に有難いので、こちらを利用しているとの声が多いのも実情でございます。

非常に難しいところではございますが、現在の喫煙できる客室3フロア・完全禁煙客室7フロアは今のところ変更する予定はございません。
どうかご了承下さいます様、お願い申し上げます。

温泉の泉質につきましてはホテルによって異なります。白くトロトロとした泉質のホテルは下呂温泉では極一部のホテル様に限られております。
大体の他ホテル様の泉質は無色透明でサラサラしているか、トロトロしているかのどちらかとなっております。
当館は無色透明・サラサラした泉質でございますので、お客様のお好みであるトロトロ泉質ではなかったことをお詫び申し上げます。

宿泊部 増井

【楽天スーパーSALE】10%OFF飛騨牛ひとくちステーキ&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

ぽっこぴんくさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽっこぴんくさん [40代/女性] 2022年08月18日 20:12:52

8月18日に宿泊しました。急に思い立って宿泊予約出来たのは良かったのですが、他の方のレビューにある通りチェックインはかなり時間の掛かる感じ。空いていたのにも関わらず、結構待たされた。
食事はお酒の種類は豊富だけど、ビッフェ自体は悲惨。飛騨牛のひと口ステーキはおいしかったけど、量もそんなにないし、タレみたいなものはなく塩のみ。案内も無かったので何を付けて食べればいいの?って感じ。天ぷら2種【舞茸、さつまいも】、刺身2種【いかそーめん、サーモン】と種類少ない、天ぷらは冷めて固い。メインおかずは5種、微妙なラインナップ、ぬるい。味噌汁、ラーメンぬるい。サラダも野菜種少ない。
ビーフシチューはおいしかった。
食事は旅の楽しみの一部なのでちょっとがっかり。
ウェルカムドリンクは嬉しいけどお酒とおでん、アイスまである。おでん美味しかったけど、フロントロビーはおでんの匂い。建物に入った瞬間のスメルインパクト凄い。
値段安いから仕方ないけど、食事は普通以下、部屋は普通。部屋でタバコが吸えるのが嬉しい位。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 18:03:29

フロント人員体制を3名にしてはおりましたが、お客様のチェックインにお時間をとらせてしまい申し訳ありませんでした。
ロビーにてウェルカムドリンクや生ビール・おでん等をご用意しておりますが、お客様にはおでんの匂いがキツかったご様子で申し訳ございませんでした。
しかしながら、当館のハッピーアワーイベント(生ビール&おでんのサービス)は多くのお客様に好評を頂いておりますので、ロビーの定期的空気の入替えなど行いながら継続して参りたいと思います。

ハーフビュッフェコーナーにつきましては厳しい評価を頂いてしまいました。天婦羅が冷めて固かったとのことでございますが、チェーフィングを使って温めてお出ししておりましたが、もっと良い方法がないか考えてみます。味噌汁とラーメンスープの温度につきましては、ホットウォーマーの設定温度を最大の90℃にしております。スタッフにお声がけして頂ければ、もう少し温かくしてお客様にお渡しするようにしております。

お客様から頂いたコメントを1つ1つ精査しながら解決できる点は即改善し、多くのお客様に喜んで頂けるホテル造りに今後とも取り組んで参ります。

宿泊部 増井

【夏秋旅セール】☆スタンダードプラン☆飛騨牛ひとくちステーキ&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

投稿者さん 2022年07月03日 17:00:42

少し古めのホテルですが、ホテルの方々の経営努力が垣間見えます。
色々なホテルがコロナで相当厳しい状況に追い込まれましたが、各ホテルで生き残りの工夫をしたのでしょう。
これからインバウンドも含め旅行業界の景気も回復してくると思います。
ギリギリから、徐々に余裕が出来てきたら、是非、無理の無い投資を期待しております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 17:33:26

温かいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
築33年のホテルではございますが、こまめな補修やメンテナンス・清掃など行いながらホテルの建物維持に努めております。
また、全客室に個別エアコンを設置したり、喫煙フロアの廊下に空気洗浄機を設置するなど、ご来館頂いたお客様に快適にお過ごし頂ける様、務めております。

これからもお客様に喜んで頂けるホテル造りに邁進して参ります。

宿泊部 増井

ひでちゃん0115さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひでちゃん0115さん [50代/男性] 2022年05月07日 17:15:18

久しぶりの下呂温泉でこちらに来させて頂きました、初めて利用させてもらうホテルで、部屋、設備などは良かったですが、立地に関しては国道41号線から入る際にちょっとわかりにくかった所で、お風呂に関しては個人の判断に寄りますが私自身はちょっと温度が熱いなと感じました、食事は揚げ物料理が全体的に冷めていて美味しくなかったです、出来立ては無理かもしれませんが、せめて温めるなどの工夫が欲しい所でした、食べ放題料理は他の系列旅館「大江戸温泉物語」「湯快リゾート」等の方がはるかに美味しいと思います、サービスで良かった所は、他の投稿者も書かれている、ロビーでのビールとおでんサービスは良いと思いました今後利用するかはちょっと考えてしまいます、料理面が改善されたら考えたいと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年05月08日 15:48:42

少しでもホテルの入口が分かりやすくなるように水色の看板を設置致しましたが、今後は花の咲いたプランターを複数置いて、今より少しでも目立つようにしてアピールしていきたいと思います。

お食事につきましてはお客様のお口に合わなかったご様子で申し訳ございませんでした。
揚げ物などの温かい料理が冷めることのない様に工夫して出すことはもちろんのこと、他ホテル様の料理など良い所を取り入れられるように、これからも日々勉強して参りたいと思います。

ロビーで提供している生ビールやおでん等につきましては高評価を頂くことが出来て嬉しく思います。

これからも悪い所はすぐ工夫改善し、お客様にごゆっくりとおくつろぎ頂けるホテルを目指して頑張って参ります。これからもよろしくお願い申し上げます。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。お客様の次回のご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊部 増井

こくおうジャイアンさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2021年11月27日 16:20:08

コロナも落ち着いて観光客も多少戻ってきたようです。どのホテルも人数制限されてるのでしょうか?夕食、温泉もホテル規模から満員だったらと不安でしたが安心して利用できました。食事、サービスは価格相当です。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2021年11月28日 08:47:52

コロナは落ち着いてきたように見えますが、いつ第6波がいつ襲来するか先が見えない状況です。
BBHホテルグループでは感染対策を十分に行っておりますが、特に食事会場では極力密にならないよう、予約状況を見ながら食事会場や食事時間をずらすなどして出来る限りの感染対策を行っております。

安心してお客様にご利用頂ける様、今後とも努力して参ります。また下呂にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

~全国130店舗展開中♪BBHホテルグループ~
 宿泊部 増井

【岐阜県民割】実質3000円!?★飛騨牛すき焼き会席♪+飲み放題で満足90分!

投稿者さん 2020年11月23日 19:27:33

11月21日に宿泊しました。立地が温泉街から離れており、温泉街の散策が出来ませんでした。夕食は、鍋物、朴葉味噌の炙り物は良かったのですが、それ以外の刺身などはもう少し工夫がほしかった。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年11月28日 19:03:33

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館のお夕食はご堪能いただけたようで何よりでございました。他にもしゃぶしゃぶや、すき焼きもございますのでまたお越しいただいた際には是非ともお召し上がりいただきたいと存じます。
日頃の喧騒から離れ、ゆったり、のんびりとお過ごしいただけたらと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
               フロント

【14日前までの予約がお得!飛騨牛朴葉味噌会席】A5ランクの特選牛使用≪飲み放題&貸切露天風呂無料≫

投稿者さん 2020年11月18日 14:01:03

駐車場の案内が分かりづらく、迷いました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 16:17:20

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
駐車場ですが、場所が分かりにくかったということでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当館では無料の貸出品や、ウェルカムドリンクのサービス、漫画コーナーやマッサージチェアなどのんびりお寛ぎ頂けるように各種サービスのご用意を致しております。また、選べる3種の枕もございます。全て余すところなくご利用下さいませ。
今後もお客様からの声を大切に満足してご利用いただけるようなサービスの提供に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。 お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GoToトラベルキャンペーン>★飛騨牛しゃぶしゃぶ会席★A5特選牛≪夕食飲み放題付き♪≫

★まこっち★さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

★まこっち★さん [40代/男性] 2019年05月04日 15:59:35

夕食の時間ですが予定していた時間帯が混みあっているので時間をずらして欲しいとホテルから言われたので30分遅らせたのは良いのですが、いざ指定の時間に食事会場に行ったにもかかわらず準備が間に合っていないとの事で更に15分待たされました。食事の時間を決めてあるにもかかわらず待たされたのは初めてでした。あと、ホテルに入る道が判りづらく何度も通り過ぎてしまいました。改善して欲しいです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年05月05日 18:45:57

ご宿泊頂いたお日にちはゴールデンウィークということもあり、ご迷惑をおかけしてしまったかと思います。せっかく、お越し頂いたにも関わらずご不満を抱かせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
当館への入り口には目印として看板を設置しております。ですが、国道に面しておりますこと、大型バスでお越しになるお客様も多くいらっしゃることから、なかなか今設置しているものより大きなサイズのものを設置出来ないのが、実情でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後は、皆様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:山崎
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★.

【真麻おすすめ度☆☆☆】A5飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」&飲み放題90分付プラン♪

投稿者さん 2019年03月17日 20:19:47

下呂市外からは徒歩は遠いです。
旅館ではなくホテルで価格も抑えてご飯も美味しくアルコール含むドリンク類飲み放題も嬉しいポイントですね。
お風呂も大浴場に関してはそこそこ広く湯加減もちょうどよかったです。
それ以外はイマイチでしたかね。
コスパ良いホテルだと思います

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年03月18日 16:02:09

また、お忙しい中、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館のお食事やお風呂に関して、お褒めのお言葉を頂戴しまして、感謝申し上げます。
当館では、全ての夕食付プランに90分間の飲み放題がついております。
アルコール類はもちろん、お酒があまり得意ではない方にもお楽しみ頂けるよう、ソフトドリンクもございます。また、お酒は地元産の焼酎や果実酒など種類豊富に取り揃えております。今月から、週末限定で新しいお酒も入荷致しました。こちらも是非、またお楽しみ下さいませ。
当館では無料の貸出品や、ウェルカムドリンクのサービス、漫画コーナーやマッサージチェアなどのんびりお寛ぎ頂けるように各種サービスのご用意を致しております。全て余すことなく、ご利用下さいませ。 今後もお客様からの声を大切にして満足してご利用いただけるようなサービスの提供に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月04日 14:47:40

古いのか施設内は汚い印象。
ドアの鍵を開けようとしたら、部品がガタガタしていた。

シャンプー類の貸し出しは良いと感じた。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年02月05日 16:14:50

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に不備があったようで、大変、申し訳ございませんでした。
今後は、清掃の際によく確認し、不備の無いよう気をつけて参ります。
今回は1泊朝食付でご宿泊頂きましたが、次回は是非夕食付のプランもお試し下さいませ。飛騨牛のプラン、国産牛食べ放題プラン、郷土料理が楽しめるプラン、お肉が苦手な方でも楽しめる魚会席のプランもご用意しております。そして、全ての夕食付プランには90分飲み放題がついておりまして、お酒好きの方にはもちろんお子様にも楽しんで頂けます様アルコール・ソフトドリンク共に多種ご用意しております。是非ご賞味下さいませ。
これからもご利用いただいたお客様に満足して出発していただける様なサービスの向上に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ120店舗達成記念♪】日本三名泉を満喫!1泊朝食付プラン♪地産食材の朝食バイキング♪

投稿者さん 2018年12月13日 17:01:14

11月24日に宿泊しました。 ’すき焼きとしゃぶしゃぶ’&飲み放題90分プランで申し込みをしました。 夕食会場は大くの宿泊者で飲み物は、セルフサービスでした。牛肉は美味しかったが、もう少しゆっくり食事が出来たら良いと思う。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年12月25日 18:21:19

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行で、下呂の温泉街へは散策されましたでしょうか?温泉街までお車で5分程かかりますが
パーキングも増えてお土産屋さん以外にも足湯やスイーツを新メニューに加える店舗も徐々に増えてきています。次回お越しいただいた時には存分に堪能して頂きたいと思います。
今後もお客様からの声を大切にして満足してご利用いただける様なサービスの提供に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。